【川崎】エレガンス学院218時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院217時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641082015/ 苗字が同じなだけの有名人に置き換えるとか小学生レベルやね >>72
45歳会社員年収550万
副業仮想通貨で年間2億プラス
川崎幸区戸手にマンション買えました 今年で50才のしがない会社員だけど、オミクロンC飲んでエレガンスに週2〜3で通ってる。
オキニとえちえちするのが唯一の幸せ♡ >>69
川崎の学園系コスプレ格安ソープ店の客層は悪すぎるって高級デリに移籍した元コンパニオンがゆうてたわ
川崎には戻ってこない気がする。吉原にするか高級デリ1本にするんじゃないかな。
しらんけど。 年収300万50代
みんなこんなもんだよな?俺だけじゃないよな? 年間2億プラスする奴が、戸手にマンション買うか??
俺は年収がそれなりにあるから、MMに買ったけどな!
普通、資産価値を考えるだろ?? >>74
皆さんコメントありがとうございます幸区戸手3丁目です!TD4は株式会社木下が開発しています! >>78
仮想通貨二銘柄当てたので4680万ですが戸手3丁目にマンション現金で買えました^ ^ 11:22:04 から11:36:46 のわずか14分の間に
>>71 >>72 >>73 の単発IDで3連騰。普段ここまではない。
平日の日中に。昼休みの時間帯でもないのに。
>>53 に書かれてる自作自演に壮絶に失敗してバレて大恥を大衆にさらしてしまった伝説のアホな人かな?
失敗しないように毎回必ず変更するようにしたの? 貧乏性が金持って自慢したいのはわかるけど、もう少しいいお店行きなさいよ >>82
73です!73以外は自分では有りません! >>83
ご指摘ありがとうございます!貧乏性が抜けなくて会社には毎回ペットボトル500ミリリットルに水道水を入れて持っていっています! >>83
琥珀金瓶梅プレイボーイクラブは行ったことありますか結論エレガンス学院て満足できることがわかりました 中村本人は昨日までエレ学クビになったの知らなかったんだな。
解雇予告無しかよブラック学院。 >>87
店から連絡なしのパターンもあるのか…
他店に移籍した嬢は、体入の接客中にエレ学から鬼電が来ていたと言ってたけどw 稼いでる人いいなぁ。おれは年収500万から上がる見込みない。小さい戸建買うのがやっと。嫁を働かせないとソープ代も捻出できないw >>90
独身45歳会社員年収550万でも仮想通貨投資でプラスにしています!そもそも投資歴は25年有りますが、仮想通貨は流れが速く最近ではメタバース系のIDO公開前銘柄でしか稼げなくなってきました涙 中村戻ってきて欲しいなあ。コンスタントに出勤してたら、それなりに固定客がつくと思うのに。けど、さすがにもう戻ってこないか。 n嬢に入ってる客って口開けの客以外、前の客のザーメン出てきても気にならんもん?
嬢の本気汁だと思って舐めちゃう感じ? >>93
中村はいい子だったけど、真面目過ぎたんだろうな。
最初から連勤だったのが戦略ミス。
他の嬢みたいに掛け持ちや出稼ぎで出勤散らせば稼げる子だった。 >>87
担当のスカウトが話してないだけというこはないのか? >>94
クンニ好きだけど生店や生嬢相手では絶対しないな
ズボラな嬢だと前の客の残ってる
とはいえ、s着店でも出勤前に彼氏ホストに中出しされてる
嬢もたまにいるから気分の問題かもな エレ学も、掛け持ちありにすればいいのに。さすがに、川崎近辺のソープやデリとの掛け持ちは良くないと思うけど。集客力がないのは、お店のせいでもあるから、稼ぐために掛け持ちしてる嬢を一方的に辞めさせるお店の方針は、いまの時代に合わない気がするなあ 木下、中村みたいな大衆店ではなかなか会えないレベルの子をクビにしないで欲しいな。嬢が稼げて、かつエレ学でも定期的に出勤してくれるようにお店の方針を変えて欲しいかな でも、nsは認めて掛け持ちは認めない、は逆な気がするよ俺も! 木下や中村もns嬢に客を取られて悔しい思いをしてたと思う。挙げ句に客からns求められたら、そりゃ病むって。 >>102
ここはS着店です
知り合いの子から、生強要があるたびに泣きのLINEが来ます
ここに書かれてるからNS出来ると思ってきたと言われるそうです
NSしたいなら別の店行ってください たしか、パイセンがTwitterで、電話で出勤連絡することをツイートして、やり方が古いって叩かれた後、ラインでの出勤連絡に変わったんだよな。嬢にヒアリングして、嬢がより働きやすい環境にして欲しいわ。嬢と店員がいいだけに、上の人がなにも考えてないことが際立つ >>105
それは皆川が店に確認しなかったから知らなかっただけ
一部の子は、だいぶ前から出欠確認LINEでやってた。 >>106
記憶違いなら申し訳ないけど、個人的にはパイセンGJだったと思ってる。
仕事終わったから、川崎でも行こうかな。 >>107
パイセンが確認しなかったからという考えがもう古いと思う。お店から、パイセン含めて全員に、出勤連絡は電話かLINEどちらがいいですか?って聞いてたらいいけど。オキニがいなくなると悲しくなるから、そういう考え方を改めてくれ >>104
NS客が後を経たないのは、NS嬢を店長イチオシにしたりランキングに入れて持ち上げている店の責任だと思うぞ!NSを黙認もしくは推奨してるとしか思えないからな。 >>109
???
俺は事実関係を書いただけだが?
通ってた子に皆川のツイートの件聞いたら私はずっと前から出欠確認LINEでやってるけどって言われた。
考えを改めるって? >>111
なんかさらっとこの店にNSがある前提のことを言う人いるよな。定期的に湧くけど、それが生き甲斐なの?
NS嬢なんていないし、NSもできないと思うぞ。
3年くらいこの店に通った経験としては。 >>112
文章の書きっぷりから、>>112が店長もしくは社長だと思ったから、その古い考え方を改めてくれと書いた。もし>>112がお客さんなら、申し訳なかった。>>109をスルーしてくれ。 姫予約も古参の嬢知らないよな
やるやらないは嬢に任せてるみたいだけど2年くらい前から店公認になってるよね
スカウトとの入店時の条件付きかも知れんけど >>113
この店に限らず出稼ぎの子でNSの子はいるよ
俺も持ちかけられたこと何度かあるし
ただそういう子はすぐにバレてクビになる
ある程度長く働いてる子でNSやってる子はいないと思う >>114
あなたの読みは正しいと思う。俺も>>112は店長か社長だと思ってる。 >>113
おまえはきっとNSをしたいと思わない良客なんだろう。
だから3年通おうが30年通おうが事実を知り得ない。
おまえの知ってることだけが事実じゃないんだ。 >>4
>【禁止事項】
>・根拠のない決めつけ
これ守れない奴が後を絶たない なんかさ、高々ソープランドの客が店の経営に口出して、「出席確認はLineがいい」だのコメントしてるの見ると余計なお世話だと思うよ
お前ら客は嬢と楽しく遊んでればそれでいいんだよ
値上げに対する批判なら分かるけど、店の内部に口出される筋合いないってのw
あと「>>112は店長だ」とか言ってる奴も、店長がわざわざ昼間っからPinkちゃんねる覗いて客とレスバしてるほど暇な訳ねーだろ
ここは格安ソープでしか遊べない底辺爺客の集いなんだから、変な陰謀論立てなくていいんだよw 「ぼくがかんがえたさいきょぅのそーぷ経営」でドヤるのが幼稚爺の生き甲斐だから仕方ない >>122
店長、電話番や予約の管理なんてしてそうにないし、接客もしないよな。
いつもしかめっ面してパソコン見てるけど、あれ何やってんだ?
FC2のエロ動画でも見てるのか?
まさか店長コメントのコピペ作業を1日かけてやってるとかか? 私は高校生のとき英語の授業でとても大事なことを教師から教えてもらいました。
「石原裕次郎の本当の死因は 梅毒だ」と。
先生は真剣な表情でした。
そして、30年ほど経過して梅毒は進化して脅威になりましたよ。
私も梅毒の検査を受けたことはあります。
NSなんて要求したことはありませんが、グローバル経済ですから梅毒はどんどん凶悪になってくる恐れは
あるかと思っています。 店長だと思ったならその根拠を示せばええのに
誤解だった場合、誤解された側もそう思われた理由が分からない以上弁明しようがないから会話にならん >>129
症状を抑えるだけじゃなくて?
梅毒自体は体内から消せないと医者から言われたが...
治せる抗生物質が開発されたなら名前を教えてくれ。 >>125
色々と業者とかやり取りするとかあるんじゃないのかな
タオルとか清掃業者とか、あとは採用とか、、、知らんけど 誰か>>117や>>119の心理を解説してくれ。
Nは事実だがそんなことここに書いたら嬢が潰され店が荒れることも分からないアホなのか、
Nは嘘だが書き続ければワンチャンできると思ってるアホなのか。
それとも他店または出禁客の営業妨害か。 >>130
どんな病気も完治100%は無い
基本はペニシリンで治る
完治するが抗体が残るから治ったあとも抗体検査で引っかかるってのを勘違いしてる人が多いだけ 昔のスレでも何度も言われてたように
NSの話題を持ち出すアホは全員荒らしだってば
NGワードに指定でもしてスルー推奨 源氏名にもう一工夫ほしいです。
侍鋭噂さんなら あだ名は ステイサム
吏亜謀さんなら あだ名は ニーソン
藤原さんのあだ名は 喜明というは面白いですが。 駅名だと覚えやすくなりそうです。検討してほしいです。
鶴見
川崎
品川
新橋
尾久 >>133
NSを一掃して誰もが安心して遊べる店にしたいだけだろ。
俺もちょっと前まではNS客だったから実態はわかってるつもり。
でも、病気を貰ってから考えが変わったので悪しからず。
やっぱ安全安心が第一っしょ!! >>133
本人以外の「誰か」が解説したら又々今期夜半の無いざれごとのりんね >>128
そのとおり
アホが暴れてスレが乱れてる 中国頼りのインバウンドの日本ですからここでも梅毒や淋病の話は、ある程度は許容してもいいと思います。 音速貴公子とオオタニサンはあっという間に完売ですね。 SELECTION知らない人には驚きでしょうが、
朝の割引きがあって、開店前 5時半ぐらいから並んで待ったのです。
多いときは12人ぐらい。
キャストにそれを報告したらかなりショックを受けてましたよ。
ソープ開店前にお客が並ぶのですから。 クリスタル京都なんか今でもイベントの時とかは炊き出しに群がる亡者たちのような行列ができてるんだが >>150
そんな時、見かねた女の子が、ご飯の炊き出しを始めた
メシと味噌汁、あとタクアンとか白菜とかのきざんだやつ、それだけの食事
でもこれがうまいんだ
「ご飯できたよ」の声にワラワラと群がる亡者のような俺たち
泣きながら食ってたやつもいた、マジこのときの飯はうまかった、ちょっと固かったけど
俺はそのころ、女は自分に恥かかせるためにこの世にいる、と思い込んでた
勇気出してデート誘って、金使ってぎこちない1日をすごし、その後は連絡もなし… >>151
セレクションで炊き出しなんてやってたの?ネタだとは思うけど非日常の中の日常って感じで楽しそう!エレ学でも餅つきオフ会とかやらないかな〜🎵 >>122
ここは格安ソープでしか遊べない底辺爺客の集いなんだよなw
そう仰る貴方様はいったい何様なんだろね?w 社長よ、格安ソープでしか遊べない底辺爺客に炊き出しのサービスを始めてくれ!
メシと味噌汁、あとタクアンとか白菜とかのきざんだやつ、それだけでいい。
ただし、おかわり自由にして腹一杯食わせろ!
エレガンスが生き残るにはもうそれしか無い! エレガンスという省略に違和感があるのは俺だけ?
古参客からすると別の店だよな >>122
>>154
でも実際問題金に余裕がかなり出来てきたけど110分以上じゃないと枠取れない
高級って爺にはきついんだヨ
回数こなせないし、年離れてるから話合わねーし
50分か70分で出して終わり
さっさと飯食って家に帰って寝るのが一番満足感あるんだよ
あとロリコンだと高級店にはば・・・お姉さましかいないから尚更格安ソープ
に行く機会の方が多くなる
いうても俺氏月30万しか風俗に使えない貧乏層
お金欲しい 伊藤に入ったことないけど、あれだけ小泉と仲良くなれる包容力すごいな
きっと、接客良さそう。 小泉プレイ前はツンケンしててハズレたなと思ったけど
プレイ後は普通に割と話せたから
いつでも誰でも対応悪いわけではないのでは?
伊藤の包容力は高そうだが 安いソープに来てるからと言って、年収が低いとは限らないだろ。
俺は、普通より優雅に生活出来るけど、
2人もパパ活している子を相手して、隙間で遊ぶとなると安い所に行くし。
汚い奴が多いのは事実だけど。。 >>158
今のこの店のイメージだと「ガンス学級」がピッタリだよな 伊藤さん、3回入った。凄く良い子だよ!
伊藤さんと仲の良い友達は、他にいるよ。
可愛いって言うから、入ってみようかなと言ったら怒られたけど…
実は、伊藤さんより前に入ったことあるけど。 >>162
小泉ちゃんは
興味あることにはすごいのってくれるよそれ以外は若干あれかもだけど 木下はデリ一本に絞ったのかな
デリの宣材上げてるし。 >>163
同意。吉原とか川崎の高級より格安店の方が嬢が可愛いなんてのはざらにある。高級は確かにテクとサービスの質は高いが、それがあるから満足できるかというとそうでもない。
P活はお手当だなんだと無駄に金と時間だけかかって得るものが少ない。
結局川崎の格安店が一番満足度高いんだよな。
港区の超高級デリとか秘密の高級嬢リストを利用するほどの超金持ちでは無いからそっちはわからん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています