【川崎】エレガンス学院218時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院217時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641082015/ 渾名は否定しないが、いない嬢ばっかりだし、そもそも使われてないのが多すぎるな。 あだ名はセンス無い。それを抜きにしても、辞めた嬢は1ヶ月くらいで消したほうが良い。 急に客を大事にしている日記かいたところで、それであの接客?だからなぁ
素直に客は金!って言っている方がまだ信用できるわw >>12
とりあえずキティーちゃんが好きなことはわかった >>12
とりあえずキティーちゃんが好きなことはわかった >>8
移籍した嬢の話題を移籍先のスレじゃなくて何故かこっちでやりたがるよな ニックネームは改訂の必要がありますから
大谷 MVP
瀬奈 アイルトン・セナ・ダ・シウバ
中山
松原 智恵子
伊藤 英明 ニックネームって可読性と検索性下がるから辞めてほしい 嬢に粘着嫌がらせや生強要しようとしてる奴らあぁぁ
も同じだろwww >>1
カオナシのふり見て我がふり直せだよ
https://twitter.com/kusobbadance/status/1480807205880623110
宮崎駿 「カオナシは溢れる欲を受け止めてくれる相手をいつも探してる。
それでいて想いを言葉にするだけの知性もない。
だから金品を貢ぐ以外に相手との共通言語がないんです。
でもそれが一方通行だとしたらどうするでしょう...?
とどのつまりこいつは自己性愛者なんです。 誰からも愛されないし、誰かを愛し遂げることも出来ない。」 >>18
下げたい目的がなぞだが
ニックネームまとめられてるから下げきれてもないな >>7
中山 = 忍
葵 = 輝彦
西木野 = 旦
早乙女 = 太一
初音 = ミク
横山 = めぐみ
広瀬 = アリス
加藤 = 清正
西村 = 和彦
長谷川 = 滋利
伊藤 = 英明
石原 = さとみ
松原 = 智恵子
大谷 = オオタニサン
木村 = 健吾
小泉 = 孝太郎 小泉が入店したときは小泉劇場・郵政民営化の真っ只中だったが、
いまじゃ息子のせいでバカの代名詞みたいな苗字になってしまって可哀想だ。 源氏名をプロレスラーでやれば常連客によっては喜びもひおとしお。
小澤 = 正志
斎藤 = マサ
吉田 = 光雄
谷津 = 嘉章
浜口 = アニマル あまり話題に上がらなかった嬢だけどさ、1年前くらいに在籍してた水原って超かわいかったな。
たいして出勤せずに消えてしまったけど、あれからどこかへ移籍したんだろうか。 【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」別名「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中などありふれた名前を使用)
・自称大学卒(理系)=自称名大理学部
・30代半ば〜後半※20台と称する事もある
・川崎もしくは近隣住み
・横浜市都筑区南山田3丁目のファミマの利用痕跡あり
・交通手段:電車、自転車、車(赤のハスラーは手放した)
・体型:身長170cm前後、体重50キロ台、色白
・ちんこ小さ目(ゴムはMサイズ)仮性包茎
・性格:身勝手、小心者、卑怯者、疫病神
・コミュ障であまり喋らない、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・その場で文句は言えないがSNSでは強気
・予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける
・出禁店 セレクション、ハニー系列
・他人を装って自分を擁護する発言を繰り返し投稿する
・Twitterフォロワーは400人ほどいるが、毎回3〜4いいねしかもらえない
・隠し撮りで録音して後日ブログ記事に起こす >>30
12 名無しさん@入浴中 2020/10/31(土) 07:38:42.08 ID:TsfFUHIJ
ちんこ小さいだけじゃなくて「ちっちゃくてゴムが外れちゃいそうなレベル」とした方がいいかもよ!
それ指摘した賢明な嬢に逆ギレしてSNSで攻撃を加えた事実も奴の人間性を示すエピソードとして記載すれば尚よい。 >>28
二代目水原かな。
初代水原もやや団子鼻だったけどまぁ可愛かった。
美乳・美マン・美肛だった。 >>30
373 名無しさん@入浴中 sage 2020/10/21(水) 19:23:45.33 ID:8R6OYxif
今月はコレ↓で大笑いしました。来月も頼むw
すると、彼女はなぜか僕のおち〇ちんを2本の指で挟んでいる。
この状態でピストン運動を開始したものの彼女の指がアソコに添えられているため奥まで挿〇できず、全く気持ち良くない。
「ちょっと、指どかしてもらっていい?」
雰囲気を壊さないようにできる限り優しく言う僕。
すると彼女はこう言った。
「お兄さん、おち〇ちんが小さいから
指で押さえてないとゴム外れちゃうでしょ?」
僕はこのセリフを死ぬまで忘れないだろう。
たしかに僕のアソコは小さいかもしれない。
だが、これまでプレイの途中でゴムが外れたことなど一度もない。
これで完全に無理だと悟った僕。
「今日はもう諦める」と彼女に伝えた。
もし仮に頑張って射〇できたとしても
精〇の無駄である。
僕の精〇はこの女とのプレイで死ぬことを望んではいない。 >>27
<<当店での禁止事項>>
★当店は衛生器具完全着用店です!
★個室内において覚醒剤、違法薬物の使用、販売は堅く禁止します。
★盗聴、盗撮行為
★天外デートの要求
★同業者の入店★勧誘、スカウト行為
★電話番号、メアドの要求
★カメラ付き携帯電話での撮影
★泥酔の方
★コンパニオンの嫌がる行為
★その他、当店が迷惑とみなす行為
*上記事項をお守りいただけない場合
罰金・迷惑料といたしまして
100万円お支払いいただき
今後当店への入店を禁止させて
いただきます。
エレガンス学院 あだ名とかDJガクトンとか需要あるのかね
分かり難くなるだけだから不要だわ
それより昔まとめてあった似てる芸能人リストの方が嬢選びの参考になる >>33
あの頃が懐かしいね。
今や免疫疾患で不能になったみたいだよ ドル系から流れついてるキモ客が最近多いから
ドル系に良く湧くアイドルオタクのお門違いの全然似てない
アイドルシリーズになりかねない
正直、小泉ちゃんとあまみにもDM送りまくりで潰されないか心配だ 千葉成人式なのにはれぎじゃないのか。どう考えても不幸そう。 >>28
わかる。超可愛いかったよな。一度しか入れなかったけど俺も印象残ってるわ >>40
昭和か?結婚式には白無垢を着て熱海に新婚旅行へ行かないと不幸なのかな? >>43
昭和です。
あんな服装で浮いちゃうでしょうよ >>20 >>37
新参者か。
こうなった過去の経緯を過去スレで読めよ。 小泉あかり
木下なの
斉藤みりあ
鈴木きき
桃瀬もも?
他にもドルチェGからの移籍やドルチェGに移籍した嬢 > >>20 >>37
> 新参者か。
> こうなった過去の経緯を過去スレで読めよ。
200スレも読めるかよ。 >>51
当日の粘着基地外相手の苦労に比べたら、そんな苦労は屁だぞ。
あだ名禁止坊はお薬切れて発作が起きたのか今でもたまに現れるが、ID変更に失敗して自作自演がバレて壮絶に自爆した(笑) >>49
柿崎めあ
みらい (エレ→ゴールドチェーン→ドル川崎→ハニコレ→?)
巻島みかん
青葉あおば 皆川まな
藤本ピノコ
岡田かおり
>>54
遠藤みらい? >>57
皆川まな・パイセン
藤本ツバサ・ピノコかなた 近ごろはパイセンとピノコのTwitterの絡みを見なくなったな
お互いにそれぞれの道を歩き出したということか
なんてな 2000円払ってまで裏返したくなる様な娘がおらんのぉ スター錦野出勤予定の半分凍結
当日出勤表示にするかドル系に移籍したほうが良いんじゃね ドル系で売れる見た目(ロリ系)じゃないんだよな
エレ学を選んで正解なルックス(美人系) 若い女の子に変なあだ名付けてるの、おじさんっぽいなぁ、と思う。
あだ名付けてる人って40代以降の人でしょ? 苗字が同じなだけの有名人に置き換えるとか小学生レベルやね >>72
45歳会社員年収550万
副業仮想通貨で年間2億プラス
川崎幸区戸手にマンション買えました 今年で50才のしがない会社員だけど、オミクロンC飲んでエレガンスに週2〜3で通ってる。
オキニとえちえちするのが唯一の幸せ♡ >>69
川崎の学園系コスプレ格安ソープ店の客層は悪すぎるって高級デリに移籍した元コンパニオンがゆうてたわ
川崎には戻ってこない気がする。吉原にするか高級デリ1本にするんじゃないかな。
しらんけど。 年収300万50代
みんなこんなもんだよな?俺だけじゃないよな? 年間2億プラスする奴が、戸手にマンション買うか??
俺は年収がそれなりにあるから、MMに買ったけどな!
普通、資産価値を考えるだろ?? >>74
皆さんコメントありがとうございます幸区戸手3丁目です!TD4は株式会社木下が開発しています! >>78
仮想通貨二銘柄当てたので4680万ですが戸手3丁目にマンション現金で買えました^ ^ 11:22:04 から11:36:46 のわずか14分の間に
>>71 >>72 >>73 の単発IDで3連騰。普段ここまではない。
平日の日中に。昼休みの時間帯でもないのに。
>>53 に書かれてる自作自演に壮絶に失敗してバレて大恥を大衆にさらしてしまった伝説のアホな人かな?
失敗しないように毎回必ず変更するようにしたの? 貧乏性が金持って自慢したいのはわかるけど、もう少しいいお店行きなさいよ >>82
73です!73以外は自分では有りません! >>83
ご指摘ありがとうございます!貧乏性が抜けなくて会社には毎回ペットボトル500ミリリットルに水道水を入れて持っていっています! >>83
琥珀金瓶梅プレイボーイクラブは行ったことありますか結論エレガンス学院て満足できることがわかりました 中村本人は昨日までエレ学クビになったの知らなかったんだな。
解雇予告無しかよブラック学院。 >>87
店から連絡なしのパターンもあるのか…
他店に移籍した嬢は、体入の接客中にエレ学から鬼電が来ていたと言ってたけどw 稼いでる人いいなぁ。おれは年収500万から上がる見込みない。小さい戸建買うのがやっと。嫁を働かせないとソープ代も捻出できないw >>90
独身45歳会社員年収550万でも仮想通貨投資でプラスにしています!そもそも投資歴は25年有りますが、仮想通貨は流れが速く最近ではメタバース系のIDO公開前銘柄でしか稼げなくなってきました涙 中村戻ってきて欲しいなあ。コンスタントに出勤してたら、それなりに固定客がつくと思うのに。けど、さすがにもう戻ってこないか。 n嬢に入ってる客って口開けの客以外、前の客のザーメン出てきても気にならんもん?
嬢の本気汁だと思って舐めちゃう感じ? >>93
中村はいい子だったけど、真面目過ぎたんだろうな。
最初から連勤だったのが戦略ミス。
他の嬢みたいに掛け持ちや出稼ぎで出勤散らせば稼げる子だった。 >>87
担当のスカウトが話してないだけというこはないのか? >>94
クンニ好きだけど生店や生嬢相手では絶対しないな
ズボラな嬢だと前の客の残ってる
とはいえ、s着店でも出勤前に彼氏ホストに中出しされてる
嬢もたまにいるから気分の問題かもな エレ学も、掛け持ちありにすればいいのに。さすがに、川崎近辺のソープやデリとの掛け持ちは良くないと思うけど。集客力がないのは、お店のせいでもあるから、稼ぐために掛け持ちしてる嬢を一方的に辞めさせるお店の方針は、いまの時代に合わない気がするなあ 木下、中村みたいな大衆店ではなかなか会えないレベルの子をクビにしないで欲しいな。嬢が稼げて、かつエレ学でも定期的に出勤してくれるようにお店の方針を変えて欲しいかな でも、nsは認めて掛け持ちは認めない、は逆な気がするよ俺も! 木下や中村もns嬢に客を取られて悔しい思いをしてたと思う。挙げ句に客からns求められたら、そりゃ病むって。 >>102
ここはS着店です
知り合いの子から、生強要があるたびに泣きのLINEが来ます
ここに書かれてるからNS出来ると思ってきたと言われるそうです
NSしたいなら別の店行ってください たしか、パイセンがTwitterで、電話で出勤連絡することをツイートして、やり方が古いって叩かれた後、ラインでの出勤連絡に変わったんだよな。嬢にヒアリングして、嬢がより働きやすい環境にして欲しいわ。嬢と店員がいいだけに、上の人がなにも考えてないことが際立つ >>105
それは皆川が店に確認しなかったから知らなかっただけ
一部の子は、だいぶ前から出欠確認LINEでやってた。 >>106
記憶違いなら申し訳ないけど、個人的にはパイセンGJだったと思ってる。
仕事終わったから、川崎でも行こうかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています