トップページソープ板
1002コメント251KB
【吉原】カモミール 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無しさん@入浴中2022/02/06(日) 17:25:36.45ID:M40amuSc
>>144
ありがとうございます!
Twitterにアカウント名が見つからないのですが、検索ワード教えてください。よろしくお願いします
0146名無しさん@入浴中2022/02/06(日) 17:44:46.53ID:Hr7ofihf
そのまま@以下のIDで検索いただければ問題ないかと思います
0147名無しさん@入浴中2022/02/06(日) 22:45:59.23ID:K7dChOdX
アカウント見つからないけど、もう閉じた?
0151名無しさん@入浴中2022/02/07(月) 11:08:26.67ID:vhppq0SA
馬鹿なん?
0152名無しさん@入浴中2022/02/07(月) 12:06:23.17ID:m81pn/eC
そんなにかわいいの?
0153名無しさん@入浴中2022/02/07(月) 20:30:01.01ID:Mtp7POjb
面白いところ見つけたw
最後まで注視せんとw
0155名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 00:07:57.06ID:DMK7/u5J
パイパン希望なら、愛梨・しおんで良くない?
0156名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 10:57:42.40ID:kzm02mL0
明日は雪の予報だからキャンセルでるの期待してる
0158名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 12:24:04.66ID:TPw/umt9
>>156
あきらめてください。
そんなことでキャンセルするような輩達でないですよ。
流石に大地震が起きたらとかなら別ですが
でもそうなると嬢も出勤できないんで
0159名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 18:54:18.12ID:HRVMm4un
>>157
あり得るわな
0160名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 06:01:15.28ID:82e4Xx6x
頻繁に日記更新してる嬢が予告もなく長期間出勤してないと、コロナを疑ってしまうな
0161名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 11:22:45.24ID:ZLbQIE4K
>>160
だな
0162名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 16:09:34.69ID:zMXqCRdO
七瀬とみなみ、どっちの乳がよい?
他に巨乳おすすめ嬢いれば紹介頼む
0163名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 10:00:20.81ID:80FCeKRv
偽乳好き?
0165名無しさん@入浴中2022/02/14(月) 08:35:59.34ID:KqNyGVzx
自称セクフレさん、すっかり姿を現さなくなったなぁ
0166名無しさん@入浴中2022/02/14(月) 12:28:59.74ID:etBTzuFe
すみれちゃん出勤しないのかな⁉
予約しようと思ってるんですけど…
0167名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 11:32:54.08ID:ULxVLmRt
◆鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
0168名無しさん@入浴中2022/02/17(木) 01:10:25.37ID:0kUN7sVi
美乳美肌のパイパン嬢は口も絶品。
フェラでも本番でも最後はお口へたっぷりと。
もちろんあそこの具合も最高でした。
0169名無しさん@入浴中2022/02/17(木) 08:40:12.55ID:04gRMxfu
俺も美乳美肌パイパンの女の子好みだわ。
バキュームフェラ良いよね。
下のお口もしっかり濡れてくれるし、締め付けも最高。
0170名無しさん@入浴中2022/02/17(木) 13:54:16.39ID:5cn2FKHt
つぐみさん辞めちゃうのかな
0171名無しさん@入浴中2022/02/17(木) 18:44:46.06ID:96Za39kC
今度の新人は、これまでのカモミール にはいなかったタイプじゃないかな
0172名無しさん@入浴中2022/02/18(金) 10:19:05.30ID:Erv6tMbo
やべー
ゆり子に2枠入れてたんだけど、急用で入れなくなったわー

キャンセル入れる前にここに報告した方がいい?
0174名無しさん@入浴中2022/02/18(金) 18:06:49.11ID:UYgUBNDI
>>172
代わりに入りますので、できればご連絡お願いしたい。成約報酬もお渡しできます。
0175名無しさん@入浴中2022/02/19(土) 06:41:49.72ID:tr3id5fj
仁美さん辞めちゃいました?
0176名無しさん@入浴中2022/02/19(土) 08:50:08.15ID:YktOcLbd
天然乳でパイパンの女の子いる?
0178名無しさん@入浴中2022/02/19(土) 12:12:14.98ID:tr3id5fj
>>177
ありがとうございます!
入ってみたかっただけに残念。
0179名無しさん@入浴中2022/02/20(日) 07:53:13.38ID:ellhdP9+
>>172
結局キャンセルするのですか?
譲ってください!
0180名無しさん@入浴中2022/02/20(日) 08:10:08.18ID:tHqZPIZx
イラマなんて涙出てくるわ。
0184名無しさん@入浴中2022/02/21(月) 12:51:42.84ID:ly5aPlN4
>>179
やだ!
おめーらに譲るくれーなら、キャンセルしても金だけは払って誰も入らないようにする。
譲ったら予約合戦をてめーらと争わなあかんやろーが
0185名無しさん@入浴中2022/02/21(月) 13:34:46.79ID:YyMYAIha
姫予約キャンセルしたら以降はできなくなるからな
0186名無しさん@入浴中2022/02/21(月) 15:25:06.95ID:YIKhLWrO
最初から書かなくていいこと。
くだらん。
0187名無しさん@入浴中2022/02/21(月) 15:26:16.61ID:/UntCHZo
>>181
もえ?
0188名無しさん@入浴中2022/02/21(月) 18:00:34.80ID:YyMYAIha
この店で一番でかい乳の嬢は誰ですか?
本乳偽乳不問で。
0189名無しさん@入浴中2022/02/21(月) 22:39:13.45ID:yhxuhu0e
>>188
葉月
0190名無しさん@入浴中2022/02/22(火) 00:43:49.41ID:7XBoSFfB
あー、ゆり子キャンセルしたけどここ書くの忘れてたわw

ゴメンw
0191名無しさん@入浴中2022/02/22(火) 01:05:16.35ID:b+pUnkdP
>>190
ありがとうございます。いつのですか?
0193名無しさん@入浴中2022/02/22(火) 12:00:42.50ID:8hTy+Glr
>>190
ここに書き込んでいることが特定されてしまいますがよろしいのでしょうか?
0194名無しさん@入浴中2022/02/22(火) 13:35:40.24ID:7XBoSFfB
>>193
大丈夫だよー
ゆり子と掲示板に書かれてることネタにしたり、一緒に見たりしてるしw今更って感じw
0195名無しさん@入浴中2022/02/22(火) 18:51:04.18ID:b+pUnkdP
>>194
めでたいやつだ
0196名無しさん@入浴中2022/02/23(水) 13:01:47.14ID:d2lVTXxY
>>194
ゆり子の好きなプレイを教えてください
0197名無しさん@入浴中2022/02/23(水) 16:58:24.67ID:e/Z17q7l
ヘブンの口コミでみわは連絡先の交換はしないって書いてたけど本当?
細客や新規の客だけ?
0199名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 00:46:31.04ID:P6z/a5TO
美肌美乳パイパン嬢は超敏感で責められ好き。
Gスポ触れながら◯陰部を舐め上げると身をくねらせ悶絶。じっくり逝かせてあげればその後はスペシャプレイでのおもてなしで何度も逝かされます。
0203名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 12:30:02.72ID:yea9Uj85
>>201
こんなどーでもええことにウソもホントもどっちでもいいだろ
0204名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 13:08:05.60ID:xwD0jSvJ
顔は普通でオッパイ綺麗なのと、美人でオッパイ真っ黒どちらがいい?
0205名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 13:10:00.10ID:SAXt6hsb
>>204
その二択なら顔普通の子でいいや
0206名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 13:10:17.91ID:H9HdsZRq
モニカってどう?
ギャル系枠として渚に今入ってるんだけど、モニカに一回入ってみようかなと考えてる

渚は細身で小さいけど、引き締まってるから凄く好きだけどモニカはどうなんだろ?
0208名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 22:36:44.33ID:D5RKmotr
>>207
葉月に行っとけ
凄い若くて美人
0209名無しさん@入浴中2022/02/25(金) 10:47:00.32ID:jJIX6p+3
ほんまでっか?
ほな行かしてもらいま。
0211名無しさん@入浴中2022/02/25(金) 13:12:01.14ID:CL2mjOmc
ここのオキニを秘書に雇ったら、毎日が刺激的ではかどるだろうな
0212名無しさん@入浴中2022/02/25(金) 20:06:48.86ID:qExFqX3L
>>206
モニカ、別の店で会ったことあるけどべっぴんさんで良い子だよイチャイチャしてるだけで幸せになれる 
2年前は完全業界未経験でテクニックは全然なかったけどあれから入ったことないから今は知らん けど向上心はあるみたいだから以前より成長してると思うよ
0213名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 07:55:18.04ID:Mpjo8EX2
カモミールからティンカーベルに移籍した女の子見たよ。
強烈な印象だった。
0214名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 09:25:02.68ID:U4/LIZ/O
舞子、写メ日記でマット自信あると言っているが本当に上手いのかな?
0217名無しさん@入浴中2022/02/27(日) 09:57:29.58ID:22hdybwF
一通りのことはできてたよ
0220名無しさん@入浴中2022/02/28(月) 12:52:48.00ID:BG4LrKQm
俺のお気に入りは面接落ちたってよ。。
0221名無しさん@入浴中2022/02/28(月) 13:11:35.84ID:uxP6XsjM
>>220
俺の知っている女の子も落とされたって言ってたわ

こういう店ってとにかく誰でも入れて客つかない嬢は勝手に辞めていくシステムなんだと思っていたんだが、
選抜きちんとしているんだなと思って感心した
0222名無しさん@入浴中2022/03/01(火) 11:18:31.50ID:Bp3wN4vF
>>218
日記に3月のことを
書いてるから
出勤するでしょ
0223名無しさん@入浴中2022/03/02(水) 12:52:18.53ID:oPdXvqbf
ゆり子氏の予約まじとれんな。
一体どうなっとる
1週間先まで埋まってんだとよ
0225名無しさん@入浴中2022/03/02(水) 19:13:43.57ID:XPPPHoUw
>>223
ほぼ無理だからあきらめな。
0226名無しさん@入浴中2022/03/02(水) 19:21:42.04ID:InQ47mpY
>>223
寝ぼけてる?w
普通に1ヶ月先迄満杯だわ!ww
0227名無しさん@入浴中2022/03/02(水) 19:47:08.32ID:vP97gM2r
しおんは辞めた?
0228名無しさん@入浴中2022/03/02(水) 19:57:19.55ID:oPdXvqbf
>>226
店員に交渉してみれば入れます?
0230名無しさん@入浴中2022/03/02(水) 22:46:18.32ID:XPPPHoUw
>>228
あきらめろ。いくら金積んでも無理。
店員は金では動かない。
手は考えられる限り全て尽くしたが、無理だった、、
0231名無しさん@入浴中2022/03/03(木) 11:37:10.42ID:djjJbQ1L
諦めるな。ストーカーって手があるぜ。但し、捕まっても知らないよ。
0232名無しさん@入浴中2022/03/03(木) 12:52:39.03ID:2+48sRBS
>>231
それはだめだよ
0233名無しさん@入浴中2022/03/04(金) 04:07:25.91ID:VMgdTDtN
まずは、店員さんに上客と認知してもらうことだね。
0234名無しさん@入浴中2022/03/04(金) 12:16:55.21ID:0pVQ0GJd
ゆり子って新規だとそんなに入れないもんかね?
ダブルとかトリプルいれて外出もよくやってるからあんまりそういうイメージないんだよね

まぁ、ずっと前から入ってるからだろうけど
0235名無しさん@入浴中2022/03/04(金) 12:25:50.56ID:zGGqJq2t
>>234
絶望的に入りにくい。
無理ゲーだよ。
もはや幻の領域
0236名無しさん@入浴中2022/03/04(金) 14:35:38.80ID:Xq4YgBcT
相性の問題ですね。
俺は裏を返さないどうでもいいレベルだった。
ランカーじゃなくてもええ女の子いるし。
0238名無しさん@入浴中2022/03/04(金) 18:29:03.09ID:hKazADew
だから生中させろ

ってこったな


解ります
0240名無しさん@入浴中2022/03/05(土) 10:44:40.48ID:v+dhgpy2
何故かオキニは歌舞伎町の地理に詳しすぎる。
0241名無しさん@入浴中2022/03/05(土) 23:20:33.64ID:truj/0aN
>>240
歌舞伎のキャバで働いていたんだろ
0242名無しさん@入浴中2022/03/07(月) 00:16:17.43ID:6N/vQeMv
私も美◯美◯の◯嬢を堪能した。確かに以前の投稿にあるように、撫でたり、擦り付けたりするだけでも興奮。あそこの具合も絶品ですが、お口も格別。たまらず腰が動いてそのまま暴発してしまいました。エロい表情で後始末してくれたので即復活しました。
0243名無しさん@入浴中2022/03/07(月) 00:16:18.15ID:6N/vQeMv
私も美◯美◯の◯嬢を堪能した。確かに以前の投稿にあるように、撫でたり、擦り付けたりするだけでも興奮。あそこの具合も絶品ですが、お口も格別。たまらず腰が動いてそのまま暴発してしまいました。エロい表情で後始末してくれたので即復活しました。
0244名無しさん@入浴中2022/03/07(月) 12:50:39.95ID:mOPEmy0B
>>234
どんだけ凄い方なんですか?
相当の美女とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況