【吉原】カモミール 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
将軍とか虎の穴に使った方が絶対満足度高いだろ
どっちも行ったことないけど
お前金の使い方下手だな >>587
いいですよ。
証拠もみせれます。
三万でいいですよ。
残りは個人的には他の人がおっしゃる通り、将軍とかピカソとかにいっほうがいいがいいんじゃないかなあ。
それで、どうやって連絡とります? >>587
体験談で数万円ってマジかよw
本当かどうかもわかんないのに証拠とかどうすんの?
名刺裏側の手書きの連絡先を一部隠してとかなら見せれるけどそれでいいのか?
それでも体験内容が本当かどうかわからんぜ?
ゆり子常連の身としては、貰ったお金でゆり子と遊ぶ回数増やせるから笑っちゃうけどw
会いたくても会えない愛しのゆり子が頑張って貯めた金で他のスケベ男に遊ばれるって、それでいいのか?w >>587
いいですよ。
証拠もみせれます。
三万でいいですよ。
残りは個人的には他の人がおっしゃる通り、将軍とかピカソとかにいっほうがいいがいいんじゃないかなあ。
それで、どうやって連絡とります? ゆり子さんの人気だけしか見ていないとは愚かしい。
からだの相性が合わないことは考慮に入れていないんだな。そのケースのダメージは期待感を乗数にするだけ大きいぞ。 ゆり子入れないネタは単なるかまってちゃんだから放置を推奨
みんな何回も何回も電話して入ってるんだし
まして姫予約を売買とか詐欺でしかない
無視無視 うむ。姫予約を転売するなんて話聞いたことないし嬢に対して信用丸潰れ
あ、釣られちまった
ぬあ〜にぃーーー!!?
やっちまったな!! >>599
「あの子はNSだよ」と言わせたいのか?! >>603
0178 名無しさん@入浴中 2022/04/18 21:30:00
コピペだよ
ID:442s5YKr 七瀬、90のGって爆乳だな。
おっぱい目当てで入ってみようかな
イラマもしてみたい >>606
ゆり子は95のHで、そのうえ柔らかさ抜群の天然物だぞ。 >>596
顔は大衆店クラス
体は自然な巨乳
ムチムチ好きなら最高かも
本質はMらしいが、痴女になってもらいプレイは大満足 高級ソープデビューをここで考えてます。
ふうか気になってます。
どなたか感想、レビューご教示ください🥺🙏 >>609
それだけじゃねえべ。
顔は女優バリの綺麗で色気ぷんぷん
色気を具現化したような存在だべ 俺も前までゆり子に入れないから自分だけのオキニ探してたなぁ、、
それで自分にとって最高な嬢を見つけて、むしろゆり子に入れなくて感謝って思ってたわ
でもその後、機会があってゆり子に入ったんだけど、自分で探したオキニに金払うのがばかばかしくなったよ
今、ゆり子に入れなくなったらもう多分ソープいかんと思うわ プレイより顔重視だと誰がおすすめですか?ゆりこさんは入れないので除いてます。 >>615
顔の好みとかあるしHPの写真で好みの姫に入りなよ
人に顔のおすすめ聞いてどうすんの? 脱毛は否定しないが、股間とワキツルツルなんて気持ち悪い。 >>610
りょうに入ってみたら、よかったわ。
リピート確定 >>614
七割同意かな。
確かにこの価格帯の中では突出しているが、さらなる高級店にはルックススタイルだけなら匹敵する子は探せばいる。
探し方が雑なんだと思うよ。 >>619
高い金を払うなら匹敵じゃなくて上回ってくれないと困るんだけど。
あとルックススタイルだけじゃなくてサービスもね。
さらなる高級店なら全部匹敵するのは当たり前で、その上でどれか一つ以上は上回ってくれ。 ルピナスのわかなさんは予約困難で美人だと思ったんだがやり子さんと同じくらいか?
もし両方入ったことがある人がいれば教えて。
もうゆり子さんに入るのは諦めたい。 誤字った。
ここまで入れないと酸っぱいぶどうみたいな思考になってまうな。 >>624
ルピナスのわかなさんは知らないけど、
最近入ったライオンズクラブの佐伯とゆう新人はルックスは極上だった。カス日記を見て遊びにいったんだがな。同等かどうかは人それぞれだからなんともいえんが、、 >>626
ありがとうこざいます。良さそうですね。
入ってみます。 ここって新規でもプレミアの予約ってできるん?
日曜日行ってみようと思ってるんだけど、駄目だったら明日にでもいってさっさと会員になっておきたい >>635
空きあれば予約できるよ
新規は前日、会員は1週間前からの違いだけ >>635
ゆり子いがいなら前日で大体予約できるよ >>635
プレミア姫は割引が効かないだけだよ
予約は空きがあれば新規でも大丈夫
ただ日曜日だとあっても夜しか空きがないと思うよ >>635
プレミア姫は割引が効かないだけだよ
予約は空きがあれば新規でも大丈夫
ただ日曜日だとあっても夜しか空きがないと思うよ >>641
ゆり子はそんなに怪物的な人気なの?
平日なら流石に空きあるやろ >>624
>>626
ルピナスのわかなは店のアルバムを見せてもらえば
アルバムには載せてないけど別写真をボーイに見せてもらってから入ったよ
ライオンズクラブの佐伯は店長に強く進められて入ったけど確かによかった >>646
だろ。
佐伯はテクが上がれば伝説になりうるルックスや。ルックスだけならトップクラス。まじに みらい、愛梨、さやか、すみれでとにかく顔の良さで選ぶとしたらどなたがオススメでしょうか?
個人的にはみらいさんがいーかなと思ったりしたのですが、、 >>626
この店ではつぐみが出てますね。
いいみたいで。 >>649
どれもいいが、やはりおすすめはさやかかな。
アナウンサーにいそうな清楚な美人。
プレミアムも納得のクオリティだ。 さなさんに入ってきたので、レビューします。
巨乳で形も色も綺麗、しかしながらGはなく、1つ下のFです。お仕事は一生懸命で濡れやすくイキやすい。
顔は。。。AKBとか乃木坂とかのアイドルグループ端っこにいるタイプで、お世辞でも可愛くはない。
ただブスではなく愛嬌はある。
体は少しぽちゃでデブではない。もう一回入りますか?と言われたら入らないかな。 濡れやすくって、みんなウエトラ仕込んでるだろ。1日何人か毎日のように入るんだからナチュラルな訳ないって!w >>644
絶対に予約とれない。
姫予約で常に満席
幻の存在といわれとる >>662
ネットの住民が作り上げた妄想の産物とも言われている >>662
予約取れないんじゃなくて
予約以外は受付してなきゃ
とれないわな。客数人で回してるだけ リピーターで埋まっているんだろ。
奇跡的にキャンセル入って、そのタイミングか重ならないと無理だわな。 >>666
彩子だね
もういないけどw
川崎行けば会えるよ >>672
いや、お店全体で。店員がぼやいてました 久しぶりに何も規制のない連休だから、皆出かけて東京からいなくなるだろ
吉原のソープが暇になるのは仕方ない ゆめは興奮するにつれて白い肌がピンクに染まってよがる姿がメチャ可愛い。 >>675
全埋まりの子もいるのにね。
この差はなんだ >>587
オメーは、トーキョークラブの藤宮氏にはいって満足しとけ。
そして、さっさとこの板から消えな。
目障りだ。 ゆり子とかどうでもいいわ
彩子どこいったんねんな? >>682
ゆり子もみわも毎日1年頑張れば必ず入れる。
一度入ってLINE交換すれば、後はもう苦労知らず。 >>683
オレもゆり子諦め組。
仮に一度入れて姫予約可能になったとしても、常連のなかで予約の取り合いになるだろうから、頻繁にあるいは自分の都合に合わせた時間には入れなさそうだ。
・・・と思って他の女に通ってるw >>683
毎日頑張るって凄い気力を使うよ。
よくやるわ。
店員も、迷惑だろーよ 在宅やるようになってから会員予約解禁のジャスト一週間前の平日の時間に電話かけれるようになって、ゆり子の予約とれたな。
去年までならまんぼう期間の平日が取りやすかった。
今は知らんが。
それからはタプンタプンの爆乳エロエロ奉仕を毎月楽しませてもらってる。 お店通さずに会おうなんて何てこった。
ふざけてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています