【川崎】クリスタル京都堀之内 Part3【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasurush.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
前スレ
【川崎】クリスタル京都堀之内 Part2【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623794880/ 凄い前だけど20年12月のコスプレ動画ミニ花魁の娘は誰だろ?もう居ないのかな >>754
学園系ではないがギャル系というわけでもない
お宅の嗜好が分からんから何ともいえん
ギャル系というならクリ南の方かな >>757
あーやっぱり特にコンセプトないのか、黒髪ロングで綺麗な大人のお姉さんに入ろうと思ってる、スレ見る限りういかららが良さそう >>754
ギャル系ではないな。今時の若い女の子系って感じかな。 >>759
ららは在籍は残ってるけどいないも同然だぞ
あと大人のお姉さんに入りたいなら宴に行け
宴になら探し求めていたものが必ずある >>760
いちおう素人風が売りなんじゃない?
学生の子も何人かいたな
エデンはロリ系、クラブはギャル系
クリ南は何だろう? >>762
女子大生系じゃないの?実際多いし。
本当に普通の可愛い女子大生がいる素晴らしいお店です。 清楚・素人系だろ。
清楚な素人風の女の子と遊べるけど、
ソープらしいテクニックを持つ子は少ない。 りおな、入りたいと思ったが、毎日朝イチから最終まで出勤しているの見て引いてしまう。
サービス雑なのかな。
入りたいけど迷ってしまう。 >>768
HP見たら「素人系」と書いてあった
クリ南は「スタンダード」だと そんな…
辞めないようにこのスレから彼女にエールを送ろうぜ! オーラス7連勤とかホス狂丸出しシフトの嬢とか増えたなぁ。 キテネ割使うとポイントカード使えないんでしたっけ? ポイントは併用不可
入ってるコがキテネしといたよ、いってくれるけど結局貯まったポイントで入ってる クリ京って大手って聞くけどスレ速遅いって何でなの?
店や嬢の情報少なくて中々行く気が起こらん… >>786
京都Gは川崎に君臨する全国から客が集まる安定の人気店だよ。それぞれの店舗で特徴あるけど、クラブKGが一号店でクリスタル南は二号店としてオープンし当日まだ少数だったWebマーケティングに力を入れて大きくなったんだよ。 どの店もWEB力入れるようになったから昔ほどの勢いはなくなった いや15年くらい前までは京都の天下だったけどここ数年はドルチェ系に押されてるだろ
ドルチェ見てると昔の京都そのままだからな 顔出ししてないし、スペックも微妙に変えてるから見つからないだろうな 昔はヤンググループの天下だったんだよな。
この店も元はと言えばヤングだったし。
あと、プリンセスグループ(かぐや姫など)も勢いあったな。 >>774
まじか・・あんな可愛いくて面白い不思議キャラな子いないから残念。また会いにいくわ クラブはいつまで素材殺し写真なんだ
しかも料金が高い クラブは宣材写真を撮るにあたってカラコンの大きさとかメイクの仕方とかルールが厳しく決められてると聞いた あの写真で良いなと思う客もいるのかもしれんが特殊需要だな
迷走してるわ まなってどうなの?可愛い感じするけどスレだと話題に出てないみたいだけど、サービス良くないの? 寝るくらいなら出勤なんかしないで休んでくれよ。女子大生さん。 >>802
パイセン以上でもパイセン以下でもない
エレ学スレで聞いた方が詳しく分かるぞまじで >>806
俺のオキニも良く寝るよww
さっさとプレイしてオキニのおっぱいに挟まりながら寝るのが至高のひとときだからそれでいい。 ゆりな地雷だった。
塩対応で、下半身が太い。
写メに騙された。 ゆりな地雷だった。
塩対応で、下半身が太い。
写メに騙された。 >>803
>>808
802です、レスありがとう。ちょっとエレ学スレに出張してみるわ。
お礼になるか知らんけど話題に上がったりおなさんのレポなど。
俺の時は寝るとかは無かったよ。胸を含めて体は本当に凄く良かった、小柄ながら本当にグラビアモデルみたいだった。
関西系のノリだから性格的に相性みたいのはあると思う。ノリの良い子が好きなら凄く楽しめると思う。
話好きな子だから、時間いっぱいエロエロに絡みたいなら先に伝えておかないと会話時間が長くなっちゃうかも。それ言っても多分嫌な顔する様な子じゃないと思う。
俺は陰キャだからリピは予定ないかな。 >>802
普通に良嬢だと思うぞ
肌綺麗だし、美乳・美マンだし、性格も良いし
ただ特徴があんまりないので、リピートしようとは思わない かぐやは南町の子だね。
スカウトあたりが宣伝するつもりが間違ってこっちのスレに投下したんだろ。
スカウトがいるのは当たり前だとしても、その影が見えるってのはあまり印象良くないね。
或いは印象悪くするためにワザとやってんのかもしれないけど。 スカウトって仲介屋だよな
なんでスカウト呼びなの?
エージェントじゃないのか かぐやは実際かなりの美人だった。格安店ではなかなかお目にかかれないレベルだから気になるなら居なくなる前に言ったほうがいいぞ。 なんて言うんだろう、スカウトの影が見えるってのは
時代劇を見ていたら遠くの橋で車が往来するのが見えるようなイメージかな。
その辺うまく対応出来ないスカウトは、やっぱ駄目なんだと思う。 株主優待タダ取りクロス取引けん制?テクニック通用せず
2017年11月19日 19:11 ZUU online
株主優待を低リスクで得ることのできる「クロス取引」をご存知だろうか?クロス取引は別名「優待タダ取り(実質的にはタダではないが)」とも呼ばれ、株価の値下がりのリスクなく優待を企業からもらえるということで投資の初心者をはじめとして大変人気のある取引である。
ただ、企業側は「株主優待は長期で投資してくれる投資家へのプレゼント」と考えていると思われるので、制度上可能とはいえクロス取引のみで優待を取得する投資家の存在は少々迷惑だと言わざるを得ないだろう。そのため最近では企業が「優待内容を変更する」という対策を取り始めている。
あからさまにクロス取引対策のための変更とは明言していないものの、クロス取引ができなくなる、もしくはクロス取引をする価値が明らかに低くなるという変更がよくなされているのだ。 >>818
南町HP見たら新人なんだね。しかもかなり年齢がいってそう。
スカウトさんが活躍してる感じがするね。 南町のかぐやって確かに美人そうだけど基本的にパイパンはダメ
プロ臭さが半端ない もはや毛ある方が萎える
キレイなパイパン最高
陰毛もムダ毛扱いで処理する人増えてるよ らら→新宿輝き カナタ
ttps://d-kagayaki.com/cast-detail/660/ 毛の処理はハイジニーナと言われ流行ってる事は確か。清潔、スベスベが女子的には良いとの事。
漏れもハイジニーナにしたらモテるかな? 男もVIOきれいにしたらスッキリするしウケも良い
女性より割高になるけどね りおな身体最高、大鳴きもするしサービスも上の部類。
ただ顔が少しだけ残念だった。 >>836
サービスいいか?
鬼勤でダルそーにしてるわ
いきなりタバコ吸うわだったぞ 柔らかめの巨根の俺にはゆるそうな方が良い。
入口がきついとなかなか入らない。 柔らかめの巨根の俺にはゆるそうな方が良い。
入口がきついとなかなか入らない。 >>841
理屈は知らんが処女は明らかにきつく感じるけどな。 最近、嬢の質落ちてる?なんか2連続失敗してしまった。 最近つうか1~2年でガタ落ち
中堅がすっかりいなくなった 近隣に本物若い子店とか若い子NS店とかバラエティー豊かだからね。激戦区だよ。 運が悪いだけかと思ったが、やっぱりそうなのか、、、 両クリスタルの凋落が激しい
知り合いだった元クラブ嬢が言うには堀之内はもうずっとグループの問題児
南町も部屋が多いだけでクラブより売上低い日もあったとか LUSHから名前変えた当初はサービス教育力いれて
店員の愛想も良くてやる気あったんだけどな
コロナで売り上げ落ちてやる気なくなったんだろ >>854
けいこ顔だけやん
スタイルならもっといいの何人もいるし
テクやサービスはいいとは言えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています