【川崎】クリスタル京都堀之内 Part3【京都G】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■公式HP
https://www.oideyasurush.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
前スレ
【川崎】クリスタル京都堀之内 Part2【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623794880/ >>806
俺のオキニも良く寝るよww
さっさとプレイしてオキニのおっぱいに挟まりながら寝るのが至高のひとときだからそれでいい。 ゆりな地雷だった。
塩対応で、下半身が太い。
写メに騙された。 ゆりな地雷だった。
塩対応で、下半身が太い。
写メに騙された。 >>803
>>808
802です、レスありがとう。ちょっとエレ学スレに出張してみるわ。
お礼になるか知らんけど話題に上がったりおなさんのレポなど。
俺の時は寝るとかは無かったよ。胸を含めて体は本当に凄く良かった、小柄ながら本当にグラビアモデルみたいだった。
関西系のノリだから性格的に相性みたいのはあると思う。ノリの良い子が好きなら凄く楽しめると思う。
話好きな子だから、時間いっぱいエロエロに絡みたいなら先に伝えておかないと会話時間が長くなっちゃうかも。それ言っても多分嫌な顔する様な子じゃないと思う。
俺は陰キャだからリピは予定ないかな。 >>802
普通に良嬢だと思うぞ
肌綺麗だし、美乳・美マンだし、性格も良いし
ただ特徴があんまりないので、リピートしようとは思わない かぐやは南町の子だね。
スカウトあたりが宣伝するつもりが間違ってこっちのスレに投下したんだろ。
スカウトがいるのは当たり前だとしても、その影が見えるってのはあまり印象良くないね。
或いは印象悪くするためにワザとやってんのかもしれないけど。 スカウトって仲介屋だよな
なんでスカウト呼びなの?
エージェントじゃないのか かぐやは実際かなりの美人だった。格安店ではなかなかお目にかかれないレベルだから気になるなら居なくなる前に言ったほうがいいぞ。 なんて言うんだろう、スカウトの影が見えるってのは
時代劇を見ていたら遠くの橋で車が往来するのが見えるようなイメージかな。
その辺うまく対応出来ないスカウトは、やっぱ駄目なんだと思う。 株主優待タダ取りクロス取引けん制?テクニック通用せず
2017年11月19日 19:11 ZUU online
株主優待を低リスクで得ることのできる「クロス取引」をご存知だろうか?クロス取引は別名「優待タダ取り(実質的にはタダではないが)」とも呼ばれ、株価の値下がりのリスクなく優待を企業からもらえるということで投資の初心者をはじめとして大変人気のある取引である。
ただ、企業側は「株主優待は長期で投資してくれる投資家へのプレゼント」と考えていると思われるので、制度上可能とはいえクロス取引のみで優待を取得する投資家の存在は少々迷惑だと言わざるを得ないだろう。そのため最近では企業が「優待内容を変更する」という対策を取り始めている。
あからさまにクロス取引対策のための変更とは明言していないものの、クロス取引ができなくなる、もしくはクロス取引をする価値が明らかに低くなるという変更がよくなされているのだ。 >>818
南町HP見たら新人なんだね。しかもかなり年齢がいってそう。
スカウトさんが活躍してる感じがするね。 南町のかぐやって確かに美人そうだけど基本的にパイパンはダメ
プロ臭さが半端ない もはや毛ある方が萎える
キレイなパイパン最高
陰毛もムダ毛扱いで処理する人増えてるよ らら→新宿輝き カナタ
ttps://d-kagayaki.com/cast-detail/660/ 毛の処理はハイジニーナと言われ流行ってる事は確か。清潔、スベスベが女子的には良いとの事。
漏れもハイジニーナにしたらモテるかな? 男もVIOきれいにしたらスッキリするしウケも良い
女性より割高になるけどね りおな身体最高、大鳴きもするしサービスも上の部類。
ただ顔が少しだけ残念だった。 >>836
サービスいいか?
鬼勤でダルそーにしてるわ
いきなりタバコ吸うわだったぞ 柔らかめの巨根の俺にはゆるそうな方が良い。
入口がきついとなかなか入らない。 柔らかめの巨根の俺にはゆるそうな方が良い。
入口がきついとなかなか入らない。 >>841
理屈は知らんが処女は明らかにきつく感じるけどな。 最近、嬢の質落ちてる?なんか2連続失敗してしまった。 最近つうか1~2年でガタ落ち
中堅がすっかりいなくなった 近隣に本物若い子店とか若い子NS店とかバラエティー豊かだからね。激戦区だよ。 運が悪いだけかと思ったが、やっぱりそうなのか、、、 両クリスタルの凋落が激しい
知り合いだった元クラブ嬢が言うには堀之内はもうずっとグループの問題児
南町も部屋が多いだけでクラブより売上低い日もあったとか LUSHから名前変えた当初はサービス教育力いれて
店員の愛想も良くてやる気あったんだけどな
コロナで売り上げ落ちてやる気なくなったんだろ >>854
けいこ顔だけやん
スタイルならもっといいの何人もいるし
テクやサービスはいいとは言えない テクやサービスがイマイチだからせめてルックスで集めるんだろ。 この年齢層とコンセプトは競合も強いからだろうな。
とにかく物足りないのよ。 京都グループは嬢の宣伝写真なんとかした方がいい
正直気持ち悪いのか多すぎる
カメラマンの腕が悪いのか加工スタッフの腕が悪いのか知らんけど
特に堀之内は加工し過ぎてドールみたいなのばっかりだぞ 嬢の写メ日記よりも加工がキツイと、もう誰なのかわからん罠 >>[object Object]
かんなは辞めたの? >>[object Object]
かんなは辞めたの? ◯りとかルックスは悪くないと思うけど、嫌々仕事してます感が滲み出てる。 >>858
ここも大概だが今最も加工酷いのはエデンRかクラブだろ 昔のは○かちゃんクラス入店したら毎週通います。むしろは○かちゃん復帰希望です。
お店の方是非お願い致します。 >>866
2代前がいいです。
忘れられないです。 >>868
すみません。たまたまそんな気分でした。 二回行くの止めて、掃除機と扇風機を購入しました
ハズレ引いたストレスから解放されました それでいいのか?
当たり引いて満たされたかもしれないのに 性欲なんてどんだけ当たりでも次の日には意味ないしな。
物欲は物が残る。
しかし射精前では性欲の方が強い…。 モノより思い出ってことよ
形あるものはいつか必ずなくなる
しかし俺らの股間に刻まれた想いは肉体が滅びようと永遠に残る 金なんてまた稼げばいいんだし
行きたいときに行ってイきたいときにイけばいいんだよ そうだよな、俺今時点で今年のソープ代100万超えてるわw
どうせ結婚もする予定ないし、金貯めても意味ない。その辺の家族持ちより人生楽しく生きてるわ。 >>854 >>855
けいこは基本的に優しくて性格が良い。
りつは紛れもなく美人だけどずっと次回未定のまま。 >>872
うん。おっしゃる通り!
ほぼ週2で風俗行ってる頭の悪い俺。
風俗行かなきゃ相当贅沢できるのにな。
でも心は満たされてる。
男の性だな。 >>884
素人も玄人も無いだろう?
ただの客なんだから
自分の好みで入ればよい! 入浴料金値上げ
ちょっと考えないと
回数減らすとか 60分8000円から10000円?
どうやったらこんなに上がるの
待合室の扇風機止めろ
改装しなきゃよかたろ
店長、従業員の給料減らしてから
それでもだめなら値上げしろ 1-2時間で水道光熱費でこんなかかるわけねーわ。
一律500円がいいとこ
嬢手取りは変わらず、店の取り分だから、7月から閑古鳥っぷり楽しみだな。 70分からは3000円アップか…
ギリギリで通ってる身としてはかなりきつい まーええんちゃう。
行かないだけ。
行くとしても、いい機会だから数千円高かったライバル他店行くよ。 最後に記念に行くわ、もう行かなくなるお前らのガチのオキニ隠し教えて この値上げで京都グループ終わったな。
経営者は本気でやっていけると思っているのかな。
せめて本指名料無料になれば行く気にもなるんだけどな。 特典B
ポイント利用にコース・ポイント制限一切なし
※注意事項
ポイント利用上限→45分コースは4000ポイント、その他は7000ポイント
どういうこと?? ドルチェグループ料金変わらず
制服デフォ
ヤングプラザ
60分18800円
はいはい京都グループ終了 ポイントカード全部合わせると25万ポイントあった。これまでは1回使えば1年有効期限が延長されたが、妻系のこのシステムだとポイント以降した月から1年で使い切らないと消えてしまう。1回7000ポイント使って1年で36回、1ヶ月3回分か。
俺のオキニは6時出勤の娘が多いから朝割使ってたがこれからは割引があまりない妻系や昼以降の人気嬢のオキニに費やすしかないな。
ソープ遊びは去年まで月10〜12回から今年の目標で6〜7回に減らし、このグループは月3〜4回に減らしていたから増々朝出勤の娘には行かなくなるな。 それより、この店の無期限の入浴料無料券が2枚あり、一昨年一万円で買った60分無期限の完全無料券が姉と合わせて15枚残っている。
これについては差額取らないよな。
差額取ったら表示違反になるよな。 前回の値上げと指名料追加でも値上げした感じあったけど、
ポイント恩恵で凌いできた。
多分ポイントバラマキ過ぎた結果のような
60分22kをポイントで16kならまだいいかで通ってたけど、ポイント切らしたら確かに微妙やな 金券類は何かビックリするくらい不利な扱い受ける可能性も無くはないな。
店長はそう言う事はやりたくなくても、その上、或いは更にその上が強引な事をやりかねない。 俺はお気に入りが居るから通うけど
新規は寄らないだろうな 今だって客入り悪くてエデン嬢が部屋借りに来てるのに
さらに値上げしたら激戦区になってる堀之内では無理だろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。