【川崎】クリスタル京都堀之内 Part3【京都G】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■公式HP
https://www.oideyasurush.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
前スレ
【川崎】クリスタル京都堀之内 Part2【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623794880/ >>884
素人も玄人も無いだろう?
ただの客なんだから
自分の好みで入ればよい! 入浴料金値上げ
ちょっと考えないと
回数減らすとか 60分8000円から10000円?
どうやったらこんなに上がるの
待合室の扇風機止めろ
改装しなきゃよかたろ
店長、従業員の給料減らしてから
それでもだめなら値上げしろ 1-2時間で水道光熱費でこんなかかるわけねーわ。
一律500円がいいとこ
嬢手取りは変わらず、店の取り分だから、7月から閑古鳥っぷり楽しみだな。 70分からは3000円アップか…
ギリギリで通ってる身としてはかなりきつい まーええんちゃう。
行かないだけ。
行くとしても、いい機会だから数千円高かったライバル他店行くよ。 最後に記念に行くわ、もう行かなくなるお前らのガチのオキニ隠し教えて この値上げで京都グループ終わったな。
経営者は本気でやっていけると思っているのかな。
せめて本指名料無料になれば行く気にもなるんだけどな。 特典B
ポイント利用にコース・ポイント制限一切なし
※注意事項
ポイント利用上限→45分コースは4000ポイント、その他は7000ポイント
どういうこと?? ドルチェグループ料金変わらず
制服デフォ
ヤングプラザ
60分18800円
はいはい京都グループ終了 ポイントカード全部合わせると25万ポイントあった。これまでは1回使えば1年有効期限が延長されたが、妻系のこのシステムだとポイント以降した月から1年で使い切らないと消えてしまう。1回7000ポイント使って1年で36回、1ヶ月3回分か。
俺のオキニは6時出勤の娘が多いから朝割使ってたがこれからは割引があまりない妻系や昼以降の人気嬢のオキニに費やすしかないな。
ソープ遊びは去年まで月10〜12回から今年の目標で6〜7回に減らし、このグループは月3〜4回に減らしていたから増々朝出勤の娘には行かなくなるな。 それより、この店の無期限の入浴料無料券が2枚あり、一昨年一万円で買った60分無期限の完全無料券が姉と合わせて15枚残っている。
これについては差額取らないよな。
差額取ったら表示違反になるよな。 前回の値上げと指名料追加でも値上げした感じあったけど、
ポイント恩恵で凌いできた。
多分ポイントバラマキ過ぎた結果のような
60分22kをポイントで16kならまだいいかで通ってたけど、ポイント切らしたら確かに微妙やな 金券類は何かビックリするくらい不利な扱い受ける可能性も無くはないな。
店長はそう言う事はやりたくなくても、その上、或いは更にその上が強引な事をやりかねない。 俺はお気に入りが居るから通うけど
新規は寄らないだろうな 今だって客入り悪くてエデン嬢が部屋借りに来てるのに
さらに値上げしたら激戦区になってる堀之内では無理だろ ああ、rush時代の長身巨乳美人四天王が懐かしい。 >>896
あらら
情報ありがとう
値上げしすぎだね
もう行かない 10%って書き方セコく見える
なら総額の10%にしてくれ 入浴料2000円値上げするなら、ポイントで2000P返してほしいよな。
10%はセコすぎる。 問題はあと2枚ある60分15Kの券がそのまま使えるかだな。
その辺もきちんとHPに書いていないのは不親切だ。 こんなこと書くのヤバいかもしれんけどコロナで客足減って上納金が収められてないのかね
値上げしたらもっと売上減ると思うんだけどな
固定客は良いけど新規は安価で人気ある所探すだろうから他のところ行くでしょう >>917
大丈夫、もうじきインバウンドで外国人客がうじゃうじゃ来るから
その昔日本の爺連中が東南アジアで地元の女を買いあさっていた事の逆が始まる
日本の肉便器に中韓、東南アジアの男たちが排泄しまくる 60分だと入浴料10000円だが、10%ポイント還元するから実質1000円値上げの9000円って言いたい筋書きかな?
多分タバコ増税と同じで総数が減るから収支トントンじゃないかね。数が減るから嬢の手取りは減ると思う。
ただ現状待機多い不採算店舗はヤバいと思う。
栗堀とわか妻は特にヤバそうだな。 >>900
ヤングプラザって実際どうなん?
スレないよね? >>924
今の川崎の京都のポジションは非常に高く店舗数も多いわけだけど、昔はヤングGが今の京都みたいなポジションにあったんだ。
時代が変わってさ、今みたいな感じになったの。 だいたい少子化、草食化とかでソーパーが昭和の爺さんがボリュームゾーンで、総数増える見込みないのに到底納得されない光熱費高騰分以上の値上げで何したいんだろうね。
資産活用、回転率でのし上がってきたグループなのに、単価上げて待機時間増えてやっていけるのかね。
客離れ→嬢離れ→閑古鳥でしょ。 >>925
グループなん?
まぁ、一回行ってみるわ
ちょっと遠いけど😑 >>925
グループなん?
まぁ、一回行ってみるわ
ちょっと遠いけど😑 >>925
グループなん?
まぁ、一回行ってみるわ
ちょっと遠いけど😑 ネット予約が3日前だけっていうのが予約取りにくいから結局他店へ行ってしまう ネット予約に1000円取るのも、なんだかなって思う。
普通金取らんだろ。 そうなんだよなぁ、918が言ってるように
ココ(てか、京都G)中華客入れるらしいんだよなぁ。コロナ前、
オキニに入った後近くのスシロー行ったら、後から入って
きた2人組が「中華と同じ穴掘りたくねぇわな。他探すかな」
って話してたの覚えてるし。値上げ情報も悪い知らせだが、
規制緩和でそういうのが押し寄せるほうが嫌なんだよなぁ。 >>918はウソをつくにも最低限の脳味噌は必要なんだと実感させられる事例ですね
他人事とはいえ、少し悲しい気持ちになりますねw 直近はるか狙ってたけど消えちまった
何処の店行ったか知ってる人いる? >>928
ソープの客が言えた義理でもないが若い子が亡くなるのは
こちらまで辛いね
合掌 >>941
死んではいないだろ。
勤怠悪いからクビになっただけで。 >>944
仲良しだった◯◯ちゃんがTwitterで書いてるよ マジすか。
死ぬくらいならワイの嫁にしてやったのに。 ホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ😁 まあネット情報は嘘だらけなので、信じなくてもいいよ
個人的な気持ちを吐露しただけ 自殺するくらいだったら自宅でネトゲ引きこもりになってたまに俺のセックス相手に囲われてって思うわ 生き地獄に引きずり込むなよw
ホストで溜め込んだ掛けを肩代わりすらできないのに にこちゃんいい子だったな、クビにしなくたってよかったのに >>958
真偽不明だが亡くなったって上に書いてあったけど、ガセネタなら書いた奴は風説の流布という罪名で逮捕されるぞ。 昔からの知り合いの子があそこまで書いてて
それで嘘だ、風説の流布だっつうなら俺の負けだ
開示請求でもなんでもしてくれ お気に入りの嬢の事しか知らないから調べてみたんだけど詳細に全然辿り着けなくて困る
くだりの嬢の名前で検索してもヒットしないしどんな子すらも分からん
通ってる店でそう言うようなことがあったのはモヤっとした気持ちになるねえ〜
職業的にも虚無になりやすいんだろうけど今の時代自体も虚無感に襲われやすい時代だなあと感じるし自ら命を絶つ子が出てもおかしくない気がするわ
俺もたまにこの日常や世間の流れに対して虚無感に苛まれるし大好きなソープ通いやソープ後のメシの時にさえも時折虚無感に襲われる時がある
まあ俺のことは置いておいて最近の若い子に対して思うのは承認欲求を埋めることに対してノルマでもあんのか?ってくらい承認欲求に対して躍起になってるよなあって
ノルマが達成できなければ価値がないみたいなね、そういうので死にたいみたいに思っちゃったりするらしくてね、生きづらそうだなあと
まあ死んじゃった子がなんで死んじゃったかは知るよしもないのにベラベラと駄文書き込んじゃったけどモヤっとした気持ちが残りますなあ ただ生きてればまずはそれで良いと思うんだけどな
せっかく生まれてきたからには楽しもうだとか上を目指そうだとか安いドラマや広告で良く言われるけど
自分が及ぶ範囲内でってのを付け足して欲しいもんだよな
世の中や自分の目に入るコミュニティの基準に追い立てられてまで自分の人生を良くしようだとか勝手にプレッシャー感じて自分を追い詰めてしまうのは間違っている
まともじゃなくて普通以下になってしまったとしても生きてるだけでまずは良しって常に胸に秘めておかないとコロっと死んじゃうような空気が世間で流れてるよう気がしてきてて俺は怖いぜ 深夜に長々と御託を書いてくれたとこ悪いけど誰も読まんぞ オキニがいれば関係ないけど確かに値上げされると新規発掘や新規客は別の店から入っちゃうな。儲けが減り続ければ割引とかで手を打ってくるだろうけど。 こことか南町って名刺もらうと入浴料割引券になってるけど、これって姫予約でも使えるの? キララもう今月出勤しないって日記にあるけどこれって待機多かったからだよね
でも、いろんな娘入ってるけどキララはルックス平均以上だし胸は良いしプレイはらいむくらい良かったから感心したし満足度も高かったのに
なんで人気ないのかここ数年で一番不思議な嬢なんだけど、ギャルなのが店のコンセプトの合わないのかな? >>969
使えるだろ。フリーに限ると書いてなきゃ。 >>971
嫁バレ防止とかで名刺をもらってない?
こことか南町の嬢は初対面で名刺をもらうと、その子に限り使える割引券になってるんだけど、いきなり姫予約だと使えないのかな?って思ってさ。 >>972
使えるよ。店に払うカネが安くなるだけだからね。 写真の修正もグループ全体でまとめてやってるんだろうが
この店だけはなんか独特のみんな同じタイプにしてる気がする >>976
口臭は感じたことないから気を付けてるんじゃね。 昨日このグループで初めてアンケ拒否した。
「痛い」を連発したあげく終わったあと突然、
「自分の中では彼氏以外との行為はSEXとは呼ばない」ってさw
は?そんな事どうでもいいし、聞いてないねぇから。
自己暗示かけてないと正気保てないなら辞めればいい。
この殿堂入りレベルの地雷は「新人」「2文字名」の中にいる。
該当者多すぎだがあとはガチャガチャ感覚で楽しんでくれ。 拒否しないでボロカス書いてやれば良かったんじゃない? うわやばなにそれ
痛いってのは滅茶苦茶巨根ってワケでもなくて?
彼氏以外とは〜ってのは本当に脈絡なく突然言ったの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。