【吉原】王室/Oushitu 92【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>104
つばさ嬢パネマジって不細工なんでしょう?
アルバムで見て特徴あるなとは思いました。
アルバムとも違う感じですか?
ほのか嬢かわいいけど偽乳でした。 >>108 女の子が優柔不断な男が嫌いは普通。これ風俗でなくてもそうだよ >>111
オッパイおおきくてっていうのは偽乳でも良いのか? >>111
麻衣かなー
当欠多いし顔は山岸舞彩系だから好み分かれると思うけど。NS店では可愛い方かと。 あおい気になるけど顔の感じがイマイチわからにくい
胸もHカップみたいだけど垂れてない? >>117 あの天然っぽい巨ニューなら多少のことは飲み込んであげれる水準の嬢と見た。エロさあり、プレーもすごそう >>101
時間は作るものだと思うし
どうせ来ないんだろうなぁって思ってしまう(TωT)/~~
行動してくれる人が好きです😞💓 新人あんな
店ブログでは例の如く業界未経験者って謳ってるけど初出勤前なのに写メ日記にRQコスの写真なんかアップしてるのを見ると経験者っぽいよなw
また川崎あたりから移ってきた子なのかな さくらは入店7年目だから、35歳くらいかな。
まあ、オッパイでかくて、くびれがあり、パイパンなら
一度入ってみるかな。唇が変に分厚そうなのが気がかり。 里佳子さんに入って見たいけど背中に彫り物あるってどうしようかな >>111
彩のおっぱいは最高
でも触らせないけどね。
キスもさせない
お金に余裕がある人にオススメですね。 挿入させなきゃ首だけどおっぱい触らすかどうかは嬢の裁量です その分ガシマンされて、いつも下怪我してるみたいだけど。何かそれを補って余りあることないとな、DKすごいとか。でないと結局この仕事向かないってこと 入店してそんな経ってないから彩入ったな。乳首触れたが、苦手と言ってたしイヤそうにするしで萎えたわ。チン毛がチクチクするだの肌が弱いだのグチグチ抜かしてたな。
胸もスタイルも良かったし、顔もアゴを肥大化させて2、3発前からぶん殴ったハシカンくらいには整ってたけど、二度と入る気にはならんかったね。改善してないんやなその辺の姿勢は 自分で出稼ぎ嬢って言ってたけど、売れてなくて地方行ってたんだなって思うサービスだったわ。当たり前のように即即無かったし >>129
彩のサービスは大衆店以下
彩よりルックス、スタイル良くて、若くてサービス良い子大衆店にいるからな。
即彩は店変えるべき 他の店にもサービス超地雷っているけど逆入るんだよなー
不思議だわ 王室は嬢の質が下がった。羽川・神崎が君臨していた頃の栄光は戻らないのか?
値段は高級店だが、嬢揃えは中級店に堕落している。
別にピカソやルピナス辺りが超高級店だとは言わないが、
かつてのNS/NNを売りにしていた、
吉原ならでは「高級店」の「らしさ」に乏しくなっちゃった。 ソープ全体の質が低下してる気がするな
P活に流れてるのかね もはや高級店じゃなくて高額店になったか
最近増えてるよな吉原、高額店 >>138
確かに王室だけではなく他の高級店も似たようなもの。以前は店のカラーがあってそれが好きで客もついていたがそれもなくなりつつある。 全体的にサービスが横着になってる
昔はサービスに一定の決まりと流れがあったが
今は嬢任せになってるからサービスがバラバラ だってしょーがないじゃないか
ゆとり世代しかいないんだから
政治のせいだ
週休2日の学校なんてありえねー ホームページ見ると送迎場所が三ノ輪駅のみになってるけど
前は上野駅も無かった?
三ノ輪のみになったの? お前らがなんと言おうと、その子を気に入って高額払って指名して通ってる人が大量にいるんだからその人にとっては高額を払う価値はあるということだ。ここに書き込んでるお前らとサービスが合わないだけ。
サービスやらなんちゃらうるさいこと言ってるやつはマット完璧なのが当たり前で昔の王様気分になれるようなサービスが良いとか言ってるやつかな?古い古い。
それなら大人しく40歳くらいのベテラン嬢に入れば良いのに。 確かに20年くらい前はザ高級店という感じのサービスの嬢がいたが、今は所謂職人嬢がほとんどいなくなったね。
スタイル良くて、可愛いだけっていうのが増えたんかな。 >>144 お前ら男のくせして何ナイーブなこと言ってんだ。来ないのにあとで未練がましく言われても困るって言ってるだけだろ。ソープ嬢に何期待してんだよ、普通こんなもんだろ。それより詩織の後釜候補誰だ。ゆめ?そっちの方がよほど気になる 前日確認で送迎の話が出てこなかったんだけど当日確認で言われる感じですか? >>142 >>40
>>149
前日でも数日前にも待ち合わせ場所は聞けるよ
予約の30分前までに待ち合わせ場所から電話連絡
詳細はお店に確認してね 送迎車のナンバー聞いといて、止まったら
速やかに乗ってね >>145
それでも全体レベルとしては女帝聖女よりはマシだから、ここに通ってる NSって性病は大丈夫なのでしょうか?
NSしてみたいけど怖くて 今まで貰った事無いけど運が良かっただけと思ってる
定期的に検査はしてる ところで彩っておっぱい触るのNGって書いてあったんですけどそれまマジですか?
生中大好きおっぱい星人なので、ぱふぱふ、クリクリ、パイズリ、授乳手コキができないなら、検討してたけど入るの止めようと思う。
何のためのIカップかと。 >>154
聞かなくてもわかるだろ
風俗行けば行くほど性病感染リスク爆上がり
生でやったら尚更 >>154
NSはゼロリスクじゃないよ。
つい最近までいたNo. 1もそれで辞めたらしい >>158
それは絶対に拒否されます。
3回ほど入りましたが乳触り特に乳首周りは触るなの勢い。
形とか色は最高に良いですよ。 >>161
ありがとうございます。
どれだけ大きくて形が良くても、好きに触らせてくれないなら全く意味ないなと。
Iカップに成長とか言ってるクセに、おっぱいNGとかアホかとw
サービス地雷認定ですな。 乳房はタッチフリーじゃないっけ。乳首がダメな時点で価値ゼロだけども。 >>165
価値ゼロの人?
社会的にも価値ゼロのひとかな?ちゃんと確定申告できてる? >>163
彩パイは芸術品だから眺めて楽しむものらしいぞ 写メ日記を見るかぎりだと、桜は単なるDBですか?
そうなると、一体、誰に入れば良いのかな。 なんか毎日同一人物が彩をdisってるけど、どうした? >>167
だったらAVみた方がコスパが良いのでそうしますw
w 俺も書いてます同じ人じゃないよ〜
disってるっていうか事実を書いてるだけ >>168
なんで個人の話が店の話になんの?今度は知能ゼロの人きた?
>>172
擁護してる人が自演してるからそう思うんじゃない?
乳首NGで客ついてるならそれでいいって言うけど、そんなら堂々とプロフに書いとけよ。乳首で遊びたくて来てんのにNGされたら金返せ、としか思わんわ。 まあでも胸NGはどうかと思うよ
知らずに入ったら絶望するわ俺なら >>173
プークスクス
乳首で遊びたくて笑笑
知能ゼロ >>174 ここでこんなに叩くより、お店に言ったら。欠席裁判可哀想だよ。そうしたらお店が女の子に状況聞くと思う とにかく彩は、乳は殆どのプレーがNGということが分かったので、私は入らないですね。
でも、一応ランカーで指名数が一定以上あるということなので、その他の魅力があるということなんだとは思います。 >>176
そらプレイ中の男の知能はゼロよ
脳より勃起に血流使ってんだもの
日常的にも知能ゼロの女さんよりマシ 結局、ピックアップキャンペーンに選ばれる嬢というのは
そうでもしなきゃ客のつかない嬢という意味なんだね。 わざわざ客埋まる嬢をピックアップする必要もないわけで…新人ならともかくね 一握りの本指だけで埋る嬢除けば
このご時世そんなもんでしょ
上位ランカーすら当日空きあるし
キャンペーンやってる。 彩入ったこと何回もあるけどNG出されたことなんてないけどな
力加減知らないか執拗っていう自覚持った方がいいのでは >>181
店から選ばれるんじゃなくて前月の写メ日記の本数によってできるだけだw女の子は客の為にやってあげてるだけ >>184
これは嘘だね。NG出すとか以前の問題。客からのアクションはほぼ全部NGだからね。
入った人何人も知ってるけど力加減の前にまず軽くも触らせない。あれは客選んでるわけでもない。
こちらはめちゃめちゃ丁寧に扱ってるし他の子の場合痛くないか優しく確認してるわこちらとしても さくらがどうやら゜こうやらDBみたいなので、
まともなランカーがいたら、何方か紹介して下さい。
出来れば、美人・20代・胸はGカップ以上・身長6\160cm以上・くびれのある人。
条件は以上です。 >>187
悪いけどNG出されたことないが。そんだけNGだらけの奴がずっとランカーでいられるはずないだろ。さすがに無理あるぞ。 >>191
では彩の接客の酷さについて語っていくか
キスも舌入れとかは完全拒否。
下着にも触れるなとか言われたぞ。 客によってサービス変わるにしろそういう嬢は利用したくないから有り難い情報だろ
地雷情報投下してくれる人に文句いってる奴のがおかしい >>194
特攻隊長になってくれるんですね。
ぜひレポよろしくどうぞ。 >>196
まぁ、忠告聞かなかった事後悔するのは目に見えてるな。
本人も改善する気は全く無い。
何が悪いの?的な感じだから。
彩入った後にきみかに入ると天使の様に思える。 核地雷嬢ってなかなか知れ渡らず店にも居付くんだよね
他店の核地雷はひたすら5chで注意喚起され続けて客が付かなくなってこないだやっと辞めた
書き込み続けて検索にかかるようになればいずれ効果あるよ 誰とは言わんが若くて美人でスタイル抜群の私とたった65kで遊べるんだからありがたいと思え、という上から目線の女がいることは確かですね。
そういう女はあと数年もすれば見放される。
どの業界でもそういう風にできてます。 新人で早速ピックアップ対象になってる嬢は余程ってコトか? ピックアップって店から売れてない嬢への救済措置なんじゃない? 1ヶ月経ってない新人は頑張って欲しいからとピックアップ対象にしてくれるらしい
他は写メ日記を前月に60本以上書いてるはずだよ つまり割引して入って欲しい子は日記書いて客を呼ぶが
本当に太客で埋まってそれ以上増やす必要ない子は日記を書かないということだな >>199
彩のこと?
あれを美人ってどういう見方したらそうなるのか。 >>205
一旦落ち着くのだ
『若くて美人でスタイル抜群の私とたった65kで遊べるんだからありがたいと思え』まで勘違い女の言い分だ
彩が本人としてこう思ってる可能性はあるが、ここにいる客の大部分は、>>199も含めて彩が美人だとは思っておらんぞ >>204
確かにそれっぽい
ムーランのさらに前の素人店で入ったけど
サービス良かった >>203
5000円も割引になったら俺らだって嬉しいだろ。
本指名でも5000円割引なるんだぞ?有難いけどな。ほんと捻くれた野郎だ
じゃあお前は今まで6万で入ったことないんだな? ちなみに俺らが6万で入っても嬢の手取りは変わらないらしい。
嬢にとっても客にとっても良心的じゃないか?
他の店なんて安く入れば嬢の手取りも減るからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています