【吉原】王室/Oushitu 92【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>214
それが良心的なんだよ。
他の店なんて入浴料は店にそのまま入って嬢の手取りから引かれるから >>222
嘘でも本当でもどちみち悲しいな
こんな人間になっちゃダメの典型だし惨めだわ…
店では自称トレーダーとかかな?頑張って生きてね、通り魔とかしないでね >>235
里佳子さん刺青有りませんよ。ガセですね。 >>163
触らせないなら地雷。
入れ乳なんかな? >>237
彩は天然乳だよ。
形も乳輪の色とかも素晴らしい。
乳首触られるのが嫌なんだって。
ならソープ嬢辞めろ >>239
ナデナデシナイデーってか
ひでー嬢だな >>242
ママがご飯作ってくれないから2階の自室でずっと床ドンしてんだろ >>245
如月さん自演はおやめなさい
貴方が綺麗は厳しいものがあるよ >>249
七葩(ななひらってこんな字?)は、かろうじて入った。先輩、神崎とか愛は知らんて。 ななひら 懐かしい …
真面目で良い娘やった。
元気でやってるといいなあ 新人のあんなってどう?
店の入店情報ブログの写真だと町中にいそうな今時っぽい女の子って感じで結構好みなんだけど
写メ日記見ると結構ケバそうなんだよなあ… 評判が良かったり悪かったするけど、割引で6万で済むので、
駄目元でさくらに入ってみます。多少、年齢をくってても構わないので。 >>259
サンクス!
来月早々、さくらにはいってみる。 >>260
情報として多分40歳くらいでだいぶ整形顔。叶恭●みたいな雰囲気。あと時短する。でも性格良い人なのは間違いない。 時短する性格の良い女だと???
バカも休み休み言えよwwww 王室も里佳子゜みたいなサイボーグBAをみんなおっぱりだして、
羽川も゜38で馘首にしたんだから、更に年上の嬢難が必要ないる
建物は立派なんだから、若い子無集めて、体制改善を履かれべき。
BBA店は、プレジデトクラブとシャートーペトラに任せておけばいい。
それより下だと、信長になっちゃうけど。
吉原全体で子BBa撲滅作戦むをすればよいのだ。 最終学歴幼卒かよってくらい知性を感じない書き込みだな 顔良し、胸良し、プレー良しの三拍子揃った子に1番近いの今は誰?早く詩織戻って来ないかな 詩織がいなくなって彼女が店のルックス断トツ派と期待したら大したことなかった派の論争が無くなったのは良かった 大してない派は、嫉妬した嬢のネガキャンでしょ。ランキングと人気が急上昇で脅威感じて必死過ぎて笑えた >>272
顔、胸、プレーの全てを求めるなら麻衣じゃないかな。顔は好みが分かれるけどかわいい方だとは思う。胸、プレーは申し分なし。年齢も20代半ばと思われる。
当欠が多いので日記で出勤確認した後に当日予約が無難か。平日なら当日でも空いてる時もある。 もういなくなったんだから話題にならないの普通じゃない?笑
もういないんだから入るに入れない訳だし。 >>238
お前らみたいな馬鹿が加減知らず触るから痛がるんだろうが、瞼と同じくらいの薄さだぞ乳は。
120分目擦り続けてから物言えよ。
女性は柔肌なの分かってないからお前らモテないんだよ気持ち悪い、6万以下の人生って話 詩織とか入店当初に上がるMRエックスブログの写メと顔全く違うからここで話題になる意味も分からん。
見たいやつはまだ残ってるから遡れば。今更だが >>252
確かに接客はよかったけど他でいい噂聞かなかった。
辞めたんじゃなくてクビじゃなかったっけ?
もう5年前くらいか たかが6万で乳さわれなかったとか誹謗中傷してる方がおかしいよな。
ちくび如きで他人叩いてお前らが大衆店行けよ貧乏人wwww たかが6万?
そう思えるほどの人なら120分+移動に掛かった時間はかなり貴重なものだろ笑 >>284
高級店来るには相応しくないのでは?
乳首触れなかった可愛くなかったプレイが良くなかった思い通りに遊ばせてくれない、遊びは金と時間使って数打ってお気に入り見つけろよ、自分で選んだ子叩いてるのがおかしいだろ。遊びは自己責任だろ 余計な誹謗中傷はいらんけど乳首NGの情報くらいなら知れて感謝する人もいるだろ? 乳首触れなきゃ地雷()20代じゃないと地雷()DBだなんだと、さすが吉原で痛客が多い店ナンバーワンと呼ばれるだけあるな 6万5千円もする王室通ってる常連さん達はすごいね
世の中にはお金持ってる人もいるんだね 65k
割引チケットか、キャンペーンだと5k引き
ここ最近?割引チケット期限短くなったよね? >>289
上には上がいるもんだよ。
値段は伏せるが先日ヴィトンで18点買い物して富豪気取りでいたらその前に2,000万円分買い物した女性客がいたんだって、がっくり。 >>289
ここ6万で入れる程度のところだから見ため乞食客ばかりだよ リアルで
ひなた!なかで出すぞ!
が出来るわけだな >>295
あのガラが超絶ダサいよねww
外で持ち歩くなんて、ひどい罰ゲームだよ! >>303
だな
でも服は外国のメーカーの方がいいよ。
UNIQLOだとダサいからね。ガップはオススメ 偽牌っぽいなぁ、でも入ってみたいなぁ。いやいや、過去に失敗してるやん、俺。みたいな自問自答を繰り返す金曜日。 >>304
海外ブランドだとかよりその物のクオリティだとかデザインの方が重要でしょ。
後着こなし。
ユニクロだって物によっては案外つかえるぞ。 >>304
外国のメーカーってくくりが広すぎてw
国内にはユニクロ以外にたくさんブランドあるしどんだけ有名ブランドに憧れてんのよキミは 噂のシマりを目当てに今度愛菜入ってくるけどサービスは良い方? 格安店から来たばかりの子に入ったけど、格安店のそれだったわ。 キャンペーン使って遊んだこと無い新人入ってみようと思ってるんだけど誰かオススメいます?
こないだ入ったみづきは広瀬アリスを若干華奢にして色っぽくした感じで結構美形だった
サザエさん予告の「ウフフフフw」にそっくりな愛想笑いはチョイ気になったがサービスも良かった
…というような情報は出せます >>312
新人はマジでいない。全員どこかしらやばい。 >>309
まずお店に行っていただきたい。俺は都内まで二時間半かかるけど、通っているよ。
店員もおしゃれだし、気合を入れる。風呂なんて4日に1回しか入らないけど、ガップに行くときは、入っている >>308
クオリティも高いからオススメします。
普段の下着ならバレないからいいけど、ソープは全裸になるからUNIQLOだとバレた時にはずかしい 俺も今年か来年中には6万5千円貯めて王室行ってみるんだ
たぶん一生で一度の高級店体験になるけど >>318
そんなこと言わず、もっと来なよ
性欲から来る勤労意欲 立派じゃないか >>319
いや性病怖いからNSとか一度だけにしとこうかなと
その後は生フェラのあるヘルスとかも控えて
風俗はマッサージ系のお店にたまに行くくらいにしようかなと思ってる 最後に高級店でNS体験して風俗納めにしようかなと
その後は粘膜同士の接触がないマッサージ系のお店に行くくらいにしておく >>316
海外ブランドが全て高クオリティなわけねーだろ。 >>326
いやいや実際そうだし。
おまえさんがブランド名でしかものを選べないメクラなのは分かったよ。 どーでもいいから嬢の話しようぜ
ゆめ、公式ページのレビュー通りだったわ。ホントのこと書いてるレビューもあるんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています