【吉原】王室/Oushitu 92【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
378だがまさかここまで早くお戻りになられるとは思わなんだわ >>409,411
誰が本指名ランキング1位か?
これが火種かな 混在店で指名上位は無理だとは思うが、理由は他にあるんじゃないか。 >>412
クレームが多くてクビにでもなったんだろ twitterはアカウントのフォロワーをぽちぽち探すと出てくる。関係性を探ればいい。
詩織は大したこと書いてないよ そもそも風俗嬢に清廉だの客への真心だのを求めちゃいないし2時間とか時間を買ってるだけの関係なのは分かってるけど、なんかこうも出戻り繰り返してるのを見ちゃうと良い印象は抱かないよな
サービス地雷嬢や当欠常習嬢ならともかく、真面目な子っぽい雰囲気出してる娘だからってのも尚更印象悪いというかw >>421
どんな雰囲気になればウケがいいか、話し方だったり日記の書き方だったり全て計算済みだからな
でもだらし無さや性格はやがてボロが出る >>421
>>422
仕事でやっているから当然だろ。使えない派遣の女なんて、息抜きに中出しをしたいけど、許されないから仕方なく派遣会社に連絡して変わりを用意させるんだ。仕事なんて建前のみ 秘書室で21表記になってたのに、20で出戻りする厚かましさも笑える。
秘書室も、新しい宣材まで用意したのに1日の出勤さえなく辞められたらたまったもんじゃないよ。今後王室からの店がわりがしづらくなるとか、店の間で王室の悪い評判たつとかしそうなもんだ。 >>425
そんなの店によって表記の基準違うからなw厚かましさでもなんでもないし文句あるなら店に言えw
それに宣材写真だけ撮って働かないなんてよくあることwよく分かりもしないのにあーだこーだ気持ち悪い ここであーだこーだ言ってるやつほど
今回の一連のことで特に迷惑被ってない
自分も含めて。 >>426
栄転ならいいけど、こんな出戻り有り得ないから書き込みをしてやっているのが分からないのか。普段、猫を被ってやっている事がゴミカスだし、どさくさ紛れて年齢を若くするという悪辣さ。何か褒める箇所があるのかよ >>389
秘書室の写メ日記は消されてるから退店済みかと
ここのHPって退店した嬢はコンパニオン一覧から消されるだけで嬢の紹介ページそのものは消してないんだよ
秘書室もたまに行くけどURLで名前の部分を書換えれば2年前に飛んだオキニのページも未だに表示できるしw >>409
やっと彩辞めてくれたか。
高級店には来るんじゃねーぞ。
お前は大衆店のクオリティ。 >>429
別に年齢は店側が前のそのままでページを復活させただけだろw
なんでもかんでも気に食わないからって噛み付くのは恥ずかしいぞww 彩ってタッチNGとかはさすがにそこまでなくて、ワンチャンお気に隠しかもと思った時もありましたが、
飛んでから誰一人嘆かないのを見ると本当に接客ひどかったんですね。。。
それでも1位になったということは、観賞用としては素晴らしかったのでしょうが。。。 詩織復活の話題ばかり(流石にここまで早く戻ってくるとは思ってなかったし皆おもしろ可笑しく見てるだろうがw)な一方で彩が飛んだ?のを惜しむ声が無くて笑う
ランカーでもやっぱそういう評判だったのかなw
ラビアンにでも行くんだろうか? >>436 ですよね笑
AVである程度期待値調整できるしその頃よりきれいになってそうで、
間違いなく爆乳な中でかなり気になっていたのですが、特に最近の評判の悪さで思いとどまってよかった。。。
さすがにもう入れないとなれば惜しむ声くらい上がってもいいかと思うのですが、触れないと惜しまれないんですね。 >>435 川崎時代からの育てたの親の太客の意向でS着に移ったが、最近ケンカして別れた。太客いない中、S着の新天地は前回移籍のこともあるしコロナの閑古鳥飛んでいるご時世だから稼げないので戻った。極太居なくなったが復帰決意。名探偵コナンより 詩織ちゃんおかえり(*^_^*)
詩織ちゃんに会えてなくて1ヶ月溜めてた精子があるから、いっぱい中に濃ゆいの出しに行くね 詩織 またS着では駄目だったか
お前ら時間作って店に来いよ
時間は作るものだと詩織がつぶやいてたろ 里佳子みたいにわざとらしい大声を上げてよがってみせる嬢は苦手。
夢二みたいな潮吹き特殊体質は別として、嬢の鳴きなんて信用してない。
ホスピタリティのある嬢は好きだけど。 >>441 同意。マジで感じた時だけ反応したのを感じると興奮する。一部ランカーにいる。汗、💦腹筋の動き、悶え。こうなると即射する。ここから3分持たせらられるようにせんと 演技だろうと自分を騙して興奮するもんじゃないのか
抜きにきてるんだから 詩織サイトみたらほぼ全日予約終了じゃん。次空いてるの2/17、、、入りたくても入れない。出勤日少な過ぎだ。なんとかせい >>445
出勤増やしてもどうせ1週間前には本指名で埋まるだろうから、姫予約できないなら諦めるしかないよ 卒業宣言してる嬢はいくらなんでも新規は欲しくないと思うよ
本指名客の選り好みを繰り返してるしね >>440
退店した頃は病んでんのか開き直ってんのか知らんが本音が色々と出ちゃってる感があって面白かったけど案の定今までのツイート全部削除してんのな
建前では「コロナで不安なかでも会いに来て下さるだけで嬉しいです」みたいなこと抜かしててもやっぱ本心では金蔓共密議に来いって感覚なのかしらw 股開きにまともな思考を期待するのは無理だよ
どっぷり風呂浸かってると金銭感覚狂ってるしド金持ちと結婚するくらいじゃないと水揚げは無理 わかるけど写メ日記にお泊まりとかヘリコプター外出とかリムジンとか載せてたからね、、でも外出してる時着てるのは通販で購入した服みたいな?矛盾w ヘリとか仕事で嫌と言うほど乗るから何がいいのかわからん
貧乏なりかっぺだとそーゆー馬鹿馬鹿しいもの自慢するわな 退店表明したら、一杯連絡きてて草
時間が無くて行けなくてごめんねとか書いてて草
どうせ来ねー癖に
いいか 時間ってのは作るもんなんだよ 解ったか
みたいな事をつぶやいてた 言い換えれば、わざわざ時間作ってまで
会いにいく程ではない、ということ
換えは利くといえばそれまで。 07035187892
本指名様、電話待ってるよお( ; ; ) >>455
今客が同じ内容を連絡したら「ぜひ来てください。待ってますね。」とか言うんだろうな 昨秋に入ったきりワザワザ時間を作って会いに行ってあげなかった者ですが面白半分で行ってきます
「コロナ怖いしコッチも忙しいなか時間作って会いに来たよ〜また来るって言ったのに口だけの薄情者でゴメンネ〜w」とか婉曲して言ってやろうかな
向こうもどんな上辺だけの言葉を並べてくれるのか知らんが 電話晒してるやつ、やっちまったなあww
今どき馬鹿すぎるだろ この店のすぐ近くの格安店で彩レベルのパイオツでウエストも彩よりは少しマシな嬢がいる
顔はタイプが違うが彩よりはいいと思う
G着だけど締まりもいい
パイオツだけが目的なら気が済むまで揉ませてくれるからその嬢を勧める
パイズリは彩と同じく嫌がる
プレイはちゃんとやってくれるが会話とかは彩以下 >>465
萎える発言とかなければG着でもいいのですごく気になるのですが、お店か嬢の頭文字など何かヒントをもらえないでしょうか。。。 >>468 確かにTwitter的にそうみたいですね >>459 言わないだろ。出勤日数見るとそこまで必死にやるつもりないみたいだし、普通にしてて全日予約終了だし >>468
えー
あのサービスで高級店は無理
何というか自覚無いな。 秘書室の新人のあかね、碧に似て見えるけど別人かな? 詩織の出戻りはもう店もブログでわざわざアナウンスしないんだな
パネルもランキングバナーもそのままだし退店が無かった事にされてるみたい笑 詩織は昨日は貸切でお出かけだったんだな
業界上がってもパパ活でやってけるんじゃないか? >>467
その店はネット指名、写真指名は指名料なし、本指名ならプラス2000円
最低時間50分で初来店17000円、確か初回からポイントがついて、そのポイントがその日に使えたような?
店の場所はこの店から数百メートル、道のりも単純、一本道から一回曲がるだけ
店名の頭文字、ア
嬢名の頭文字、く
本日も出勤中
懇願すればパイズリ発射も可能かもしれないが、膣がいいのでG着発射でも十分
持ち込みの0.01も使用させてもらった 彩ヴェルサイユ超高級って言ってるけど、本指を自分の自由で8に設定できるだけで本指6.5でも入れるしフリーはそもそも6.5だよw
面接の子みんなとってるから嬢のレベル低いしみんな暇そうだし、しかもバックは王室より低いって言ってたよw 詩織はルックス、体型、写真と比べて3割減!
(写真が良すぎるでぇ〜・・・!) 詩織に限っては王室の宣材が盛れすぎてる。
秘書室の宣材見たら全然王室の宣材と顔違ってたよ。
まぁスタジオで加工の仕方も違うんだろうけど体型は加工されてなくて普通に腹出てた笑 擁護するつもりじゃないが多少ムチムチしてたほうが良くね?
復活後の有坂深雪みたいなスレンダー超えて拒食症を疑うようなガリガリ体型なのが出てきたらいくら顔が良くてキツキツでも無理だわ… 痩せてる子は不健康に見えてセックスしたくない
特にNSでは躊躇する そりゃ抱いた時の気持ち良さはムチムチが良い。骨と皮の嬢は服着せた時の鑑賞用で抱く女ではない ヴェルサイユは王室みたいに高級店じゃなくてただの高額店だからな。負け犬ソプ嬢の移籍先で有名 ラビアンが拒否ったんじゃね?
ヴェルサイユって来る者は拒まずの高額店だからな。 照明の暖色寒色の差もあるかもしれないけど確かに詩織のパネルは秘書室のほうが王室のよりも本人に近いね
よく言われてるはいだしょうこ系って意味が分かるんじゃない 秘書室見た感じ美人系ぽいけどカワイイ系ではないんだな >>482
多少じゃないだろ。
あそこまで行ったらデブだよ。 デブ、ムチムチ、ガリガリは嫌だね!
やはり基本はスレンダー。胸はそれなりに出ていて、腰はぐっとくびれ、
尻はキュッと上がっている。
この体型に顔が良ければ”最高”だがにゃ・・・・・。でも、詩織は違うぞ! 色々女の子入れ替わったが、じゃどの子がオススメなんだ?美人スレンダー胸ありプレー濃いめで。色々デブとか叩かれてるが詩織は人気あり過ぎて予約取れる気がしない。詩織は確かに秘書室の写真はそのままだ、あれが好みなら入れば良い 初めて特戦隊に当たったわ…
ある意味、客は世の中の男より数多の胸を揉んでるんだからさ…
店も入り口でハネろや。全く事前チェックしてねーのな 詩織の宣材許容範囲内じゃないか
他の嬢、彩だって盛ってたぞ
ほのかとか宣材より実物の方が良かったが
元グラドル、現AVの山手梨愛レベルの女この町で抱かない? 詩織に会えたら教えてあげて。
ある程度リピ客抱き込めるなら女帝の方が
バック率高いよって。 のどか入った
顔はパネルに近い
胸はデカ乳輪&垂れ気味
体型は普通
プレイは受け身、素人系
会話は緊張気味だけど合わせてくれる
自分は乳輪小さめが好きなので、裏は返さないかな 乳輪は大きめが好き
巨乳で乳輪小さいとホントがっかりする >>499
きみかの様なデカ乳輪垂れ乳柔らか乳が好物なので一度お手合わせ願おうかな。 >>498
言うだけ無駄
詩織はリピ客が少ないから転々虫なんだし
本指名で埋められるなら店そんなに変えないよ >>499
デカ乳輪だけで勃起するから入ってみるわ
トンクス >>502、506
デカ乳輪・垂れ乳好きならおすすめできるよ
まだこの仕事に慣れてないから、ぎこちない所はあるけど一生懸命な子だったよ >>502
きみか入ってみようか
あれここって、何日前から予約出来るんだっけ? ここは巨乳好きしかいないのか?
おれはDでも感度良くて形が綺麗な方がいいな。偽乳は論外。 >>504
yes
プレイ中店のルール守れば萎える発言はないはず
体はいいが顔はあくまで彩と比較すれば良いってだけでこの店の他の嬢と比較すれば劣る
安価だし試しにショートで入って良さそうなら次が予約入ってなければ延長させてもらうか、一度プレイ終えて次の空き枠入ったら本人喜ぶんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています