【吉原】王室/Oushitu 92【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
涼子前まではよく入ってたんだが、なんか急におっさんみたいな挙動増えたんだよなぁ
年齢どうこうじゃなくなんか細かい動作がおっさん >>622
お前ここでも相手にされないからってしつこい。
入ったこともないくせに営業妨害もいい加減にしろよ? 翼には実際に入ってエラい目にあった。
その代わりに感謝チケット貰えたけど。 >>626
ワシは6-4で即即引いてるな
入店一年くらいの嬢でも即即あるのもいた
即なしだったのは全員辞めてるわ 即即してる嬢には入りたくないので即即しない子を教えて欲しい 即即は汚いよな
公式ブログ見れば、衛生的に綺麗な即即無しの素晴らしい嬢が誰かわかるぞ >>631
ほんとそれ
風俗行ってるくせに衛生面がどーのとか頭悪すぎで草も生えんわ 一夜かあ。昔、同じ名前の嬢がいたなあ
良い子やった… どうしてるんかなあ >>630
ならオナホを使えばいいだけだろ。
NSの店で衛生なんて、語る方がおかしい 629.630は即即しない嬢を皮肉って、晒そうとしてたのに水刺すなよ笑 のどか
ちょいパフィーニップル系のデカ乳輪乳首で、清楚系の顔立ちとのギャップがエロかった
つるつる白肌で、太くも細くもなくセックスするにはちょうどいい体型。美尻
前述だがガチ素人系なので、あれしてこれして欲しいって客には合わないかもな
素人清楚系のエロボディとしっぽり生セクロスしたいおじさん向け
性格はおっとりだが聞き上手でふつうに会話出来る
まんこの具合は相性なので割愛するが、スケベな形状のまんこだった(入ったらわかる) >>231
>>232
そんな酷い店には行った事ないけどな
普通の店は入浴料から値引き
嬢の手取りは変わらず 見た目がキモメン、清潔感無しは即即なし
そりゃ嬢も人間だもの。 >>641
どんなに清潔感がなくで中出しはokです
そりゃ嬢(笑)は有料肉便器だもの >>638
ありがとうございます!
85表記ですがちゃんと巨乳でしたか? >>605
吉原大門入って、右側に小屋があって
その前に立っている黒服のおじさんに頼むと
結構すんなり予約が取れるって聞いたことがある。 >>641
自分がキモいから断れたのか
この価格帯で即即が無いのがおかしいと思わないのか 追記修正求ム
即報告履歴(※スレ報告の羅列で、各嬢の即ok,ngを示すものではありません)
即アリ
ちか、麻衣、愛菜、心美、里佳子、さくら、つばさ、ありす、麗華、理沙、ゆめ、のどか
即ナシ
涼子、雅樹、詩織、優子、ひとみ、みづき、明日花
乳に関する書込み報告
1. 天然
朝比奈、ちか 、ゆめ、ひとみ
2. 疑惑
ほのか、詩織、麻衣、みづき
3. 擬乳(在籍中にサイズ変わった)
イヴ、里佳子 >>648
暇人すぎるしキモいわ
即即オケだって万人に対するサービスじゃないし、おまえアホかよ死ねよカスが >>651
お、嬢ゥー
即の有無とイコールじゃないてそう書いてあるやん
アホはおまえ定期 高級店なのに即即無しってネガキャンにも程があるでしょ笑。嘘つくなよ。 >>648
前も書いたかもだけど、麻衣は違うと思うよ。
仮に擬だったとしても、違和感を感じないし、サービス面(性格)が良いので、自分はまったく気にしない。出勤が安定はしないけど、それでも予約が埋まるのもそれを越える何かがあると思ってる、馴染みの方が多いからでしょ。 >>651
お前が死ねよ
不快だからここのスレを使うな 喧嘩をやめてーーー
二人を止めてーー
私のためーーに争わないわーで
もお、こ れぇーーー以上おおおおおお 即即乞食必死すぎだろwwww
今年いちばんのキモオジ認定ww >>648
ありす、心美、涼香は本乳
涼香は前店までは即アリだったので
変わってなければ… この店ねパネマジじゃない嬢はいいなのか?
人気嬢は「予約終了」ばっかりで手が出ないし、
キャンペーン対象はパネマジばっかり。
感謝チケットの5000円引きを使う相手がいない。 >>662
グダグダ言って無いで別の店に行けばいいじゃん。なんで文句いってんの? (笑) >>663
割引チケットがあるからやろ。書いてあるがな、文盲かな?
たかが5,000円でと言いたいやつも居るかもしらんが、されど5000円、10回ちょい行けば1回分やで。十分バイアスはかかるやろ >>662
当日とか前日でもなけりゃ、ランカーでも普通に予約取れるぞ。
ちか、心美、ゆめ、ありすあたりならパネマジないし本乳だし即即だし当欠少ないし、いいんじゃない? >>655
キッショイ即即乞食だな
乞食の分際で舐めた口聞いてんなよ ハゲは黙っとけや 割チケット有るんなら最近行ったひとでしょ? アルバム見りゃわかんじゃん
ホームページよりましなのが見れるでしょうに。動画も待合室にある。 即即をここでしたい人もいるんだから、即即否定側だったらスルーしたらいいやん、興味ない姫の話と一緒
ちなみになんでそんなに即即の奴を叩きたいの? 情報ありがとう。更新します。麻衣はたしかに本物だと思う。直しました。
過剰反応してるのは、即即してない嬢本人か店の人じゃないのかな。
即報告履歴(※スレ報告の羅列で、各嬢の即ok,ngを示すものではありません)
即アリ
ちか、麻衣、愛菜、心美、里佳子、さくら、つばさ、ありす、麗華、理沙、ゆめ、のどか、(涼香)
即ナシ
涼子、雅樹、詩織、優子、ひとみ、みづき、明日花
乳に関する書込み報告
1. 天然
朝比奈、ちか 、ゆめ、ひとみ、ありす、心美、涼香、麻衣
2. 疑惑
ほのか、詩織、みづき
3. 擬乳(在籍中にサイズ変わった)
イヴ、里佳子 >>665
このオススメは俺も全く同意見
パネルより可愛いハズレなし良嬢 >>664
なんでこれと1個前のレスだけ汚い関西弁なの? まとめてくれた表見ると即無し偽乳でNo. 1の詩織がすごいわ 客付きが落ちたからね。土日に当日空きがあるってコロナ以前は無かった。 >>673
ほんとに個人的には謎でしかない。
自分が入った中では、
愛菜、ちか、心美、ありすあたりはほぼ横並びで良くて
悪くはないが、そこからは少し総合的に下の評価だが… >>673
余程、愛想が良いのか
色恋に優れているのかね。 >>673
特定の太客を捕まえているだけ
貸切で旅行に行ったりしてるだろ
でもNSじゃないと客から切られるから秘書室移籍は失敗したんだろう >>669
俺は詩織は偽乳だとは思わなかったな。偽乳だとしたらよく出来てると思う。
俺が裏を返さない理由は別に言われてるほど可愛いと思わなかったのと、満足感がなかったからかな。また入りたいと全く感じなかった。まぁ、人それぞれ。 俺は特戦隊だと思った
胸の付け根というか胸元と言うかに不自然さを感じた >>682
秘書室で着用にしても太客や元の客にはNSのままってこともできるし、そうしてる人はいるだろうから単に何かがあってクビかその太客が出禁食らってたとかじゃね? >>687
一般というのが何を指しているかはが分からないけど、世間一般的には悪くはない。
ただソープにいるレベルとしたらそんなに高くない。
そもそも店のせービスが悪い。だから評価もガックシ落ちる あおいってファンタジーのアオイと同じスカウトに写メ日記書かせてる?文章殆ど同じ >>688
サービス良いの基準なに?ランカーは特に毎日本指名呼んでて吉原の中で評判の良い回ってる店なんだから貴方が求めてるサービスが一般とズレてるだけじゃない?
通いたいと思う基準ってセッ●スだけじゃないからな。嬢といて楽しいかどうかな人が殆どじゃないか。 オリンピックなんて意味あるのだろうか
なくなればいい
そうすればなんの問題もない、はずだ
無に帰す
それが平和の原点
絡むから問題や不平不満が起きる
関わらないこと
己一人さえ良ければいい
戦争も紛争もない平和な世になる >>690
読みにくい。読点使えないのか?小学生からやり直せ >>692
ちゃんとした位置に打てるしいつも打ってます。思ってること書き連ねたらたまたま打ち損ねただけです。
でも漢字を使ってるから読める文にはなってるし、句点までがこの程度の長さの文章で読みにくいと言うレベルの脳なら小学生からやり直せ。 >>692
読点で煽るなら
おまんも句点使おうや
藁笑 >>693
漢字が書けてるのはアンタじゃなくてスマホでしょう。アンタの知能がお寒くないって反証にはなっていません。
「ランカーは特に毎日本指名呼んでて吉原の中で評判の良い回ってる店なんだから貴方が求めてるサービスが一般とズレてるだけじゃない? 」
読点なしでこの文章書いて恥ずかしくもないのは、小学生レベルの文章力ですよ。真剣に。 >>695
誰も書けるとは言ってません。使ってると言いました。漢字を使っていれば読点のない文章も普通に読むことが出来ると思います。という意味です。確かに読点があった方が読みやすいのは間違いないです。 >>695
でもスマホで書き連ねた文章で読点がないくらいで、使えないのか?と馬鹿にしてることが小学生レベルですよ。真剣に。 >>695
別に反証する気もありません。普段正しい位置に打てる事は自分でわかっているので、スマホ書いた文章に読点がないくらいで恥ずかしくはないです。それとアンタとかいう言葉を使う事が小学生レベルですよ。真剣に。 どっちもどっちだろ笑
この数時間の内に互いにレベルの低い話するなよ
まだ即即か詩織追求の話の方が良いよ
もう、詩織も秘書室で通用しなかっただけだよ
太客が等も推測だし、本人も話さないだろうから追求しても沼で無駄 2人とも改行使わないから読みにくいんだよ。
ケンカするな。 また指の太い人か?
自分のスレ立ててそっちでやればいいのに いつから中学生がソープに行けるようになったんだろ? >>698
理由になっていないけど。
知的障がい者なら、お詫びしますね。 >>698
そこまで傷つくとは思ってなかった、悪い悪い >>387
どちらかと言えば、かわいい方、と言うレベル。初めて会った時に、『うわっ!かわいい!!』とは全く思わなかった。まぁでも、顔は好みだからね。
それよりも、満足感が全くなかったことの方が俺にとっては重要かな。あれで、すごい可愛かったらひょっとすると裏を返すかもしれないが、どうだろうな。あの顔でサービス、会話、雰囲気が全て良くても裏を返すかどうか分からんくらいのレベルだと俺は思う。 >>387
どちらかと言えば、かわいい方、と言うレベル。初めて会った時に、『うわっ!かわいい!!』とは全く思わなかった。まぁでも、顔は好みだからね。
それよりも、満足感が全くなかったことの方が俺にとっては重要かな。あれで、すごい可愛かったらひょっとすると裏を返すかもしれないが、どうだろうな。あの顔でサービス、会話、雰囲気が全て良くても裏を返すかどうか分からんくらいのレベルだと俺は思う。 >>710
あぁ、いい質問。
ぶっちゃけ、微妙にどちらでもないな笑
だから満足感がなかったのかも サービス良の基準
即即あり
締まりよし
無限発射OK
顔はそこそこ可愛い
くびれあり
胸は形が綺麗で本乳
気の利いたトークができ、疑似恋愛を感じさせてくれればなおよし
プレーは客の要望に基本応えてくれる
以上
皆さんはどうですか? 俺は顔はかなり可愛いと思ったけどね
満足感がイマイチだったので裏返さずもう一年くらい経つかな
小学生の口喧嘩してないで他の嬢の話して欲しいね >>712
サービスっていってんのに顔や体型やら外見の事が入ってる時点で話にならんな
出直してこい サービス良の基準
即即あり
締まりよし
無限発射OK
顔はそこそこ可愛い
くびれあり
胸は形が綺麗で本乳
気の利いたトークができ、疑似恋愛を感じさせてくれればなおよし
プレーは客の要望に基本応えてくれる
以上
皆さんはどうですか? >>712
サービスのことを聞いてるとは俺も思えんが、かな。項目に該当している嬢は何人かいるよ。詩織ではない。 >>716
わかってますね。
もちろん詩織ではないです。
今は涼香が気になってます。
本乳Gとのことですが、即即有無、ウエスト、ルックスどうですか? >>717
涼香は入ったことがないわ。すまん。
でも、気にならなら入ってみた方がいいと思うぞ。
俺も良レポあげてくれてる同士の情報を参考にして、良嬢に出会えたことがあるし、レポなしで突っ込んでいって金ドブ経験もかなりしたけど、そういうのも遊びの一つじゃないかな。
この嬢の前の店のレスとか見てみたらどう? >>718
前店レス見ましたが特に書き込みないですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています