【吉原】王室/Oushitu 92【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>648
ありす、心美、涼香は本乳
涼香は前店までは即アリだったので
変わってなければ… この店ねパネマジじゃない嬢はいいなのか?
人気嬢は「予約終了」ばっかりで手が出ないし、
キャンペーン対象はパネマジばっかり。
感謝チケットの5000円引きを使う相手がいない。 >>662
グダグダ言って無いで別の店に行けばいいじゃん。なんで文句いってんの? (笑) >>663
割引チケットがあるからやろ。書いてあるがな、文盲かな?
たかが5,000円でと言いたいやつも居るかもしらんが、されど5000円、10回ちょい行けば1回分やで。十分バイアスはかかるやろ >>662
当日とか前日でもなけりゃ、ランカーでも普通に予約取れるぞ。
ちか、心美、ゆめ、ありすあたりならパネマジないし本乳だし即即だし当欠少ないし、いいんじゃない? >>655
キッショイ即即乞食だな
乞食の分際で舐めた口聞いてんなよ ハゲは黙っとけや 割チケット有るんなら最近行ったひとでしょ? アルバム見りゃわかんじゃん
ホームページよりましなのが見れるでしょうに。動画も待合室にある。 即即をここでしたい人もいるんだから、即即否定側だったらスルーしたらいいやん、興味ない姫の話と一緒
ちなみになんでそんなに即即の奴を叩きたいの? 情報ありがとう。更新します。麻衣はたしかに本物だと思う。直しました。
過剰反応してるのは、即即してない嬢本人か店の人じゃないのかな。
即報告履歴(※スレ報告の羅列で、各嬢の即ok,ngを示すものではありません)
即アリ
ちか、麻衣、愛菜、心美、里佳子、さくら、つばさ、ありす、麗華、理沙、ゆめ、のどか、(涼香)
即ナシ
涼子、雅樹、詩織、優子、ひとみ、みづき、明日花
乳に関する書込み報告
1. 天然
朝比奈、ちか 、ゆめ、ひとみ、ありす、心美、涼香、麻衣
2. 疑惑
ほのか、詩織、みづき
3. 擬乳(在籍中にサイズ変わった)
イヴ、里佳子 >>665
このオススメは俺も全く同意見
パネルより可愛いハズレなし良嬢 >>664
なんでこれと1個前のレスだけ汚い関西弁なの? まとめてくれた表見ると即無し偽乳でNo. 1の詩織がすごいわ 客付きが落ちたからね。土日に当日空きがあるってコロナ以前は無かった。 >>673
ほんとに個人的には謎でしかない。
自分が入った中では、
愛菜、ちか、心美、ありすあたりはほぼ横並びで良くて
悪くはないが、そこからは少し総合的に下の評価だが… >>673
余程、愛想が良いのか
色恋に優れているのかね。 >>673
特定の太客を捕まえているだけ
貸切で旅行に行ったりしてるだろ
でもNSじゃないと客から切られるから秘書室移籍は失敗したんだろう >>669
俺は詩織は偽乳だとは思わなかったな。偽乳だとしたらよく出来てると思う。
俺が裏を返さない理由は別に言われてるほど可愛いと思わなかったのと、満足感がなかったからかな。また入りたいと全く感じなかった。まぁ、人それぞれ。 俺は特戦隊だと思った
胸の付け根というか胸元と言うかに不自然さを感じた >>682
秘書室で着用にしても太客や元の客にはNSのままってこともできるし、そうしてる人はいるだろうから単に何かがあってクビかその太客が出禁食らってたとかじゃね? >>687
一般というのが何を指しているかはが分からないけど、世間一般的には悪くはない。
ただソープにいるレベルとしたらそんなに高くない。
そもそも店のせービスが悪い。だから評価もガックシ落ちる あおいってファンタジーのアオイと同じスカウトに写メ日記書かせてる?文章殆ど同じ >>688
サービス良いの基準なに?ランカーは特に毎日本指名呼んでて吉原の中で評判の良い回ってる店なんだから貴方が求めてるサービスが一般とズレてるだけじゃない?
通いたいと思う基準ってセッ●スだけじゃないからな。嬢といて楽しいかどうかな人が殆どじゃないか。 オリンピックなんて意味あるのだろうか
なくなればいい
そうすればなんの問題もない、はずだ
無に帰す
それが平和の原点
絡むから問題や不平不満が起きる
関わらないこと
己一人さえ良ければいい
戦争も紛争もない平和な世になる >>690
読みにくい。読点使えないのか?小学生からやり直せ >>692
ちゃんとした位置に打てるしいつも打ってます。思ってること書き連ねたらたまたま打ち損ねただけです。
でも漢字を使ってるから読める文にはなってるし、句点までがこの程度の長さの文章で読みにくいと言うレベルの脳なら小学生からやり直せ。 >>692
読点で煽るなら
おまんも句点使おうや
藁笑 >>693
漢字が書けてるのはアンタじゃなくてスマホでしょう。アンタの知能がお寒くないって反証にはなっていません。
「ランカーは特に毎日本指名呼んでて吉原の中で評判の良い回ってる店なんだから貴方が求めてるサービスが一般とズレてるだけじゃない? 」
読点なしでこの文章書いて恥ずかしくもないのは、小学生レベルの文章力ですよ。真剣に。 >>695
誰も書けるとは言ってません。使ってると言いました。漢字を使っていれば読点のない文章も普通に読むことが出来ると思います。という意味です。確かに読点があった方が読みやすいのは間違いないです。 >>695
でもスマホで書き連ねた文章で読点がないくらいで、使えないのか?と馬鹿にしてることが小学生レベルですよ。真剣に。 >>695
別に反証する気もありません。普段正しい位置に打てる事は自分でわかっているので、スマホ書いた文章に読点がないくらいで恥ずかしくはないです。それとアンタとかいう言葉を使う事が小学生レベルですよ。真剣に。 どっちもどっちだろ笑
この数時間の内に互いにレベルの低い話するなよ
まだ即即か詩織追求の話の方が良いよ
もう、詩織も秘書室で通用しなかっただけだよ
太客が等も推測だし、本人も話さないだろうから追求しても沼で無駄 2人とも改行使わないから読みにくいんだよ。
ケンカするな。 また指の太い人か?
自分のスレ立ててそっちでやればいいのに いつから中学生がソープに行けるようになったんだろ? >>698
理由になっていないけど。
知的障がい者なら、お詫びしますね。 >>698
そこまで傷つくとは思ってなかった、悪い悪い >>387
どちらかと言えば、かわいい方、と言うレベル。初めて会った時に、『うわっ!かわいい!!』とは全く思わなかった。まぁでも、顔は好みだからね。
それよりも、満足感が全くなかったことの方が俺にとっては重要かな。あれで、すごい可愛かったらひょっとすると裏を返すかもしれないが、どうだろうな。あの顔でサービス、会話、雰囲気が全て良くても裏を返すかどうか分からんくらいのレベルだと俺は思う。 >>387
どちらかと言えば、かわいい方、と言うレベル。初めて会った時に、『うわっ!かわいい!!』とは全く思わなかった。まぁでも、顔は好みだからね。
それよりも、満足感が全くなかったことの方が俺にとっては重要かな。あれで、すごい可愛かったらひょっとすると裏を返すかもしれないが、どうだろうな。あの顔でサービス、会話、雰囲気が全て良くても裏を返すかどうか分からんくらいのレベルだと俺は思う。 >>710
あぁ、いい質問。
ぶっちゃけ、微妙にどちらでもないな笑
だから満足感がなかったのかも サービス良の基準
即即あり
締まりよし
無限発射OK
顔はそこそこ可愛い
くびれあり
胸は形が綺麗で本乳
気の利いたトークができ、疑似恋愛を感じさせてくれればなおよし
プレーは客の要望に基本応えてくれる
以上
皆さんはどうですか? 俺は顔はかなり可愛いと思ったけどね
満足感がイマイチだったので裏返さずもう一年くらい経つかな
小学生の口喧嘩してないで他の嬢の話して欲しいね >>712
サービスっていってんのに顔や体型やら外見の事が入ってる時点で話にならんな
出直してこい サービス良の基準
即即あり
締まりよし
無限発射OK
顔はそこそこ可愛い
くびれあり
胸は形が綺麗で本乳
気の利いたトークができ、疑似恋愛を感じさせてくれればなおよし
プレーは客の要望に基本応えてくれる
以上
皆さんはどうですか? >>712
サービスのことを聞いてるとは俺も思えんが、かな。項目に該当している嬢は何人かいるよ。詩織ではない。 >>716
わかってますね。
もちろん詩織ではないです。
今は涼香が気になってます。
本乳Gとのことですが、即即有無、ウエスト、ルックスどうですか? >>717
涼香は入ったことがないわ。すまん。
でも、気にならなら入ってみた方がいいと思うぞ。
俺も良レポあげてくれてる同士の情報を参考にして、良嬢に出会えたことがあるし、レポなしで突っ込んでいって金ドブ経験もかなりしたけど、そういうのも遊びの一つじゃないかな。
この嬢の前の店のレスとか見てみたらどう? >>718
前店レス見ましたが特に書き込みないですね >>712
サービス部を抽出した。
1. 即即あり
2. 無限発射OK
3. 気の利いたトークができ、疑似恋愛を感じさせてくれればなおよし
4. プレーは客の要望に基本応えてくれる
か。3. は、『客が盛り上がる応対ができる(感度、誘惑)』だと思うがどうか。彩は3と4がクソだった。
5. 時短をしない
6. 会話で時間を稼がない
も必須だな。 >>724
ヴェルサイユではどうなんだろうね?
まぁとてもじゃないけどあの価格帯のサービスではないな。
長続きせんだろうと予測。
次はラビアンか秘書室あたり? >>724
5.6をせずに時間ギリギリまで抜く努力をしてくれる
でどう?
実際からしてくれるかしてくれないかで次は入りたい入りたくないが大きく左右される >>721
前店スレありました
入るのをやめました
店の待合室で見たアルバムでは明日花が良かったような気がするのですが入った方どうでしたか? >>717
2年ぐらい前のレポになるけど
ルックスは美人とまでは言わんが
親しみもてて安心感のある感じ
即はあったし、サービスは良いので
外れとまではならんと思う。
おっぱい触り心地良くて、忘れないよう
いっぱい揉んでと言われたのが記憶に残ってる。
内容重視派ならば、どうぞ >>729
きみかは締まりがイマイチかなと思う時がある。
でもきみかが一番。 >>724
会話で時間を稼がない
っていうところに関しては、お前さんの好みだよね?何度もプレイしたいずっとプレイしたいと最初に伝えてるか?
普通は会話の時間も楽しんでるから会話で時間を稼いでるつもりはない可能性もあるぞ。2回が普通だからな。そこに関してはちゃんと伝えないと休憩時間として30分くらい楽しく話して欲しい客も多いはずだぞ。 724じゃないけど
>>736 も>>724と同類だな。 >>544
30後半〜40近いおはさんよ。おっぱいだけは最高だったけど ゆめも詩織もホスト狂いなんかな?
返信返してくれるけど金ならなきゃ興味ないって感じが溢れ出てちょい悲しい >>739
はいだしょうこか坂上俊恵(野々村真の妻) 花くそは相変わらず当欠魔人なんだな
朝いきなりキャンセルされると予定が立たない
一部の太客だけは大事にされてるのかもしれないが >>727
優子小さいけど多分入れ乳だよ。
あと、乳首触ろうとしたらさり気なく避けられたわ。 >>740
そりゃ仕事だからな。神対応求めるなら沢山入って金払い良い客になるしかないよwゆめがホストかは知らんが出勤少ないし他の鬼出勤嬢より必死さ感じないけどな。愛菜詩織ありすとか出勤ヤバいじゃん >>745
花、ここ最近は当欠したときに謝りの日記を書くようになっていたと思ってたが
今見たら、その日記全部消してたw
結局、相変わらずの当欠し過ぎでいちいち日記に謝罪とかしてられなくなって
この際、一時期はやっていた日記ごと闇に葬ったんだなww >>747
出勤やばいって、ここは曜日で決まってるから週4出勤が普通だよ。他の子もよく見て。
月トータルの出勤数が多い子は当欠が少ないから。逆に言えば真面目な子。
週5が愛菜とちかだけど、指名客が多くて溢れるから仕方ないかと。
てか週4〜5で鬼出勤とは言わない。 >>745
当欠くらったのは最近?今日?
11月か12月あたり、一瞬心入れ替えてたけどもう戻ってるのね。日記消すのはさすがはなくそ… >>736
何度もプレイしたいって言って2回までって言われたら3回目以降やりづらい
なら何も聞かずに3回目以降やる流れに持って行った方がいいはず >>751
「回数制限ないはずなのに2回までって言ってきた嬢が地雷」
っていうならわかるが、そういうプレイをしたい客なんてレアなんだからそれで良嬢じゃないと思うのは自分勝手すぎるのでは。
一緒にいる空間を楽しみたいのに4回とかやろうとされる方が作業みたいで嫌だわ俺は。 精◯が薄くて、早漏気味の人はどうしても回数こなしたくなるのかな? 自分はどちらかと言うと濃いめで、回復にも時間がかかるので、回数にこだわりはないな。どちらかと言うと2時間を楽しく過ごしたいと思う。 >>753
俺もそうだな
プライベートでもそうだけど単に回数やりたいって気持ちはないんだよね >>736
最初に何回もプレイしたいって伝える客なんていないよ
高級店は3回がデフォだから2回で終わらす奴は総じて地雷扱いしていいよ
ソープは会話より抜きに来てるわけだからプレイ優先。
客側からもういいよ、ゆっくりしようって言ってこない限り3抜き必須。
余程の遅漏じゃない限り会話もしつつ3抜きは余裕だよ 2回目以降の本指名で客がそう希望してるのがわかってるなら、2発射前提のゆる接客でもokだけど。
何も言われてないなら、嬢からは三回する前提で誘ってくるべきだと思う。初回から二回前提でゆっくり話してくる嬢は高級店のサービス良嬢は与えられねーわ >>752
それ>>751の俺に言ってる?
あなた書き込みの流れ読んでる?
>>736の
会話で時間を稼がない
っていうところに関しては、お前さんの好みだよね?何度もプレイしたいずっとプレイしたいと最初に伝えてるか?
に対しての書き込みしたんだけど、なぜ自分勝手? >>757
質問が多くて、ソプ嬢とのLINEでも鬱陶しがられそう >>749
他の嬢みたいに一週間とか休まないってことでは?俺は出勤日多い方が予約とりやすくつていいけどな。話変わるが皆どれくらいの頻度で性病検査してる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています