【吉原】王室/Oushitu 92【高級店】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>804
今の時期感染性胃腸炎流行ってるから自分が食べたものでもなる。嬢が下痢嘔吐でもしてたんか?勝手に人のせいにするのきもすぎ。 >>808
射精後の敏感さに耐えながら勃起するまで腰振りまくって2回戦ってか
自己記録は抜かず最高何回戦? この店は値段が高いばかりで、ロクな嬢がいない。
スカウトは一体何やつてるんだ。面接のレベルも低そうだな。
里佳子みたいなBBAはもう追い出して、20代前半の新鮮な姫を入れるべきだろう。 >>817
本当にやばいよな
値段は高いのに送迎も縮小している。何より新人の質も悪いから教育ぐらいして欲しいよ。星○なんて、マットすら出来ないし対応も大衆店と思える酷さ >>819
すごい日本語がバカっぽい。いのいのw
今は星花は土曜も祝日も予約終了してないから、余裕で入れる。
典型的な『新人期間は予約鳴るけど続かない』タイプじゃないか?
辞めたひよりとかと一緒で、良く見れば容姿もそれなりで、ホスピタリティが劣悪なんだろう。 >>819
入ったからマットが出来ない事を記載したんだけど。予約のキャプチャー貼ってくれるかな。そんな完売続きなの? >>820
ひよりは入ってないけど、仰る通りです。全くのホスピタリティが、皆無で酷いですね。
フェラも下手くそだから気持ちよくない。
見た目は、そこそこいいけどサービスの悪さで全て台無し 低レベルで高くても客が来るならそれでいいもんな
店に稼がせる客がわりーんよ 料金が高いのにと思う時点で身の丈に合ってないからもっと安い店行けばいいよ
本当にこの値段の価値がないと思ったら黙って他の店行くけどな普通は。
どうでもいい送迎のことまで文句を言うほどこの店に行きたいって思ってるってことだよ笑
ちなみに送迎は6万5千円のうちに含まれてないぞ!笑
店がサービスの一環でやってることだから俺らは無料で送迎サービスを受けてるってことになる。
そこを勘違いして送迎のことまで文句言う奴がいるとはな笑 くるみ、どう?サービス面が特に気になるのですが…。 星花って若いんだからサービス期待して入るなよ。
育てていくタイプの上級者の客向けでしょ。 ひとみ入ったことある人いますか?気になるけど即姫常連だから躊躇う ここラビアンと1万(割)差があるけど
それぐらいの品質差を感じられる? ゆめってこの時期もけっこう先まで予約終了になってるし良嬢なんだな。ノーマークだったが入ってみるか >>828
1万割で入ってるってことは新人にしか入ってない?
ここ落ちた人や辞めた人がラビアンに流れてるから差は無いと思われるが正直ラビアンは大衆レベルの外見の子もいる。
ここは比較的外見はみんな揃ってると思うが人それぞれ好みや捉え方は違うから何とも言えん >>827
即姫常連だからと言って躊躇うくらいなら入らなければいいんじゃいか?
気になるより即姫だからどうだろうって不安の方が大きいってことだろ?
俺は関係なく入るけど、マジレスすれば埋まってても微妙な子はいたしよく即姫上がる子でもいい子はいた。
だから表面上のデータに囚われるなと言いたい。
あまり関係ないから。
それを踏まえて入るかは自分次第 >>826
価格帯のサービスが提供出来ないならここにいる必要はないだろ
そもそも教育係じゃない。ある程度の価格帯ならサービスを求めるのが当然だ >>824
サービスに合った価格じゃない
送迎は、他店が提供しているのに王室がやらないから。
元々あったサービスを改悪しているから叩かれて当然。 この店新人がすぐ辞めていくのは評判悪い子はやめさせられるからだと思ってたけどそうでもないのか >>831
メルマガ登録してると初回は5.5じゃなかったっけラビアンって? >>835
稼げなければやめるだろうし。コロナ以降予約のない嬢は出勤取りやめを提案されるようになったと噂もある。
よろしくない新人は、それで淘汰されてるんじゃないかしら。 >>827
俺も>>832と同じ意見で、悩むなら入らないのが吉だと思います。
ただ過程は逆で、予約終了多めの子を選んだ方が確率的に当たりが多いから。そこにも即姫常連にも例外はあるけど、例外は例外でしかありません。
私の20人そこそこの経験からすると、満足度はこんな感じ。
※予約多め:10、うち6在籍、◎大満足:6,○満足:2,△不満:2
※ 即姫常連:11、うち1在籍、◎大満足:2,○満足:2,△不満:7
即姫で大満足したのはひとみと碧で、ここが例外です。
予約多めで不満だったのは彩とひよりで、2人とも辞めてます。大満足で辞めたのは星蘭だけですね。
個人差はあるにせよ、手堅く行くなら予約多め、ランカー経験者狙いが一番です。 >>834
そう思うならこの店に行かなければいい話じゃね?
叩かれて当然とかお前ただ叩きたいだけの老害かよw
送迎も上野から日暮里に変わっただけで何を文句垂れてんの?
大人しく自分が思うサービスにあった価格の店に行けよw >>817
少子化の影響
若者の数は減り続けており、氷河期世代の半分くらいしかいない
ソフ嬢になる子も減っており、その中からマシなのが高級勤務だとしても、一昔前よりレベルは落ちる
昔なら中級勤務がせいぜいのレベルの嬢でも今は高級勤務出来る >>828
ここで売れなかった子がラビアンに流れる
だからラビアンとの差はあると言える
ラビアンのメンツは元王室不人気嬢だらけ >>839
お前ごときが、俺の店の選択に口を挟むな。身の程を知れよ。
価格に見合ったサービスを提供するのは、当たり前だろ。お前の理屈を使うと、嫌なら金をとらなければいいとなるけど >>842
お前ごときが店のサービスに文句言うな身の程を知れよwwww >>842
逆だ乞食がwww
ソプ嬢が提供するサービスの質は、おまえの態度に依存すんだよwww >>843
馬鹿の証明いただきました
言い返せないから人の真似をするしかないのな。程度の低さを自ら証明してご苦労さん >>846
なら店員やらコックに土下座をしてやるから、三つ星のレストランで飯を食わせろよ 落ち着けよお前ら
いい加減スレ違いだから揃って他所へいけ >>847
おいおい、同じ店に通う客同士、大してレベル変わらんだろ
お前も俺もこのスレの住民たちも >>842
だから早く価格に見合ってる店に行けと言ってるんだがw
ニホンゴヨメマスカ?
ネットでしかイキれない老害は早くこのスレから出て行け。シッシッ 俺も馬鹿だけど、今日2時間で中出し4回できて最高記録更新したから満足です。 自分の主観では、80kの店と女の子のレベルも大して変わらんし、送迎場所や即即の制限ぐらい気にならんけどな 目糞鼻糞どころか、
右の鼻の穴の鼻糞か、
左の鼻の穴の鼻糞レベル。
つまり、どっちも鼻糞か〜い! ちょい前はラビアンと王室で高級人気店2強って言われていたけど。
最近のラビアンはひまって書き込み多いから王室が一強ってことだよね。 >>862
暗くしてる嬢が多いが言えば調整できるよ >>852
だからお前ごときが、俺に指示をするなよ。
嫌らならソープ代を寄越せ。金を払っているから批評を書いているだけ。 >>867
馬鹿で〜すwwww
お前ごときがwwww 総じて王室は高級店の中ではレベルが高い。
まぁ、俺の中ではだが。 >>866
OPERA時代の御大羽川に「部屋を真っ暗にしてくれ」と頼んで、
真っ暗な中でオマンコしてたら、何となく、素人女と自宅でやってる
気分になって、結構気持ち良かった。 >>873
お前が嫌なんだよ。
地雷接客で来るなと言われているのよ >>873
それ思った。万人に地雷の彩は辞めたし、最近の新人は地雷と思う子も前から居る子はちゃんとしてる子も多い。純粋に貴方が嫌がる事をしているから拒否されるんじゃないかな。 >>875
新人は地雷と思う子も多いが、前からいる子はちゃんとしてる
と打とうとしました。 >>874
>>875
必死すぎだろw
王室がサービス地雷多いというのは、他店との比較だよ。
同価格帯のな。 >>877
いやもちろん他店と比べてるこちらも。俺は比べてもそんなこと思わない。
お前が嬢選ぶの下手なんだな。 容姿か態度で嫌われてるとかか
容姿が原因なら可哀想だな笑 >>819
星花、予約ガラガラになってきたよ。リピート付かなかったみたいだな。 >>819
星花、予約ガラガラになってきたよ。リピート付かなかったみたいだな。 王室がサービス地雷が多いのは店の仕組みの問題であって、
そういうコンセプトでいいと思っているんだから、嫌なら他店に行けということ
以下、なぜ一般的な客へのサービスが低いのか。
@ 店員が嬢の接客内容を把握しない。仮に新人でも、客には感想は聞かない。つまり把握するつもりもなく、またサービスを頑張っても店から特別に推されない
A 出勤した嬢に個室を与えていないので、出勤人数を絞る必要がない。店は品質向上、品質管理にこだわらなくてもビジネスが成り立つ。
B 店はランキングのみを表示、嬢の自己営業による集客ということになれば、効率的に考えれば太客狙いが正義。細い客には労力を割かない。
C 嬢のもう一つのツールである写メ日記重視は、接客内容よりも自分の見た目や、イメージに重点を置く方が有利。
王室はこれらで成り立っているんだから、そもそも嬢にサービスを期待する方がバカ。 >>877
同価格帯で、王室よりサービスいい嬢が多い店ってちなみにどこなんだろ? みんながみんな自分を100%満足させられるマンコロボットな訳ないんだから、一回地雷を踏んだ程度でわーわー騒ぐなよ。地雷を踏むのも風俗の楽しみだろ?地雷の後に当たりを引くから風俗は楽しいのにね >>884
全くもってその通りだ
貧乏人はこの店、というか高級店寄り付かないほうが身のためだな >>884,>>885
んなわけない。地雷なんて引かなくてすむなら誰だって引きたくないんだ。自分の過去の選択を正当化したいがためだけに、地雷回避の尊い努力を腐すのは外道のすることだ。
そのために、良嬢と地雷の情報提供があってこのスレも役に立ってるんじゃないか。貢献する気がないなら黙ってなさい。
だんだん知られて来てるが、ゆめは良嬢。期待するほど胸はないし肌はもう少しきれいな方が好みだが、毛を吹いて疵を求めでもしない限りあえて文句のつけようはない。 >>871
気温が上がらないと体が動かないんじゃないか? ほとんど爬虫類だな >>886
段々知られてきてるって何年居るんだよw
それを言うならありすだろ。未経験数ヶ月でNo.3だもんな。
ゆめは良嬢な方だとは思うが段々知られてきてるわけではなく歴もある。 サービス地雷が多いって言うならどこの店ならいいんだ?
地雷多いって書いてる人は比較してる店も書いてくれないと当てにならんぞ
ちなみにNSなら6.5や8の店はほとんど行ったし何回か世話になったから詳しい方だと思う サービス地雷が多かろうがなんだろうが、自分のお気に入りの嬢が一人いれば通うよ お前ら隣のムーランルージュ行ったことある?やっぱ王室だなって思うよ。 >>894
あまり話題に出ない店だな
部屋の様子とかどうなん? >>895
2人はいってことある。2人ともパネマジはなかったが、1人はEカップ表記なのにどう見てもBがいいとこだった。致命的なプロフ詐欺ありの店で、2度と行かない。 麻衣予約して当欠くらってを繰り返してたらクーポンの期限が切れてしまった ムーランは来るもの拒まずで採用するからな
片手以下だけど上物女いるけど
王室でも稼げない女は脱落してくが、料金相応な容姿の女は多いな 写メ日記で全部顔出し、乳出ししてるのって売れてないよっていってるようなもんよね。 >>900
ヴェルサイユは振替が露骨すぎて行く気になれない >>881
そりゃあのサービスじゃ二度と入らないよ。金を溝に捨てたようなサービスだ 着いてみたら、予約した嬢が体調不良か何かで入れないと言われ、
別の暇嬢をあてがわれる。
もちろん拒否権はあるが、時間作って禁欲して行ってるのだから非常に迷惑。
実際に当欠のこともあれば、
本指優先のダブルブッキングなこともあれば、
酷いときは客呼びのためのエア出勤のこともあろう。 >>904
この店も、わかんないようにしてるだけで実際あったりしないのか?当欠は事前に連絡くるから、お茶嬢救済にはならないだろうけど。
> 本指優先のダブルブッキング
太客に後出しでこれやられて、予定表上は当欠になってるとか、ないのかなあ 初めて行っていきなり振替だったので2度と行ってないです。
少なくとも予定表が全部待機中というふざけた状態である限り絶対行かない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。