【吉原】王室/Oushitu 92【高級店】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
同価格帯で、王室よりサービスいい嬢が多い店ってちなみにどこなんだろ? みんながみんな自分を100%満足させられるマンコロボットな訳ないんだから、一回地雷を踏んだ程度でわーわー騒ぐなよ。地雷を踏むのも風俗の楽しみだろ?地雷の後に当たりを引くから風俗は楽しいのにね >>884
全くもってその通りだ
貧乏人はこの店、というか高級店寄り付かないほうが身のためだな >>884,>>885
んなわけない。地雷なんて引かなくてすむなら誰だって引きたくないんだ。自分の過去の選択を正当化したいがためだけに、地雷回避の尊い努力を腐すのは外道のすることだ。
そのために、良嬢と地雷の情報提供があってこのスレも役に立ってるんじゃないか。貢献する気がないなら黙ってなさい。
だんだん知られて来てるが、ゆめは良嬢。期待するほど胸はないし肌はもう少しきれいな方が好みだが、毛を吹いて疵を求めでもしない限りあえて文句のつけようはない。 >>871
気温が上がらないと体が動かないんじゃないか? ほとんど爬虫類だな >>886
段々知られてきてるって何年居るんだよw
それを言うならありすだろ。未経験数ヶ月でNo.3だもんな。
ゆめは良嬢な方だとは思うが段々知られてきてるわけではなく歴もある。 サービス地雷が多いって言うならどこの店ならいいんだ?
地雷多いって書いてる人は比較してる店も書いてくれないと当てにならんぞ
ちなみにNSなら6.5や8の店はほとんど行ったし何回か世話になったから詳しい方だと思う サービス地雷が多かろうがなんだろうが、自分のお気に入りの嬢が一人いれば通うよ お前ら隣のムーランルージュ行ったことある?やっぱ王室だなって思うよ。 >>894
あまり話題に出ない店だな
部屋の様子とかどうなん? >>895
2人はいってことある。2人ともパネマジはなかったが、1人はEカップ表記なのにどう見てもBがいいとこだった。致命的なプロフ詐欺ありの店で、2度と行かない。 麻衣予約して当欠くらってを繰り返してたらクーポンの期限が切れてしまった ムーランは来るもの拒まずで採用するからな
片手以下だけど上物女いるけど
王室でも稼げない女は脱落してくが、料金相応な容姿の女は多いな 写メ日記で全部顔出し、乳出ししてるのって売れてないよっていってるようなもんよね。 >>900
ヴェルサイユは振替が露骨すぎて行く気になれない >>881
そりゃあのサービスじゃ二度と入らないよ。金を溝に捨てたようなサービスだ 着いてみたら、予約した嬢が体調不良か何かで入れないと言われ、
別の暇嬢をあてがわれる。
もちろん拒否権はあるが、時間作って禁欲して行ってるのだから非常に迷惑。
実際に当欠のこともあれば、
本指優先のダブルブッキングなこともあれば、
酷いときは客呼びのためのエア出勤のこともあろう。 >>904
この店も、わかんないようにしてるだけで実際あったりしないのか?当欠は事前に連絡くるから、お茶嬢救済にはならないだろうけど。
> 本指優先のダブルブッキング
太客に後出しでこれやられて、予定表上は当欠になってるとか、ないのかなあ 初めて行っていきなり振替だったので2度と行ってないです。
少なくとも予定表が全部待機中というふざけた状態である限り絶対行かない >>909
私はマティーニ と、なくなる前はアスコットクラブ。 >>906
この店は少なくとも振替はしてない
ちゃんと休みになったと言ってくれるし、他の店なら違う子を薦めてくるけどここはそんなこともない。
こちらからその時間で他に誰か空いてるかと聞かないと向こうからはそう言ったことも言ってこないし
それに数年前だけどもう店に到着してしまった後に、入る予定だった子が急遽家の都合?だとかで早退することになって直接対面して謝ってもらったこともあった。
別にこちらが怒ってるとかそんなわけではなかったのにお店の方が、女の子から一言説明あるので的な感じで連れられて対面してすみませんでしたと言われた
なのでこの店が振替してると言うやつは100%ガセネタ
ちなみにクソ振り替え店はここでも名前上がってるけどマジでやばい。 この店は良くも悪くもドライなので
振替みたいな姑息なことは無いね
来る者拒まず去るもの追わず。
女帝Gと、分派の既出店が振替店で有名だが
幸運にも?個人的には1回もない >>906
ここは振替が出来るようなレベルの店員はいないけど
全体のレベルが低いからね >>913
そうか?
ここ最近頻繁に登楼してるが、毎度大量中出し出来る女に巡り会ってるので、なかなか店自体が盛り上がってきてると思うけどな >>914
盛り上がってるのはお前の股間
あ、ごめんこれ言いたかっただけなんだwww まぁ、現状大当たりがいる、
という訳ではないかもしらんが
近隣高級よりは平均値高め安定かなー >>913
サービスが悪かったり振替されたらキレるくせに振替できるようなレベルの人がいないとかw
もはや何でも文句言いたいだけじゃんw当たり屋かよw つばさって何で一ヵ月以上休んでいたの?もしかして病気治療? 王室のホームページ見たけど
入りたいと思える子いないな >>918
そんな気になるなら直接聞け
俺は連絡先知ってるから連絡来たが、嬢が長期休暇を取ってたらすぐ病気と結びつけたりプライベートを詮索するお前みたいな奴には教えん。 愛菜さん予約終了してないのに1位なんですね
5位なのにまゆさんは全部予約埋まっててよくわからない店ですね >>920
在籍長いけどいいレポがないよね
おばさんなの?20代後半に見えるけど >>925
君の考えの方がよく分からない
なぜ愛菜が1位かって指名の数が多いからだろ!
愛菜は1日5枠取ってるがまゆは1枠で帰ったりしてる。
少し考えればわかるだろう
それに予約終了してるのに今まで1度もランキングに入らない嬢とかいたし予約終了とランキングは必ずしも比例しない。少しは頭使え >>920
なにが良いの?性格の裏感じるし本指も返ってきてない時点で察してるわみんな
あと写メと違い過ぎる 最初の即即から最後まで時間いっぱい搾り取ってくれるじゃん >>931
ほかにどんな嬢に入ったの?新人とか、ハズレひいてた? >>933
嘘に決まっているだろ。名前が書いていない時点で釣り
最近の酷い新人だと星花。フェラも下手だし、入りたての頃に性病になっている地雷 >>935
>>931は>>920で雅樹の話じゃないの?
即即アリで時間いっぱいヌイてくれるのはサービス観点では確かにいい。
でも、それだけなら他に何人もいるし隠すほどではありえない。それを良嬢と思うあたり、どんな地雷にあたってきたのか知りたかった。 王室には何人もいないよw
サービス地雷店と呼ばれるのは仕方ない。
ランカーの多くは太客狙いの色恋営業だから。 また射精乞食が身の丈に合わない遊びに失敗して、粘着してるな >>938
センスねーなぁ…。射精してくれるように尽くすのが嬢なんだから、射精乞食は嬢なんじゃねーの?
話は変わるが、未経験の新人を良しとする男の気持ちと、築浅の賃貸を良しとする女の気持ちは近いものがあるのではないだろうか。 >>940
北海道出身の元バニーガールの翔?
見た目は悪くなかったけど、彩と同じで乳首拒否ネキだった記憶。
連絡先は生きてるみたいだから風俗はやってるんだろうけど、店は知らないな。 乳首拒否ネキって最悪の地雷だな。
最も風俗に不向きな人材じゃないか。 >>938
莫迦店員か
ネットで工作してないで教育とサービスに力を入れろよ >>942
いたいた。
マジで最低なクソ女。
たまたま当たったかと思って、ごめんねぶっかってなんて、謝ったのを思い出すと怒りがこみ上げてくる 今日も負け犬キモオジどもが大量粘着してるなww
乞食は無料動画でセンズリしとけよ レポ書いてくれるのはありがたいが、ずっとネチネチ文句垂れてるやつは上がった時にクレーム入れればそのまま嬢に注意が行って、あまりにもクレーム多いとクビになるそう。
だから直接言ったらどうだ?
まぁ言えないから書いてるんだろうけどw >>947
まったくもってその通りだww
粘着チキンキモオジはぐうの音も出ないだろうなwww >>947
やだね。そいつが辞めるにしろ、悪いところ直すにしろ、おれに何の得もない。ここで書いてギブアンドテイクを期待する方がまだマシだ。
粘着って言うけど、繰り返しの書き込んだおかげで初めて知れて、助かったやつだっているんだぜ オレは良い子だけど相性合わなかった子をベタ褒めレポしてるけどなw マンコの相性抜群で大量射精出来た子はもう完全にオキニ隠しするわ この店は21表記で25以上か30以上かどちらですか? >>959
天然なので、サイズなりだったと思う
忘れたが、極端に大きくはなかったはず >>948>>947
情報交換の場だし、駄目な女を吊し上げた方が、被害を被る奴も減るだろ。
そもそも店が教育をきちんとしていればいいだけの事。それが出来てなくて、駄目な女を報告しないといけないなんて、何様のつもりだ 涼香さんは何というか、ちょうどいいよね。
ほどほどに売れていくと思う。 >>962
駄目な女から見ても
おまえさんが駄目な客だからしょうがないんじゃないか 駄目な客を塩対応しないと思うのか。
お前に来て欲しくないからだぜ。
客だから全員に全力投球奉仕しなきゃならんの?
正義感のようにしているのが笑える >>964
金を払っている時点でちゃんとしているけど。
更に付け加えるなら前日から口臭のある食べ物は一切食べない。歯磨きと歯間ブラシをきっちりと行う。
午後から遊ぶので、午前中に風呂に入ってクリーニング店から返ってきた服を着用しているから。
知能の低い養護はうぜーから失せろ >>965
嫌なら仕事を変えればいいだけだろ。
店舗側は、金を受け取ったんだ。
なら対価に見合った仕事を求められるのは当然だろ。
まともに働いた事がないのか、知的障害なのか。 まあど底辺の仕事してるやつに常識は通用しないってことよな
金額が高かろうが相手は奈落の底の住人だししゃーない >>966
対人ではペコペコ頭下げる口だろ
ムキになってるとこみると、おまえがいくら整えていようが
相手からは見透かされてるんだよ
おまえを受け入れたくないだけだから仕事変える必要はないんじゃないか
対価に見合うよう性の要望を伝えればいいんじゃないか受けるか受けないかは嬢次第だろ >>970
お前は、社会人経験無いだろ。
部下や歳の離れた後輩にペコペコするかよ。
見透かす(笑)
ただ教育が行き届いていない事や、マットが出来ないのは、どう見透かしているんだか説明してくれない。 >>971
窓際のおまえに部下なんていたのか
そりゃ失礼(笑) オッサン同士の喧嘩はみっともないからそろそろヤメレ >>972
社会人として、レベルが低いお前には到底理解出来ない事だよ
お前の勤め先なんて、よくて零細企業だろ。ゴミカスには、お似合いの職場だぜ >>973
自分がそうだと、他人もそうだと思いたくなるんだろ
治療費稼いでこいよ 金出してんだから、俺が満足するサービスをしろ、ってキモオジはどこの店行っても、どの女に入っても粘着し続けるよww
結局は金もないし心にも余裕が無いと言う一言に行きつく
そんな乞食は店もソプ嬢も相手にせんわなww ソープ嬢は相当数の客相手にしてきてるから
どんな客か何て大体見透かされてると言ってるのにムキになるバカがいるから困るよ
社会人としての質は高いんだろうが人間性は相当低いと言うこと 朝比奈さん可愛い!!いつも応援してますね!ところで顔出ししなかった嬢が顔出しするって、どんな気持ちの変化なのかな?教えてパイセン! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。