ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オキニの友達は客と結婚したみたい。
客と付き合うのは全然有りって言われたけど勘違いしてええか 裏引きしてるオキニをお店に報告したらどうなるんだろ? ふとしたオキニ嬢の一言で一気に醒めてしまったわ
美味しく食べてくれる嬢をネギ背負って探しに行こうかと思います >>5
泡だね。詳細書けないけど色々あったみたい。
今は子供もいて幸せにやってるんだって >>3,10
年齢差、20以上あるようなカップルであれば割り切って幸せになれそうな気がする
年齢が近いと複数客とHしてた事実がいろいろと後で尾を引きそう 付き合ったり結婚できるとは思わないが
疑似恋愛を楽しくする要素として話すことはある
店外とか始めると勘違いしてしまいそうだから
店で会う以上は求めないようにしてる 家庭持ちなので、付き合うとか結婚とか微塵も考えていませんが、オキニ大好きですし天蓋デートも楽しかったです。
今は色々ありお店の中だけにしています。 家庭持ちなのに家族放置してデートしてんじゃねぇよw >>12
そっちよりも、ビジネスマナー受けた人間と受けてない人間の差が大きい。
時間にルーズだし、ホウレンソウは出来ない。
後は金銭感覚の差 >>16
金銭感覚は分かるけど
他は人によりじゃない?
昼職していた子とかはちゃんとしてるし 昼職してる兼業の子は最低限のビジネスマナーは備わってるから良いね
専業ソープ嬢はやっぱりどっかネジが外れてて付き合いたいとかドはまりすることはないな
それにお金の使い道はどうであれ専業よりも昼職しながらの子を応援したいから昼職してる子に入ることにしている >>14
ゴミは地獄へお帰りください。永遠にどうぞ ちなみに昼職してない子が気に入ってるんだが
やり取りも丁寧だししっかりしてるよ
その子は大卒だからかなと
学歴差別とかはしないけどある程度はね 家庭放置してませんよー
家族サービスも家の仕事も大事です。
家庭持ちのお風呂遊び人はゴロゴロいますよ。
でも、そのうち天罰が下るのではと思っている。 >>21
家庭持ちがソープ嬢に惚れたって?
馬鹿じゃないのw 嫁なんて飽きるんだし仕方ないが
常に金払って接客サービス受けてるのに惚れるのはアホだな 自分でも金払ってサービス受けてる女の子に惚れるのはアホだと思ってる。 >1 を見て来いって感じですな
惚れた方が楽しいのは間違いない
お店以上の関係を望んだり、散財するなら辞めた方がいいが >>28
散財も人によっては楽しかったりするよ
身の丈以上に散財は良くないね >>17
>>18
確かに、一度でもきちんとした昼職をしてた人は確かに違うわ。 客と結婚するのは稀だけどあるよ。
そういう人知っているから。
そこそこ金がある人じゃないと無理だけどね。 稀だからだよ
上手くいかないことがほとんどでしょ
なので期待せずにという感じですかね >>32
99%は無理でしょうね。
その1%に入る人は限れた人になるよね。 その1%になるレベルなら
既にいい相手と結婚していると思うけどなー ここに書き込みしてる人はヤバいと思ってたけど、50歳以上の老害ばかりそりゃ普通の生活に戻れんだろ
家庭持ちで50歳以上で人妻店に書き込みしてる人なんて、設定じゃなかったらもっとヤバい >>31
金持ちなら婚活パーティーやらで引っ張りだこになるから
そもそも風俗嬢を養ってまで結婚したいなんて思わないんだよなぁ
芸能人とかでも遊びでは行くわけだけど >>18
ほんとこれ
この前兼業の人に入ったら当たり前の対応が逆にびっくりだった。会話が普通なんだよね
専業は病むだとか鬱だとかでどこか挙動不審で不安定で扱いにくい 結婚相談所に登録してた時は、年収よかったからか俺のような非モテでもみんなすぐ会ってくれたな
会って2回目でやれたり
金の力は大きい
結局、相談所外で付き合った人と結婚したから、相談所の費用は無駄になった
今思えばもっと利用すればよかった >>39
相談所でやり捨ては危ないんじゃない?
身元もバレているんだし >>40
たしかに結婚を前提の人ばかりだからね
ヤリ捨てばかりしてると退会させられるかw あんまりのめり込むと引かれるしバランス取らないとな
リップサービスをどこまで信じるフリをするか
疑似恋愛として楽しんで鴨られるのがいいな 結婚相談所はプラフィールに喫煙する、にしてたら、
年収550でもダメだったよ
情の方が懐広くていいわ 年齢によるけど550だと厳しいんじゃないかな
喫煙よりも収入だと思う 30前半なら550でも範囲かもしれないが、30前半なら結婚相談所使わないか。 >>35
これは一理あるね。
俺が知っている嬢は20代後半だったので、34歳以上というのは若干違う感じかな。
客が大人しいかどうか分からんけど、年収は1千以上あったような気がする。 >>49
藤村さんの経験談だからね。
全てではないとは思います。
n=3とはいえ100%ですから傾向としてはそうなのでしょう。 ヤバイっす
プロローグからやってくれてます。
登楼前からがまん汁ダダ漏れです。 >>50
藤村さんの周りでは2人だけだからね。
あとは周りから聞いた噂だし。
それだけ確率は非常に低いってことだね。 現役ソープ嬢と付き合ってるわ
俺風俗行かんので出会いは店じゃない
今は俺とだけ生中してる
おじさん好きなんで年の差28歳ある 8ですがちょっと言い過ぎたゴメンって連絡きてすげー嬉しくって
結局元通り。一人前の鴨になった気分がして悪くない >>54
モノにしたノウハウ聞く余裕もないんじゃ終わりだよ 個別ケースをノウハウと言われてもね
上の傾向もたった3例というお粗末だし 喧嘩ってか、なにかあって謝ったりするともっと仲良くなるよね
そろそろ姫初めしに行かないとw 客のうちの1人なんだろうが
LINEで毎日嬉しいこと言ってくれて楽しい
会いに行こうって気になるな >>61
風俗でしか相手にしてもらえん産廃に言われてもw >>59
おまえだけなw
向こうはカモが戻ってきた程度しか思ってねーよ( ^ω^ ) まあまあ。
いくらイキってもここいる時点で変わんねーからw ソープ嬢に惚れ込んでしまった鴨なんだから付き合いたいという気よりお店で楽しみたいという考えしかない >>65
同じだわ
いかに楽しく過ごせるかって感じだけ >>55
もっと別の喜び方をしようよ
鴨になるのが目的ではないでしょw 俺もLINEで暴言吐かれて絶交したのに、翌日に謝られて許してしまったな
情けないけど続けてる 男女逆だったら絶対許してもらえないだろうな
男は優しいというか弱いというか… そもそも暴言吐かれるって何をしたんだ
嬢との話なんて褒めるくらいだろ 以前に藤村が お客様と結婚する女の子、って内容の話をした時に藤村がオブラートに包んで話した内容が直球になってる感じで凄い共感したし笑った😆
お店の女の子を狙う時もこれが一番現実的だと思うよ
【閲覧注意】配信者と結ばれる方法教えます【息根とめる/切り抜き】 https://t.co/hFa79PmDSP https://t.co/yK5K5fu61Q 女ってかまってもらいたいとこあるからな
ましてや色恋の世界だし
そこに金出して通ってる男ならある程度は許すよね 色恋絡んだ方が楽しいよな
単なる性欲だけだったらすぐに飽きるし >>73
イチャイチャやらしてると時間あっという間だし
性欲とは違う楽しい充実感がある
それに気づいてからはそっちメインになっちゃうね まあ本心じゃないだろうなってことも信じて
疑似恋愛をどのくらい続けていくかだな
楽しめるならそれでいいや ようやくガチ恋が冷めてきて冷静になってきた
当たり前だけど俺は単なる客の一人に過ぎないんだな
恋してる時の方がえっちは燃えるね(一方的にだが)
冷めるといろいろ虚しくなる >>78
客の一人は理解していても気持ちが入ると違うよね
まだ指名してるの? >>79
1-2ヵ月に3日ほどのレア出勤嬢だが、来月も指名するよ
もし会っても楽しくなくなったら去り時かな もし店外誘って断られた場合、次指名しずらくないかな?
それで誘う勇気がない >>81
レア嬢ならたまにだから新鮮な気持ちで会えそうだね >>83
店外で何したいの?
俺は店を通しての外出してる
食事とラブホ
これなら問題ないし断られない
金はかかるけど ああ。。
オキニが今もおっさんに犯されまくってるとか考えると仕事中でもオナニーしたくなる >>85
趣味が合ったのでそれを観戦する
店を通すって貸切り?
貸切りはスリル感を味わえないので >>83
まず、店外が絶対ダメという嬢がいる。
条件によってOKな嬢なら、あなたの誘い方と条件次第。
それによって、断わられた場合に次の指名がしづらくなるかも知れない。
相手は人間だからね。どうすれば成功するという答えは無い。 >>87
何枠かのお金を払って外出
一日貸し切りではない
趣味が合うなら純粋にプライベートでの観戦を提案してみればいい
あくまでもダメ元で >>88
そうですよね
断られた時を考えると迷っています
>>89
自分が通っている店は、貸切り以外の外出は駄目みたいです
オキニが観戦したいと言っていたので、勇気を出して誘ってみます 月1すら厳しい貧乏人がガチ恋してオキニが頭から離れないんだ…
毎日LINEくれるだけで俺はまた通ってしまう。。。
ステップUPミッションなるものを続けてコツコツ戦果を積みあげてきたが7回目でアフター誘ったのは早すぎたのかダメだった。
なんとかプライベートまで持っていく方法はないものか 金稼ぐために風俗嬢やってるのに貧乏人を相手にするわけないだろ
冷静になれ >>91
断られたのにまだ会えるのは人として見てないからじゃ
普通だったら気まずいのに平気なんだから 外で会うにしてもタダで会うのは嫌なんじゃないか
店では金貰うからやらせることはやらせるけど >>95
タダというより、ビジネスでやってるかプライベートでやってるかというところを線引きしたいんじゃないかと思う
金が発生すればそれはビジネスになるし >92 所詮は金なのはわかってるぜ。でもそこをなんとかこじ開けようと試行錯誤。
>93 気まずいのはわかるけどみんな1回ダメだったらあきらめちゃうもんなん?
>94 送りNGはさすがにまだない笑
>95 そやねー。普通に仕事終わりとかに飯食いに行ったりしたいんだがそこはやっぱりチップを弾むしかないのか >>97
やっぱそこだよね。
ただちょっと色々とプライベートな情報を話してくれるようになるとわんちゃんあるかなと >>91
やりすぎてストーカー警戒→NG客or出禁になっても逆ギレしないようにね >>100
おけ、ほどほどにしておく。
大丈夫だキレる事はない。 店通さないで、店外する意義は
1日独占できる事。
どこ行く的な会話で毎回盛り上がれる事。
店でしか会えない奴への優越感。
(特にイベント時)
バレたら出禁&クビと言うスリル。
綺麗で広いベッドでイチャイチャ。
そして、一番は
オキニが、10才くらい年齢差あっても
一緒に隣り歩いて恥ずかしくない人物認定
された事。
つまり、コロナだろうが
俺って鴨だってばよ!
(異論は多数認めるw) 自分が仲良くしてる子は店外誘ってくるお客さんはいっぱい居るけど
貴重なプライベートに会うとかあり得ないと言っていた
もし会いたいと思う客が居たら自分から誘うと
実際に自分は連絡先の交換もデートの誘いも嬢からでかなり早いタイミングでした >>103
自分に置き換えたらその通りだと思う。
勝ち組やな!うらやましいぜ ていう特別感な匂わせを他の客にもしてるんじゃない? まぁその可能性はあるだろうけど疑ってたらキリないし自分が納得できるラインまでいければ御の字よね >>107
俺も特別扱いされるけど、他の客でもしてるんじゃないかとさり気なく探りを入れると怒られるわ
実際のところはわからん いや俺もほらほらーってスマホのアドレス帳見せてもらった時にチラッと鴨26B-鴨27SS+ってランク付けされてたからみんなそうだと決まってるよ >>102
オレは今店内専門だか、当時お店No.1のオキニと25離れていたが、普通にデートしてくれた。ロハで。
周りからは親子に見られたか(笑) ロハって何?一緒にハローワーク行ったって事?
こんなとこ居ないで働け >>109
普段から連絡先教えてくれないブロックが硬い嬢だとして
それを何回も通いつけて手に入れたとかなら特別かもしれないけど
早々に連絡先とかS着店なのにNNさせてくれる嬢(ランカー)とかは誰にでもしてるっての見たことあったんだよね >>106
なんかさーコロナでストレス溜まってたから
何年かぶりに吉原行ったら今の現状になってたわw
明日タヒぬかもしれないんだったら
ド派手に行くぜ!って奴w
因みに、只今、鴨鍋二人前です(意味深) >>107
他にも鴨いる鴨ねw
でもさ
去年の24日オキニ1
25日オキニ2
26日奥さん
盆と正月とGWがいっぺんに来たみたいだったよ。
おれ、器ちっちゃいから
オキニがお礼日記イベントで上げると
ヤキモチ妬いちゃうから
それなら、いっその事こと独占しよ!
って発想ですね >>113
ロハは、只
家庭があるので、俺はお金払って罪悪感をなくしてます 脳内チンカス詰まりの精神病棟鴨鍋が2回も俺にレスすんな 鴨の皆さんは行くたびにプレゼント(アマギフやituneカード、オキニの好きそうなもの)持っていってます?
毎回持っていくと気を使わせそうなので自分は毎月最初に入る時だけ何か渡して同じ月の2回目以降は特に何も持っていかないです 俺の枠が終わった後につまめるような携帯食を持っていってるね
イベント日とか以外は基本それだけ
前のオキニに結構尽くしてたから、今は逆に最初からシンプルで安いので固定してる(笑) 前のオキニは今どうしてるんですか!?私気になります!(腐れ鴨鍋をドブに捨てながら) >>123
教わっちまった誕生日くらいだな、渡すのは
あとはVDのお返しくらい そもそもなんのために働いてるのか考えなよ
金がどこに流れてるのか
ソープ嬢はそっちで君達と同じ扱いなんだけど… >>91
こんなとこに書き込んでる奴が無料外出とか無理でしょう 俺は嬢にとって数ある客の1人である事を思い知らされたので甘やかすのはやめることにした。楽させてあげようとかそういうの無しにして時間いっぱい欲望の限りを尽くします。 くっそ底辺でも、どうにかバイトをするとかして、飯代削りまくって月15000円とかで
金を捻出して、高級ソープに行ってた。格安とか大衆とか、安い女じゃ立たないんで
「俺すげえ貧乏」と実情を話したら
「すごいですよ。貧乏かもしれないけど、高級ソープに来られるなんて
頑張り屋さんですよ!」とちとマヌケな褒められ方をした。
それが理由でオキニになったw普通だったらもっと上っ面のほめそやしみてえな
こと言われるんだろうな。
そいで自分のしょぼい日常をカミングアウトなんてしねえよな。3コマ取って店外
やってやろうかと思ってたくらい
もう10年以上昔だ。ネットに出てた写真は保存してる なんか良さげな嬢だね。
しかし、その熱意を下半身以外に向ければもうちょい生活水準上がるんじゃw 安い女じゃ勃たないか
俺もオキニ以外はなかなかイケないがどんなデブスでも穴さえありゃ勃つ方が男としては上だろうな 信じた振りをしながら、プライベートに踏み込まないようにしていたら、連絡ルート遮断の上で出禁にされたよ。 いいように考えれば嬢がお前に惚れてしまってこれ以上仕事で会うのが辛かったんだな…
今夜は俺と一緒に鴨鍋食べてパーッとやろうぜ >>134
それ以外の理由だったんだろうね
まあ他の子がいるさ オキニさんのLINEや態度が最近かなり適当な内容になってきて腹立ってきたから、その店のNO1の女に試しに入ってみたらすげえ良かった オキニと倦怠期って奴か羨ましい奴め!
お前も鴨鍋パーティー来いよ! >>138
そんなふうに切り替えられるのは健全でいいと思う
もう乗り替えちゃえ
ただ鴨ではないな
鴨はそれでも切り替えられない人 鴨は、一度大海に出て
葱を土産に帰ってくる。
オキニは、それを
ただ待つだけ 鴨になりたくてもなりきれない
つーか、同じ店の別の娘に心奪われかけてる始末
指名履歴ってバレてんのかなぁ? >>142
俺、オキニのこと裏切って別な子に入った受付の時、店員にすら『◯◯ちゃんじゃなくて良いんですか?女の子のご指名まちがいないですか?』とかすげえ聞かれた。けどバラされることはないと信じる。シティヘブンとかも履歴はなかったはず >>139
>>140
いやいや、鴨ですよ。今月だけでその子だけに30万近く投入してるし! >>144
プレゼント、店外手当諸々
月80万使った俺が通りますよとw >>145
内訳 クリスマスプレゼント30万
手当40万
食事代やホテル代諸々20万
そのかわり12月は嬢には出勤して
貰わなかった。 それを平気に受け取る嬢に引くわ
キャバクラと同じ感覚かね >>150
どんなにオキニでも
週三で、あったら飽きるのが分かった。
まだ、キャバの方が駆け引き出来ておもろい。
やり尽くした感あって飽きた。 >>143
ボーイを信用出来れば新しい方の鴨になりつつ遊べるんだがね、どうも不安で… >>153
週3で飽きるならものにしたかった訳ではないのね
性欲だけだと飽きるからそれ以外の何かが必要だね >>155
最初は、色々たのしかったのだが
途中から、食べ放題に行った時に感じる元取らなきゃ精神に陥って、一回一回が雑になり
飽きる >>156
なるほどね
それでかオキニには回数増やすより
長くあって欲しいと言われたわ それ懐かしい 今は亡き大原麗子のウイスキーの宣伝思い出すわ byジジイ世代 >>157
多少ガチ恋ぎみかなと思ってたのはあるのだが
ワンチャン、プライベートの付き合いを深くしたいなと思って誘って見たものの
冷めたとかでは無く満足してしまった
と言うのがあるのかもな!
時間が長いと
余裕持って接すれるから嬢も気持ち的に楽だと思うよ。
多分嬢達に言えることは、
週三50分で入るより週一150分の方が良いってよく聞くからね。 >>159
ああ、長くって時間でなく期間という意味
時間は2時間の店だからそこそこだけど
あっという間と感じるね 一人の嬢にはロングで月イチだな
ほどよく離れた期間があるから再開時が楽しいし、嬢も久しぶりって接し方してくるから自然
同月に複数回同じ嬢に入るとお互い冷めるから、複数の嬢に分散したほうが一回ごとの楽しさは高いと思う そういえば頻繁に来る客には何をすればいいかわからないって前に入った嬢が言ってた
そしてぼーっとしてるのを手抜きとか思われるんじゃないかな 複数のオキニがいるのは、風俗歴長い証だなw
過去、色々な経験あっての事だろ。
たまに、ヘブンの口コミやSNSで
色んな嬢と絡んだり、遊んだアピールして
ヤキモチ妬かせようとしてる奴、逆効果なw
複数オキニでも、分からないように遊ぶのが綺麗な遊び方!
オキニには、君だけだよって言っときゃ
オールオッケー >>163
あーそりゃ手抜きと思われてるんじゃなくね
手抜きだわw
お金払って、会いに来てるんだから
会いに来て嬉しい
また会いに来てねって思わせるのが
仕事だろw
そんな、太客候補大切にせなあかんですよ。 ぶっちゃけ「射精」って目に見える満足度が有る訳で、
何したらいいかなんてのは言い訳でしかないんだよな
鴨が目を醒める瞬間には原因があるんだ 回数こなすのは作業っぽく感じてしまう
丁寧で濃厚な接客してくれる子にハマるわ
時間足りなくなるんだけどな >>168
俺、いつも一回しかしてないのに他の客は60分で何回もやってるみたいな日記見ると嫉妬する >>169
俺は、何回もやってる客に嫉妬するわw
来世では、ショートスリーパーで
何回戦も出来る絶倫 >>170
そして、旅行の時だけ
大食いできるそんな男になりたいな。 >>169
おれもこれ
各店で2時間前後のコース選んで1回とかだから、それなら1時間を2回のほうがいいと思える。
でもそれなりに話して前戯ゆっくりして終わりたいから仕方ないんだよなあ やるだけなら思い入れはないな
1時間じゃろくに話もできないし >>143
オキニがお前の事を楽しげに話してる証拠だわご愁傷様 >>169
120分ならともかく、60分で何回もは迷惑だろ いやしかし客が求めるでも無く3回ピュッピュッしてビンビンだったら嬢も私で立ってくれるなんて…///
って少なからず思う嬢も居ない事もない訳やん?
ましてや自分のオキニがそれっぽい日記書いてたら1回組の>>169は嫉妬に狂うじゃん
まぁかく言う私も1回満足組でね嫉妬で怒り狂う どう考えても少ない回数て満足してくれる方が楽だろ
日記に書いてるのは営業だよね
そもそも日記に客とのことを書く子は嫌だわ やさしい、楽しかったとか嘘でも人格を褒められたほうが嬉しい
勘違い嬢はたくさんイッたとか、〇回したとか、プレイ内容やら、ヌレヌレで気持ちよかったとか
営業としてでもお礼を勘違いしてると思う。だいたい不人気がそう。俺はそんな嬢には入らない 特別美人って訳では無かったかもしれないが、初音理華が一番良かった
流石にもう風呂屋から上がっただろうな お前ら拗らせ過ぎだろ
雄としてはいっぱい短期間でいっぱい出す方が良いんだよ
大体客の事書くのが嫌いって単に他の客と比較されるのが嫌ってだけじゃないか結局は嫉妬僻みなんだよ 連レスすまんが60分200腰振りで2回射精の客と60分100腰振りで3回出せたなら後者がいいだろ 比較じゃなくて二人のことを書くのが下品と感じる
回数多いのは単に早漏というだけかと お前らもっと真剣に鴨になれよ
ほんと覚悟がたりてねえな >>185
やる事なくて、ラス枠40分
一緒に
飯食べて帰る鴨が通りますよと。 >>178
すごいわかります
日記にいちいち客個別に行為まで書く女、だいたい不人気 店の指示と多数の客が求めるから日記に書く。日記に個別客への礼禁止を出した店もあるが後に解除。もちろん書かないのもいるが理由は様々で面倒もいるし、逆に内容考えなくて済むから礼で埋めると話も聞く。 数万以上の客の一意見だが貴重な意見だから必要なら日記に書かない方がいいと勧めて、日記に書く嬢に当たってしまったら書かないように依頼したらいい 中には店外のこと日記で書いてる嬢もいるしどうなんだろうな いつも可愛いこと言ってれるけど
ほかの客にも言ってるんだろうなと思うよね
その辺を考えないで遊ぶしかない >>190
一人の客の言うこと聞くかね
客の自己満足だから別の子探すのがいいと思う
そもそも日記なんて読まないし 日記に、客との内容書く子は煽ってる子多いからね。
他の嬢へのマウントと客同士で競わせてお土産とか上げる子
面倒だから見るの辞めたけど 店の指示でお礼強制なのはわかる
でもね、お礼てかプレイ内容の状況報告みたいなの事細かく書くのアホだと思う
お礼じゃなくてプレイメモだな 惚れたけど鴨ってほど貢いでないわ
嬢も無理言ってきたりしないからありがたい セックスが楽しめなくなってきたらもう次を探して方がいいかな? ずいぶんさっぱりした鴨ばかりですね
もっとねちっこくないとw オキニ替えして数ヶ月経って
最初は可愛い!と思ってたけど
え?こんな顔だっけ?ってなってきた。どうやら美化して見ていたようだ >>201
わかるーw
カーテン開けた瞬間が、1番いまいち 皆さん鴨ってことは1人の嬢に入ってるんですか?
それとも4人くらいをローテーションで入っているんですか?
自分は情けないことにオキニはいますけど連絡先は交換してないので月1お店で予約してます
鴨には程遠い金なし若造です >>204
今一人なんだけど一人に絞ると辞めた時の喪失感が強そうだから
他の子試そうかと思ってる
ただ、より良さをじっかんすることになりそう >>204
連絡先ぜったい交換しない女もいるらしいので心配すんな >>204
連絡先は予約のためって思ってるので
予約取れれば気にしなくていいんじゃない?
たまによく話する子もいるけど営業と思ってる メンヘラに惚れた人いますか?
扱い大変ですよね?
当欠多いのにそのことを言うと、突然怒り出すし >>209
分かってるのにわざわざ言うとかお前もメンヘラなのではw 俺のオキニもメンヘラ
こちらが予想もしないことで逆鱗に触れたり、嫌悪感を抱かれることがある
惚れられたらこちらにベッタリになるのかもしれないが、ただの客なのでメンヘラのメリットはない
超可愛いのに自己肯定感が低いので、プレイのNGが少ないというだけ >>212
気持ち分かる
メンヘラはもう懲り懲りだわ 風俗嬢はメンヘラが多いとか見るけど俺が入った限りではいなかったな
一人は鬱とかあったけど飲んだくれな感じだったし。
ああ、若い子に入ってないからそうなのかな ぜんぜん話違って申し訳ないんだが選んだり、予約面倒な子の予約合戦が楽しくて毎週いってしまう
でも予約した後はめんどくせー、キャンセルしてー、でもキャンセルしまくるとネット予約できなくなるから、いってる 話が違うというかスレチだよ
鴨なんだから会いたいのが前提 みんなオキニといつもやれて良いですね。
オイラはまだオキニの予約取れたことが無いから会うどころか見たこともないよ。 鴨というかガチ恋気味だわ
数日連絡がないと不安になる
嬢に心理コントロールされてるわ
雑談やり取りは嬢からの提案なので予約以外連絡するなよというツッコミはナシでw 嘘だとわかっていても
LINEで『わたしも大好き♡』とか送られてくると、気持ちが揺さぶられるよねぇ >>222
そうだねー
わかっててもやっぱり嬉しいね
本当かとか確認するのは無粋だしだまされていよう
あと、出勤の日はモヤモヤするねー 今までも好きって言ってくる子は沢山いたけど
今回は嵌ってしまったわ
ただ、店外とかプライベートでとかは考えたりしないな
その辺はお世話になってる礼儀だと思ってる >>222
わかりみすぎる
「特別な人だよ」なんて言われると他の人にも言ってるんだろうなと思いつつ悪い気がしない
で、嬢の支配下に落ちる 好きなのは嘘ではないんだろう
お客さんの中ではとかの注意書き付きなんだろうが
疑似恋愛を上手く使える子はやはり人気ある 大好きなんて店でもLINEでも言われたことない
予約のやり取りしかしてない
そんな割り切りよすぎるオキニさんが自分は大好きなんだよ >>227
その方が長続きしそうだね
醒めることもあまりなさそうだし
4年くらい通った子はそんな感じだった >>228
今、4年目のオキニもそんな感じで、好きと言われたことないですよね。 自分もない
カメラ通話したときにめちゃくちゃタイプと言われたことはあっても それは自分から言わないからでしょ?
「〜ちゃん大好きだよ」といえば、お世辞でも「私も好きだよ」と返って来る場合もあるかも
無い場合もあるだろうけど でも鴨的にはありふれた大好きよりも別の言葉で愛してるを伝えたいやん?😘 >>232
あっちから言ってくれるよ
じゃなきゃ好きとか言っても虚しいわ
一番好きと言ってくれているけど
一番と言われてる客が沢山いるんだろうね 好き好き連呼しても相手に引かれそうだし自重してるのは否めない そう言われてみれば、嬢から言われてこっちからも言うようになったw 好き好きされると逃げたくなる、と言われてるので絶対に言えない
お金で取り引きしてる関係、と言われてる >>237
さすがに言い過ぎ。。
生理的なダメなタイプと思われてそ >>239
言わないこの方が珍しい気がする
おかえりって言ったり色々あるね 数日に一回会っているので、会いたかったと言われたことないな。 オキニの色恋が最近うまくていつもご飯を誘いたくなるので我慢してる。言ったら終わりそうなので、、、 ご飯誘ってみたいがチキンだから嫌われたらと思うと誘えない
店外できる鴨の人は尊敬してしまう チキンがいいか鴨がいいか
このスレに居る諸君はわかるよな? お金払ってご飯行きたいのよくわからない
無料ならまだしも
有料ならホテルで一緒に過ごす時間分しか払いたくない
俺だけか? >>245
店外できる人は鴨じゃないよ
鴨は243みたいな生殺しな状態
店外は1番初めがピーク
あとは下がるか平行線 >>247
同感です
嬢に無料誘ってもらった時は嬉しかったなあ
まったく盛り上がらずLINEも切られてしまったけどw >>247
ホテルの時間分しか払ったことないです。
ご飯は奢りますけど。 >>247
むしろ店内で会話やら入浴で一時間近くかかっただけでも、もどかしくなる
惚れてるにしてもご飯食べたり遊びたいわけではないイチャイチャしたい >>242
週1とかだとなにもないですよね
しかも数年続くと
どうにかなりたいとか思わないな
その人だと他の人より満足感得られるから通ってる
このスレはアラサー位の人が多いのかな? 店外無料で会いまくってる鴨なのか
店内有料で通い詰めてる鴨なのか
それで内容は変わるよね。さすがに金銭面も性欲も時間も飽きもあるから数年間週1は難しそう
というか店外無料で会いまくってたら鴨じゃなくて普通に彼女みたいなもんか 鴨してましたがオキニがとうとう辞めるらしく関係終了になりそうです
一応、無料店外してましたが、辞めたら会えないだろうなと思うのですが今の内に何かできる事ありますか? >>256
打診したらまた連絡するね!と返事が返ってきました(絶対連絡来ないだろ) 連絡くるといいねと思うけど辞めるなら難しそうだよね
相手から辞めても会いたいって言うならまだしも >>254
無料店外は興味なかったけど今のオキニならしたいと思うかも
ただ、本当に彼女と思ってしまいそうだから
後を考えるとやらない方がいい気がするわ 彼女いないならそのまま彼女になってもらって将来結婚したら? 彼女だったら店辞めてもらわないと無理だわ
俺の場合はそもそも相手にそんな気はないと思う 彼女になってくれてお金も稼いで来てくれるなんて
ソープ嬢最高じゃん 255です。
>>258
退店する旨を事前に連絡くれて店で会えましたが、まだわかりませんね。前にも同じような事ありましたが、忘れた頃にしれっと連絡来たりしたので。でもまた連絡する→社交辞令な気もしますね。
>>260
そうなってくれたらいいのですが、連絡がつかないのでどうしたらいいですか?(ブロックではなかった)
メンヘラ気質ある子なんで、落ち着くまで一旦放置するしかないのかなと思ってます。 >>265
復帰するなら連絡来ると思うけど
上がるならどうなるかねー
メンヘラっぽいなら待つしかないね >>266
辞めると言いつつHPから在籍消えてないので、復帰の可能性を期待したいです。
(前にも退店を示唆されてパネル消えた事ありましたが、数ヶ月後復帰)
定期的に病み期があるらしく、最後に会った時リスカ跡凄かったです。 好きって言えって強要してくる子もいる
そして沼にハマるという >>265
連絡あるまで待つしかないでしょうな
上手くいくといいね 月2〜3回店外してた子が卒業するというので思いきって結婚を前提にした交際を申し込んでみたら
子宮全摘してるから子供できないけどそれでもいいかと問われた
彼女の事は内面も含め大好きだが正直迷ってる
俺は40代で相手は20代 途中で書き込んじゃった
今後出会いなんてないだろうし正直彼女以上の女はいないと思うが子供はほしい
どうしたもんか
子供諦めてる、いらない人いたら意見聞きたい 子供欲しいなら後から後悔しかしないからやめとけとしか 俺は結婚してるけど子無し
俺が子供に興味ないし、嫁がセックスしてくれないから子供できない
子供がいると子供中心の生活になると思うけど、いないから夫婦だけの関係が長続きする
うちはセックスないから一部ダメだけど、普通の夫婦ならずっとラブラブも可能なんじゃないか 男も高齢だと子供が発達障害とかになる確率高いんじゃなかったっけ?
俺が40代なら子供諦めるかな >>271
相手がそこまで言ってくれてるならいいじゃん 今どき40代で諦めるとか
思うのは自由だけど外で言ったら顰蹙買うぞ >>271
結婚した場合あなたは寂しくない老後を過ごせる
相手は20も下だから体力あるし世話も見てくれるだろう
女性の方はどうしても一人で生きてく時間が長くなるけど、それは承知の上だし
あなたがある程度の遺産を残してあげれば助けにもなるだろう
まあその子以外で納得できる結婚相手が見つかるんだったら話は別だが >>277
女の自然妊娠のリミットは42歳
男はもっと高齢でもいけるけど自閉症や発達障害持ちのリスクは上がるから
リアルでアカの他人に言うのはどうかと思うけど身内にならそういう現実的な話はするでしょ 独身のまま40過ぎたら一度は男性不妊を検査できる
泌尿器科に行っておきましょう >>280
そんなのみんな知ってて子供が欲しいと思ってるんだからな
身内に言われたらもっとショックでしょ
自分の正義を押し付けるなと
スレチすぎるからやめましょうか 子供欲しいとかはスレチだから他でやったほうがいい
40過ぎて子供欲しいのに風俗嬢とあそんでるって行動が矛盾しすぎてて まあ、ここは風俗嬢に惚れた人が来るところだから
結果40過ぎているって感じじゃない?
子供が欲しいはよく知らないけど 自分もアラ40で20半ばのコと仲良くやっているが、
結婚したときに、自分死んだときにそのコ一人にしちゃうから、子供いたほうがいいとは思っている
年の差の付き合いだと、気になるところ 再婚するんじゃない?
そもそもいつ死ぬかなんてわからないんだし >>277
40ならまだいいが半ば過ぎなら生まれてくる子どものことも考えよう。
子どもが幼稚園に入った時お父さんとしてイベント参加できるか?二十歳の時に何歳になる?一番金かかる時に十分な収入ある仕事できてるか?色々考えた方がいいと思う。 >>287
だから余計なお世話なんだよ
本人たちが考えることだろ
俺はそれに子供欲しいとか言ってないしな >>288
意見を聞きたいって書いてるんだから別に良くね? 意見聞きたいのは子供を持てないことについてで
高齢でどうのは関係なくないか >>291
子供諦めてる いらない人に意見聞きたいとしか書いてないよ
>>287と同じで40代半ば過ぎたら諦める方が賢明だと思うって意見だな 子供は諦めて結婚してもいいんじゃないか?
これで気が済んだ?
とういか質問者本人なの? >>271
子どもが欲しければ養子をとる。
どうしてもDNA残したいなら彼女を諦める。
以上 子供がほしいから結婚するかどうか迷ってるってのは
そもそもここで話題にするようなことじゃないですね。だって一般女性でもそれに当てはまる深刻な内容だし
相談ならヤフーとかそのへんじゃない?
いずれにせよ風俗嬢ならそんな体の障害、病気はあるわけだから覚悟して付き合えってことか・・・ 風俗通ってるアラフォーが結婚&子供はなかなか縁遠いのではないかと
風俗通ってても貯蓄ができてる収入なら問題ないと思うが
そこに婚活が加わると風俗は諦めた方がいいのでは
人それぞれだからなんとも言えないけど ID変わってるかもしれんけどとりあえず子供の事は考えずにいるわ
分不相応なのはわかってるし、彼女はまだ若いから他の男と結婚した方が幸せになるだろう
いつか振られる日が来るまではそばにいてほしいと思ってる
なんか荒らしてすまん ソープ嬢に惚れて結婚とか子供の話になってるんすか。。? >>298
まあ頑張って
俺も結婚とかは考えないが
自分が結婚するか嬢が辞めるまで会おうと思ってる >>298
お前自分に酔い過ぎ
他の男とか振られる日とかごちゃごちゃ言わないで目の前の子真剣に大事にしろカス 好きと言われて嬉しいが
本当の恋愛対象ではないのはわかっている
でも、もしかしたらと思ってしまうとこが鴨なんだろうな 嬢の困るようなことは言わない
こちらから店外とか誘わないし
そもそも店外したいかも微妙 >>307
いや、惚れてはいるよ
ルール内で楽しむだけ >>308
このスレは嬢のATM君らが集うスレ
疑似恋愛から「私にお金を使わないで一緒に居て」と言われたらゴール
大抵は途中で断念、別の嬢に乗り換えってのが当たり前。例えば宝くじ一等当選ようなもの。
ネタとして見る程度をおすすめする やっぱりお店以上の関係になりたいが本音なんだろう
ただ、今の関係が壊れるのが怖いから鴨に徹する
そこから持ちかけようと思ったきっかけとか何か知りたい >>311
俺は向こうから持ちかけられたな。
大体仕事の後に行ってたから、最後の時間帯に入ってたら一緒に帰らないって誘われてアフターする様になったのがきっかけ。
そこから遊んだりするようになった。店でやるだけやってたからHは誘わなかったが、飯とかよく行ってたな〜
新規開拓とかしたけど、他にハマる子いなくて何年もその子にしか入ってなかったからってのもあるとは思うけど。 >>312
なるほどねー
嬢からと言うのが羨ましいわ
最終枠だとかなり遅くなるから店は限られそうだね
新規ってことは今はその子には合ってないのかな >>313
こっちからは提案しなかったな。
向こうが言ってる話に乗っかる感じにしてた。
例えば、「ラーメン好きなんだ」と嬢が言ったら「そういえばこの近くに◯◯って有名な店あるよね〜」と合わせてみるとか。
今はもう辞めちゃって会ってないな。
新たに新規開拓する気にもならないし。 >>311
お店以上の関係を、嬢から無料デートに誘われるとすると、何回かあるよ。
なぜかそういう関係になった嬢、全員A型だった。逆にいくら頑張っても鴨止まりはO型嬢。
眉唾と思ってくれてもかまわないけどまじ >>315
血液型はまあだけど、嬢からパターンなんだね
今まで誘われたことはあるけど行こうと思わなかった
今の子とは行ってみたいと思うなぁ
もちろん、ご飯だけでいい 閑散期かコロナか全然わからないがオキニに全然予約入ってない
嬉しいけどこのまま嫌気さして辞めないか心配だわ >>317
オキニが1日店にいて全然客入らないより誰かと店外しちゃった方が稼げるって言ってたからチャンス オキニの予約がないのは心配だけど
完売で接客していることを考えるとそれも辛いな オキニはこんな時期でも毎日完売
(だいたい週5で10時間出勤)
私は週1〜2で登廓 >>316
ご飯くらい行ってきたらどうですか?
ちなみに俺はご飯行ったどの嬢とも全く盛り上がらなかったですよw
世代や文化や価値観が違いすぎると感じた。。 >>325
相手が誘ってきてくれたらですね
気まずくなるのは避けたいので
話が合うかはお店でわかるような気がしますが
普段と違う話題だったりするのですかね 逆に考えろ
気まずくなってもお店の中だと嬢もお仕事してくれるんだ
店の中での気まずさぐらいカバーしきれない男に店外とか無理だろ 血液型の話があったから書くけど
A型って真面目って言うよね、根拠は証明されてないけど。
だから一途な部分があって日記見ててもルーティーンみたいに趣味や好きな物に没頭してる
だから鴨を気に入ってくれれば嬢から誘うのがA型ってのはうなずけるね。 >>326
俺は60分月一の貧乏人ですから、お店ではやることやる時間しかほぼないんですよね。
誘ってくる嬢は、仕事真面目で通ってもサービス落とさないタイプの人が多かったです。
外でじっくり会話するとだいぶ印象変わりますね。
ラインのやり取りはお店の中の延長で甘い感じのやり取りですみますが、実際セックスなしで一緒にいると分不相応に気付かされます。 >>330
体感ですが、無料で、っていうオーダーに対して、A型の嬢はわりと店の規則とか無視して色々優遇してくれる傾向強いんですが、O型の嬢はそのへん厳しめな感じします。 >>331
60分だと時間ないですね
色々話して楽しいから会話は大丈夫だと思うけど
お店厳しいみたいなので誘っても断られそうだなと
少しずつ探り入れてみようかと >>333
良い作戦だと思いますよ。
綺麗に紳士に遊んで客をキープしつつ、嬢から『癒し枠』とか言われるようになったらいいですね。
しかし俺は、自分から誘ってokもらった事一度ないです。。 >>334
ありがたいことに、
癒されるとか一番好きとかは言ってもらってはいるんです
色恋営業の可能性が高いですけど
何度もされている人でも断られるとなると
やっぱり誘うのはこちらから難しいかもですね
まあ、探り探りで ついつい体験談読んで嫉妬で苦しい
ただ、ちょっと性格が違う感じで嘘っぽくも見える
嬢の出勤の日のモヤモヤってどうしてます? どうにもできない
レア出勤嬢をオキニにする
日記の無い店を選ぶ
そのぐらいかな 〇〇したね、とかは客のリクエストだからしかたない
しゃぶるの大好き、中出し気持ちよかった、2回目も気持ちよかった
とか営業でも誰彼構わず書くのはオキニとしては地雷だから最初から入らない
嫌な日やフリーにはお礼書かないような嬢に入る 日記のない店に行くなぁ
あっても読まない
自分に良くしてくれてるってことは
どのお客へとサービスいいってことだとわかってるが
お客がいなきゃ会えないと納得させている そういえば一度も会ったことないマイガールのお礼日記だけど
半年以上経って3人くらいが個別にお礼書かなくなった。
イニシャルや、〇時のお兄様、みたいに区別して長めに詳細とかを含んだお礼書いてたけど
一括でテンプレお礼の短文になってたり、日記すら書かなくなってきた。
一夜限りの客へのお礼は無意味だったり、本指とかに引かれるとか色々気づいたのかな。 姫予約の連絡しても未読スルーされてるのは嫌われたからですか?
今まで連絡したら秒で返って来てたが、少し前から極端に遅いか返って来なくなった(思い当たる節がない) >>335
嫌いな客にそこまでは言わないと思いますのでぜひ頑張ってほしいっす!
でも断られた時は想像してたよりだいぶ悲しかったですので計画的にw >>341
そういうの大体なんか起因ありますよ。
俺もLINE二つ送ったら同じくらいのテキスト量で二つちゃんと返ってきてたのが、急に未読or既読スルーとか、短文であからさまにテキトーなのしか返ってこなくなった事ありました。
その時は、俺的には誤解だったんだけど、俺が嬢怒らせてたみたいだったので、姫予約でなく店直予約で会いに行って回復させました。 >>341
姫予約の際、余計な事書いてない?雑談持ちかけたり意味のないスタンプ送ったりとか…シンプルに要件だけが無難。スタンプもいらない
心当たりないなら
>>343か単純に切られかけじゃないかな >>341
お客が増えたとかで返信ままならなかったりするかな
姫予約の連絡がない場合は着信気付いてなかったりもある
結局その子にしかわからないので、
それでも会いたかったら普通に予約すればいい
LINEの返事はいつでもいいくらいの方が精神的に楽だね >>342
ありがとう
断られたらそれはそれで諦めつくかも
今が楽しいのけどずっと続くものでもないだろうし 何人かでローテした方がいいのかね
思い入れ強すぎても嬢が引きそうだし
そもそも金さえ貰えれば関係ないのかな >>343
全然思い当たる節がないんですよね。
店行きましたが、何か塩対応されてるようなつれない感じでした。 >>348
一人だと、入れ込みすぎてメンヘラ起こすわ、おれは。
最初は一途がカッコいいとか勘違いしてたが
そんな事はなかった。
楽しく遊べないのに大金払うのもバカバカしいから、今はオキニ三人くらいで回してる。 >>345
姫予約以外に雑談とかする関係だったので、普通にやり取りしてましたが何か気に障る事があったのかもしれません。
>>346
出勤予定が流動的みたいで、前はいつ出勤するって直前でも連絡来てましたが、最近はいきなり出勤予定上がって当日は全て予約入ってて入れないってパターンですね。
長く通ってましたがおざなりな感じなので、切りたいのかもしれませんね。 >>349
もう何かしたか聞いてみるしかないような
あなたが会いたいと思うならですが
他のにもいい子はいると思うし変えるもの
といいながら、自分だったら諦めらないかもと思う >>350
今までは適当に遊ぶだけだったから平気だったが
本気になるような嬢に出会って戸惑ってる
そうだよな、やっぱり分散させるしかないかな >>353
これな、嬢と仲良くなればなるほど沼になるんだよな。仲良くなると、つい嫉妬も声に出しちゃって喧嘩になる。
宝くじ気分で着地点を決めるといいよ。水揚げするとか、セフレにするとか、有料店外からのパパ活にシフトするとか…茨の道だけどなw
ただ遊ぶなら複数オキニ作るのが良い。 ホス狂いで客をガチ恋させるのが趣味とかTwitterに書き込んでるソープ嬢もいるからな >>351
何かピンポイントで悪かったってよりウザイって思われてしまったのかもね。
遊ぶ際に嬢の事は絶対に肯定、共感で自分の事は一切話さない。髪切ったりあからさまな事以外は褒めない。かわいいとか好きとか言わない。とにかく無害をアピールしつつ精神的負担を嬢にかけない遊びを繰り返して原状回復を試みるしかないかな 入れ込みすぎるとだめだな
LINEで楽しく雑談してるが、ふと姫予約の数を考えると同じ様に仲良くしてる客が多数いるんだなと考えてモヤモヤする
正月、姫始めの口開けもとってくれて笑顔で迎えてくれたし、十分以上に自分のことを扱ってくれるがそれでも他の客のことが気になる
姫予約で埋まらなくてフリーがついたときは乱暴されないだろうかとか余計な心配もしてしまう
今のところそんな素振りを見せず嬢の前では平静を装ってるが、言葉に出さないように気をつけないと >>349
>>343す。
それ、思い切って『なんで?』って聞いたらいいですよ。
俺はそうしました。最初、『は?』みたいに言われましたが買った時間の半分以上使って話をしました。 >>356
>>358
先週空き枠があって行ってみたら嫌な顔はされなかった(まぁ仕事だしね)けど、聞いても「別に」って感じで話してくれなかった。
前日まではネットで予約状況が見れて予約できるんだけど、当日は電話受付のみで、前は割と空いてたのにここ最近出勤予定上がってすぐ見ても全然空きがない。
姫予約で予約埋めてフリー枠は減らしてるんじゃないかと思ってて、凄い太客ができて優先度下げられたのかなと思ってる。
「シフトまた連絡するね!」と言われたけど、結局連絡来ないし、今朝急に出勤上がってたから前回急に来たのを警戒されてるのかなぁと思ったり。 >>359
かなり苦しいね
まだその子に会いたいなら頑張ってくれ
同じ状況だったら耐えられないかも >>354
嫉妬は口にしたら終わりそうだなぁ
ちょっとヤキモチやいてるくらいなら可愛げがあるか
相手の仕事を理解してないって思われるよな 姫予約出来なくなった後でも行こうとする度胸も凄いな、真似出来んわ
しかし綺麗に遊ぶ為にローテ組んでも、他の子に入った事が知れたら更に不機嫌になるという
割と理不尽なゲームだよな 今までは気兼ねなく長いこと行けてたけど、「そろそろ辞めるかもしれないから出勤予定もわからない」とか言い出して突然冷たくなった。でも出勤予定上がってるしで、もう意味がわからない。
たぶん何かで嫌われたんだろうなって。
距離を置かれてるのはバカでもわかるし、普通に予約して現状回復したいとは思っても難しそう。
だから、もうその子に通うのはやめるか、暫くほとぼり冷めるまで放置するしかないかなぁと。 >>362
他の子入ったなんて伝わるんだ
お店の管理がわるいのかね ボーイがおせっかいで告げ口する事もあるからね
俺はつまみ食いする時はオキニとは別の店にする >>361
それがそうでもなかったりするからたちが悪いんだよ。
表にかるく嫉妬だして嬢の承認欲求刺激しとかないとメンヘラ発動されてめんどうな事になったりね…
>>362の通り理不尽なゲームになるか
>>364
嬢通しの待機室の会話とかでばれるんだよ 嬢が客を切ろうとするのってどんな時??
ガチ恋っぽくて重いとかそれぐらいしか思い浮かばないんだけど 送信ボタン押してしまった。
訂正、修整スマン
>>362の通り理不尽なゲームになる
>>364
嬢同士の待機室の会話とかでばれるんだよ >>363
貴方に原因があるにしても無いにしても、そんな態度を取る嬢は人として信用できないし、もし頑張って続けても楽しくないんじゃないでしょうか?
切り替えて別の子を探す方がずっと楽しい気がする >>367
一度切られた事がある
インフルエンザに罹ったけど、治って遊びにこれて良かったと不用意に言ってしまった
実際罹ったのは2週間以上前で治ってから十分間隔も置いていたので問題なかったはずだが、
翌週嬢がインフルに罹ったことを日記で知った
俺が原因じゃないけど多分俺のせいにされた
それから予約メッセージも未読 さすがに切られているのに店予約で行くメンタルはなかった
話せば誤解は溶けたかもしれないけど、言い訳っぽいしそこまで執着しなくてもいいと思えた >>369
出勤はしてるけどまた病み期に入ったかな?って感じです。
前回入って何か向こうの顔色を伺ってるし様な逆にこっちが気を遣う様な微妙な感じでした。
もうここらでこっちから一線引いた方がいいかもと思ってます。
>>371
切られたんですね。
所謂メンヘラの要素も持ち合わせてる嬢なんで、切られたのかも判断つかなかったですw
5年位通ってて、前にもこんな感じになりましたがその時はその内元に戻りました。
何か面白くなくなってきたので別の子探します。 俺も最初は性欲処理の為にHPで気に入った子に入って良ければ通ってたんだけど、その後オキニとの交流が増えたり店外とか、余計な要素が絡まり始めるとややこしくなるw
ちょっとした事で何か関係拗れたりとか。
普通のパンピー女性との付き合いと違い、金払ってHしてるから余計にややこしいと思う。
要は、気軽に行ける感じじゃなくなってくると諸問題が出始めるから、そうなったらこっちから切った方がいいのかもね。 >>367
それこそ「別の子に入ったのがバレたとしか思えない」って切られ方した事あるぞ
浮気した新人と全く同じドレスで迎えられて、それが最期になった
ちなみにその新人もすぐ辞めた >>366
あー、嫉妬して欲しいはあるのかもね
でもそんなことしてたらこっちがもたないわ
彼氏面する訳にもいかないから振る舞い方が難しい お前ら元気か?
分かってると思うがホスクラ通いの嬢は100%客は鴨で終わり
あと学園系は優しくて依存気質がある客と分かってるから店での嬢設定を信じ込みやすく鴨に最適だそうだ
以上、引き続き楽しませてくれ >>374
全く同じドレスでお迎え…
確かに怖いな 高級店だけど自分なんか半年に一回しか行けない
去年なんて一年丸々行けなかった
なのに連絡を寄越してくれるなんてどんだけ良い子なのか ある意味怖いのは
直接電話が掛かってきて
予定があるのに、店に来てと言われたこと。
ま、結局は行ったけど。 俺は電話きたと思ったら男が出て「俺は○○の彼氏だ、お前もう来んな」って言われたわ
こっわwwww ガチ恋警戒も切られる要素って見たことあるね
それもあってか俺は本指続けてる嬢に他の店に行ったって伝えたよ
だからこそストーカーみたいな疑いはなくて安心じゃん?不快にはさせたと思うけどw
変に着飾らないで清くさっぱりと遊ぼうじゃないか >>385
ガチ恋警戒は要素どころか切られる理由のトップだろ
他の子にも入ってるって言うと性病警戒も入るからあれこれサービスが下がる可能性があるから言えんけど >>385
他の店とか言わない方がいいと思うけどなー
ガチ恋じゃないというのは態度で示せると思うし
ここはガチ恋の集まりですがー 嬢の顔色伺いつつその場限りの関係をひたすら楽しくこなしていくしか無いんだよね。
嬢に仕事を外に持ち出させないってのが重要だと思う。俺らとの会話も仕事だからな。気に入られると自然と連絡毎日交換したりするようになるけど、そこから先はさらに地獄というw
鴨に必要なのは強靭なメンタルと財力だってのは間違いない。 俺めっちゃオキニ助けてるわ
闇金の借金80万と放っておいたカードローン40万貸したわ
借用書と免許証の裏表写真撮ったけど
ちゃんと分割で返済してくれてるし感謝されてる
そろそろ風呂上がる相談されてる >>389
流石にそれは危ないけど大丈夫だったみたいですね… 他の嬢に入ってヘソ曲げる嬢はこっちからお断りだわ
そっち(嬢)は何人のチンポ咥えてんだよって話だよな
今ローテに入ってる嬢で「またお店に来てね。良かったら〇〇(自分の源氏名)とも遊んでね」的な日記書くのがいて清々しい
不美人だが超サービス良くプロ意識高い >>393
こっちは仕事だからって言われた
浮気しないでと言われてそっちはと言った時 >>394
「こっちは金払ってる遊びだから」でいいと思うが。ガチ恋や専属契約してる訳でもない >>395
そんな喧嘩腰になる相手ならハマらないな
可愛いヤキモチくらいの会話だと思う
ガチ恋じゃなきゃそんな会話もしない >>394
ガルバとキャバ禁止されてるわw
だから、他の店にオキニがもう一人いる。 >>395
俺もこのスタンスだわ
彼女でもないわけだし、怒るならそれ相応の間柄じゃないと。
もちろんオキニには本命感を匂わせつつ通い続けて、他の嬢にも遊びで入るくらいがいい なんか鴨スレじゃなくて賢い立ち振る舞いの意見が多くなってきたな
嬢の手のひらで転がされているのを喜ぶのが鴨道だと思うのだがw >>399
転がされてますよ 笑
甘い言葉も信じることにしてます
毎日でも会いに行きたいくらい >>399
「初めてのオキニ」って訳でもないので
向こうも察してるのか、甘い言葉なんて言われた記憶もないがね 色恋営業はむしろ苦手だったんだけどね
何度か通ってやっと連絡先交換できた言ってくれて
毎日連絡くれると心は動くね オキニの枠が空いてると予約したくなる。
埋まるとホッとする反面、モヤっとする。 鴨もわきまえた鴨とか、ストーカー手前の鴨とかあるからね
だから俺はわきまえた鴨でいってる。頻繁に通うとガチ恋ともストーカーとも勘違いされて嫌だから。
だから無難な鴨として通うようになるから少し冷静になってる。過去に熱くなって入れ込んでしまった事もあるし 生活の中で毎日オキニを想うことがあれば立派なストカー予備軍と胸を張れるんじゃないか 惚れてても嬢に迷惑をかけようとは思わないな
なので毎日のように考えてもストーカー行為はしない
危ない人と思われたら終わりだと思ってる この人、ねっとり攻めてきてイチャイチャしてくるから私に惚れてる?きも…
でも終わった時や帰り際はあっさりしてるし、やっぱり性処理のためか。
って思わせるくらいの距離感を意識してる。
露骨な好きアピールや鴨が好きなサプライズ来店はしない サプライズは喜んでもらえると思ってなのかね
姫予約以外でも会いに行くのは伝えるわ
ちゃんと接客する子だからお客で変わらないだろうし
あんなサービスを他の客もされてると思うと辛いけど 今のオキニはガチ恋すればするほど自分にも返してくれる天使
最初は様子を見てたんだが好意(客としてだとは思うけど)を持ってくれているのでストレートにガチ恋するようになった
雑談メッセージも嬢から積極的に送ってくれるのでキモがられてはいないと思うたぶん
他の子に対してはわきまえているけれどね >>410
俺もそんな感じだわ
同じ人じゃないことだけ祈るわ 笑 俺は、ここのスレ見て自分を戒めてる。
チョロいから鴨になりやすくて。
しょせん、諭吉としか見てないんだ
と言い聞かせないと毎日がヤバい >>411
それだよなあ
誰にでも天使なのか少数特定客だけに天使なのかはわからない
まあそこで悶々とするわけだが 初対面からよくしてくれる子は誰にでもそうだと思ってる
自分だけ特別ってなりたいけど
手を抜くような子だと好きにならないから悩ましいね 性欲だけだと長続きしないよな
色恋の方が嬢にとっては上手いやり方
コストかからないし 半年位から仲良くなり始めて「愛おしい」と言われるようになったのが2年目ぐらいから
まあ誰でもって訳ではないとは思うけど一人だけとは思わないからそこは気になる 俺はオキニに手のひらで踊らされる位が丁度良いと思っている。 >>420
出勤日を確認すると、モヤモヤして
ストレス。
見ないと誓うも我慢できず見てしまう。
まだ、予約が入ってないのを見てホッとする。
調子に乗って前日に、見ると
ほぼ完売。
知って後悔見て後悔。
そんな俺を知ってか知らずか
バレンタインデートのお誘い。
今日はグッスリ眠れます お仕事系でサービス良かったんだけど自ら甘えてこない嬢を本指にしてる。
入った時に違和感あったから店舗スレ見たらやっぱりホスピタリティ面が不評で微妙な評価。
でもちゃんとこっちから接していけば可愛い一面がある。
たぶん常連くらいにしかその一面は見せないし、所見ではまずサバサバ系だからモヤモヤみたいなのはない
だからオキニにモヤモヤならお仕事系おすすめだよ。まあ扱い難しくて心が折れるが… 鴨のゴールってどこなんだろうな
付き合ったり、結婚したりまでできるとは思えない
嬢が辞める時に諦めるタイミングがゴールというか
ゲームオーバーになるのか 最近コロナ禍で嬢の予約がほとんど入ってないけど、競争相手が誰もいないとだんだん冷めてくる 鴨に競争などという概念はありませんよ
家畜も同然ですから ガチ恋とかありえんと思ってても出会うものだね
たまたま指名した嬢が当欠で
変わりにキャンセル出て入ったんだけど
初対面から何か居心地のよさみたいなものがあった
金は稼げばいいけど、そんな穣は初めてだったので
通わせてもらうわ オキニの苦手なところを知っているから遠慮してるんだが
他の客がは気にせずに触ってると思うと嫉妬するわ
嫌がることしたくないと思うが、気にしなくていいのか >>428
俺は姫予約だからコロナ禍なんて関係ないと思っていたら○月○日の○時間を押さえてあるとLINEだわw 割り切っていたはずのオキニにいつの間にガチ恋
入店からずっと指名してプレゼント送って付き合ってほしいと言ってOK貰う
通い先とか地元とか家族との動画とかいろいろプライベートなことまでかなり教えてくれて
来月から店外でお店より少し高めのお値段で昼から夜まで会おうと誘われる
もちろん嬉しいしそうやってお互いのこともっと知っていこうって言ってくれてるんだけど
ソープ嬢と付き合う経験なんてないなら不安で仕方ない
単なる安全な太客としてしか見られてないんじゃないかとかそわそわしてティーンのガキかよ俺は状態 >>434
書き忘れたけど付き合うのは退店後
それまでは仲良しさん はい、単なる安全な太客です
退店後は、ブロックして自分の人生に関わることのない知らないオジサンです 退店したら連絡プッツリだよな
退店後にどうこうの約束は全部そう >>434
>少し高めのお値段で
金払ってるやんけw
付き合う予定の人から金取らんぞ やっぱそうだよなぁ、付き合うならやっぱ素人か
即レスありがとう割り切って遊ぶことにする >>440
鴨客と自覚して遊んで、万が一退店後付き合うことになったらラッキーぐらいに思ってれば良いのでは? >>434
まあ、信じて楽しんでみればいいんじゃない
どうなるかはわからないんだから >>439
ちょっと高い値段で長く会えるなら得じゃない? 数回しか登楼しなかったけど、在籍中、結婚後もMAILや電話のやり取りをするだけという関係がこどもを産む頃まで続いた娘はいたな。
赤ちゃんをだっこしている写真が送られてきた時、もうこの娘の人生にオレは居てはいけないって思って、その後は接触を断ったよ。 >>445
単なる友達ならいいんじゃないと思うけど
それ以上の感情かあるなら控えた方が良さそう このスレのおかげで冷静になれたわ
みんなありがとう >>447
えええ…
そこまで言ってくれてる嬢を裏切るんか!! >>434
ただの鴨か本当に付き合えるかはわかんないから付き合えたらラッキーくらいのスタンスでいればいいだけだと思う
出来もしない約束してソープ上がったら切られるなんてこともあるから >>439
やべえw
釣りかと思ってイライラしてたらその一文見逃してたわ
同志っすね ここの鴨さん達の苦悩を見ると無理ゲーだと思うけど、告白したほうがいいかもと思ってる自分がいる。嬢が退店してもサヨナラ、振られてもサヨナラだしな 退店後付き合おうってよくある話なのね。こっちも言われたけど未だに退店してないしなんなら店と同額からドンドン要求エスカレートしてったからみんなほんと気をつけてね!仕返しに税務署に情報提供してやろうと思ってるよw >>453
情報提供てお前アホだろw
そんなにバカだから、良いように転がされるんだぞ でも使ったお金は戻ってこないのはしょうがないけどそのまま馬鹿にされてばかりよりは馬鹿に情報提供されて脱税で重課税される嬢。楽しいねぇ 気に入った安全な常連には皆に言ってそう
上がった後のお小遣い稼ぎのパパ活、有料セフレだね
お金取らないんだったら交際って言っていいけど >>456
そんなんだからお前は誰にも相手にされないんだぞ このスレのやつらってまともに女と付き合ったこともなさそうだからその辺の機微がわからなそうだよな やられてやな事をされたら相手のやられて嫌の事を返す。普通だよね?それに脱税してて偉そうな事言われてもねぇ >>460
まあ、お前がそう思うんならそうなんだろうよ。お前の中ではな まあ落ち着きなよ
自分で選択して貢ぎたいからお金払ったんでしょ?それならしかたないじゃん。
好意持ってほしくて勝手に尽くして勝手に怒るのはストーカーの考えだよ。 鴨らしく嬢を満足させればいいのにね
鴨じゃないなら何故ここに書いたかという 君たちに聞きたいんだがオキニ嬢はどれくらい美人なんだ?
腹タプタプのデブスじゃないよね 美人嬢は自分の価値を高く見積もっているからフツメンが落とすのは難しい
イケメンまたはフツメン+αでないと
もしくは嬢の価値が客観的にも下落し、主観的にも下落を認識しないと難しい ここにフツメンなどいませんよ?
それこそ高く見積りすぎてばw 浮気せずにオキニのみを抱いてると変にヘラって鴨どころか鴨葱になりかねないので
たまには別店で抜かれまくると良い意味で割り切れるようになることを今日知った フツメンでもブサメンでもいいが美人嬢を落とすなら+αが必要だが
それを愛情だの親切だので埋めようとするのは難しい
美人はとかく男からちやほやされているからだ
男からの愛情や親切は美人にとって簡単に手に入るものであって価値が低い
+αを埋めるのは単純に金とかステータスだな
外資系エリートとか医者とかパイロットとか
まあそういう連中は他で好条件の女見つけてるだろうが 自分を棚に上げて書くけど、待合にいるのってろくなやついないからなw
嬢に数万使うならと1〜2万出して服装を整えて行ってるけどそれだけで他と全然違うよ
冬にボロシューズやダサパーカーの人見かけるけど、コートとかブーツにするだけでも良いと思う
嬢に惚れてるならなおさらね。嬢の意見でよく見るのが店に来る金あるならもっとオシャレしろよとかあるし >>471
さすがにその水準のアドバイスは馬鹿にしすぎでは。。 もう彼女だよねって言ってくれるだけで通える
もちろん付き合って欲しいとか言ってないから
疑似恋愛であることは理解している >>471
あえてダサパーカーやボロシューズで行くよ
気合入れて服装決めるの恥ずかしい
人に見られたくないし >>474
それな。店外する時はバッチリり決めてく。 >>471
連絡先を教えるかの基準になるとオキニから聞いたよ。 >>475
自分も参考にしたいです
バッチリ決まった格好お願いします 髪もバッチリ決めて行くわ
日頃から美容師Youtuber見てスパイラルパーマ風セットとか練習してる たまにはカッコいいとこ見せようと
スーツで行ったら童顔だから似合わないと言われた >>482
酷い 笑
でもそう言うこと言える関係なのはいいね >>482
俺もスーツで行ったら就活の帰りと言われたわw スーツはパーカーとかと比べると脱がせにくいからなw
めんどくさいんだよきっとw 童顔やら就活やら、どんだけ若くしてソープ通ってんだよ…
お世辞とかいうレベルじゃないだろうにw オレ、全身ユニクロ民
現在2人天蓋してる
何度か嬢達に確認したけど、これで問題ないらしい
ただ、インナーは新しい物を着て行ってる 俺も全身ユニクロマンだけど、五人と天蓋してる
高い服より清潔感と金遣いの良さだと思うけど
あと体臭口臭ケア、散髪、爪切り、髭剃りくらい 今まで名刺って貰ったことないけど、貰えないということは嫌われてるのか俺 >>490
名刺を渡さないのがデフォの子多い
気にするな 店によるんじゃない?
自分がその子を気に入ったかどうかだと思う LINEとかってどのくらいの客と相手してるんだろうな
まあまあ連絡してくれるけど
たとえ10人としても相当手間だろうに どこまで踏み込むかが難しいな
野暮なことを聞いたりすると切られそうだし
温い関係で続けるのが一番いいのか 若くてええな
40代になるとそんなこと1mmも思わんわ
落とすとかじゃないけど30位の時時々入ってたこと普通にプライベートで仲良くなって遊んでた
ただのギャンブル好きでソープで働いてたからすぐやめたし、ホストとかじゃなかったからだと思う
男関係のためで、長く働いてるのは無理でしょ ホストもブランドも好きじゃない、整形に興味ない子は
何で働いてるんだろうと思うわ
嘘ついてるだけかもしれないけど
なんかしらの闇があるのかね 貯金 生活費 学費 借金 奨学金 趣味 旅行
お好きなのをどーぞ ( ´ー`)フゥー...
来月、数万円の義理チョコ貰いに行くけどお前等は!? プレゼントに本気になると
それこそがっついてるって思われそうだから数百円の健康系のチョコ菓子のやつとか >>501
数万円で2千円ぐらいのチョコもらいに行きます。 俺も買ってくれてるみたいなので貰いに行きます 笑
元々予約してるからそのためではないですが オキニが可愛くてサービスが良すぎるのだが
こんな思いを他のお客もしていると思うと複雑だ
かと言って手を抜くような子だと微妙となる
この独占欲をどうしたらよいのやら サービスがいい子は逆に安心するな。
しっかりとした展開を嬢が持っていて、基本的にはその流れになると思うから。
そしてそれに惚れて良い客が集まる。口コミ見てると愉快な常連達が複数回投稿してる。店内で軽食したりね。
複雑になるのは完全受け身のおとなしい子。口コミは少なく、日記等で内容を察すると
だいたい人形のように弄り回されてる感じで自分からは誘導できてない感じ。まあ本人が悪いのだが。 >>508
仕事だからと割り切ろうとするけど
自分も仕事でいい思いをさせてもらってるからなぁ
オレは口コミ見れないわ
嫉妬で苦しくなるので もう他のお客とか気にしないことにしたよ
嬢と会えて楽しい時間が過ごせる方が大事
気まずくなって行かれなくなるのは嫌だ お礼に書かれたりしないと嫉妬してしまうタイプだから絶対に見ないわ
前に自分のアマギフについて書かれてなくて他の人のお土産書いてあって苛立ったことあったから >>511
アマギフありがとうは生々し過ぎて書けないと思う
プレゼントは見栄えとかもあるし
競争を煽る意味でも書きやすいのかね
日記はみない方がいいね 今のオキニの店は日記ないから精神的に楽
体験レポートとかも嫌になるから読まない
前に見たら似てる芸能人も似てないし
嬢の言うこともなんかイメージと違ったりだったな
嘘なのか自分といる時が違うのかとか悩んじゃうから 個別にありがとうのメッセージはくるが
差し入れとかは、お礼日記に載せてくれない。
他の客のコンビニスイーツや飲み物の
差し入れはお礼日記に載せる。
モヤモヤして、メンヘラになる。
男としてはカッコ悪いのかな俺は?
ちなみに、プライベートだと
こんな事は一切なかった 惚れてると脳内麻薬が出まくるのか
ものすごい快感と満足感がある
嬢は優しいし、これだけで鴨になれるな >>515
それは、やきもきするね
嬢としてはリピーターを増やすために頻度が低い人にお礼を書いてるだけかもしれないが
それはそれでこいつは立派な鴨として育成完了と思われてるってことだよなぁ
もしくは個別の連絡先を知らないから日記に書いてるだけかもね 俺もオキニとは快感もそうだけど、射精量も全然違うな。惚れてる子だと違うのかね?
出し終わっても繋がったまま1分くらいイチャイチャするの幸せすぎるw わかるわー
こんなにってくらい出る
出た後もホールドしてくるからしばらく繋がってるのが最高
抜くと残念がってくれるのが演技としても嬉しい >>511
プレゼントありがとう。の一言だけでも良いのにね。
礼儀や見返りを求めるわけじゃないけど、お礼の気持ちは常識人としてほしい。一言書くくらい苦じゃないでしょ。
ギフト券が書きにくいならプレゼントは無理しないでね、とか濁して伝えてもいいと思うんだけどなぁ
まあそう思った段階で鴨失格というか鴨として仕えるべき子じゃないのかな >>520
渡した時に直接お礼の言葉は貰ってるだろうに、わざわざ日記でまで感謝の言葉を求める必要あるんかねぇ
日記に書く=顧客へのビジネスライクな形式張ったやり取り
日記に書かない=単なる客じゃない仲の良い内輪の関係
と、脳内変換しておけば幸せなのに >>521
いや、ここ鴨すれだからw
お礼日記は、他の客のと同じ様に書いてもらいたい。
プラスで個別に、やりとりしたい訳よ!
コスメとか、スキンケアなら
使った感想とか聞いて
次会う時は、何しよーかなw
とか考えるのが鴨道 書いて欲しいものなんだね
オレは書いてもらわなくていいな
そもそもお土産持っていかないし
昔、要求された時は買っていったことはあるけど
基本要らないものだと思ってる >>516
ガチ恋プレイって、ただの射精プレイより何倍も脳味噌がフルで痺れるよりね
オキニを作らず遊び上手を気取っている人は、逆に損しているんじゃないか
オキニと言いつつ定番オナホ程度の認識の人も、風俗をオナニーか何かと勘違いしているんじゃないかと思う これ以上ない楽しみだと思う
ただ、辞めたりしたら喪失感が凄そう
何人かでローテする方が精神的には楽なんだと思う
でも他の子に会うならオキニに会いたいわ >>524
好きとか愛してるとか言うと
顔赤くなったり、照れる反応するから
からかってたら
ガチ恋ぽくなってたわw >>526
自分は嬢が何度も大好きと言ってくれて
好きじゃないの?って聞いてくるから答えてたら
完全に沼にハマった感じ オキニと出会う前は、年々射精の勢いは弱くなり、年々精液は水っぽく少なくなり、陰茎は細くなっていっていた気がする
勃起力はあったけど1分以下の早漏だった
それが初オキニと出会い週1、2で通うようになって1ヶ月後には、ド、ドピュっドピュっージャになり、精液は白く濃くドロドロ、外したゴムがずっしり液が溜まるようになった
陰茎も一回り太くなりボクサーパンツの中でギューギュー感が強まった
そして人並みに体位を3回くらい変えれる持続力を得て、嬢と一緒にオーガズムを迎えれるまでピストンが出来るようになった
自分の体質が変わったことに素直に感動したよ
下半身に自信が持てると実生活にも自信が持てるようになって仕事相手とも目を見て交渉できるようになったわ 鴨を卒業しそうなので相談したいのだが、どのスレに行けばいいのかわからん… >>527
とは言え喧嘩もしたり仲直りしたりと
擬似恋愛でメンヘラぽくなるから
オキニ2を見つけて落ち着いた感じ
だが、そろそろ一人に絞りたいなと
ドラクエ5で
ビアンカがオキニ1
フローラがオキニ2
どっちを選ぶのと似た状況だわw
因みに、ゲームだとビアンカ派 >>524
初回なんてほとんど仕込みのウエトラとか、マットならローションつけられたりだもんなあ
嬢は演技だとしても男の射精が作業になっては意味がない
常連になってちゃんと前戯をする人と認識されると仕込みなしになって
イチャイチャからゆっくり攻めて濡れてくるまでがたまらない 店外っぽいことをほのめかしたら普通に断られたわ
予想通りだけどお店での関係で充分なので
今まで通り鴨として通います
ただ、現実がわかって冷静になれたかな >>530
鴨なんだからドラクエ5みたいに選べる立場じゃないでしょ 切ないねー
俺も好きと言って貰っててもお客の関係でしかないから
それ以上望めないことはわかってる
嬢が辞めるまで会いに行くつもりではある >>537
内容は伏せるけど釘を刺された感じ
真面目なこと言うのはあるけどそう言う対象じゃないんだと 外行っても部屋が広くなって綺麗になるぐらいしかいいこと無い
無料デートができるぐらいの仲だったら別だけど エッチなしでいいんだけどね
まあオレには無理だろう 店外した事が無い売れない嬢が「誰かしてー」って日記で書いてて笑える
誰でもいけるんじゃない?どんなウザキモジジイでも 店外がしたいんじゃないよね
オキニとお店以外で会いたいんだよ 金払う時点でロマンは無いと冷めてしまう
鴨になりきれてないんだな俺 >>543
無料店外こそ鴨の最終目標
鴨では無理ですが なんかもうお金とか色々あってオキニとどうしたいのかわからなくなってにた…。結局お金のために好きとか言われてるのか何を信じたら良いのか…。お金お金最終的に言われるから鴨が答えなんだろうけどさ お金払うだけで優しくして貰えるんだよ?
最高じゃん 客なんだから当たり前なんだよね
でも考えると複雑になるという
お金の関係が楽だからよかったのにハマると辛いね 良い子の諸君!
「金だけの関係」で済むならまだ良いが、
「金だけでは済まなくなる関係」になると地獄だぞ?
焼け野原になる前に撤退することをお勧めするぞ! >>549
鴨スレだからなかなか理解されないんじゃないですかねー
最終的にどうなりたいかはわからない人も多そう
自分もそうだし >>541
店外してって日記に書くのアホだろ
店が禁止してるのに 外出はしたいって言われても微妙だよね
外出の方が楽なんだろうなとしか思えない 嬢側の話だが、ガチ恋客の対応ってのはこの仕事に付きもので、客からのお誘いには基本否定しない、オッケーを出しといてその後はひたすらスルーするのがセオリーと聞いた。
ただしつこい客は多く、スルーできずについ感情的になってしまう事ってのも多いんだってさ。
お誘いに乗らないのはメリットが無いってのが一番の理由だと。
嬢の気持ちを理解した上で鴨になるのだが箱限定、つまり籠の中の鳥になるのが訓練された鴨と自覚したよ。 しつこくするつもりはないね
仲良くするのが第一なので
NG客になるつもりはないし >>545
好きっていわれたら好きって返すのが仕事だからな。だって言わないと雰囲気悪くなるし客がメンヘラ化するだろ…
悲しいけど客全員に好きって言ってるんだよ。 好きはお客としてとかそんな感じだと思う
お客側は恋愛感情だからまあズレるよね 上がり部屋で他の客に同じように口惜しそうに見送りしているのを見ると冷静になれるんじゃないの?
そうすれば、接客時の「💓😍💓好き!💓😍💓」もサービスだと理解できるから! >>552
ほんとそれ!店外して何時間も何もせずにお金だけ店の中抜き無しでラッキーと思ってそう。だから何を言われても信じられない >>557
上がり部屋で見えた時はあったなー
それから出勤日に他の子は指名できなくなった
見送りは普通だったけど 今オキニの子はメールで予約してんるだが、出勤日は別として、休みの日でも予定や女の子の日でなければ店に出勤してくれると言ってくれてる
1回だけ、休みの日に行ける時があったからお願いしたら俺のためだけに出勤してくれた時があった
だから今でも鴨になって通ってます
店外等はなくお店だけの関係でも満足 オキニ一筋だがふと同店や他店を見ると可愛い子ばかりで、入りたい子が多すぎる。それでもオキニに入るんだけどw >>561
俺のためだけに出勤してくれてステルス出勤なんておまけも付いてくるんだよね
でもそれって女の子からしたら単に取りこぼしがないよう出勤してるに過ぎないんだよね
うまく鴨られてて受けたw 一斉に送ってるだろうLINEが来ると萎えるね
何の脈絡もなく近況書いてあるやつ
面倒ならLINEしなくても通うのにと思う >>561
それ連絡先交換してたら結構してくれるよ
超人気嬢でなければ特に
特に特別なものでないからそれだけで満足はもったいない >>562
オキニ1 8割
オキニ2 1割
オキニ3 1割
ぐらいで他の子にも入っていますが、新規も良さそうな子が多くて。。。 >>544
昼戻りした後も鴨って貰えるのが鴨道の極み 無料店外なのか付き合いたいのかわからない
付き合うは辞めてもらわないと精神的にもたない
付き合ってくれる訳もないんだけどね 惚れてたよ。
同い年だし応援したかったんだけど、見た目も受け付けなくなった。
で、今は新しい葱背負って違う子に通ってますw >>570
天蓋でも箱と同じ化粧で来たときは正直引いた。w >>573
店では、清楚メイクだったのに
店外では、ギャルメイクだった。
なんか、ダボダボのパーカー、ショーパン
小さいリックでお台場デートは
恥ずかしくて隣に入れなかったわw 前のオキニはデートの時、オヤジの俺に合わせて大人っぽい服に落ちついたメイクをしてきてくれて嬉しかった。
いい子だった。
元気でいてくれるといいけど。 >>574
悪くないじゃん若いなら
こちとらギャルにみられるのがステータス?(30代オバさん…) お店でしか会えない自分からすれば羨ましい限り
外出は虚しさしかないからしない 547だけど
みんなマジで言ってんのか?w
いつもと、違う一面みれて嬉しかったが
気合い入れて3時間メイクしたそうだ。
帰り際に、可愛かったよ
って伝えたら、次の月に髪ブリーチして
シルバーぽくなって
もろギャルになってしもうたわw
流石に不味いと思い、黒髪も見たいなと
伝え、今は落ち着いております。 >>581
ギャルメイク褒められて嬉しかったんだろうなと思うと、なかなか罪な奴だな 身バレ防止で変装でイメチェンギャル化したのかと思った 今日もオキニが出勤しなくて辛い
もうパンツ濡らして寝る… みんな惚れてるって伝えてるんです?
やっぱり伝えるとNG客認定されるんですかね
好きだとは言ってもお客に恋愛感情を持たれたくないだろうし NGにはならんだろうけど、警戒される
そうじゃなくても手抜きされる
神鴨から凡鴨に降格される
でも好き好きーって叫びながらフィニッシュしたいし、指名10回超えて惚れてないわけがないで遠慮なく好意を伝えている
そこで嬢と適正な距離感を保てれば長続き出来ると信じている >>587
やっぱり言えるの楽しいですよね
凡鴨になるのはちょっと嫌だなー
疑似恋愛として好きとか言い合ってくれるけど
本気だとやっぱり警戒されるのかな
まあ、自分も指名し過ぎなので今更ですが オキニが閑散で客がほとんどついてなく悲しいよ
また次入った時泣くんだろうなー。。 オキニはもうすぐ指名100回になります。
惚れてなければ通えません。 指名が少なくて悲しい感覚がわからない
指名が多くて苦しくなることは多々ある
嬢の仕事的には微妙なのはわかるけど >>593
なんか自分の女の趣味否定されてる気分なりませんか >>595
人の評価とかどうでもいいです
自分が好きなんだからそれだけで充分です >>596
指名多い女に姫でいつでも入れるとかのアドバンテージは感じないのですか >>597
他人に対してどうとかはないですね
オキニはランカーだけどそれはどうでもいいです >>593
他の客に手抜きして、自分にだけなんて有り得ないからな
暇嬢に溺れる事はない
つーか鴨られてる分、他の客より楽されてそう 満員御礼の人気嬢をオキニにしてると
俺が支えなきゃ!という身分不相応かつ頭のオカシイ気持ちが湧かないからとても楽
その嬢をオキニにしてる仲間と飲んで嬢の良さを語り合いたい気すらする 他のお客のことは聞きたくいですねー
嫉妬でおかしくなると思うので なるほど
嬢を独り占めしたいガチ恋鴨
と
嬢を共有したい信者鴨 の2種類がいるわけですね
後者の方が優秀な鴨だな >>602
俺は前者のガチ恋鴨だわw
あくまでも俺の場合だが、その嬢の下位の鴨なら諦めもあるので気にならないが、
上位の鴨になると他の客との事が気になって仕方ない
日記も毒でしか無い
だがそんな事言うと嫌われるかもしれないので言えないという悶々状態 >>599
楽しているのはあるのかもしれないけど
こっちは楽しいし満足しているので大丈夫 >>602
前者だけど言い出せないなー
言ったら終わりだろうし ここはガチ恋の集まりだと思ってた
調教された鴨もいるんだな >>603
俺の生き写しで大草原
激戦を勝ち抜いておそらく最上位鴨になってるはずだが
全てに疑心暗鬼でメンタルだけが強化されていく オキニのおかげで、推しのアイドルに投票して勝手に満足感得る気持ちが少し分かるようになりました。
分かりたくもなかったですがw
俺もオキニ囲んで他の本指客と飲んだりしたいなあ >>610
その感覚ってひとりの女性として惚れてるんじゃなくて推しのアイドル感覚なんだろうなと思った
他の客と一緒に飲むなんて考えられんわ 同じくだなー
独占欲と嫉妬しかないよ
立場は全く同じだからその方が楽しめるんだろうけど 例えば嬢が席を外したときに客の誰かがベットでの行為を赤裸々に語り出したら殺意わくわ >>615
次スレなんて言ってないでさっさと卒業した方がいいぞ 他の客からどんだけエロい事されたかオキニの口から詳しく聞きながらやると興奮しませんか お礼日記もなるべくプレイ内容を赤裸々に、かつ想像の余地を残すように頼んでて、それをちゃんとしてくれるオキニが大好きなんですがw 多分わかりあえないですねー
こっちは苦しいけど楽しそうで何より 他の客には仕事で仕方がなく塩対応をし
本番はゼリーで挿れさせるけど全く感じず
そして客はみんな早漏で30秒以下で果てている
という妄想を自己暗示掛けています >>620
なんか色々すいませんした!
まあソープ遊びこれからも楽しんできましょ
オキニ、今日は朝から指名多くて安心して仕事できます 例えば惚れて結婚した嫁がいて、元彼が現れてお前の嫁は淫乱でまんこの具合良かったぜ
なんていわれたら殺意わくだろ
まあその感覚
嬢は嫁では無いことは百も承知だが >>621
前に他の客のがとかって話したけど
仕事だからしょうがないって言われたなぁ
まあ、自分の相手も仕事とはわかっているんだが >>622みたいなのは鴨じゃなくてただの良客じゃw 自分もきれいに遊ぼう、良客に徹しようと思ってた
オキニはいても他の客のこととか気にならなかったし
もし辞めても良かったねくらいしか思わなった
まさかこんなに心奪われる子に会うとは思わなかったな
風俗歴3年くらいだけど初めてだわ オキニとはおそらく客の中でかなり付き合い長い方で、本名含めプライベートもかなり聞いていますが、一客に徹しようと頑張っています。 皆がお金払ってわざわざ会いに行ってるんだから
自分だけを一番に想ってほしいのは当然のことだよ。気持ちいいだけならオナホのが安くて気持ちいい。
俺は来店頻度も少ないし期間も短い下位鴨で、貸し切りする上位鴨がいるのも知ってるから
一回を丁寧にやさしく過ごしてるなあ。下位だからその上位には嫉妬なんてないわけです。 オキニに大好きですって言うプレイみんなはしていないの?
まさか好意を隠してスカしているの?
「あぁ、気持ち良かったよ。上手いじゃん、来週も抜いてもらおうかな。また頼むよ」
とか言ってるの? >>629
もちろん言ってるよ
ただ、お互い本気じゃない感じにはなってる気がする
疑似恋愛でその場を楽しむ雰囲気
もちろん、俺は本気です >>629
言ってます。
「ありがとう」ってサラッと返ってきます。 好きとか言ったら自分は鴨以上の関係にしたいと思ってしまうから言いたくても言えない
会いたかった、寂しかったはよく言うけど できるかできないかは別として鴨以上の関係になりたいと思うと
会うのがものすごい楽しみになるよ
いつか来る終わりを覚悟してになるが どっちにしろ終わりは来るんだから楽しむ方がいいなと 好きだけど恋愛感情はなくて、ただこの子とセックスしたい!って欲しかない。デートしたいとかご飯行きたいとは思わない。 俺もオキニのマンコと身体にしか興味がないな…会話とか覚えてないし。話聞いてるふりして、心の中でマンコがなんかピーチクパーチク話してるって思ってる。オキニのマンコと身体に惚れてるってこったな 楽しみ方はそれぞれなんだね
会話も楽しいけど
むしろ半分は会話しに行ってる 店に行って
セックスだけで帰る、会話だけで帰る
その二択だったら前者なんだよな。この子と一緒にいたい(やり続けたい)が素直な気持ち。 会話だけで帰るはおかしい奴だけだと思う
両方楽しみたいわ >>641
嬢が結婚したらゴール
そこまではお互い問題なければ関係を続ける 毎日暇さえあれば写メ日記のぞいちゃう。
完全S着店でアイドル並に可愛い子がNNさせてくれる俺は特別だと思っちゃう
入れながら他の子には入れないでねとかマンコが喜んでるとか言ってくる みんなも萎えることって言ったりするのかな
たまに言ってしまうわ
みんなに言ってるんだよねとか
嬉しいって本指名予約入れば嬉しいんでしょとか
嬢からすると当たり前のことだし
言わずに楽しむものなんだろうけど言いたくなる 俺もみんなに生でしてるのか聞きたかった
けど今月のランキングみたら違うっぽいw
あれだけ可愛いのに生許してたらリピート率やばいはず 生してるは聞きたいね
本指名嬉しいんでしょは聞く意味がない
余程ヤバい地雷客じゃなきゃ嬉しいだろうし >>648
水を差すようですが、、S着でも一般的にかなり可愛ければ普通にリピート入るしランキングも上位になると思いますよ。 >>648
本指から生になるとかはあったりするね
あなたが初回から生だったなら清潔そうな人とかには生誘ってるんじゃないかな
ピル買ってわざわざ飲んで来てるわけだから不特定多数に生の営業やってそう >>653
この仕事してたらだいたいピルは飲んでますよー 可愛いね、綺麗だね、パネルより可愛いよ、他客に嫌な事、痛い事されてない?って聞く
可愛いとも綺麗とも思った時が一度もなく、他客とかどうでも良い。
毎回ブスだなぁって思ってるけど嬢は俺が惚れ込んでると勘違いしてるっぽい
嘘をつきあう関係が一番良いぞ よく写メ日記で他の客のこと書いてるのに本気で好きになれるな それぞれの客との写メ日記を嬢と一緒に見ながら、邪悪な表情で『こいつガチ恋でマジうざいーw』とかいうの聞いてると、世界変わりますよ。内容はまじでそれ知らなかったら嫉妬するくらいラブラブなのにw ガチ恋客はNGされると聞いてあくまで客としての距離感保ってきたが、最近ちょっと無理になってきた。店行く前には1週間は溜めてくからオ○禁もあって目つきとかやばい気がする。
もしかして孕んでくれないかな?って正常位で最奥部まで差し込み最奥部で放出。毎回濃いのをたくさん出してるからビックリされるけど、そろそろこっちの本心がバレてそうで怖い。
オキニにガチ恋して生中キメるとドーパミンで出まくってやばいのですが、みなさんどうやって平常心保ってますか?? >>660
そんな性格悪い子よく好きになれるね
他のお客を悪く言うなら自分も言われてると思わない?
嘘でもありがたいとか言うと思うけど >>661
ガチ恋だと快感が違いますよね
どこまで本当かわからないけど
いくらでも好きになっていいと言われてるので
スレスレまでハマるつもり
NGされたらそれまでと割り切れると思う >>652
ランキング上位はベテランの鬼出勤してるやつばっか
その子新人で1月は5回くらいしか出勤してない >>665
その観点のランキングならその子が本指名多くても分からないですよね。 >>663
あなたのオキニは100%そうじゃないと? >>667
他で言ってるかは知らないよ
自分の前で他の客をキモいとか言ってたら無理だわ >>668
あなたの前で言ってないだけかもしれないねー >>669
色恋営業も含めて目の前の嬢を信じる遊びだからね
実際とかは考えても仕方ないよ >>664
わかる
単に美形の子に挿れてるより、惚れてる子のアソコに今俺のモノが入ってる、繋がってると思って興奮するのは全然違う
でもガチ恋はその時だけ幸福だけど、残りの日常がいろいろ辛い >>673
そうだねー
その苦しさもスパイスにできるといいんだけど
まだ惚れて期間が短いから無理だな オキニとヤッタ後次会うまでに
オキニでオナニする?
おれは、する。
なんなら、写メ日記オカズに >>675
写メがよっぽどいいのじゃなきゃしないな
オキニとハメ撮りした写真が沢山あるからそっちの方が捗る 俺、オキニのこと性的対象だと思ってないから
脳と下半身を活性化してくれるカウンセラーだと思っている >>675
その日に思い出しオナニー
次の日からは、オキニとの録音、写真、ハメ撮り録画など駆使してオナニー >>679
あー俺も近い事するんだけど
敢えてモザイクとか、目に線入れたりする。
なんか、そっちの方が興奮するわw LINEやり取りしていて甘い言葉もあるけど
やっぱり単なる客だよなと感じることがある
それでも惚れたら負けなんだよなー 単なる客かそれ以上かを判断するには自分に対して興味を持ってるか否かで判断できる
LINEのメッセージもこちらへの返信だけじゃなく、新たに話題を振ってくるかどうか >>653
それが初回は口開けで余りにも濡れ濡れで理性が飛んで自分がゴム外して外出ししちゃったw
かなり鬼畜な行動とったけど、良く嫌われずにいたなと思う。かなりのドM嬢 LINEのアイコン見る度に入りたくなってしまう。
今週は行きたいのに行けない >>682
話題はむしろあちらから振ってくることが多いかな
ただ、中には他の人にも話してそうって感じもある
LINEはそんなに重視してないから軽くでいいんだけどね LINEは期待しすぎても駄目だね
せめて相手の負担にならないようにしたいかな
今更ながら惚れてる相手をお金で抱けるって
凄い状況だなと思うわ
プライベートではありえないもんな >>673
俺は惚れてる自分に酔ってるかも。その気持ちが気持ちいい。
会話中とかは何とも思ってないけど、やってる最中はその子を好きだと思ってる。
嬢を変えてるとやさしくしてくれる子には惚れるから、惚れていたいから風俗に通ってるんだよな。 上がったオキニとLINEのラリーしてる
やっぱり楽しいよ ソープ嬢とは仲良くなれるのに素人の女だと仲良くなれない、不思議!! 11月に初めて入った嬢にハマって先月なんて週1で入ったが何故か顔が思い出せない
おっパイと体型は思い出せるけど顔だけが何故か思い出せない
おっパイしか見てないのか俺 俺もパネマジアイコンと加工写メ日記に引っ張られて顔出てこないわ
しかも思い出すたびに写メ見ながら、違うんだよな〜たしかもっと目が〜鼻が〜
とかマイナスに修正してしまってよくわからなくなる。そして再会して、ああこれだってw 確かに顔ってあんまり思い出せないかも
会った時にああこんな顔だったとなる
でも記憶ではやっぱり可愛いと思うので
好きな顔でも印象って残らないのかも 先のことを考えると苦しいだけだな
疑似恋愛でいいから今を楽しむしかないか 会いに行って嬢が優しければそれでいいよね
心が満たされる 初めて入ってすぐに心奪われてそれから会うたびに好きになってしまった
今は風俗嬢を好きになると、こんなに苦しいのかと思い知ってる… >>699
辛いよね
別のオキニを見つけて分散するか
突き進むかどちらか
俺は後者になった 俺も後者だわ
今も時々辛いが、関係が終わったときの喪失感はハンパ無さそうだが そもそも歳が離れ過ぎてるので付き合いたいなんて気持ちはない
それでも彼女の人生に何かポジティブな影響を与えられないかとおもってしまう
ちょっと刹那的な生き方をしてるようなので、それを知りながら会うのが辛い 終わる時どうなんだろうね
ずっと仲良くしようと話してるけど
あっけなく辞めるって言ってくるのかな ガチ恋でNGにされた人とかいるのかな
どこまで大丈夫なのか不安 >>702
変なフラグ立てるなよw
>>704
一度凄く仲良かったJD嬢が就職と同時に上がって関係が終わったことがある
しばらくLINEだけは繋がっていたが一度会ってそれで終わりにした
喪失感が1年続いてしばらく抜け殻状態だった >>706
それは寂しいな
辞めるということくらいは教えて欲しいわ >>708
まぁそんなもんだよ
未練タラタラで迫られたりしないし俺が女側ならそうする >>709
客は客だよね
何も出来ないのだしそれまで楽しむことにしないと >>705
ガチ恋即NGの子もいればガチ恋ウエルカムで稼いでる子もいる
まあガチ恋でも店に通う位なら平気
店外デート誘ったりしつこく連絡するのは大抵駄目だよ お店の外ではどんなに仲良くても嬢にしか主導権は無いからな
上がった後も関係が続く事はあっても金の関係から先は中々無いし 今を楽しむに同意だわ
会っている時は本当に幸せな気持ちになる
それだけで充分だよ 鴨って一途なんだよね
俺もアホみたいに一途に特定の嬢に入れ込んでたけど
辛くて他に入ったら他の嬢も良くて、今では保険のキープになってる
それがあるかないかで安心感が違うよ 性欲だけでなく気持ちも満たされるとハマるんだよね
他の子に興味がわかなくなるという
それまでは何人かをローテしてた 休憩中に添い寝してる際、可愛い笑顔を見てるだけでも、見つめあってるだけでも心が満たされる
オキニでないとこの感情は湧いてこない >>711
オキニは前者なんだろうな
好きって言わされたりするから
まあ店外誘う勇気もないのでいきなりNGはなさそう >>717
俺も時間内に添い寝してるけどそれだけで癒されるわ… 前に嬢のテクニックみたいなの調べたんだ
空いた時間は添い寝という意見がけっこうあった。あとはボディタッチで会話。
会話だけだと時間稼ぎって思われるから、早めにやること終わったらお触りしながら会話して過ごす
ってのがナイス意見みたいなのあった。
もちろん休憩中なわけだし、それで添い寝は嬉しいからバカにしたり否定はしないけど >>717
180分で一回戦して、軽くシャワー浴びてベットで二人してウトウト。20分くらい仮眠したかなぁーと思ったらフェラされてたw
目覚めた瞬間
あっ、起きた。入れるね!
って2回戦始めた時は
この子になら騙されても良いって思ったわw 添い寝して貴方の隣だと安心出来るからって言うテクニックもある
そして本当に寝る子もいる 添い寝は癒されるよね
逆に回数こなすために色々されすぎると
やっぱり仕事なんだなと萎えたりするわ バレンタイン付近に予約入れてる人いる?
普通にくれるって話してたんだけど
この辺で来る客には渡すよね
千円程度でいい営業になるから
でも嬉しいのも本音 むしろバレンタインの日、ラスで勝手に予約入れられた >>724
コロナ爆発中なのにようやるな
お前が感染させて相手の生活ぶち壊しても知らんぞ そこは信頼関係ある人にしかしないだろ
俺は勝手に時間延ばされたことあるけど受け入れたよ
他にご褒美貰ってるし もしダメだったら取り下げるから一応入れといたって言ってたよ
もちろん行くけど 枠開けておくじゃないんだね
まあ行くなら問題ないねー >>728
このスレだからじゃね?
カモが嬢に感染させるとかご法度やん 感染拡大だから嬢は予約のみとかで受け付けるとかあるよね
この時期に普通に誰でもいいってフリーとかで入る人は恐いよ
さすがに俺も新規で誰かには入ろうと思わない 考え方はそれぞれでいいんだけど
予約は安全でフリーが危険の根拠がわからない 新型コロナ陽性を警戒するよりもワクチン接種者は自然免疫破壊という遅効性副反応がヤバい
性病も含めて今まで自然免疫で侵入阻止して感染発症抑制できたいたものがこれからはスルーしてポンポン発症し始める 他の誰かが移すぐらいなら俺が移すって勢いの鴨だけがレスしなさい お礼日記書かれたことないワイはもうリピする必要ないんかな >>743
鴨ワロタ後に振り返ったらワイもやったどうしよう🥺 お礼もだけど来店前の当欠とか体調不良とか気になるから
いつもは後回しにして読まないような時間でも当日の開始日記は読むようにしてて
そこで予約の〜ありがとう〜とかあると嬉しくなるんだけど、ない時があると勝手に落ち込む 俺のセンスの良い土産だけが日記にUPされてたけど、ある時からされなくなって
どうもネチネチと嫉妬してくる客がいるらしく一切土産UPしなくなった >>748
俺も似たようなのあったな
個人的なお礼を日記で貰ったが他の鴨から嫉妬のクレームあったらしい
それから出勤予告と今日はありがとうございましただけの日記になった 日記書く子がオキニは大変だね
書いても読まない方が精神的に良さそう
日常ならいいけどお礼とかはやだなぁ
そんな自分も一緒にいる時間が幸せと言われて
その言葉に浸っている鴨なのですが 自分のオキニさんも差し入れに触れる日記あったけど
やっぱり他の客からの嫉妬なんかあったんじゃないかなと察してる
その分退勤の日記でハッキリとは言わないけど
自分のことっぽいことが書かれてると嬉しい
あとから個別にメッセージくれるし
鴨として励みになる 嫉妬とか嬢にとって面倒なだけなのになんなんだろうね
客の中でのランク下げてどうしたいんだか 思うのは仕方ないとして、わざわざ言うのは理解できない
言って得することないよな 言い方もあるかもね
疑似恋愛のスパイス的にちょっとしたヤキモチなら
重すぎると引かれるだけなのに 俺のオキニは「二人だけの秘密」というスタンスで個別のお礼は日記に書かない。そこが好き 鴨スレ的に言うと
個別お礼日記で効果があるのは信者鴨
ガチ恋鴨には劇薬すぎてトラブルの元
そこで私見だが、嬢にオススメするのは匂わせお礼日記
出勤、退勤、私生活のルーティンの中に、
ちょいちょい特定の本指だけに伝わるキーワードを仕込めば十分だと思う
鴨はちゃんとキーワードを受信して、またネギを背負って通います 独占欲は理解できるけど
独占できる子がお店で働いていることは稀だよな
ゼロではないだろうけど可能性はほぼない いずれにしてもガチ恋鴨はツラいな
自分が序列No1客だったとしても自分以外の出勤時間は他鴨とエッチしてるわけで…
金で幸せな時間を買えるが、それ以外の時間は苦しい時を過ごす事になる 仕事だからという言葉を信じるしかないね
1番好きと言ってくれてるだけで満足だよ
1番が何人いるかなんて考えない 20人居る1番と1人しか居ない2番だとどっちがいいのだろうか… 嬢から誘われて外で会うようになって
お金を渡した事もないし
自分は特別だと十分に感じられるけど
仕事の事は考えたくないよ >>765
考えて苦しくても現実は変わらないからなぁ
その立場なら特別と思って満足すればいいと思うけど
店外する気もないけど羨ましいよ 彼女が出来たことなくて今でも素人童貞の俺からしたら店外なんて何していいか分からないし無理だよ無理
と言っても誘われたことなんて1度もないけどね 正直、彼女がいる時より満足度高いよ
風俗は割り切って行くところと思ってて
こんなことになるとは思ってもなかったけど >>767
なんかめっちゃ潔く聞こえるんだけど、素人童貞ってことではないんでしょ オキニの日記見てたら出稼ぎの10日間全部に来た鴨がいたらしくビビったw
俺もこうならないようにしないとな オキニが病んでるみたいで心配なんだがどうすればいい?
会ったら会話が噛み合わなかったし、二の腕に自傷跡が沢山あった
生きてるかな? 俺メンヘラのオキニ出来たら会う度に増える傷を懇切丁寧に舐めるって誓ってるんだ 残念だけどメンヘラったら近づかない方がいい
引っ張られるぞ メンヘラはね・・・治る事はないんだ・・・。
癒そうと近づいた日には、依存するようになって、
最終的には全てにおいて束縛してくるんやぞ?
それでも関わりたいのなら相応の覚悟が必要である。 色恋営業とわかっていてもオキニの言う事が可愛すぎる
騙されたままでいるのが幸せだな
また会いに行こうと思うので営業成功だし 774です。
時々メンヘラ期に入るんですよね
その間は何やってもダメで、出勤確認のメールも1ヶ月ぐらい返事が来ない。
もしかしたら◯んでるかも!?って家知ってるから行こうかと思ったが、それはストーカーになっちゃうし。
時々出勤してるみたいだから生きてはいるんだろうけど… 家行くのはやめた方がいいと思う
治るの待つしかないんじゃないかな
あなたを頼らない所を見るとなにかするのは逆効果 選択肢は2つ。深く関わるか関係を切るか。
ぶっちゃけた話、オキニだろうが何だろうが、相手は風俗嬢で自分は客な訳。
深く関わろうとして失敗すると大火傷になることだけは忠告しておこう。 >>751
上位鴨がいる嬢で、俺とか他の客もお土産あげて写メアップされてたんだけど
ある時からお土産写メもお土産に触れる内容も書かなくなった。ちなみに今までは上位鴨のお土産がほぼアップされてた。
その上位鴨はネット予約で口開けに入るのに、俺がW以上ロングで入ったら上書きするように当日受付で後から入ってた メンヘラってかまってもらいたいだけだよ
過去にSNSで自◯願望ある人を自宅に招いて複数人を◯した事件あったでしょ
その被害者はまだ生きたかった訳で実際はそんな願望なかったとか >>785
嬢からしたらこのスレに書き込む拗らせはメンヘラと認識されてるぞ
ロング、外出がいくら金を積んで枠を押さえようが嬢のマインドを安定させてる俺が序列上位から堕ちることはない 色恋嬢は熱しやすく冷めやすくてはまらないんだけど、友営だとお互いに自然体で接するせいか上位鴨になってしまった。 お前がオキニに会ってない時間は誰かがオキニとたまらん事してるんやで 俺も最初からベタベタタイプは冷めるな
誰とでもそんなお決まりパターンなわけで初回から底が見える。
でもイチャイチャなしも冷めるから、自分にあった良いさじ加減の嬢がオキニなんだろう いろんな女に入る客は嫌いとはっきり言われた。
同じ店で違う女に入りつつ『君以外入らないよー』とか言っちゃっててドキドキするんだぜw
店員がバラしたらゲームオーバーだが、どうやらバラされてないみたい。 >>792
そこっすよねw
なぜ俺たちだけが責められねばならぬのか。。 でも違う店だったらいいみたいなんだよな。
なんだろこれ >>791
嬢は辞めるまではできるだけ稼ぎたいからね
どうせ数年後には辞めてこっちの事なんか覚えちゃいないのによく言うよ
こっちとしてはその嬢が飛んだ時のキープ嬢は常におさえておきたい >>792
ソプ嬢はいろんなおっさんとヤるのが仕事やぞwwww >>792ちゃんが出勤全枠埋めて誠意を見せればおっけー 仕事とはいえ他の客とのことを考えると苦しいね
出勤してるからには指名があれば嬉しいはずだし
でもそれを口に出したら終わりだと思う
理解のあるフリして楽しむよ >>793
あなたは選べるけど
嬢は相手を選べないんだと言ってたよ
嬉しい相手もいるはずなのは間違いないね
まあ、浮気しないでと言ったくるのも可愛いなと思う ガチ恋になると他の嬢に入る気もなくなるよ
その前までで楽しむのが一番楽しいと思う
俺も含めここは末期の人が多そう さて、バレンタインが近いですね。
この一週間は3回会いに行きます! 好きと言って好意を見せてきたと思ったら次の日には興味もたせない様な発言してきたりほんともて遊ばれてる。店に行った日だけ甘い事言ってくる。ため息ばかりでストレス溜まる。 通はバレンタイン後に行く
それでチョコが残ってたら脈アリって鴨が言ってた 当日は用意してるだろうから貰えて当たり前だよね
新規でも貰えると思う
俺は自分のために買いに行ってくれたと言う言葉だけ信じるよ >>803
ホストが鴨(嬢)客に使う手法だよな。客に俺が好きなのはお前だけといいつつ色んな女とアフターする。
一時しか心は満たされんけどその一時のためにライバルよりも金を多く使わなくてはなガンバレ >>805
君のために買いに行ったチョコの余を今週来るお客さんにも配ります >>807
初めてとか1番とか言ってくれるのも手口としては同じだね
心が満たされるかはわからないけど
会いに行けば性欲は満たされるのでありがたいね バレンタインは安いプレゼントで
次の指名取れる可能性あがるからね
コスパ良すぎる >>810
>>805ちゃんをちょっとフォローしてあげたのに現実叩きつけないで…
なんなら他の客に配る用を大量に買ったついでに>>805ちゃんの分も買ったとかそれ以上言わないであげて >>812
id見てみ本人だから
そんなのわかった上でなので君のレスは無粋なんだよ ま、惚れてる時が一番幸せなんだよ。
万が一、一人の人間に選ばれたとしても後は右肩下がりするだけ。
気づいた時には冷めた自分がいる。
その時には第2お気に作る。
どおせ姫さんに惚れられる事無いからと思うと気が楽だ。 昼職メインのオキニ、2月はコロナの影響で出勤しないと言ってた
今年はチョコもらえなさそう >>816
3000円でいくら入るか考えてみればいい
デパートで買えないってデパートの方がいいが 現実なんて考えても仕方ないから
単に嬉しいとか思っておけばいいと思う
ずっと続く関係でないなら尚更 嬢の苦手なところ攻めたりする?
知っていてやめようかと思うんだけど
他の客が好きなようにしてると思うと自分もと思ちゃう
今は遠慮しているんだけど 昨日バレンタインあげてきた
男の方から好きな人にあげる日だから、といって渡す 一斉送信っぽいLINEは欲しくないな
元々頻繁に連絡欲しい方でないので
営業として色んな客に送っているのをより意識してしまう ここのスレには恋人持ちやホス狂いや既婚のソープ嬢に惚れてる哀れな客が何割くらいいるのかな
本人が既婚だったりする人もいるから面白い笑 デパートてw
今は百貨店だよ笑
背広じゃなくてスーツ
アベックじゃなくてカップルね
おじいちゃん達わかりましたか?
返事は!? 変な駆け引きするよりダイレクトに何が欲しいって聞いた方が手っ取り早いし
向こうが確実に欲しいものプレゼントできるから気が楽 本音を言ったら現金が欲しいだろ
チップ渡せば喜ばれるよ たしかに背広とアベックは年代感じるな
どうでもよすぎるけどw オキニの週末もう最初と最後の予定埋まってらwww
お前らいい加減にしろ 現金渡して喜んでるような子だったら会いに行かないわ
そこは本音でなく演じて欲しい バレンタインデーは2月14日であって、12日でも13日でもないですよ。
もちろん19、20日でもありません。 >>831
本音を受け止めてあげたまえ
現実から逃げるな >>824
細かいとこ気付いて優秀だけど、敬老しようなwww 今まで差し入れなんかしたことないけど、バレンタインだし何かあげるかって思ってもみんなあげるよなってなって結局いつも通り手ぶらで行く。 男なら財布からそのまま諭吉を手渡せよ
いらない差し入れプレゼント渡したら苛つかせるだけや まあ、その辺上手く転がせる嬢でないと人気は出ないだろうね
お仕事系だとやっぱり飽きるし わざわざこのスレに来て
水を差すことを言う奴は何がしたいんだろうな バレンタイン
チョコを貰う派、あげる派、に分かれるな
俺は普通に月末に行くから手ぶらだね チョコのお返しはいらないよ。
とは言われてますが、持っていく物は決めてます(笑) オキニが、ワキガなんだが
みんなは、どう接する?
因みに、嫌でもそう趣味がある訳でもない。
ただ、おれも多少ワキガだが
汗止めでなんとかなってるw
最初、彼女の匂いに気づいた時
えっ?なんか俺臭ってる?
いや、さっき風呂入ったばっかだし
大丈夫だぞ
でもこの匂いは、いつもの俺のだ
ん?オキニだあw
って感じ。
親近感は湧いたがな。
黙ってるのが、正解なんかな? コロナで未だに嗅覚障害の自分はセーフ
と言うか強烈なクサマン以外気付かないと思う コロナの嗅覚障害って詳しくないけどまじで治んないの? 閑散期なので入る回数を週1から週2に増やしたりしてるせいか、オキニが急に優しくなってきた。
3月になったら甘々で優しいオキニから元に戻ると思うと今からつらいよ。 >>850
治んないぜ…そろそろ5ヶ月。最初の頃はマジで何も判らなかった
最近、自分の握りっ屁をダイレクトで嗅げば少し香るようになったレベル
でも最近行った嬢が汗かきでメスの匂い凄いからか判る。感激 >>852
なんか切迫感ないけど面白いw
いや、お大事にしてな 匂いって腐ったもの食べないようにしたり、自己防衛のためにもあるわけで
同様に満州事変なのにペロペロなめたら病気になりやすくなると思うのだが 俺本当に自分でモテないのがわかるくらい空気読めなくて辛いんだよね
バレンタインを貰った日も夕食何食べてるかの話をしてて、ダイエットしてるからサラダとか中心だよーと言っちゃってさあ
帰る時、また余分なこと言ってしまったと嫌悪感に苛まれる
それでも優しいオキニが好きです >>855
普通にダイエット中だから
久しぶりに甘いもの嬉しいでいいんじゃないかな
気にしすぎは逆に変だと思うよ >>856
ダイエット中に甘いもの持っていくとか最低やんけ 初見で>>855の問題点がわからなかった俺こそがコミュ力最底辺とおもったらおまえらも中々だな >>858
太ってる貴方が好きっていう嬢からのメッセージだぞ
有り難く頂戴しろ すまん、分かりにくかったか
俺が嬢からチョコをもらう→会話で夕食の話になる→俺がダイエット中だからサラダ中心と言う→嬢からせっかくチョコを貰ったのになんであんな気に触ること言ってしまったのかと後悔する
ここまでがだいたい毎回入る度に何かしらあるから困る まあ、会話なんてそんなに覚えてないだろうから
こっちには1人でもお客は沢山だからね >>861
だーいじょーぶ
誰もお前に興味ない
お前の財布に入っているのがレシートの束なのか諭吉なのかしか興味ない
少し熱心嬢でも爪汚いなぁとかすね毛濃いなぁくらいしか見てないから なぁお前らはオキニに月何回会いに行く?
今まで月1だったのに今回月3ぐらい行きそうww 43歳独身です。遅れてソープ通い始めて3年経ちました。初めてお気にができたのですが、どのくらいのペースが適切なのでしょう。
正直年甲斐もなく20才の嬢を好きになってしまいました。勿論わきまえてるので彼女にしたいとか欲は出さないです。でもいつか店外してみたいです、、
通うお金はありますが、通い過ぎると嬢にキモいと思われないか心配です。なので適切なペースを知りたいです。
自分的には2週間に一度くらいが丁度良いのかな・・と思ってます。 値段にもよるけど週一なんてザラにいる
でも週二で我慢できるならいいペースじゃない >>866
ありがとうございます。格安店なんで週一は大丈夫です。
結婚したいと思ってた彼女と別れて8年間全く好きな子ができなくもう恋とかしないかなあと考えてました。
そんな中で芽生えた感情に嬉しさを覚えつつ、たぶん出口のない恋なんだろうな。と思う虚無感もありつつです。
このスレのみなさんはきっと味わってる感情なんでしょうね。
切ないけどなんだか生きてる感じがします 笑 >>867
余計なお世話だが結婚は諦めたの?
まだ諦める歳じゃないと思うけど ここのスレ懐かしい。
俺も皆さんと同じようにオキニがいました。
使ったお金は160万くらいかな。
他の客に嫉妬したりラインの返信なかなか来ない時とかイライラしたりしたけど、今となってはいい思い出かな 笑
月に3回くらい会いにいってて計50回くらい指名したけど、なんとか抜け出しました。
懐かしくなって久しぶりに遊んできたけど、急に来なくなったから彼女ができたのかなとオキニは思ってたらしい。
また向こうから2回くらいライン来たけど適当に返信してそれ以来会ってません。
ソープもコロナがあるし行ってない。 >>868
結構諦めてます。。未だに自分にとって最高の女性としか結婚したくないって幼稚な妄想から出られません。
やっぱり若い子は可愛いですし、40歳越えると同じ年代と恋できる気がしない。。
それで手軽にソープばかり行ってました。
そうしたらとうとう理想の女の子がいてハマりかけてます。 ガチ恋ではないけど友営オキニには週1~2で通ってプライベート恋愛相談してるよ。
歳の近い女の子にアドバイスもらう方が上手くいくし、何だかんだ上手く行きそうなのでお礼を兼ねてかなり通ってる。 批判的なイチャモンつける奴わいてるけどそのレスみんなスルーしてるから
最近はアンカーつけて無理やり絡んでて草
しかもそれも無視されてて草 オキニに先週末凍結されて、出勤するであろう今週末まで2週間弱溜めてるけど、そろそろ限界です。ここまで来たら頑張って耐えます。 >>873
ごめん、今週末はもう姫予約で埋まってるの >>870 お前は俺かw
俺も35くらいで彼女と別れて今50だが、43のお前に一言
オキニは通ったままでいいから、今すぐ婚活しろw
男は一途じゃなくていい、ズルくなれ >>875
婚活しとけば良かったって後悔しているの? >>876 そうだよ
40前半なら相手が少し年下として子供も可能性ある
50だともう無理だろ >>865
そのうち出勤日時間確認したり他の客と何してるのか気になり葛藤した毎日を過ごすのだろう 先がないことがわかってても出会ってしまうと止まらないね
自分も結婚が駄目になって初めてお店に行った
虚しさしかなかったけど今の子に会ってからはハマってる
LINEは気にならないけど嫉妬はするねー
いつか終わりが来るとしても今楽しければと割り切ってる >>877
1ヶ月先まで仲良しさんで予約埋まってるからごめんなさい >>871
俺も恋愛相談してたなー
疑似恋愛らしくヤキモチ焼いてくれるのが可愛いかった
今ではオキニの方が好きになってる ガチ恋鴨のみなさんは
プレイしないでも会いたい人が多いみたいですな ご飯食べに行きたいとかは思うよ
外出はしないけど
嬢は仕事だからプレイはちゃんとお金払いたい ご飯食べに行こうよ
お店通してでしたらいいですよ
チッ結局金かよ
何回も聞いてる >>889
真面目な子ほどそうだよね
ルール破るよりいいと思う
裏で店外しているかは知らんけど 自分から言う時点で終わってる。
相手から言わせる程度には仲良くなれ。
男→嬢の好感度が高くても、嬢→男の好感度が仕事割り切りでしか無いなら関係なんて変わらない。 >>889
嬢も仕事だからな
一度でも無料許すとその後きりがないから 初めてオキニができた時のこと思い出した
風遊ぶ歴10年超にしてオキニなんていなかったのが、ある日衝撃的な嬢と出会ってしまった
月1遊びが週1に変わりヤバいと思ったけど、
人生で女に溺れる時期があっても良いかなと思い、予算100万まで浪費することの許可を自分に与えたんだよね
太宰好きだから、自分を純文学の主人公と重ねるような倒錯が起きた
結果一年目から100万なんてゆうに超えてしまった
その後貯金が増えることはなくなった >>875
先輩アドバイスありがとうございます。
現状的にやっぱりそうですよね。ただ結婚するなら相手を大事にしたいです。でもある程度可愛いくて若い子じゃないと向き合えなそうで、、クズ発言ですが、、
上限32歳くらいまで可愛い子と出会える方法ないもんですかね。この年になるとペアーズみたいなアプリだと同い年しかマッチングしないし、若い子だとパパ活アプリしかない。行き詰まりです。 >>894
自分も初めてお気にができてそのコースを辿りそうです。
結果としてそのお気にとはどうなったんですか? 40過ぎのオジサン
余程の高スペックじゃないと若い子なんか相手にされない 惚れた子を金を出して抱くのに罪悪感があったけど
最近はそれに興奮するようになってきた
好きになってくれなくても捗る >>898
少し分かるかも
散財してストレス発散してるのと同じ感覚だわ あなたが惚れたソープ嬢には彼氏や担当ホストがいたりひょっとしたら既婚だったりするかもしれません >>865
もう一人くらいお気にができれば心身の余裕もできて、
適切な感覚掴めるんじゃないかな
自分は4人いて出勤も平日多い子いるので、
ローテーションがうまく回せず
今週2人行くことになってしまうが ローテできるくらいの気持ちなら楽だけど
他の子に会う時間と金があったらオキニに会いたくなる
もう末期なんだろうなー >>901
ありがとうございます。確かにそうですね。
普通に惚れてしまってるのであるべき距離感を踏み外してしまわないか不安です。
嬢に変な重さを感じさせたくないし、自分も出口の無い恋で悩みたくないし、、
他にも良い子がいないか探し続けてみます。
昔の遊郭は水揚げなんて制度があったそうですが、少し羨ましいです。 >>902
オキニ2人
12/31 オキニ2 17:00〜20:00
オキニ1 21:00〜23:59
1/1 オキニ1 14:00〜17:00
オキニ2 18:00〜21:00
2人を同時に姫納、姫はじめみたいにすると
今年はこうなった。w
金と体力があるなら、これはこれで楽しいのかもな。
盆と正月がいっぺんにきたみたいだわ >>902
あー、分かります。
一応第2、第3オキニはいますけど、9割が第1オキニです。 >>902
俺もオキニ2号探したいけどまた闇鍋から探すのもなぁ…と思ってる
もしオキニにNG食らったらその時貪る様に探そうと考えてる 私もオキニは数人いますが、好き具合が9:1で全然違うんですよね。本命オキニとその他大勢になっちゃいます。
その他にも何回か入れば変わってくるんですかね。 >>903
水揚げとは江戸時代から売春防止法施行以前の時代に芸妓、遊女が初めて客と寝所にて接することであった。そのとき処女を喪失することになっていた(水揚げと称して複数の客から金銭を稼ぐこともあった)。
wikiより
遊郭の「身請け」も金出せば問答無用で引っ張って来れるというものじゃなくて、姫側の合意が大前提だぞ。 俺もオキニは複数派だな
エースはエロより精神的な癒やしが凄い
第二はエロ全開で趣味も同じだから楽しい
二人を交互に入ってると精神衛生上とても良い
どちらかに依存したら多分病む 他の子に会ってもオキニを想像しながらプレイしてて
もはや何しに会いに行ってるのかわからなくなったよ >>910
俺も同じくオキニは二人派だな。
別店舗の二人を交互に入るようにしてる。
そうすることでガチ恋キモ客にならないし、病まないし精神的に安定する。
一人の子に肩入れしたらガチ恋キモ客になる自信しかない。
2人から良客扱いされるし、この通い方でガチ恋になって嫌なお客さんにならならと理解してくれて2人共もう1人のオキニに入るのは許してくれる。
長期休暇の時には「新規開拓は禁止!もう一人のオキニにその分入ってね!」と2人とも言ってくるの可愛くて好き。 >>905
この日の為に二ヶ月筋トレしたからイケた!
ジムに行って、トコトン下半身トレーニングしたな。
オキニ1
12/31イチャイチャした後、アフターで
初詣で、あけおめして家帰ってから >>912
他の子に入っているのを伝えるのか
まあ嬢側は何も気にしてないんだろうな >>913
1/1 店でイチャイチャ
あけおめのLINEやらなんやらが
他の客から来てたが、無視して
俺の隣で、さみーなーって甘酒飲んでたのは
ある種優越感だったわ >>915
優越感というか接客中にLINEしないでしょ >>916
頑張って作ったお話なのにやめてあげて… >>910
第1オキニは好みのルックスと癒やし
第2オキニはアイドル並みのルックスと元気
第3オキニはひたすらエロNS嬢 80分で3回抜きにくる。 >>916
店外中にLINEが来てたんじゃないか?知らんけど
ていうか客からあけおめLINEとかするんだな
俺は自分からあけおめLINEなんでしたことない
向こうからきたら返事するけど >>919
同じくだなぁ
嬢側も一斉送信だろうけど 甘いもの控えてるはずなのに、俺のためにミルクティー2本用意して待ってくれてるオキニが好き。
それを日記でもわざわざアピってくれるオキニが好き。 嬢「ミルクティーあるでって買いとけばあいつ無限にリピしてくれるンゴwww」 差し入れというか大好きな作品だからとクリスマス前にDVD貸してくれたんだけど
女からクリスマスに告白するけど結ばれないという悲しい話やった
オキニと会うのも結局クリスマスが最後になってしまった悲しいお話 >>914
そういう遊び方しないとめんどくさい客になる自覚あるって伝えてるし、それ受け入れてくれてる。
それぞれ週1ロングで通ってるから、下手な客より綺麗に遊んでる割に回数も多いので何も言われないね。
最初は他の子にも入ってるって話したら嫌な顔されたよ。
半年ぐらい通ってたらガチ恋客みたいな頻度で来るのに全く面倒くさくならないのはもう一人のオキニのおかげだねって謎に感謝してて笑ったわ。 伝えようが伝えまいが気にしないのに伝えたってガチ恋してるようなもんだよ
嬢からしたら客のひとりに過ぎないから気にしてないんだろうし笑 >>924
そんな風に伝えてるのがもはや面倒臭いと思うよ
その辺は心に留めておかないと
本人は綺麗に遊んでるつもりかもしれないけどまじで怖い 昼職、マイカーとか色々教えてくるくせにバツイチなのか聞いたら不機嫌になったんだが…
バツイチって聞くの悪い事なのか なぜいきなりバツを聞くの?
「もしかして結婚してる?だって絶対モテるでしょ?ww」
みたいに軽く聞けば別に怒らないと思うが >>926
17歳差ですからねー
パパになって水揚げして欲しかったようです笑 >>932
いや収入ちゃんと言ってなかったんで、、、
独身だけど税込年収600じゃ無理です >>934
俺は月30で契約してる子いるんだけど
年間400以上使ってる。
プラス家庭に20入れてるから
毎月カツカツだわ。
ガチ恋鴨だったから、嫉妬ばっかりして
楽になりたかっただけなのかもな。
水揚げは、やめて正解だ。
楽しいのは最初だけ 家庭を持っていながら朝から晩まで書き込みしてるとは寂しすぎるな >>935
家に入れてるより女の子に多く使うのはどうかなー? >>937
まー持ち家だし、共働きだからねー
子供もいないんよ。
共有の貯金もあるし、そんなもんなのかなーって感じ。
普通それくらいじゃないのかな? ソープ嬢自身の「人間性」や「性格」に惚れてしまったというより、
血管が透けるほどの色白で滑らかな肌質、艶のあるたんぱく質が潤沢な髪質、
充血具合が絶妙な陰核、程よい反発係数のピンク色乳頭、真円度が高く絶妙な面積の乳輪、
高摩擦係数なGスポットのザラツキ具合に惚れてしまったんだ。 俺のオキニはスタイルめっちゃよくてテクニックあるけど
惚れたのはどちらかというと可愛い性格かな
性欲だけでは満たされない何かがあったよ >>938
だが、やれ服だ、あれ食べたい、呪術のグッズだ
マイキーのフィギュアだ、温泉行きたいだと
要求が凄い。
お前ディズニー何回いくねん?ってかんじ。
だから、使う時は月50とか行く。
まあ、マーチだし
就活身バレ怖いから上がりたがってたから
お互いwin winさ >>943
おう、ありがとう。
もっと凄いのいるから、まだまだだとは
思っとるよ。
もっとキモい話あるけど聞く? >>945
持ち家、エコカー2台、通勤用スクーターあるから特に高い買い物もしないんだ。
定期預金、積み立てNISA等やってて
物欲もないんだよね。よそ行きの服以外は
ユニクロとか、GU、グローバルワークスなんかは高い買い物したなーって感覚 完全に空気が読めない様子。これじゃ2人の嬢からも適当な対応になるわな >>910
俺もそう思ってたんだけど、精神的な癒やしとエロを兼ね備えた子見つけちゃったから一本にのめり込んでる
仕方ないから飽きるか切られるかまで突っ走ることにした ここの皆さんで言う嬢と交際可能な高スペックってどのくらいからな感じですか・・?
身の程知るために教えていただけると助かります。
当方40代前半で嬢は二十歳です、、 その歳で独身なら最低年収800万
なおかつ同年代なら素人でもたいてい落とせるレベルの見た目
あと本物の父親のような無償の愛情があること
でどう? その年収じゃ足りなく無いかな?
嬢が年に稼ぐくらいはないと >>950
30代前半の大手企業勤務年収800万+副業と投資で300万だけど、ブサメンなので店外すらできない鴨客やってます。
別のスレで婚活だと強スペックと言われたので現実見るか迷ってる。 借金全部払ってやって月40くらい自由に使わせてやれる器量があって見た目が平均以上の嬢の好みで臭くなくてポスト並みの褒め上手なら割とイケるんじゃね 高スペックなら婚活パーティーに行けばいい
それこそ風俗で言う業界完全未経験のリアル20代の可愛い子がわんさかいるでしょ。
お話しして結婚前提で付き合えばゴールが見える。金目当ての風俗嬢が振り向くなら一般女性も振り向くはず。
正妻がいて、遊びのつもりのオキニに惚れて結婚したいなら話しは変わるけど やめときな。
下手に関わると話が訳わからなくなってあんたらは客なのに働かされた、ストーカーされた、不倫だのなんだので精神やられるで。
差別はいけないけどこいつらはやっぱり差別されるような事をしてるww ここ、ソープ嬢の財布のくせに定期的にマウント取りにくる変なおっさん湧くよね。
2FjPT9nNとか典型。 鴨スレから年収自分語りスレになってるね
嬢への思いより自分なんだねー >>961
鴨は、金あってこそのだからな。
金使わない鴨は鴨じゃない >>961
鴨は、金あってこそのだからな。
金使わない鴨は鴨じゃない オキニはソープ兼DCしてるけど数人裏引き
客は俺だけ特別と勘違いして嵌まりに嵌まって消費者金融に手を出す人もいる
最近会いに行けなくてごめんねて客からのLINEに無理しないでね。て返してて切らずにどこまで絞りとるのか恐ろしくなるよ
女慣れしてない男程、鴨街道まっしぐら。そういう客を嬢は狙って餌まいてるからな
この業界、男嫌いも相当多いよ無料SEXとか論外プライベートではやりたくないと。 愛する人との為の行為の対価
幾らでも無限に受け取りたいと思うことがいけないの? 鴨は破綻しないように計画的に会いに行くんじゃない?
嬢から長い付き合いにしたいと言われてる
固定収入扱いなんだろうがそれでもいい 鴨の年収とかどうでもいいんだわ。上にも書いてる人いたが鴨が女に金使うのなんて大前提なんで。 >>967
金ない鴨の嫉妬w
女は男の年収で価値を判断するんだよ
借金してくる鴨は粘着だし
底ついたらストーカーになるんだよ。
安定志向の女は、定期的にどれくらい
引っ張れるかでどう付き合っていくか
判断するんだよ。
男は稼いでなんぼ
風俗だろうが、リアルだろうが
甲斐性ない奴に女は引かれない。
リアルでもモテないんだろうな >>968
今更なことを長々と
恥ずかしくないの? リアル社会ではお金がないとモテない残念な人
ファンタジーなお風呂の世界ではお金がないとモテないのは真理 なんだ嘘松か。
まあ、こんな所に高スペックリア充が来るわけねーわなwww オキニ被りしてる鴨でもないのに
年収が〜とか書き込まれても何を熱くなってるのか的外れなんだが。。。 >>930
既婚や恋人と同棲してるソープ嬢が嫌ならソープ行けないな笑 風俗ってお金ある人の遊び場だよな。
借金してまで通うのは人としてどうかと思う。 >>978
惚れた嬢ではないが、人妻店で子どもの話で盛り上がったことがあるw ※惚れたソープ嬢には恋人や旦那や担当ホストが高確率でいます
魅力があるのに相手がいないと思うかい? 金額としては高いけど会うためなら惜しくないな
鴨としての役割は果たすよ >>979
何かしらの依存症ってどんな人でもなる可能性はあるからね
若い頃から金のかかることにハマっちゃった奴は悲惨だね 自分の生活インカムをいかにオキニに割いてるかこそ鴨の極意なり 既婚なのに女慣れしてないDTみたいなガチ恋する客いるようだけど
既婚のおっさんなのに純情なままなのか 満足する結婚が出来たとは限らないからね
お店に行けば嬢は優しいから >>987
おれも月20が限界
老後資金捨てられない 人間いつ死ぬかわからないんだから
老後の為に蓄えるなんて勿体ない どっちか片方で考えるからおかしいんだよね
今と将来のバランス取らないと
ただ、歳を取るとお店で楽しめるかわからないので
今を多めにしているかな 日本は金あっても使わない使えない老人が世界一多い国やで 老後の為に蓄えてたのに老後が来ても使わない奴の多さ 家賃は月収手取りの3割と聞く
ソープは月収手取りの何割なん? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 18時間 7分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。