ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニの友達は客と結婚したみたい。
客と付き合うのは全然有りって言われたけど勘違いしてええか 裏引きしてるオキニをお店に報告したらどうなるんだろ? ふとしたオキニ嬢の一言で一気に醒めてしまったわ
美味しく食べてくれる嬢をネギ背負って探しに行こうかと思います >>5
泡だね。詳細書けないけど色々あったみたい。
今は子供もいて幸せにやってるんだって >>3,10
年齢差、20以上あるようなカップルであれば割り切って幸せになれそうな気がする
年齢が近いと複数客とHしてた事実がいろいろと後で尾を引きそう 付き合ったり結婚できるとは思わないが
疑似恋愛を楽しくする要素として話すことはある
店外とか始めると勘違いしてしまいそうだから
店で会う以上は求めないようにしてる 家庭持ちなので、付き合うとか結婚とか微塵も考えていませんが、オキニ大好きですし天蓋デートも楽しかったです。
今は色々ありお店の中だけにしています。 家庭持ちなのに家族放置してデートしてんじゃねぇよw >>12
そっちよりも、ビジネスマナー受けた人間と受けてない人間の差が大きい。
時間にルーズだし、ホウレンソウは出来ない。
後は金銭感覚の差 >>16
金銭感覚は分かるけど
他は人によりじゃない?
昼職していた子とかはちゃんとしてるし 昼職してる兼業の子は最低限のビジネスマナーは備わってるから良いね
専業ソープ嬢はやっぱりどっかネジが外れてて付き合いたいとかドはまりすることはないな
それにお金の使い道はどうであれ専業よりも昼職しながらの子を応援したいから昼職してる子に入ることにしている >>14
ゴミは地獄へお帰りください。永遠にどうぞ ちなみに昼職してない子が気に入ってるんだが
やり取りも丁寧だししっかりしてるよ
その子は大卒だからかなと
学歴差別とかはしないけどある程度はね 家庭放置してませんよー
家族サービスも家の仕事も大事です。
家庭持ちのお風呂遊び人はゴロゴロいますよ。
でも、そのうち天罰が下るのではと思っている。 >>21
家庭持ちがソープ嬢に惚れたって?
馬鹿じゃないのw 嫁なんて飽きるんだし仕方ないが
常に金払って接客サービス受けてるのに惚れるのはアホだな 自分でも金払ってサービス受けてる女の子に惚れるのはアホだと思ってる。 >1 を見て来いって感じですな
惚れた方が楽しいのは間違いない
お店以上の関係を望んだり、散財するなら辞めた方がいいが >>28
散財も人によっては楽しかったりするよ
身の丈以上に散財は良くないね >>17
>>18
確かに、一度でもきちんとした昼職をしてた人は確かに違うわ。 客と結婚するのは稀だけどあるよ。
そういう人知っているから。
そこそこ金がある人じゃないと無理だけどね。 稀だからだよ
上手くいかないことがほとんどでしょ
なので期待せずにという感じですかね >>32
99%は無理でしょうね。
その1%に入る人は限れた人になるよね。 その1%になるレベルなら
既にいい相手と結婚していると思うけどなー ここに書き込みしてる人はヤバいと思ってたけど、50歳以上の老害ばかりそりゃ普通の生活に戻れんだろ
家庭持ちで50歳以上で人妻店に書き込みしてる人なんて、設定じゃなかったらもっとヤバい >>31
金持ちなら婚活パーティーやらで引っ張りだこになるから
そもそも風俗嬢を養ってまで結婚したいなんて思わないんだよなぁ
芸能人とかでも遊びでは行くわけだけど >>18
ほんとこれ
この前兼業の人に入ったら当たり前の対応が逆にびっくりだった。会話が普通なんだよね
専業は病むだとか鬱だとかでどこか挙動不審で不安定で扱いにくい 結婚相談所に登録してた時は、年収よかったからか俺のような非モテでもみんなすぐ会ってくれたな
会って2回目でやれたり
金の力は大きい
結局、相談所外で付き合った人と結婚したから、相談所の費用は無駄になった
今思えばもっと利用すればよかった >>39
相談所でやり捨ては危ないんじゃない?
身元もバレているんだし >>40
たしかに結婚を前提の人ばかりだからね
ヤリ捨てばかりしてると退会させられるかw あんまりのめり込むと引かれるしバランス取らないとな
リップサービスをどこまで信じるフリをするか
疑似恋愛として楽しんで鴨られるのがいいな 結婚相談所はプラフィールに喫煙する、にしてたら、
年収550でもダメだったよ
情の方が懐広くていいわ 年齢によるけど550だと厳しいんじゃないかな
喫煙よりも収入だと思う 30前半なら550でも範囲かもしれないが、30前半なら結婚相談所使わないか。 >>35
これは一理あるね。
俺が知っている嬢は20代後半だったので、34歳以上というのは若干違う感じかな。
客が大人しいかどうか分からんけど、年収は1千以上あったような気がする。 >>49
藤村さんの経験談だからね。
全てではないとは思います。
n=3とはいえ100%ですから傾向としてはそうなのでしょう。 ヤバイっす
プロローグからやってくれてます。
登楼前からがまん汁ダダ漏れです。 >>50
藤村さんの周りでは2人だけだからね。
あとは周りから聞いた噂だし。
それだけ確率は非常に低いってことだね。 現役ソープ嬢と付き合ってるわ
俺風俗行かんので出会いは店じゃない
今は俺とだけ生中してる
おじさん好きなんで年の差28歳ある 8ですがちょっと言い過ぎたゴメンって連絡きてすげー嬉しくって
結局元通り。一人前の鴨になった気分がして悪くない >>54
モノにしたノウハウ聞く余裕もないんじゃ終わりだよ 個別ケースをノウハウと言われてもね
上の傾向もたった3例というお粗末だし 喧嘩ってか、なにかあって謝ったりするともっと仲良くなるよね
そろそろ姫初めしに行かないとw 客のうちの1人なんだろうが
LINEで毎日嬉しいこと言ってくれて楽しい
会いに行こうって気になるな >>61
風俗でしか相手にしてもらえん産廃に言われてもw >>59
おまえだけなw
向こうはカモが戻ってきた程度しか思ってねーよ( ^ω^ ) まあまあ。
いくらイキってもここいる時点で変わんねーからw ソープ嬢に惚れ込んでしまった鴨なんだから付き合いたいという気よりお店で楽しみたいという考えしかない >>65
同じだわ
いかに楽しく過ごせるかって感じだけ >>55
もっと別の喜び方をしようよ
鴨になるのが目的ではないでしょw 俺もLINEで暴言吐かれて絶交したのに、翌日に謝られて許してしまったな
情けないけど続けてる 男女逆だったら絶対許してもらえないだろうな
男は優しいというか弱いというか… そもそも暴言吐かれるって何をしたんだ
嬢との話なんて褒めるくらいだろ 以前に藤村が お客様と結婚する女の子、って内容の話をした時に藤村がオブラートに包んで話した内容が直球になってる感じで凄い共感したし笑った😆
お店の女の子を狙う時もこれが一番現実的だと思うよ
【閲覧注意】配信者と結ばれる方法教えます【息根とめる/切り抜き】 https://t.co/hFa79PmDSP https://t.co/yK5K5fu61Q 女ってかまってもらいたいとこあるからな
ましてや色恋の世界だし
そこに金出して通ってる男ならある程度は許すよね 色恋絡んだ方が楽しいよな
単なる性欲だけだったらすぐに飽きるし >>73
イチャイチャやらしてると時間あっという間だし
性欲とは違う楽しい充実感がある
それに気づいてからはそっちメインになっちゃうね まあ本心じゃないだろうなってことも信じて
疑似恋愛をどのくらい続けていくかだな
楽しめるならそれでいいや ようやくガチ恋が冷めてきて冷静になってきた
当たり前だけど俺は単なる客の一人に過ぎないんだな
恋してる時の方がえっちは燃えるね(一方的にだが)
冷めるといろいろ虚しくなる >>78
客の一人は理解していても気持ちが入ると違うよね
まだ指名してるの? >>79
1-2ヵ月に3日ほどのレア出勤嬢だが、来月も指名するよ
もし会っても楽しくなくなったら去り時かな もし店外誘って断られた場合、次指名しずらくないかな?
それで誘う勇気がない >>81
レア嬢ならたまにだから新鮮な気持ちで会えそうだね >>83
店外で何したいの?
俺は店を通しての外出してる
食事とラブホ
これなら問題ないし断られない
金はかかるけど ああ。。
オキニが今もおっさんに犯されまくってるとか考えると仕事中でもオナニーしたくなる >>85
趣味が合ったのでそれを観戦する
店を通すって貸切り?
貸切りはスリル感を味わえないので >>83
まず、店外が絶対ダメという嬢がいる。
条件によってOKな嬢なら、あなたの誘い方と条件次第。
それによって、断わられた場合に次の指名がしづらくなるかも知れない。
相手は人間だからね。どうすれば成功するという答えは無い。 >>87
何枠かのお金を払って外出
一日貸し切りではない
趣味が合うなら純粋にプライベートでの観戦を提案してみればいい
あくまでもダメ元で >>88
そうですよね
断られた時を考えると迷っています
>>89
自分が通っている店は、貸切り以外の外出は駄目みたいです
オキニが観戦したいと言っていたので、勇気を出して誘ってみます 月1すら厳しい貧乏人がガチ恋してオキニが頭から離れないんだ…
毎日LINEくれるだけで俺はまた通ってしまう。。。
ステップUPミッションなるものを続けてコツコツ戦果を積みあげてきたが7回目でアフター誘ったのは早すぎたのかダメだった。
なんとかプライベートまで持っていく方法はないものか 金稼ぐために風俗嬢やってるのに貧乏人を相手にするわけないだろ
冷静になれ >>91
断られたのにまだ会えるのは人として見てないからじゃ
普通だったら気まずいのに平気なんだから 外で会うにしてもタダで会うのは嫌なんじゃないか
店では金貰うからやらせることはやらせるけど >>95
タダというより、ビジネスでやってるかプライベートでやってるかというところを線引きしたいんじゃないかと思う
金が発生すればそれはビジネスになるし >92 所詮は金なのはわかってるぜ。でもそこをなんとかこじ開けようと試行錯誤。
>93 気まずいのはわかるけどみんな1回ダメだったらあきらめちゃうもんなん?
>94 送りNGはさすがにまだない笑
>95 そやねー。普通に仕事終わりとかに飯食いに行ったりしたいんだがそこはやっぱりチップを弾むしかないのか >>97
やっぱそこだよね。
ただちょっと色々とプライベートな情報を話してくれるようになるとわんちゃんあるかなと >>91
やりすぎてストーカー警戒→NG客or出禁になっても逆ギレしないようにね >>100
おけ、ほどほどにしておく。
大丈夫だキレる事はない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています