ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
今一人なんだけど一人に絞ると辞めた時の喪失感が強そうだから
他の子試そうかと思ってる
ただ、より良さをじっかんすることになりそう >>204
連絡先ぜったい交換しない女もいるらしいので心配すんな >>204
連絡先は予約のためって思ってるので
予約取れれば気にしなくていいんじゃない?
たまによく話する子もいるけど営業と思ってる メンヘラに惚れた人いますか?
扱い大変ですよね?
当欠多いのにそのことを言うと、突然怒り出すし >>209
分かってるのにわざわざ言うとかお前もメンヘラなのではw 俺のオキニもメンヘラ
こちらが予想もしないことで逆鱗に触れたり、嫌悪感を抱かれることがある
惚れられたらこちらにベッタリになるのかもしれないが、ただの客なのでメンヘラのメリットはない
超可愛いのに自己肯定感が低いので、プレイのNGが少ないというだけ >>212
気持ち分かる
メンヘラはもう懲り懲りだわ 風俗嬢はメンヘラが多いとか見るけど俺が入った限りではいなかったな
一人は鬱とかあったけど飲んだくれな感じだったし。
ああ、若い子に入ってないからそうなのかな ぜんぜん話違って申し訳ないんだが選んだり、予約面倒な子の予約合戦が楽しくて毎週いってしまう
でも予約した後はめんどくせー、キャンセルしてー、でもキャンセルしまくるとネット予約できなくなるから、いってる 話が違うというかスレチだよ
鴨なんだから会いたいのが前提 みんなオキニといつもやれて良いですね。
オイラはまだオキニの予約取れたことが無いから会うどころか見たこともないよ。 鴨というかガチ恋気味だわ
数日連絡がないと不安になる
嬢に心理コントロールされてるわ
雑談やり取りは嬢からの提案なので予約以外連絡するなよというツッコミはナシでw 嘘だとわかっていても
LINEで『わたしも大好き♡』とか送られてくると、気持ちが揺さぶられるよねぇ >>222
そうだねー
わかっててもやっぱり嬉しいね
本当かとか確認するのは無粋だしだまされていよう
あと、出勤の日はモヤモヤするねー 今までも好きって言ってくる子は沢山いたけど
今回は嵌ってしまったわ
ただ、店外とかプライベートでとかは考えたりしないな
その辺はお世話になってる礼儀だと思ってる >>222
わかりみすぎる
「特別な人だよ」なんて言われると他の人にも言ってるんだろうなと思いつつ悪い気がしない
で、嬢の支配下に落ちる 好きなのは嘘ではないんだろう
お客さんの中ではとかの注意書き付きなんだろうが
疑似恋愛を上手く使える子はやはり人気ある 大好きなんて店でもLINEでも言われたことない
予約のやり取りしかしてない
そんな割り切りよすぎるオキニさんが自分は大好きなんだよ >>227
その方が長続きしそうだね
醒めることもあまりなさそうだし
4年くらい通った子はそんな感じだった >>228
今、4年目のオキニもそんな感じで、好きと言われたことないですよね。 自分もない
カメラ通話したときにめちゃくちゃタイプと言われたことはあっても それは自分から言わないからでしょ?
「〜ちゃん大好きだよ」といえば、お世辞でも「私も好きだよ」と返って来る場合もあるかも
無い場合もあるだろうけど でも鴨的にはありふれた大好きよりも別の言葉で愛してるを伝えたいやん?😘 >>232
あっちから言ってくれるよ
じゃなきゃ好きとか言っても虚しいわ
一番好きと言ってくれているけど
一番と言われてる客が沢山いるんだろうね 好き好き連呼しても相手に引かれそうだし自重してるのは否めない そう言われてみれば、嬢から言われてこっちからも言うようになったw 好き好きされると逃げたくなる、と言われてるので絶対に言えない
お金で取り引きしてる関係、と言われてる >>237
さすがに言い過ぎ。。
生理的なダメなタイプと思われてそ >>239
言わないこの方が珍しい気がする
おかえりって言ったり色々あるね 数日に一回会っているので、会いたかったと言われたことないな。 オキニの色恋が最近うまくていつもご飯を誘いたくなるので我慢してる。言ったら終わりそうなので、、、 ご飯誘ってみたいがチキンだから嫌われたらと思うと誘えない
店外できる鴨の人は尊敬してしまう チキンがいいか鴨がいいか
このスレに居る諸君はわかるよな? お金払ってご飯行きたいのよくわからない
無料ならまだしも
有料ならホテルで一緒に過ごす時間分しか払いたくない
俺だけか? >>245
店外できる人は鴨じゃないよ
鴨は243みたいな生殺しな状態
店外は1番初めがピーク
あとは下がるか平行線 >>247
同感です
嬢に無料誘ってもらった時は嬉しかったなあ
まったく盛り上がらずLINEも切られてしまったけどw >>247
ホテルの時間分しか払ったことないです。
ご飯は奢りますけど。 >>247
むしろ店内で会話やら入浴で一時間近くかかっただけでも、もどかしくなる
惚れてるにしてもご飯食べたり遊びたいわけではないイチャイチャしたい >>242
週1とかだとなにもないですよね
しかも数年続くと
どうにかなりたいとか思わないな
その人だと他の人より満足感得られるから通ってる
このスレはアラサー位の人が多いのかな? 店外無料で会いまくってる鴨なのか
店内有料で通い詰めてる鴨なのか
それで内容は変わるよね。さすがに金銭面も性欲も時間も飽きもあるから数年間週1は難しそう
というか店外無料で会いまくってたら鴨じゃなくて普通に彼女みたいなもんか 鴨してましたがオキニがとうとう辞めるらしく関係終了になりそうです
一応、無料店外してましたが、辞めたら会えないだろうなと思うのですが今の内に何かできる事ありますか? >>256
打診したらまた連絡するね!と返事が返ってきました(絶対連絡来ないだろ) 連絡くるといいねと思うけど辞めるなら難しそうだよね
相手から辞めても会いたいって言うならまだしも >>254
無料店外は興味なかったけど今のオキニならしたいと思うかも
ただ、本当に彼女と思ってしまいそうだから
後を考えるとやらない方がいい気がするわ 彼女いないならそのまま彼女になってもらって将来結婚したら? 彼女だったら店辞めてもらわないと無理だわ
俺の場合はそもそも相手にそんな気はないと思う 彼女になってくれてお金も稼いで来てくれるなんて
ソープ嬢最高じゃん 255です。
>>258
退店する旨を事前に連絡くれて店で会えましたが、まだわかりませんね。前にも同じような事ありましたが、忘れた頃にしれっと連絡来たりしたので。でもまた連絡する→社交辞令な気もしますね。
>>260
そうなってくれたらいいのですが、連絡がつかないのでどうしたらいいですか?(ブロックではなかった)
メンヘラ気質ある子なんで、落ち着くまで一旦放置するしかないのかなと思ってます。 >>265
復帰するなら連絡来ると思うけど
上がるならどうなるかねー
メンヘラっぽいなら待つしかないね >>266
辞めると言いつつHPから在籍消えてないので、復帰の可能性を期待したいです。
(前にも退店を示唆されてパネル消えた事ありましたが、数ヶ月後復帰)
定期的に病み期があるらしく、最後に会った時リスカ跡凄かったです。 好きって言えって強要してくる子もいる
そして沼にハマるという >>265
連絡あるまで待つしかないでしょうな
上手くいくといいね 月2〜3回店外してた子が卒業するというので思いきって結婚を前提にした交際を申し込んでみたら
子宮全摘してるから子供できないけどそれでもいいかと問われた
彼女の事は内面も含め大好きだが正直迷ってる
俺は40代で相手は20代 途中で書き込んじゃった
今後出会いなんてないだろうし正直彼女以上の女はいないと思うが子供はほしい
どうしたもんか
子供諦めてる、いらない人いたら意見聞きたい 子供欲しいなら後から後悔しかしないからやめとけとしか 俺は結婚してるけど子無し
俺が子供に興味ないし、嫁がセックスしてくれないから子供できない
子供がいると子供中心の生活になると思うけど、いないから夫婦だけの関係が長続きする
うちはセックスないから一部ダメだけど、普通の夫婦ならずっとラブラブも可能なんじゃないか 男も高齢だと子供が発達障害とかになる確率高いんじゃなかったっけ?
俺が40代なら子供諦めるかな >>271
相手がそこまで言ってくれてるならいいじゃん 今どき40代で諦めるとか
思うのは自由だけど外で言ったら顰蹙買うぞ >>271
結婚した場合あなたは寂しくない老後を過ごせる
相手は20も下だから体力あるし世話も見てくれるだろう
女性の方はどうしても一人で生きてく時間が長くなるけど、それは承知の上だし
あなたがある程度の遺産を残してあげれば助けにもなるだろう
まあその子以外で納得できる結婚相手が見つかるんだったら話は別だが >>277
女の自然妊娠のリミットは42歳
男はもっと高齢でもいけるけど自閉症や発達障害持ちのリスクは上がるから
リアルでアカの他人に言うのはどうかと思うけど身内にならそういう現実的な話はするでしょ 独身のまま40過ぎたら一度は男性不妊を検査できる
泌尿器科に行っておきましょう >>280
そんなのみんな知ってて子供が欲しいと思ってるんだからな
身内に言われたらもっとショックでしょ
自分の正義を押し付けるなと
スレチすぎるからやめましょうか 子供欲しいとかはスレチだから他でやったほうがいい
40過ぎて子供欲しいのに風俗嬢とあそんでるって行動が矛盾しすぎてて まあ、ここは風俗嬢に惚れた人が来るところだから
結果40過ぎているって感じじゃない?
子供が欲しいはよく知らないけど 自分もアラ40で20半ばのコと仲良くやっているが、
結婚したときに、自分死んだときにそのコ一人にしちゃうから、子供いたほうがいいとは思っている
年の差の付き合いだと、気になるところ 再婚するんじゃない?
そもそもいつ死ぬかなんてわからないんだし >>277
40ならまだいいが半ば過ぎなら生まれてくる子どものことも考えよう。
子どもが幼稚園に入った時お父さんとしてイベント参加できるか?二十歳の時に何歳になる?一番金かかる時に十分な収入ある仕事できてるか?色々考えた方がいいと思う。 >>287
だから余計なお世話なんだよ
本人たちが考えることだろ
俺はそれに子供欲しいとか言ってないしな >>288
意見を聞きたいって書いてるんだから別に良くね? 意見聞きたいのは子供を持てないことについてで
高齢でどうのは関係なくないか >>291
子供諦めてる いらない人に意見聞きたいとしか書いてないよ
>>287と同じで40代半ば過ぎたら諦める方が賢明だと思うって意見だな 子供は諦めて結婚してもいいんじゃないか?
これで気が済んだ?
とういか質問者本人なの? >>271
子どもが欲しければ養子をとる。
どうしてもDNA残したいなら彼女を諦める。
以上 子供がほしいから結婚するかどうか迷ってるってのは
そもそもここで話題にするようなことじゃないですね。だって一般女性でもそれに当てはまる深刻な内容だし
相談ならヤフーとかそのへんじゃない?
いずれにせよ風俗嬢ならそんな体の障害、病気はあるわけだから覚悟して付き合えってことか・・・ 風俗通ってるアラフォーが結婚&子供はなかなか縁遠いのではないかと
風俗通ってても貯蓄ができてる収入なら問題ないと思うが
そこに婚活が加わると風俗は諦めた方がいいのでは
人それぞれだからなんとも言えないけど ID変わってるかもしれんけどとりあえず子供の事は考えずにいるわ
分不相応なのはわかってるし、彼女はまだ若いから他の男と結婚した方が幸せになるだろう
いつか振られる日が来るまではそばにいてほしいと思ってる
なんか荒らしてすまん ソープ嬢に惚れて結婚とか子供の話になってるんすか。。? >>298
まあ頑張って
俺も結婚とかは考えないが
自分が結婚するか嬢が辞めるまで会おうと思ってる >>298
お前自分に酔い過ぎ
他の男とか振られる日とかごちゃごちゃ言わないで目の前の子真剣に大事にしろカス 好きと言われて嬉しいが
本当の恋愛対象ではないのはわかっている
でも、もしかしたらと思ってしまうとこが鴨なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています