ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は、ここのスレ見て自分を戒めてる。
チョロいから鴨になりやすくて。
しょせん、諭吉としか見てないんだ
と言い聞かせないと毎日がヤバい >>411
それだよなあ
誰にでも天使なのか少数特定客だけに天使なのかはわからない
まあそこで悶々とするわけだが 初対面からよくしてくれる子は誰にでもそうだと思ってる
自分だけ特別ってなりたいけど
手を抜くような子だと好きにならないから悩ましいね 性欲だけだと長続きしないよな
色恋の方が嬢にとっては上手いやり方
コストかからないし 半年位から仲良くなり始めて「愛おしい」と言われるようになったのが2年目ぐらいから
まあ誰でもって訳ではないとは思うけど一人だけとは思わないからそこは気になる 俺はオキニに手のひらで踊らされる位が丁度良いと思っている。 >>420
出勤日を確認すると、モヤモヤして
ストレス。
見ないと誓うも我慢できず見てしまう。
まだ、予約が入ってないのを見てホッとする。
調子に乗って前日に、見ると
ほぼ完売。
知って後悔見て後悔。
そんな俺を知ってか知らずか
バレンタインデートのお誘い。
今日はグッスリ眠れます お仕事系でサービス良かったんだけど自ら甘えてこない嬢を本指にしてる。
入った時に違和感あったから店舗スレ見たらやっぱりホスピタリティ面が不評で微妙な評価。
でもちゃんとこっちから接していけば可愛い一面がある。
たぶん常連くらいにしかその一面は見せないし、所見ではまずサバサバ系だからモヤモヤみたいなのはない
だからオキニにモヤモヤならお仕事系おすすめだよ。まあ扱い難しくて心が折れるが… 鴨のゴールってどこなんだろうな
付き合ったり、結婚したりまでできるとは思えない
嬢が辞める時に諦めるタイミングがゴールというか
ゲームオーバーになるのか 最近コロナ禍で嬢の予約がほとんど入ってないけど、競争相手が誰もいないとだんだん冷めてくる 鴨に競争などという概念はありませんよ
家畜も同然ですから ガチ恋とかありえんと思ってても出会うものだね
たまたま指名した嬢が当欠で
変わりにキャンセル出て入ったんだけど
初対面から何か居心地のよさみたいなものがあった
金は稼げばいいけど、そんな穣は初めてだったので
通わせてもらうわ オキニの苦手なところを知っているから遠慮してるんだが
他の客がは気にせずに触ってると思うと嫉妬するわ
嫌がることしたくないと思うが、気にしなくていいのか >>428
俺は姫予約だからコロナ禍なんて関係ないと思っていたら○月○日の○時間を押さえてあるとLINEだわw 割り切っていたはずのオキニにいつの間にガチ恋
入店からずっと指名してプレゼント送って付き合ってほしいと言ってOK貰う
通い先とか地元とか家族との動画とかいろいろプライベートなことまでかなり教えてくれて
来月から店外でお店より少し高めのお値段で昼から夜まで会おうと誘われる
もちろん嬉しいしそうやってお互いのこともっと知っていこうって言ってくれてるんだけど
ソープ嬢と付き合う経験なんてないなら不安で仕方ない
単なる安全な太客としてしか見られてないんじゃないかとかそわそわしてティーンのガキかよ俺は状態 >>434
書き忘れたけど付き合うのは退店後
それまでは仲良しさん はい、単なる安全な太客です
退店後は、ブロックして自分の人生に関わることのない知らないオジサンです 退店したら連絡プッツリだよな
退店後にどうこうの約束は全部そう >>434
>少し高めのお値段で
金払ってるやんけw
付き合う予定の人から金取らんぞ やっぱそうだよなぁ、付き合うならやっぱ素人か
即レスありがとう割り切って遊ぶことにする >>440
鴨客と自覚して遊んで、万が一退店後付き合うことになったらラッキーぐらいに思ってれば良いのでは? >>434
まあ、信じて楽しんでみればいいんじゃない
どうなるかはわからないんだから >>439
ちょっと高い値段で長く会えるなら得じゃない? 数回しか登楼しなかったけど、在籍中、結婚後もMAILや電話のやり取りをするだけという関係がこどもを産む頃まで続いた娘はいたな。
赤ちゃんをだっこしている写真が送られてきた時、もうこの娘の人生にオレは居てはいけないって思って、その後は接触を断ったよ。 >>445
単なる友達ならいいんじゃないと思うけど
それ以上の感情かあるなら控えた方が良さそう このスレのおかげで冷静になれたわ
みんなありがとう >>447
えええ…
そこまで言ってくれてる嬢を裏切るんか!! >>434
ただの鴨か本当に付き合えるかはわかんないから付き合えたらラッキーくらいのスタンスでいればいいだけだと思う
出来もしない約束してソープ上がったら切られるなんてこともあるから >>439
やべえw
釣りかと思ってイライラしてたらその一文見逃してたわ
同志っすね ここの鴨さん達の苦悩を見ると無理ゲーだと思うけど、告白したほうがいいかもと思ってる自分がいる。嬢が退店してもサヨナラ、振られてもサヨナラだしな 退店後付き合おうってよくある話なのね。こっちも言われたけど未だに退店してないしなんなら店と同額からドンドン要求エスカレートしてったからみんなほんと気をつけてね!仕返しに税務署に情報提供してやろうと思ってるよw >>453
情報提供てお前アホだろw
そんなにバカだから、良いように転がされるんだぞ でも使ったお金は戻ってこないのはしょうがないけどそのまま馬鹿にされてばかりよりは馬鹿に情報提供されて脱税で重課税される嬢。楽しいねぇ 気に入った安全な常連には皆に言ってそう
上がった後のお小遣い稼ぎのパパ活、有料セフレだね
お金取らないんだったら交際って言っていいけど >>456
そんなんだからお前は誰にも相手にされないんだぞ このスレのやつらってまともに女と付き合ったこともなさそうだからその辺の機微がわからなそうだよな やられてやな事をされたら相手のやられて嫌の事を返す。普通だよね?それに脱税してて偉そうな事言われてもねぇ >>460
まあ、お前がそう思うんならそうなんだろうよ。お前の中ではな まあ落ち着きなよ
自分で選択して貢ぎたいからお金払ったんでしょ?それならしかたないじゃん。
好意持ってほしくて勝手に尽くして勝手に怒るのはストーカーの考えだよ。 鴨らしく嬢を満足させればいいのにね
鴨じゃないなら何故ここに書いたかという 君たちに聞きたいんだがオキニ嬢はどれくらい美人なんだ?
腹タプタプのデブスじゃないよね 美人嬢は自分の価値を高く見積もっているからフツメンが落とすのは難しい
イケメンまたはフツメン+αでないと
もしくは嬢の価値が客観的にも下落し、主観的にも下落を認識しないと難しい ここにフツメンなどいませんよ?
それこそ高く見積りすぎてばw 浮気せずにオキニのみを抱いてると変にヘラって鴨どころか鴨葱になりかねないので
たまには別店で抜かれまくると良い意味で割り切れるようになることを今日知った フツメンでもブサメンでもいいが美人嬢を落とすなら+αが必要だが
それを愛情だの親切だので埋めようとするのは難しい
美人はとかく男からちやほやされているからだ
男からの愛情や親切は美人にとって簡単に手に入るものであって価値が低い
+αを埋めるのは単純に金とかステータスだな
外資系エリートとか医者とかパイロットとか
まあそういう連中は他で好条件の女見つけてるだろうが 自分を棚に上げて書くけど、待合にいるのってろくなやついないからなw
嬢に数万使うならと1〜2万出して服装を整えて行ってるけどそれだけで他と全然違うよ
冬にボロシューズやダサパーカーの人見かけるけど、コートとかブーツにするだけでも良いと思う
嬢に惚れてるならなおさらね。嬢の意見でよく見るのが店に来る金あるならもっとオシャレしろよとかあるし >>471
さすがにその水準のアドバイスは馬鹿にしすぎでは。。 もう彼女だよねって言ってくれるだけで通える
もちろん付き合って欲しいとか言ってないから
疑似恋愛であることは理解している >>471
あえてダサパーカーやボロシューズで行くよ
気合入れて服装決めるの恥ずかしい
人に見られたくないし >>474
それな。店外する時はバッチリり決めてく。 >>471
連絡先を教えるかの基準になるとオキニから聞いたよ。 >>475
自分も参考にしたいです
バッチリ決まった格好お願いします 髪もバッチリ決めて行くわ
日頃から美容師Youtuber見てスパイラルパーマ風セットとか練習してる たまにはカッコいいとこ見せようと
スーツで行ったら童顔だから似合わないと言われた >>482
酷い 笑
でもそう言うこと言える関係なのはいいね >>482
俺もスーツで行ったら就活の帰りと言われたわw スーツはパーカーとかと比べると脱がせにくいからなw
めんどくさいんだよきっとw 童顔やら就活やら、どんだけ若くしてソープ通ってんだよ…
お世辞とかいうレベルじゃないだろうにw オレ、全身ユニクロ民
現在2人天蓋してる
何度か嬢達に確認したけど、これで問題ないらしい
ただ、インナーは新しい物を着て行ってる 俺も全身ユニクロマンだけど、五人と天蓋してる
高い服より清潔感と金遣いの良さだと思うけど
あと体臭口臭ケア、散髪、爪切り、髭剃りくらい 今まで名刺って貰ったことないけど、貰えないということは嫌われてるのか俺 >>490
名刺を渡さないのがデフォの子多い
気にするな 店によるんじゃない?
自分がその子を気に入ったかどうかだと思う LINEとかってどのくらいの客と相手してるんだろうな
まあまあ連絡してくれるけど
たとえ10人としても相当手間だろうに どこまで踏み込むかが難しいな
野暮なことを聞いたりすると切られそうだし
温い関係で続けるのが一番いいのか 若くてええな
40代になるとそんなこと1mmも思わんわ
落とすとかじゃないけど30位の時時々入ってたこと普通にプライベートで仲良くなって遊んでた
ただのギャンブル好きでソープで働いてたからすぐやめたし、ホストとかじゃなかったからだと思う
男関係のためで、長く働いてるのは無理でしょ ホストもブランドも好きじゃない、整形に興味ない子は
何で働いてるんだろうと思うわ
嘘ついてるだけかもしれないけど
なんかしらの闇があるのかね 貯金 生活費 学費 借金 奨学金 趣味 旅行
お好きなのをどーぞ ( ´ー`)フゥー...
来月、数万円の義理チョコ貰いに行くけどお前等は!? プレゼントに本気になると
それこそがっついてるって思われそうだから数百円の健康系のチョコ菓子のやつとか >>501
数万円で2千円ぐらいのチョコもらいに行きます。 俺も買ってくれてるみたいなので貰いに行きます 笑
元々予約してるからそのためではないですが オキニが可愛くてサービスが良すぎるのだが
こんな思いを他のお客もしていると思うと複雑だ
かと言って手を抜くような子だと微妙となる
この独占欲をどうしたらよいのやら サービスがいい子は逆に安心するな。
しっかりとした展開を嬢が持っていて、基本的にはその流れになると思うから。
そしてそれに惚れて良い客が集まる。口コミ見てると愉快な常連達が複数回投稿してる。店内で軽食したりね。
複雑になるのは完全受け身のおとなしい子。口コミは少なく、日記等で内容を察すると
だいたい人形のように弄り回されてる感じで自分からは誘導できてない感じ。まあ本人が悪いのだが。 >>508
仕事だからと割り切ろうとするけど
自分も仕事でいい思いをさせてもらってるからなぁ
オレは口コミ見れないわ
嫉妬で苦しくなるので もう他のお客とか気にしないことにしたよ
嬢と会えて楽しい時間が過ごせる方が大事
気まずくなって行かれなくなるのは嫌だ お礼に書かれたりしないと嫉妬してしまうタイプだから絶対に見ないわ
前に自分のアマギフについて書かれてなくて他の人のお土産書いてあって苛立ったことあったから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています