ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
単なる友達ならいいんじゃないと思うけど
それ以上の感情かあるなら控えた方が良さそう このスレのおかげで冷静になれたわ
みんなありがとう >>447
えええ…
そこまで言ってくれてる嬢を裏切るんか!! >>434
ただの鴨か本当に付き合えるかはわかんないから付き合えたらラッキーくらいのスタンスでいればいいだけだと思う
出来もしない約束してソープ上がったら切られるなんてこともあるから >>439
やべえw
釣りかと思ってイライラしてたらその一文見逃してたわ
同志っすね ここの鴨さん達の苦悩を見ると無理ゲーだと思うけど、告白したほうがいいかもと思ってる自分がいる。嬢が退店してもサヨナラ、振られてもサヨナラだしな 退店後付き合おうってよくある話なのね。こっちも言われたけど未だに退店してないしなんなら店と同額からドンドン要求エスカレートしてったからみんなほんと気をつけてね!仕返しに税務署に情報提供してやろうと思ってるよw >>453
情報提供てお前アホだろw
そんなにバカだから、良いように転がされるんだぞ でも使ったお金は戻ってこないのはしょうがないけどそのまま馬鹿にされてばかりよりは馬鹿に情報提供されて脱税で重課税される嬢。楽しいねぇ 気に入った安全な常連には皆に言ってそう
上がった後のお小遣い稼ぎのパパ活、有料セフレだね
お金取らないんだったら交際って言っていいけど >>456
そんなんだからお前は誰にも相手にされないんだぞ このスレのやつらってまともに女と付き合ったこともなさそうだからその辺の機微がわからなそうだよな やられてやな事をされたら相手のやられて嫌の事を返す。普通だよね?それに脱税してて偉そうな事言われてもねぇ >>460
まあ、お前がそう思うんならそうなんだろうよ。お前の中ではな まあ落ち着きなよ
自分で選択して貢ぎたいからお金払ったんでしょ?それならしかたないじゃん。
好意持ってほしくて勝手に尽くして勝手に怒るのはストーカーの考えだよ。 鴨らしく嬢を満足させればいいのにね
鴨じゃないなら何故ここに書いたかという 君たちに聞きたいんだがオキニ嬢はどれくらい美人なんだ?
腹タプタプのデブスじゃないよね 美人嬢は自分の価値を高く見積もっているからフツメンが落とすのは難しい
イケメンまたはフツメン+αでないと
もしくは嬢の価値が客観的にも下落し、主観的にも下落を認識しないと難しい ここにフツメンなどいませんよ?
それこそ高く見積りすぎてばw 浮気せずにオキニのみを抱いてると変にヘラって鴨どころか鴨葱になりかねないので
たまには別店で抜かれまくると良い意味で割り切れるようになることを今日知った フツメンでもブサメンでもいいが美人嬢を落とすなら+αが必要だが
それを愛情だの親切だので埋めようとするのは難しい
美人はとかく男からちやほやされているからだ
男からの愛情や親切は美人にとって簡単に手に入るものであって価値が低い
+αを埋めるのは単純に金とかステータスだな
外資系エリートとか医者とかパイロットとか
まあそういう連中は他で好条件の女見つけてるだろうが 自分を棚に上げて書くけど、待合にいるのってろくなやついないからなw
嬢に数万使うならと1〜2万出して服装を整えて行ってるけどそれだけで他と全然違うよ
冬にボロシューズやダサパーカーの人見かけるけど、コートとかブーツにするだけでも良いと思う
嬢に惚れてるならなおさらね。嬢の意見でよく見るのが店に来る金あるならもっとオシャレしろよとかあるし >>471
さすがにその水準のアドバイスは馬鹿にしすぎでは。。 もう彼女だよねって言ってくれるだけで通える
もちろん付き合って欲しいとか言ってないから
疑似恋愛であることは理解している >>471
あえてダサパーカーやボロシューズで行くよ
気合入れて服装決めるの恥ずかしい
人に見られたくないし >>474
それな。店外する時はバッチリり決めてく。 >>471
連絡先を教えるかの基準になるとオキニから聞いたよ。 >>475
自分も参考にしたいです
バッチリ決まった格好お願いします 髪もバッチリ決めて行くわ
日頃から美容師Youtuber見てスパイラルパーマ風セットとか練習してる たまにはカッコいいとこ見せようと
スーツで行ったら童顔だから似合わないと言われた >>482
酷い 笑
でもそう言うこと言える関係なのはいいね >>482
俺もスーツで行ったら就活の帰りと言われたわw スーツはパーカーとかと比べると脱がせにくいからなw
めんどくさいんだよきっとw 童顔やら就活やら、どんだけ若くしてソープ通ってんだよ…
お世辞とかいうレベルじゃないだろうにw オレ、全身ユニクロ民
現在2人天蓋してる
何度か嬢達に確認したけど、これで問題ないらしい
ただ、インナーは新しい物を着て行ってる 俺も全身ユニクロマンだけど、五人と天蓋してる
高い服より清潔感と金遣いの良さだと思うけど
あと体臭口臭ケア、散髪、爪切り、髭剃りくらい 今まで名刺って貰ったことないけど、貰えないということは嫌われてるのか俺 >>490
名刺を渡さないのがデフォの子多い
気にするな 店によるんじゃない?
自分がその子を気に入ったかどうかだと思う LINEとかってどのくらいの客と相手してるんだろうな
まあまあ連絡してくれるけど
たとえ10人としても相当手間だろうに どこまで踏み込むかが難しいな
野暮なことを聞いたりすると切られそうだし
温い関係で続けるのが一番いいのか 若くてええな
40代になるとそんなこと1mmも思わんわ
落とすとかじゃないけど30位の時時々入ってたこと普通にプライベートで仲良くなって遊んでた
ただのギャンブル好きでソープで働いてたからすぐやめたし、ホストとかじゃなかったからだと思う
男関係のためで、長く働いてるのは無理でしょ ホストもブランドも好きじゃない、整形に興味ない子は
何で働いてるんだろうと思うわ
嘘ついてるだけかもしれないけど
なんかしらの闇があるのかね 貯金 生活費 学費 借金 奨学金 趣味 旅行
お好きなのをどーぞ ( ´ー`)フゥー...
来月、数万円の義理チョコ貰いに行くけどお前等は!? プレゼントに本気になると
それこそがっついてるって思われそうだから数百円の健康系のチョコ菓子のやつとか >>501
数万円で2千円ぐらいのチョコもらいに行きます。 俺も買ってくれてるみたいなので貰いに行きます 笑
元々予約してるからそのためではないですが オキニが可愛くてサービスが良すぎるのだが
こんな思いを他のお客もしていると思うと複雑だ
かと言って手を抜くような子だと微妙となる
この独占欲をどうしたらよいのやら サービスがいい子は逆に安心するな。
しっかりとした展開を嬢が持っていて、基本的にはその流れになると思うから。
そしてそれに惚れて良い客が集まる。口コミ見てると愉快な常連達が複数回投稿してる。店内で軽食したりね。
複雑になるのは完全受け身のおとなしい子。口コミは少なく、日記等で内容を察すると
だいたい人形のように弄り回されてる感じで自分からは誘導できてない感じ。まあ本人が悪いのだが。 >>508
仕事だからと割り切ろうとするけど
自分も仕事でいい思いをさせてもらってるからなぁ
オレは口コミ見れないわ
嫉妬で苦しくなるので もう他のお客とか気にしないことにしたよ
嬢と会えて楽しい時間が過ごせる方が大事
気まずくなって行かれなくなるのは嫌だ お礼に書かれたりしないと嫉妬してしまうタイプだから絶対に見ないわ
前に自分のアマギフについて書かれてなくて他の人のお土産書いてあって苛立ったことあったから >>511
アマギフありがとうは生々し過ぎて書けないと思う
プレゼントは見栄えとかもあるし
競争を煽る意味でも書きやすいのかね
日記はみない方がいいね 今のオキニの店は日記ないから精神的に楽
体験レポートとかも嫌になるから読まない
前に見たら似てる芸能人も似てないし
嬢の言うこともなんかイメージと違ったりだったな
嘘なのか自分といる時が違うのかとか悩んじゃうから 個別にありがとうのメッセージはくるが
差し入れとかは、お礼日記に載せてくれない。
他の客のコンビニスイーツや飲み物の
差し入れはお礼日記に載せる。
モヤモヤして、メンヘラになる。
男としてはカッコ悪いのかな俺は?
ちなみに、プライベートだと
こんな事は一切なかった 惚れてると脳内麻薬が出まくるのか
ものすごい快感と満足感がある
嬢は優しいし、これだけで鴨になれるな >>515
それは、やきもきするね
嬢としてはリピーターを増やすために頻度が低い人にお礼を書いてるだけかもしれないが
それはそれでこいつは立派な鴨として育成完了と思われてるってことだよなぁ
もしくは個別の連絡先を知らないから日記に書いてるだけかもね 俺もオキニとは快感もそうだけど、射精量も全然違うな。惚れてる子だと違うのかね?
出し終わっても繋がったまま1分くらいイチャイチャするの幸せすぎるw わかるわー
こんなにってくらい出る
出た後もホールドしてくるからしばらく繋がってるのが最高
抜くと残念がってくれるのが演技としても嬉しい >>511
プレゼントありがとう。の一言だけでも良いのにね。
礼儀や見返りを求めるわけじゃないけど、お礼の気持ちは常識人としてほしい。一言書くくらい苦じゃないでしょ。
ギフト券が書きにくいならプレゼントは無理しないでね、とか濁して伝えてもいいと思うんだけどなぁ
まあそう思った段階で鴨失格というか鴨として仕えるべき子じゃないのかな >>520
渡した時に直接お礼の言葉は貰ってるだろうに、わざわざ日記でまで感謝の言葉を求める必要あるんかねぇ
日記に書く=顧客へのビジネスライクな形式張ったやり取り
日記に書かない=単なる客じゃない仲の良い内輪の関係
と、脳内変換しておけば幸せなのに >>521
いや、ここ鴨すれだからw
お礼日記は、他の客のと同じ様に書いてもらいたい。
プラスで個別に、やりとりしたい訳よ!
コスメとか、スキンケアなら
使った感想とか聞いて
次会う時は、何しよーかなw
とか考えるのが鴨道 書いて欲しいものなんだね
オレは書いてもらわなくていいな
そもそもお土産持っていかないし
昔、要求された時は買っていったことはあるけど
基本要らないものだと思ってる >>516
ガチ恋プレイって、ただの射精プレイより何倍も脳味噌がフルで痺れるよりね
オキニを作らず遊び上手を気取っている人は、逆に損しているんじゃないか
オキニと言いつつ定番オナホ程度の認識の人も、風俗をオナニーか何かと勘違いしているんじゃないかと思う これ以上ない楽しみだと思う
ただ、辞めたりしたら喪失感が凄そう
何人かでローテする方が精神的には楽なんだと思う
でも他の子に会うならオキニに会いたいわ >>524
好きとか愛してるとか言うと
顔赤くなったり、照れる反応するから
からかってたら
ガチ恋ぽくなってたわw >>526
自分は嬢が何度も大好きと言ってくれて
好きじゃないの?って聞いてくるから答えてたら
完全に沼にハマった感じ オキニと出会う前は、年々射精の勢いは弱くなり、年々精液は水っぽく少なくなり、陰茎は細くなっていっていた気がする
勃起力はあったけど1分以下の早漏だった
それが初オキニと出会い週1、2で通うようになって1ヶ月後には、ド、ドピュっドピュっージャになり、精液は白く濃くドロドロ、外したゴムがずっしり液が溜まるようになった
陰茎も一回り太くなりボクサーパンツの中でギューギュー感が強まった
そして人並みに体位を3回くらい変えれる持続力を得て、嬢と一緒にオーガズムを迎えれるまでピストンが出来るようになった
自分の体質が変わったことに素直に感動したよ
下半身に自信が持てると実生活にも自信が持てるようになって仕事相手とも目を見て交渉できるようになったわ 鴨を卒業しそうなので相談したいのだが、どのスレに行けばいいのかわからん… >>527
とは言え喧嘩もしたり仲直りしたりと
擬似恋愛でメンヘラぽくなるから
オキニ2を見つけて落ち着いた感じ
だが、そろそろ一人に絞りたいなと
ドラクエ5で
ビアンカがオキニ1
フローラがオキニ2
どっちを選ぶのと似た状況だわw
因みに、ゲームだとビアンカ派 >>524
初回なんてほとんど仕込みのウエトラとか、マットならローションつけられたりだもんなあ
嬢は演技だとしても男の射精が作業になっては意味がない
常連になってちゃんと前戯をする人と認識されると仕込みなしになって
イチャイチャからゆっくり攻めて濡れてくるまでがたまらない 店外っぽいことをほのめかしたら普通に断られたわ
予想通りだけどお店での関係で充分なので
今まで通り鴨として通います
ただ、現実がわかって冷静になれたかな >>530
鴨なんだからドラクエ5みたいに選べる立場じゃないでしょ 切ないねー
俺も好きと言って貰っててもお客の関係でしかないから
それ以上望めないことはわかってる
嬢が辞めるまで会いに行くつもりではある >>537
内容は伏せるけど釘を刺された感じ
真面目なこと言うのはあるけどそう言う対象じゃないんだと 外行っても部屋が広くなって綺麗になるぐらいしかいいこと無い
無料デートができるぐらいの仲だったら別だけど エッチなしでいいんだけどね
まあオレには無理だろう 店外した事が無い売れない嬢が「誰かしてー」って日記で書いてて笑える
誰でもいけるんじゃない?どんなウザキモジジイでも 店外がしたいんじゃないよね
オキニとお店以外で会いたいんだよ 金払う時点でロマンは無いと冷めてしまう
鴨になりきれてないんだな俺 >>543
無料店外こそ鴨の最終目標
鴨では無理ですが なんかもうお金とか色々あってオキニとどうしたいのかわからなくなってにた…。結局お金のために好きとか言われてるのか何を信じたら良いのか…。お金お金最終的に言われるから鴨が答えなんだろうけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています