ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8ですがちょっと言い過ぎたゴメンって連絡きてすげー嬉しくって
結局元通り。一人前の鴨になった気分がして悪くない >>54
モノにしたノウハウ聞く余裕もないんじゃ終わりだよ 個別ケースをノウハウと言われてもね
上の傾向もたった3例というお粗末だし 喧嘩ってか、なにかあって謝ったりするともっと仲良くなるよね
そろそろ姫初めしに行かないとw 客のうちの1人なんだろうが
LINEで毎日嬉しいこと言ってくれて楽しい
会いに行こうって気になるな >>61
風俗でしか相手にしてもらえん産廃に言われてもw >>59
おまえだけなw
向こうはカモが戻ってきた程度しか思ってねーよ( ^ω^ ) まあまあ。
いくらイキってもここいる時点で変わんねーからw ソープ嬢に惚れ込んでしまった鴨なんだから付き合いたいという気よりお店で楽しみたいという考えしかない >>65
同じだわ
いかに楽しく過ごせるかって感じだけ >>55
もっと別の喜び方をしようよ
鴨になるのが目的ではないでしょw 俺もLINEで暴言吐かれて絶交したのに、翌日に謝られて許してしまったな
情けないけど続けてる 男女逆だったら絶対許してもらえないだろうな
男は優しいというか弱いというか… そもそも暴言吐かれるって何をしたんだ
嬢との話なんて褒めるくらいだろ 以前に藤村が お客様と結婚する女の子、って内容の話をした時に藤村がオブラートに包んで話した内容が直球になってる感じで凄い共感したし笑った😆
お店の女の子を狙う時もこれが一番現実的だと思うよ
【閲覧注意】配信者と結ばれる方法教えます【息根とめる/切り抜き】 https://t.co/hFa79PmDSP https://t.co/yK5K5fu61Q 女ってかまってもらいたいとこあるからな
ましてや色恋の世界だし
そこに金出して通ってる男ならある程度は許すよね 色恋絡んだ方が楽しいよな
単なる性欲だけだったらすぐに飽きるし >>73
イチャイチャやらしてると時間あっという間だし
性欲とは違う楽しい充実感がある
それに気づいてからはそっちメインになっちゃうね まあ本心じゃないだろうなってことも信じて
疑似恋愛をどのくらい続けていくかだな
楽しめるならそれでいいや ようやくガチ恋が冷めてきて冷静になってきた
当たり前だけど俺は単なる客の一人に過ぎないんだな
恋してる時の方がえっちは燃えるね(一方的にだが)
冷めるといろいろ虚しくなる >>78
客の一人は理解していても気持ちが入ると違うよね
まだ指名してるの? >>79
1-2ヵ月に3日ほどのレア出勤嬢だが、来月も指名するよ
もし会っても楽しくなくなったら去り時かな もし店外誘って断られた場合、次指名しずらくないかな?
それで誘う勇気がない >>81
レア嬢ならたまにだから新鮮な気持ちで会えそうだね >>83
店外で何したいの?
俺は店を通しての外出してる
食事とラブホ
これなら問題ないし断られない
金はかかるけど ああ。。
オキニが今もおっさんに犯されまくってるとか考えると仕事中でもオナニーしたくなる >>85
趣味が合ったのでそれを観戦する
店を通すって貸切り?
貸切りはスリル感を味わえないので >>83
まず、店外が絶対ダメという嬢がいる。
条件によってOKな嬢なら、あなたの誘い方と条件次第。
それによって、断わられた場合に次の指名がしづらくなるかも知れない。
相手は人間だからね。どうすれば成功するという答えは無い。 >>87
何枠かのお金を払って外出
一日貸し切りではない
趣味が合うなら純粋にプライベートでの観戦を提案してみればいい
あくまでもダメ元で >>88
そうですよね
断られた時を考えると迷っています
>>89
自分が通っている店は、貸切り以外の外出は駄目みたいです
オキニが観戦したいと言っていたので、勇気を出して誘ってみます 月1すら厳しい貧乏人がガチ恋してオキニが頭から離れないんだ…
毎日LINEくれるだけで俺はまた通ってしまう。。。
ステップUPミッションなるものを続けてコツコツ戦果を積みあげてきたが7回目でアフター誘ったのは早すぎたのかダメだった。
なんとかプライベートまで持っていく方法はないものか 金稼ぐために風俗嬢やってるのに貧乏人を相手にするわけないだろ
冷静になれ >>91
断られたのにまだ会えるのは人として見てないからじゃ
普通だったら気まずいのに平気なんだから 外で会うにしてもタダで会うのは嫌なんじゃないか
店では金貰うからやらせることはやらせるけど >>95
タダというより、ビジネスでやってるかプライベートでやってるかというところを線引きしたいんじゃないかと思う
金が発生すればそれはビジネスになるし >92 所詮は金なのはわかってるぜ。でもそこをなんとかこじ開けようと試行錯誤。
>93 気まずいのはわかるけどみんな1回ダメだったらあきらめちゃうもんなん?
>94 送りNGはさすがにまだない笑
>95 そやねー。普通に仕事終わりとかに飯食いに行ったりしたいんだがそこはやっぱりチップを弾むしかないのか >>97
やっぱそこだよね。
ただちょっと色々とプライベートな情報を話してくれるようになるとわんちゃんあるかなと >>91
やりすぎてストーカー警戒→NG客or出禁になっても逆ギレしないようにね >>100
おけ、ほどほどにしておく。
大丈夫だキレる事はない。 店通さないで、店外する意義は
1日独占できる事。
どこ行く的な会話で毎回盛り上がれる事。
店でしか会えない奴への優越感。
(特にイベント時)
バレたら出禁&クビと言うスリル。
綺麗で広いベッドでイチャイチャ。
そして、一番は
オキニが、10才くらい年齢差あっても
一緒に隣り歩いて恥ずかしくない人物認定
された事。
つまり、コロナだろうが
俺って鴨だってばよ!
(異論は多数認めるw) 自分が仲良くしてる子は店外誘ってくるお客さんはいっぱい居るけど
貴重なプライベートに会うとかあり得ないと言っていた
もし会いたいと思う客が居たら自分から誘うと
実際に自分は連絡先の交換もデートの誘いも嬢からでかなり早いタイミングでした >>103
自分に置き換えたらその通りだと思う。
勝ち組やな!うらやましいぜ ていう特別感な匂わせを他の客にもしてるんじゃない? まぁその可能性はあるだろうけど疑ってたらキリないし自分が納得できるラインまでいければ御の字よね >>107
俺も特別扱いされるけど、他の客でもしてるんじゃないかとさり気なく探りを入れると怒られるわ
実際のところはわからん いや俺もほらほらーってスマホのアドレス帳見せてもらった時にチラッと鴨26B-鴨27SS+ってランク付けされてたからみんなそうだと決まってるよ >>102
オレは今店内専門だか、当時お店No.1のオキニと25離れていたが、普通にデートしてくれた。ロハで。
周りからは親子に見られたか(笑) ロハって何?一緒にハローワーク行ったって事?
こんなとこ居ないで働け >>109
普段から連絡先教えてくれないブロックが硬い嬢だとして
それを何回も通いつけて手に入れたとかなら特別かもしれないけど
早々に連絡先とかS着店なのにNNさせてくれる嬢(ランカー)とかは誰にでもしてるっての見たことあったんだよね >>106
なんかさーコロナでストレス溜まってたから
何年かぶりに吉原行ったら今の現状になってたわw
明日タヒぬかもしれないんだったら
ド派手に行くぜ!って奴w
因みに、只今、鴨鍋二人前です(意味深) >>107
他にも鴨いる鴨ねw
でもさ
去年の24日オキニ1
25日オキニ2
26日奥さん
盆と正月とGWがいっぺんに来たみたいだったよ。
おれ、器ちっちゃいから
オキニがお礼日記イベントで上げると
ヤキモチ妬いちゃうから
それなら、いっその事こと独占しよ!
って発想ですね >>113
ロハは、只
家庭があるので、俺はお金払って罪悪感をなくしてます 脳内チンカス詰まりの精神病棟鴨鍋が2回も俺にレスすんな 鴨の皆さんは行くたびにプレゼント(アマギフやituneカード、オキニの好きそうなもの)持っていってます?
毎回持っていくと気を使わせそうなので自分は毎月最初に入る時だけ何か渡して同じ月の2回目以降は特に何も持っていかないです 俺の枠が終わった後につまめるような携帯食を持っていってるね
イベント日とか以外は基本それだけ
前のオキニに結構尽くしてたから、今は逆に最初からシンプルで安いので固定してる(笑) 前のオキニは今どうしてるんですか!?私気になります!(腐れ鴨鍋をドブに捨てながら) >>123
教わっちまった誕生日くらいだな、渡すのは
あとはVDのお返しくらい そもそもなんのために働いてるのか考えなよ
金がどこに流れてるのか
ソープ嬢はそっちで君達と同じ扱いなんだけど… >>91
こんなとこに書き込んでる奴が無料外出とか無理でしょう 俺は嬢にとって数ある客の1人である事を思い知らされたので甘やかすのはやめることにした。楽させてあげようとかそういうの無しにして時間いっぱい欲望の限りを尽くします。 くっそ底辺でも、どうにかバイトをするとかして、飯代削りまくって月15000円とかで
金を捻出して、高級ソープに行ってた。格安とか大衆とか、安い女じゃ立たないんで
「俺すげえ貧乏」と実情を話したら
「すごいですよ。貧乏かもしれないけど、高級ソープに来られるなんて
頑張り屋さんですよ!」とちとマヌケな褒められ方をした。
それが理由でオキニになったw普通だったらもっと上っ面のほめそやしみてえな
こと言われるんだろうな。
そいで自分のしょぼい日常をカミングアウトなんてしねえよな。3コマ取って店外
やってやろうかと思ってたくらい
もう10年以上昔だ。ネットに出てた写真は保存してる なんか良さげな嬢だね。
しかし、その熱意を下半身以外に向ければもうちょい生活水準上がるんじゃw 安い女じゃ勃たないか
俺もオキニ以外はなかなかイケないがどんなデブスでも穴さえありゃ勃つ方が男としては上だろうな 信じた振りをしながら、プライベートに踏み込まないようにしていたら、連絡ルート遮断の上で出禁にされたよ。 いいように考えれば嬢がお前に惚れてしまってこれ以上仕事で会うのが辛かったんだな…
今夜は俺と一緒に鴨鍋食べてパーッとやろうぜ >>134
それ以外の理由だったんだろうね
まあ他の子がいるさ オキニさんのLINEや態度が最近かなり適当な内容になってきて腹立ってきたから、その店のNO1の女に試しに入ってみたらすげえ良かった オキニと倦怠期って奴か羨ましい奴め!
お前も鴨鍋パーティー来いよ! >>138
そんなふうに切り替えられるのは健全でいいと思う
もう乗り替えちゃえ
ただ鴨ではないな
鴨はそれでも切り替えられない人 鴨は、一度大海に出て
葱を土産に帰ってくる。
オキニは、それを
ただ待つだけ 鴨になりたくてもなりきれない
つーか、同じ店の別の娘に心奪われかけてる始末
指名履歴ってバレてんのかなぁ? >>142
俺、オキニのこと裏切って別な子に入った受付の時、店員にすら『◯◯ちゃんじゃなくて良いんですか?女の子のご指名まちがいないですか?』とかすげえ聞かれた。けどバラされることはないと信じる。シティヘブンとかも履歴はなかったはず >>139
>>140
いやいや、鴨ですよ。今月だけでその子だけに30万近く投入してるし! >>144
プレゼント、店外手当諸々
月80万使った俺が通りますよとw >>145
内訳 クリスマスプレゼント30万
手当40万
食事代やホテル代諸々20万
そのかわり12月は嬢には出勤して
貰わなかった。 それを平気に受け取る嬢に引くわ
キャバクラと同じ感覚かね >>150
どんなにオキニでも
週三で、あったら飽きるのが分かった。
まだ、キャバの方が駆け引き出来ておもろい。
やり尽くした感あって飽きた。 >>143
ボーイを信用出来れば新しい方の鴨になりつつ遊べるんだがね、どうも不安で… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています