ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎日暇さえあれば写メ日記のぞいちゃう。
完全S着店でアイドル並に可愛い子がNNさせてくれる俺は特別だと思っちゃう
入れながら他の子には入れないでねとかマンコが喜んでるとか言ってくる みんなも萎えることって言ったりするのかな
たまに言ってしまうわ
みんなに言ってるんだよねとか
嬉しいって本指名予約入れば嬉しいんでしょとか
嬢からすると当たり前のことだし
言わずに楽しむものなんだろうけど言いたくなる 俺もみんなに生でしてるのか聞きたかった
けど今月のランキングみたら違うっぽいw
あれだけ可愛いのに生許してたらリピート率やばいはず 生してるは聞きたいね
本指名嬉しいんでしょは聞く意味がない
余程ヤバい地雷客じゃなきゃ嬉しいだろうし >>648
水を差すようですが、、S着でも一般的にかなり可愛ければ普通にリピート入るしランキングも上位になると思いますよ。 >>648
本指から生になるとかはあったりするね
あなたが初回から生だったなら清潔そうな人とかには生誘ってるんじゃないかな
ピル買ってわざわざ飲んで来てるわけだから不特定多数に生の営業やってそう >>653
この仕事してたらだいたいピルは飲んでますよー 可愛いね、綺麗だね、パネルより可愛いよ、他客に嫌な事、痛い事されてない?って聞く
可愛いとも綺麗とも思った時が一度もなく、他客とかどうでも良い。
毎回ブスだなぁって思ってるけど嬢は俺が惚れ込んでると勘違いしてるっぽい
嘘をつきあう関係が一番良いぞ よく写メ日記で他の客のこと書いてるのに本気で好きになれるな それぞれの客との写メ日記を嬢と一緒に見ながら、邪悪な表情で『こいつガチ恋でマジうざいーw』とかいうの聞いてると、世界変わりますよ。内容はまじでそれ知らなかったら嫉妬するくらいラブラブなのにw ガチ恋客はNGされると聞いてあくまで客としての距離感保ってきたが、最近ちょっと無理になってきた。店行く前には1週間は溜めてくからオ○禁もあって目つきとかやばい気がする。
もしかして孕んでくれないかな?って正常位で最奥部まで差し込み最奥部で放出。毎回濃いのをたくさん出してるからビックリされるけど、そろそろこっちの本心がバレてそうで怖い。
オキニにガチ恋して生中キメるとドーパミンで出まくってやばいのですが、みなさんどうやって平常心保ってますか?? >>660
そんな性格悪い子よく好きになれるね
他のお客を悪く言うなら自分も言われてると思わない?
嘘でもありがたいとか言うと思うけど >>661
ガチ恋だと快感が違いますよね
どこまで本当かわからないけど
いくらでも好きになっていいと言われてるので
スレスレまでハマるつもり
NGされたらそれまでと割り切れると思う >>652
ランキング上位はベテランの鬼出勤してるやつばっか
その子新人で1月は5回くらいしか出勤してない >>665
その観点のランキングならその子が本指名多くても分からないですよね。 >>663
あなたのオキニは100%そうじゃないと? >>667
他で言ってるかは知らないよ
自分の前で他の客をキモいとか言ってたら無理だわ >>668
あなたの前で言ってないだけかもしれないねー >>669
色恋営業も含めて目の前の嬢を信じる遊びだからね
実際とかは考えても仕方ないよ >>664
わかる
単に美形の子に挿れてるより、惚れてる子のアソコに今俺のモノが入ってる、繋がってると思って興奮するのは全然違う
でもガチ恋はその時だけ幸福だけど、残りの日常がいろいろ辛い >>673
そうだねー
その苦しさもスパイスにできるといいんだけど
まだ惚れて期間が短いから無理だな オキニとヤッタ後次会うまでに
オキニでオナニする?
おれは、する。
なんなら、写メ日記オカズに >>675
写メがよっぽどいいのじゃなきゃしないな
オキニとハメ撮りした写真が沢山あるからそっちの方が捗る 俺、オキニのこと性的対象だと思ってないから
脳と下半身を活性化してくれるカウンセラーだと思っている >>675
その日に思い出しオナニー
次の日からは、オキニとの録音、写真、ハメ撮り録画など駆使してオナニー >>679
あー俺も近い事するんだけど
敢えてモザイクとか、目に線入れたりする。
なんか、そっちの方が興奮するわw LINEやり取りしていて甘い言葉もあるけど
やっぱり単なる客だよなと感じることがある
それでも惚れたら負けなんだよなー 単なる客かそれ以上かを判断するには自分に対して興味を持ってるか否かで判断できる
LINEのメッセージもこちらへの返信だけじゃなく、新たに話題を振ってくるかどうか >>653
それが初回は口開けで余りにも濡れ濡れで理性が飛んで自分がゴム外して外出ししちゃったw
かなり鬼畜な行動とったけど、良く嫌われずにいたなと思う。かなりのドM嬢 LINEのアイコン見る度に入りたくなってしまう。
今週は行きたいのに行けない >>682
話題はむしろあちらから振ってくることが多いかな
ただ、中には他の人にも話してそうって感じもある
LINEはそんなに重視してないから軽くでいいんだけどね LINEは期待しすぎても駄目だね
せめて相手の負担にならないようにしたいかな
今更ながら惚れてる相手をお金で抱けるって
凄い状況だなと思うわ
プライベートではありえないもんな >>673
俺は惚れてる自分に酔ってるかも。その気持ちが気持ちいい。
会話中とかは何とも思ってないけど、やってる最中はその子を好きだと思ってる。
嬢を変えてるとやさしくしてくれる子には惚れるから、惚れていたいから風俗に通ってるんだよな。 上がったオキニとLINEのラリーしてる
やっぱり楽しいよ ソープ嬢とは仲良くなれるのに素人の女だと仲良くなれない、不思議!! 11月に初めて入った嬢にハマって先月なんて週1で入ったが何故か顔が思い出せない
おっパイと体型は思い出せるけど顔だけが何故か思い出せない
おっパイしか見てないのか俺 俺もパネマジアイコンと加工写メ日記に引っ張られて顔出てこないわ
しかも思い出すたびに写メ見ながら、違うんだよな〜たしかもっと目が〜鼻が〜
とかマイナスに修正してしまってよくわからなくなる。そして再会して、ああこれだってw 確かに顔ってあんまり思い出せないかも
会った時にああこんな顔だったとなる
でも記憶ではやっぱり可愛いと思うので
好きな顔でも印象って残らないのかも 先のことを考えると苦しいだけだな
疑似恋愛でいいから今を楽しむしかないか 会いに行って嬢が優しければそれでいいよね
心が満たされる 初めて入ってすぐに心奪われてそれから会うたびに好きになってしまった
今は風俗嬢を好きになると、こんなに苦しいのかと思い知ってる… >>699
辛いよね
別のオキニを見つけて分散するか
突き進むかどちらか
俺は後者になった 俺も後者だわ
今も時々辛いが、関係が終わったときの喪失感はハンパ無さそうだが そもそも歳が離れ過ぎてるので付き合いたいなんて気持ちはない
それでも彼女の人生に何かポジティブな影響を与えられないかとおもってしまう
ちょっと刹那的な生き方をしてるようなので、それを知りながら会うのが辛い 終わる時どうなんだろうね
ずっと仲良くしようと話してるけど
あっけなく辞めるって言ってくるのかな ガチ恋でNGにされた人とかいるのかな
どこまで大丈夫なのか不安 >>702
変なフラグ立てるなよw
>>704
一度凄く仲良かったJD嬢が就職と同時に上がって関係が終わったことがある
しばらくLINEだけは繋がっていたが一度会ってそれで終わりにした
喪失感が1年続いてしばらく抜け殻状態だった >>706
それは寂しいな
辞めるということくらいは教えて欲しいわ >>708
まぁそんなもんだよ
未練タラタラで迫られたりしないし俺が女側ならそうする >>709
客は客だよね
何も出来ないのだしそれまで楽しむことにしないと >>705
ガチ恋即NGの子もいればガチ恋ウエルカムで稼いでる子もいる
まあガチ恋でも店に通う位なら平気
店外デート誘ったりしつこく連絡するのは大抵駄目だよ お店の外ではどんなに仲良くても嬢にしか主導権は無いからな
上がった後も関係が続く事はあっても金の関係から先は中々無いし 今を楽しむに同意だわ
会っている時は本当に幸せな気持ちになる
それだけで充分だよ 鴨って一途なんだよね
俺もアホみたいに一途に特定の嬢に入れ込んでたけど
辛くて他に入ったら他の嬢も良くて、今では保険のキープになってる
それがあるかないかで安心感が違うよ 性欲だけでなく気持ちも満たされるとハマるんだよね
他の子に興味がわかなくなるという
それまでは何人かをローテしてた 休憩中に添い寝してる際、可愛い笑顔を見てるだけでも、見つめあってるだけでも心が満たされる
オキニでないとこの感情は湧いてこない >>711
オキニは前者なんだろうな
好きって言わされたりするから
まあ店外誘う勇気もないのでいきなりNGはなさそう >>717
俺も時間内に添い寝してるけどそれだけで癒されるわ… 前に嬢のテクニックみたいなの調べたんだ
空いた時間は添い寝という意見がけっこうあった。あとはボディタッチで会話。
会話だけだと時間稼ぎって思われるから、早めにやること終わったらお触りしながら会話して過ごす
ってのがナイス意見みたいなのあった。
もちろん休憩中なわけだし、それで添い寝は嬉しいからバカにしたり否定はしないけど >>717
180分で一回戦して、軽くシャワー浴びてベットで二人してウトウト。20分くらい仮眠したかなぁーと思ったらフェラされてたw
目覚めた瞬間
あっ、起きた。入れるね!
って2回戦始めた時は
この子になら騙されても良いって思ったわw 添い寝して貴方の隣だと安心出来るからって言うテクニックもある
そして本当に寝る子もいる 添い寝は癒されるよね
逆に回数こなすために色々されすぎると
やっぱり仕事なんだなと萎えたりするわ バレンタイン付近に予約入れてる人いる?
普通にくれるって話してたんだけど
この辺で来る客には渡すよね
千円程度でいい営業になるから
でも嬉しいのも本音 むしろバレンタインの日、ラスで勝手に予約入れられた >>724
コロナ爆発中なのにようやるな
お前が感染させて相手の生活ぶち壊しても知らんぞ そこは信頼関係ある人にしかしないだろ
俺は勝手に時間延ばされたことあるけど受け入れたよ
他にご褒美貰ってるし もしダメだったら取り下げるから一応入れといたって言ってたよ
もちろん行くけど 枠開けておくじゃないんだね
まあ行くなら問題ないねー >>728
このスレだからじゃね?
カモが嬢に感染させるとかご法度やん 感染拡大だから嬢は予約のみとかで受け付けるとかあるよね
この時期に普通に誰でもいいってフリーとかで入る人は恐いよ
さすがに俺も新規で誰かには入ろうと思わない 考え方はそれぞれでいいんだけど
予約は安全でフリーが危険の根拠がわからない 新型コロナ陽性を警戒するよりもワクチン接種者は自然免疫破壊という遅効性副反応がヤバい
性病も含めて今まで自然免疫で侵入阻止して感染発症抑制できたいたものがこれからはスルーしてポンポン発症し始める 他の誰かが移すぐらいなら俺が移すって勢いの鴨だけがレスしなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています