ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
その観点のランキングならその子が本指名多くても分からないですよね。 >>663
あなたのオキニは100%そうじゃないと? >>667
他で言ってるかは知らないよ
自分の前で他の客をキモいとか言ってたら無理だわ >>668
あなたの前で言ってないだけかもしれないねー >>669
色恋営業も含めて目の前の嬢を信じる遊びだからね
実際とかは考えても仕方ないよ >>664
わかる
単に美形の子に挿れてるより、惚れてる子のアソコに今俺のモノが入ってる、繋がってると思って興奮するのは全然違う
でもガチ恋はその時だけ幸福だけど、残りの日常がいろいろ辛い >>673
そうだねー
その苦しさもスパイスにできるといいんだけど
まだ惚れて期間が短いから無理だな オキニとヤッタ後次会うまでに
オキニでオナニする?
おれは、する。
なんなら、写メ日記オカズに >>675
写メがよっぽどいいのじゃなきゃしないな
オキニとハメ撮りした写真が沢山あるからそっちの方が捗る 俺、オキニのこと性的対象だと思ってないから
脳と下半身を活性化してくれるカウンセラーだと思っている >>675
その日に思い出しオナニー
次の日からは、オキニとの録音、写真、ハメ撮り録画など駆使してオナニー >>679
あー俺も近い事するんだけど
敢えてモザイクとか、目に線入れたりする。
なんか、そっちの方が興奮するわw LINEやり取りしていて甘い言葉もあるけど
やっぱり単なる客だよなと感じることがある
それでも惚れたら負けなんだよなー 単なる客かそれ以上かを判断するには自分に対して興味を持ってるか否かで判断できる
LINEのメッセージもこちらへの返信だけじゃなく、新たに話題を振ってくるかどうか >>653
それが初回は口開けで余りにも濡れ濡れで理性が飛んで自分がゴム外して外出ししちゃったw
かなり鬼畜な行動とったけど、良く嫌われずにいたなと思う。かなりのドM嬢 LINEのアイコン見る度に入りたくなってしまう。
今週は行きたいのに行けない >>682
話題はむしろあちらから振ってくることが多いかな
ただ、中には他の人にも話してそうって感じもある
LINEはそんなに重視してないから軽くでいいんだけどね LINEは期待しすぎても駄目だね
せめて相手の負担にならないようにしたいかな
今更ながら惚れてる相手をお金で抱けるって
凄い状況だなと思うわ
プライベートではありえないもんな >>673
俺は惚れてる自分に酔ってるかも。その気持ちが気持ちいい。
会話中とかは何とも思ってないけど、やってる最中はその子を好きだと思ってる。
嬢を変えてるとやさしくしてくれる子には惚れるから、惚れていたいから風俗に通ってるんだよな。 上がったオキニとLINEのラリーしてる
やっぱり楽しいよ ソープ嬢とは仲良くなれるのに素人の女だと仲良くなれない、不思議!! 11月に初めて入った嬢にハマって先月なんて週1で入ったが何故か顔が思い出せない
おっパイと体型は思い出せるけど顔だけが何故か思い出せない
おっパイしか見てないのか俺 俺もパネマジアイコンと加工写メ日記に引っ張られて顔出てこないわ
しかも思い出すたびに写メ見ながら、違うんだよな〜たしかもっと目が〜鼻が〜
とかマイナスに修正してしまってよくわからなくなる。そして再会して、ああこれだってw 確かに顔ってあんまり思い出せないかも
会った時にああこんな顔だったとなる
でも記憶ではやっぱり可愛いと思うので
好きな顔でも印象って残らないのかも 先のことを考えると苦しいだけだな
疑似恋愛でいいから今を楽しむしかないか 会いに行って嬢が優しければそれでいいよね
心が満たされる 初めて入ってすぐに心奪われてそれから会うたびに好きになってしまった
今は風俗嬢を好きになると、こんなに苦しいのかと思い知ってる… >>699
辛いよね
別のオキニを見つけて分散するか
突き進むかどちらか
俺は後者になった 俺も後者だわ
今も時々辛いが、関係が終わったときの喪失感はハンパ無さそうだが そもそも歳が離れ過ぎてるので付き合いたいなんて気持ちはない
それでも彼女の人生に何かポジティブな影響を与えられないかとおもってしまう
ちょっと刹那的な生き方をしてるようなので、それを知りながら会うのが辛い 終わる時どうなんだろうね
ずっと仲良くしようと話してるけど
あっけなく辞めるって言ってくるのかな ガチ恋でNGにされた人とかいるのかな
どこまで大丈夫なのか不安 >>702
変なフラグ立てるなよw
>>704
一度凄く仲良かったJD嬢が就職と同時に上がって関係が終わったことがある
しばらくLINEだけは繋がっていたが一度会ってそれで終わりにした
喪失感が1年続いてしばらく抜け殻状態だった >>706
それは寂しいな
辞めるということくらいは教えて欲しいわ >>708
まぁそんなもんだよ
未練タラタラで迫られたりしないし俺が女側ならそうする >>709
客は客だよね
何も出来ないのだしそれまで楽しむことにしないと >>705
ガチ恋即NGの子もいればガチ恋ウエルカムで稼いでる子もいる
まあガチ恋でも店に通う位なら平気
店外デート誘ったりしつこく連絡するのは大抵駄目だよ お店の外ではどんなに仲良くても嬢にしか主導権は無いからな
上がった後も関係が続く事はあっても金の関係から先は中々無いし 今を楽しむに同意だわ
会っている時は本当に幸せな気持ちになる
それだけで充分だよ 鴨って一途なんだよね
俺もアホみたいに一途に特定の嬢に入れ込んでたけど
辛くて他に入ったら他の嬢も良くて、今では保険のキープになってる
それがあるかないかで安心感が違うよ 性欲だけでなく気持ちも満たされるとハマるんだよね
他の子に興味がわかなくなるという
それまでは何人かをローテしてた 休憩中に添い寝してる際、可愛い笑顔を見てるだけでも、見つめあってるだけでも心が満たされる
オキニでないとこの感情は湧いてこない >>711
オキニは前者なんだろうな
好きって言わされたりするから
まあ店外誘う勇気もないのでいきなりNGはなさそう >>717
俺も時間内に添い寝してるけどそれだけで癒されるわ… 前に嬢のテクニックみたいなの調べたんだ
空いた時間は添い寝という意見がけっこうあった。あとはボディタッチで会話。
会話だけだと時間稼ぎって思われるから、早めにやること終わったらお触りしながら会話して過ごす
ってのがナイス意見みたいなのあった。
もちろん休憩中なわけだし、それで添い寝は嬉しいからバカにしたり否定はしないけど >>717
180分で一回戦して、軽くシャワー浴びてベットで二人してウトウト。20分くらい仮眠したかなぁーと思ったらフェラされてたw
目覚めた瞬間
あっ、起きた。入れるね!
って2回戦始めた時は
この子になら騙されても良いって思ったわw 添い寝して貴方の隣だと安心出来るからって言うテクニックもある
そして本当に寝る子もいる 添い寝は癒されるよね
逆に回数こなすために色々されすぎると
やっぱり仕事なんだなと萎えたりするわ バレンタイン付近に予約入れてる人いる?
普通にくれるって話してたんだけど
この辺で来る客には渡すよね
千円程度でいい営業になるから
でも嬉しいのも本音 むしろバレンタインの日、ラスで勝手に予約入れられた >>724
コロナ爆発中なのにようやるな
お前が感染させて相手の生活ぶち壊しても知らんぞ そこは信頼関係ある人にしかしないだろ
俺は勝手に時間延ばされたことあるけど受け入れたよ
他にご褒美貰ってるし もしダメだったら取り下げるから一応入れといたって言ってたよ
もちろん行くけど 枠開けておくじゃないんだね
まあ行くなら問題ないねー >>728
このスレだからじゃね?
カモが嬢に感染させるとかご法度やん 感染拡大だから嬢は予約のみとかで受け付けるとかあるよね
この時期に普通に誰でもいいってフリーとかで入る人は恐いよ
さすがに俺も新規で誰かには入ろうと思わない 考え方はそれぞれでいいんだけど
予約は安全でフリーが危険の根拠がわからない 新型コロナ陽性を警戒するよりもワクチン接種者は自然免疫破壊という遅効性副反応がヤバい
性病も含めて今まで自然免疫で侵入阻止して感染発症抑制できたいたものがこれからはスルーしてポンポン発症し始める 他の誰かが移すぐらいなら俺が移すって勢いの鴨だけがレスしなさい お礼日記書かれたことないワイはもうリピする必要ないんかな >>743
鴨ワロタ後に振り返ったらワイもやったどうしよう🥺 お礼もだけど来店前の当欠とか体調不良とか気になるから
いつもは後回しにして読まないような時間でも当日の開始日記は読むようにしてて
そこで予約の〜ありがとう〜とかあると嬉しくなるんだけど、ない時があると勝手に落ち込む 俺のセンスの良い土産だけが日記にUPされてたけど、ある時からされなくなって
どうもネチネチと嫉妬してくる客がいるらしく一切土産UPしなくなった >>748
俺も似たようなのあったな
個人的なお礼を日記で貰ったが他の鴨から嫉妬のクレームあったらしい
それから出勤予告と今日はありがとうございましただけの日記になった 日記書く子がオキニは大変だね
書いても読まない方が精神的に良さそう
日常ならいいけどお礼とかはやだなぁ
そんな自分も一緒にいる時間が幸せと言われて
その言葉に浸っている鴨なのですが 自分のオキニさんも差し入れに触れる日記あったけど
やっぱり他の客からの嫉妬なんかあったんじゃないかなと察してる
その分退勤の日記でハッキリとは言わないけど
自分のことっぽいことが書かれてると嬉しい
あとから個別にメッセージくれるし
鴨として励みになる 嫉妬とか嬢にとって面倒なだけなのになんなんだろうね
客の中でのランク下げてどうしたいんだか 思うのは仕方ないとして、わざわざ言うのは理解できない
言って得することないよな 言い方もあるかもね
疑似恋愛のスパイス的にちょっとしたヤキモチなら
重すぎると引かれるだけなのに 俺のオキニは「二人だけの秘密」というスタンスで個別のお礼は日記に書かない。そこが好き 鴨スレ的に言うと
個別お礼日記で効果があるのは信者鴨
ガチ恋鴨には劇薬すぎてトラブルの元
そこで私見だが、嬢にオススメするのは匂わせお礼日記
出勤、退勤、私生活のルーティンの中に、
ちょいちょい特定の本指だけに伝わるキーワードを仕込めば十分だと思う
鴨はちゃんとキーワードを受信して、またネギを背負って通います 独占欲は理解できるけど
独占できる子がお店で働いていることは稀だよな
ゼロではないだろうけど可能性はほぼない いずれにしてもガチ恋鴨はツラいな
自分が序列No1客だったとしても自分以外の出勤時間は他鴨とエッチしてるわけで…
金で幸せな時間を買えるが、それ以外の時間は苦しい時を過ごす事になる 仕事だからという言葉を信じるしかないね
1番好きと言ってくれてるだけで満足だよ
1番が何人いるかなんて考えない 20人居る1番と1人しか居ない2番だとどっちがいいのだろうか… 嬢から誘われて外で会うようになって
お金を渡した事もないし
自分は特別だと十分に感じられるけど
仕事の事は考えたくないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています