ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
初めてとか1番とか言ってくれるのも手口としては同じだね
心が満たされるかはわからないけど
会いに行けば性欲は満たされるのでありがたいね バレンタインは安いプレゼントで
次の指名取れる可能性あがるからね
コスパ良すぎる >>810
>>805ちゃんをちょっとフォローしてあげたのに現実叩きつけないで…
なんなら他の客に配る用を大量に買ったついでに>>805ちゃんの分も買ったとかそれ以上言わないであげて >>812
id見てみ本人だから
そんなのわかった上でなので君のレスは無粋なんだよ ま、惚れてる時が一番幸せなんだよ。
万が一、一人の人間に選ばれたとしても後は右肩下がりするだけ。
気づいた時には冷めた自分がいる。
その時には第2お気に作る。
どおせ姫さんに惚れられる事無いからと思うと気が楽だ。 昼職メインのオキニ、2月はコロナの影響で出勤しないと言ってた
今年はチョコもらえなさそう >>816
3000円でいくら入るか考えてみればいい
デパートで買えないってデパートの方がいいが 現実なんて考えても仕方ないから
単に嬉しいとか思っておけばいいと思う
ずっと続く関係でないなら尚更 嬢の苦手なところ攻めたりする?
知っていてやめようかと思うんだけど
他の客が好きなようにしてると思うと自分もと思ちゃう
今は遠慮しているんだけど 昨日バレンタインあげてきた
男の方から好きな人にあげる日だから、といって渡す 一斉送信っぽいLINEは欲しくないな
元々頻繁に連絡欲しい方でないので
営業として色んな客に送っているのをより意識してしまう ここのスレには恋人持ちやホス狂いや既婚のソープ嬢に惚れてる哀れな客が何割くらいいるのかな
本人が既婚だったりする人もいるから面白い笑 デパートてw
今は百貨店だよ笑
背広じゃなくてスーツ
アベックじゃなくてカップルね
おじいちゃん達わかりましたか?
返事は!? 変な駆け引きするよりダイレクトに何が欲しいって聞いた方が手っ取り早いし
向こうが確実に欲しいものプレゼントできるから気が楽 本音を言ったら現金が欲しいだろ
チップ渡せば喜ばれるよ たしかに背広とアベックは年代感じるな
どうでもよすぎるけどw オキニの週末もう最初と最後の予定埋まってらwww
お前らいい加減にしろ 現金渡して喜んでるような子だったら会いに行かないわ
そこは本音でなく演じて欲しい バレンタインデーは2月14日であって、12日でも13日でもないですよ。
もちろん19、20日でもありません。 >>831
本音を受け止めてあげたまえ
現実から逃げるな >>824
細かいとこ気付いて優秀だけど、敬老しようなwww 今まで差し入れなんかしたことないけど、バレンタインだし何かあげるかって思ってもみんなあげるよなってなって結局いつも通り手ぶらで行く。 男なら財布からそのまま諭吉を手渡せよ
いらない差し入れプレゼント渡したら苛つかせるだけや まあ、その辺上手く転がせる嬢でないと人気は出ないだろうね
お仕事系だとやっぱり飽きるし わざわざこのスレに来て
水を差すことを言う奴は何がしたいんだろうな バレンタイン
チョコを貰う派、あげる派、に分かれるな
俺は普通に月末に行くから手ぶらだね チョコのお返しはいらないよ。
とは言われてますが、持っていく物は決めてます(笑) オキニが、ワキガなんだが
みんなは、どう接する?
因みに、嫌でもそう趣味がある訳でもない。
ただ、おれも多少ワキガだが
汗止めでなんとかなってるw
最初、彼女の匂いに気づいた時
えっ?なんか俺臭ってる?
いや、さっき風呂入ったばっかだし
大丈夫だぞ
でもこの匂いは、いつもの俺のだ
ん?オキニだあw
って感じ。
親近感は湧いたがな。
黙ってるのが、正解なんかな? コロナで未だに嗅覚障害の自分はセーフ
と言うか強烈なクサマン以外気付かないと思う コロナの嗅覚障害って詳しくないけどまじで治んないの? 閑散期なので入る回数を週1から週2に増やしたりしてるせいか、オキニが急に優しくなってきた。
3月になったら甘々で優しいオキニから元に戻ると思うと今からつらいよ。 >>850
治んないぜ…そろそろ5ヶ月。最初の頃はマジで何も判らなかった
最近、自分の握りっ屁をダイレクトで嗅げば少し香るようになったレベル
でも最近行った嬢が汗かきでメスの匂い凄いからか判る。感激 >>852
なんか切迫感ないけど面白いw
いや、お大事にしてな 匂いって腐ったもの食べないようにしたり、自己防衛のためにもあるわけで
同様に満州事変なのにペロペロなめたら病気になりやすくなると思うのだが 俺本当に自分でモテないのがわかるくらい空気読めなくて辛いんだよね
バレンタインを貰った日も夕食何食べてるかの話をしてて、ダイエットしてるからサラダとか中心だよーと言っちゃってさあ
帰る時、また余分なこと言ってしまったと嫌悪感に苛まれる
それでも優しいオキニが好きです >>855
普通にダイエット中だから
久しぶりに甘いもの嬉しいでいいんじゃないかな
気にしすぎは逆に変だと思うよ >>856
ダイエット中に甘いもの持っていくとか最低やんけ 初見で>>855の問題点がわからなかった俺こそがコミュ力最底辺とおもったらおまえらも中々だな >>858
太ってる貴方が好きっていう嬢からのメッセージだぞ
有り難く頂戴しろ すまん、分かりにくかったか
俺が嬢からチョコをもらう→会話で夕食の話になる→俺がダイエット中だからサラダ中心と言う→嬢からせっかくチョコを貰ったのになんであんな気に触ること言ってしまったのかと後悔する
ここまでがだいたい毎回入る度に何かしらあるから困る まあ、会話なんてそんなに覚えてないだろうから
こっちには1人でもお客は沢山だからね >>861
だーいじょーぶ
誰もお前に興味ない
お前の財布に入っているのがレシートの束なのか諭吉なのかしか興味ない
少し熱心嬢でも爪汚いなぁとかすね毛濃いなぁくらいしか見てないから なぁお前らはオキニに月何回会いに行く?
今まで月1だったのに今回月3ぐらい行きそうww 43歳独身です。遅れてソープ通い始めて3年経ちました。初めてお気にができたのですが、どのくらいのペースが適切なのでしょう。
正直年甲斐もなく20才の嬢を好きになってしまいました。勿論わきまえてるので彼女にしたいとか欲は出さないです。でもいつか店外してみたいです、、
通うお金はありますが、通い過ぎると嬢にキモいと思われないか心配です。なので適切なペースを知りたいです。
自分的には2週間に一度くらいが丁度良いのかな・・と思ってます。 値段にもよるけど週一なんてザラにいる
でも週二で我慢できるならいいペースじゃない >>866
ありがとうございます。格安店なんで週一は大丈夫です。
結婚したいと思ってた彼女と別れて8年間全く好きな子ができなくもう恋とかしないかなあと考えてました。
そんな中で芽生えた感情に嬉しさを覚えつつ、たぶん出口のない恋なんだろうな。と思う虚無感もありつつです。
このスレのみなさんはきっと味わってる感情なんでしょうね。
切ないけどなんだか生きてる感じがします 笑 >>867
余計なお世話だが結婚は諦めたの?
まだ諦める歳じゃないと思うけど ここのスレ懐かしい。
俺も皆さんと同じようにオキニがいました。
使ったお金は160万くらいかな。
他の客に嫉妬したりラインの返信なかなか来ない時とかイライラしたりしたけど、今となってはいい思い出かな 笑
月に3回くらい会いにいってて計50回くらい指名したけど、なんとか抜け出しました。
懐かしくなって久しぶりに遊んできたけど、急に来なくなったから彼女ができたのかなとオキニは思ってたらしい。
また向こうから2回くらいライン来たけど適当に返信してそれ以来会ってません。
ソープもコロナがあるし行ってない。 >>868
結構諦めてます。。未だに自分にとって最高の女性としか結婚したくないって幼稚な妄想から出られません。
やっぱり若い子は可愛いですし、40歳越えると同じ年代と恋できる気がしない。。
それで手軽にソープばかり行ってました。
そうしたらとうとう理想の女の子がいてハマりかけてます。 ガチ恋ではないけど友営オキニには週1~2で通ってプライベート恋愛相談してるよ。
歳の近い女の子にアドバイスもらう方が上手くいくし、何だかんだ上手く行きそうなのでお礼を兼ねてかなり通ってる。 批判的なイチャモンつける奴わいてるけどそのレスみんなスルーしてるから
最近はアンカーつけて無理やり絡んでて草
しかもそれも無視されてて草 オキニに先週末凍結されて、出勤するであろう今週末まで2週間弱溜めてるけど、そろそろ限界です。ここまで来たら頑張って耐えます。 >>873
ごめん、今週末はもう姫予約で埋まってるの >>870 お前は俺かw
俺も35くらいで彼女と別れて今50だが、43のお前に一言
オキニは通ったままでいいから、今すぐ婚活しろw
男は一途じゃなくていい、ズルくなれ >>875
婚活しとけば良かったって後悔しているの? >>876 そうだよ
40前半なら相手が少し年下として子供も可能性ある
50だともう無理だろ >>865
そのうち出勤日時間確認したり他の客と何してるのか気になり葛藤した毎日を過ごすのだろう 先がないことがわかってても出会ってしまうと止まらないね
自分も結婚が駄目になって初めてお店に行った
虚しさしかなかったけど今の子に会ってからはハマってる
LINEは気にならないけど嫉妬はするねー
いつか終わりが来るとしても今楽しければと割り切ってる >>877
1ヶ月先まで仲良しさんで予約埋まってるからごめんなさい >>871
俺も恋愛相談してたなー
疑似恋愛らしくヤキモチ焼いてくれるのが可愛いかった
今ではオキニの方が好きになってる ガチ恋鴨のみなさんは
プレイしないでも会いたい人が多いみたいですな ご飯食べに行きたいとかは思うよ
外出はしないけど
嬢は仕事だからプレイはちゃんとお金払いたい ご飯食べに行こうよ
お店通してでしたらいいですよ
チッ結局金かよ
何回も聞いてる >>889
真面目な子ほどそうだよね
ルール破るよりいいと思う
裏で店外しているかは知らんけど 自分から言う時点で終わってる。
相手から言わせる程度には仲良くなれ。
男→嬢の好感度が高くても、嬢→男の好感度が仕事割り切りでしか無いなら関係なんて変わらない。 >>889
嬢も仕事だからな
一度でも無料許すとその後きりがないから 初めてオキニができた時のこと思い出した
風遊ぶ歴10年超にしてオキニなんていなかったのが、ある日衝撃的な嬢と出会ってしまった
月1遊びが週1に変わりヤバいと思ったけど、
人生で女に溺れる時期があっても良いかなと思い、予算100万まで浪費することの許可を自分に与えたんだよね
太宰好きだから、自分を純文学の主人公と重ねるような倒錯が起きた
結果一年目から100万なんてゆうに超えてしまった
その後貯金が増えることはなくなった >>875
先輩アドバイスありがとうございます。
現状的にやっぱりそうですよね。ただ結婚するなら相手を大事にしたいです。でもある程度可愛いくて若い子じゃないと向き合えなそうで、、クズ発言ですが、、
上限32歳くらいまで可愛い子と出会える方法ないもんですかね。この年になるとペアーズみたいなアプリだと同い年しかマッチングしないし、若い子だとパパ活アプリしかない。行き詰まりです。 >>894
自分も初めてお気にができてそのコースを辿りそうです。
結果としてそのお気にとはどうなったんですか? 40過ぎのオジサン
余程の高スペックじゃないと若い子なんか相手にされない 惚れた子を金を出して抱くのに罪悪感があったけど
最近はそれに興奮するようになってきた
好きになってくれなくても捗る >>898
少し分かるかも
散財してストレス発散してるのと同じ感覚だわ あなたが惚れたソープ嬢には彼氏や担当ホストがいたりひょっとしたら既婚だったりするかもしれません >>865
もう一人くらいお気にができれば心身の余裕もできて、
適切な感覚掴めるんじゃないかな
自分は4人いて出勤も平日多い子いるので、
ローテーションがうまく回せず
今週2人行くことになってしまうが ローテできるくらいの気持ちなら楽だけど
他の子に会う時間と金があったらオキニに会いたくなる
もう末期なんだろうなー >>901
ありがとうございます。確かにそうですね。
普通に惚れてしまってるのであるべき距離感を踏み外してしまわないか不安です。
嬢に変な重さを感じさせたくないし、自分も出口の無い恋で悩みたくないし、、
他にも良い子がいないか探し続けてみます。
昔の遊郭は水揚げなんて制度があったそうですが、少し羨ましいです。 >>902
オキニ2人
12/31 オキニ2 17:00〜20:00
オキニ1 21:00〜23:59
1/1 オキニ1 14:00〜17:00
オキニ2 18:00〜21:00
2人を同時に姫納、姫はじめみたいにすると
今年はこうなった。w
金と体力があるなら、これはこれで楽しいのかもな。
盆と正月がいっぺんにきたみたいだわ >>902
あー、分かります。
一応第2、第3オキニはいますけど、9割が第1オキニです。 >>902
俺もオキニ2号探したいけどまた闇鍋から探すのもなぁ…と思ってる
もしオキニにNG食らったらその時貪る様に探そうと考えてる 私もオキニは数人いますが、好き具合が9:1で全然違うんですよね。本命オキニとその他大勢になっちゃいます。
その他にも何回か入れば変わってくるんですかね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。