【川崎】プレミアム part52【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part51【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639084733/ 最低限のエチケットできない客なんてリピされたくもないでしょ エチケットにうるさいと言えばフワリ
フワリに認められたらそれは良客の証 >>162
ホス狂しか話題になってないと思うけど。エミさんなんて掛け持ちバレて一瞬話題になったけど今ではスルー。結局リッカハツネしか話題に残らない。 >>163
エチケットにうるさいってどんなこと言ってくるの? >>165
エチケットのない客の悪口を聞かされその後に俺のことは清潔感あるし思いやりあるって褒めてくれるw
まぁ褒めてくれるのはどーでもいいがこういう客は嫌われるんだなぁって勉強になる
まぁここで言われてるように口臭だったり仕事終わりに来て足臭い奴や体臭臭い奴とかその辺りよ
あとはプレイ面ではAVの見過ぎでなんでも強ければ気持ちいいと思うバカの話とか あとこれはフワリじゃないけど、ケツにトイレットペーパーのカスつけてたり、チンカス多いやつ、パンツ脱いだら臭いやつもエチケットとしてなってないという悪口は聞かされたことある
そういうのも案内される前にトイレで事済ませるし
尿切れ悪くてパンツ臭い、仕事終わりの足臭い、体臭臭いやつは今ならコンビニでもパンツや靴下、アンダーシャツくらい売ってるんだから買い替えてからきて欲しいって意見もあった まぁ俺らも口臭い女やマンコ臭い女は萎えるしそこは互いに気をつける必要あるかもな フワちゃん頼んでもないのにオレの飲んでくれたからオケなんやな 他の客の悪口漏らすような女がエチケットあるか?っつー話しだよな まあ清潔感の愚痴はよく聞くわな
その次メンヘラ客、DV客の愚痴
謙虚な素人DTはキモい通り越してむしろかわいいらしい 別に他に話す事ないしサービス良くしてくれるから仕方ない あと一見モテそうな感じでもこういう所キモい人しかこないんでしょ?みたいな態度の客も引いちゃうとか >>173
>謙虚な素人DTはかわいい
おっ、俺の出番か?w >>179
可愛く振る舞う。寂しいんだと正直に言う。割と大事。 レポおじさん、もうやめたけどリョウコはどんな感じだったの? ここの系列っていつの間にか音沙汰なくなった単体や企画・素人モノに出てた女優の在籍が吉原の高級店と比べても多いけど
専属契約切られて次が決まらない女優が腰掛で集まってくる店みたいな感じなん? >>177
ブログの私服がちょっとね
人に見られる仕事なんだからもう少し綺麗な格好でまとまってるの無かったのかなて思う >>187
風俗で私服のセンスなんてどうでもいいだろ。人に見られる仕事って事なら肌のキレイさとかは嬢には頑張ってもらいたいけど >>188
あくまでブログの写真のこと言ってんだから気にした方がいいだろ
センスがどうでもいいならメイクもどうでもいいのか? >>190
ノーメイクで接客してる嬢いたよ
メイク後の顔知らないから言われるまで分からなかったけど >>192
文脈を読んでくれよ
ノーメイクが悪いと言ってんじゃなくて、センスの良し悪しを気にしない問題を指摘してるんじゃん
ノーメイクでイケてるなら何の問題もないよ 意外とここの客は常識ある客多いんだな
きちんと不要な外出控えてる >>190
メイクは接客時の目ために直結してるけど、私服で接客する訳じゃないからな。まぁ可愛い私服姿を想像しながらだとプレイに気持ち入ったりするのか 今日の遅番は最強の布陣とか言ってる人いたけど、あんまり予約入ってなさそうだな。みんな自粛してんだな >>198
それくらい脳内修正できるレベルの誤字だし、そもそもお前のレスなんか殆どの人が興味ないんだから訂正レスとかいらんって
レスの無駄だから今後はやめような 良いと思った嬢よりか、新人にこだわるのって新人割?今も新人にしか予約ないな 土曜なのに午前中お茶引きこんなにいたらこれからどうなる >>205
こないやつらがそれ気にして何の意味あるの? ここ一年で話題になった新人って
リッカ
ハツネ
アン
ナゴミ
シキ(悪い意味でも)
くらいじゃね >>212
話題になるのはロリ可愛い
ロリ可愛いの時代やな >>217
この中でロリ可愛い系なんてリッカしかいなくね
可愛い系ならわかるが リッカは成人式行ってないあたりが闇抱えてそうで良いな >>218
可愛い系か
ハツネ、リッカ、ナゴミは内気な男達にモテそうな系統だよな
パリピ系や女慣れしてる男は選ばなさそうなタイプ >>220
わかるわ
マーケティングをそうしてるしね >>221
マーケティングとかじゃなく顔の系統が。
街中のパリピやモテそうな兄ちゃんが連れてるのは見たことがない。 店長がロリ路線でいこうとか提案するらしい まあある程度その期待に応える自信があるんだろうけど
たまに思ったより大人っぽいんだねなんて客に言われて苦笑いだとか 芋っぽくて親しみやすいのがプレミアムのセールスポイントだからな >>223
合わせても合わせなくてもそっち系
顔立ちの問題だから合わせてるとかの話じゃないんだよなー。菜々緒や米倉涼子系統の顔がプレミアムに合わせてもプレミアムらしさにはならないだろ? ナゴミはロリいうより気さくなねーちゃんのが良さそう ハツネは逆パネマジと言われてるから入ってみた感想パネルとほぼ同じに感じた。パネマジでもなく。
面食いなものでリピはしなかった。面食いの同士はオススメおる?今はハチが気になっておる 個人の好みは置いといて今の店で1番のロリはテンかな
テンに着させるために娘の中学の制服とかジャージをこっそり拝借しようと画策してる >>232
綺麗な女子大生って感じでロリではないだろう やたらこの嬢は〜とか語ってる奴ってたった1度入っただけで語ってる訳じゃないよな?w 肌綺麗なこが好きなんだけどアンがよさげですかね?
他に良さげなこいないですか?
最近はウラン、ナゴミ、ユウヒ入ったけど、
良かったのはウランだけでした。 >>240
肌綺麗ならやっぱりピチピチのシイナちゃん >>100
北海道の田舎暮らしのYouTuberに似てない? 身体の傷やホクロやタトゥは身バレ防止に隠してるから、あまりそういうの書かないほうがいい 何度も言われてるけど希崎ジェシカがOKならアンおすすめ
肌綺麗、テクもある、会話楽しい >>247
アンを希崎ジェシカとか言うけど俺にははいだしょうこにしか見えなかった とっくの昔に退店した嬢だけど現役JDで可愛い顔してるくせに汚股汚股だったのがいてフェチポイントとらえすぎててそそられたわ。
今在籍してる子はみんな綺麗な身体してると思う。 ポジティブ評価
ナゴミー大島優子
ベルー峯岸みなみ、いきものがかり
アンーはいだしょうこ、希崎ジェシカ
ウランー武田玲奈、AV女優(忘れた)
バニラー有村架純
ユララーカルキン、カトパン
オトネー鈴木亜美
アヤーカトパン
コノミー安藤美姫
テンー唐田エリカ、福田麻貴
ハツネー上原亜衣、笹原里菜
リッカー浅香航大
レモンー今田美桜
ミコトー浜辺美波 >>251
ポジティブに見せかけといてdisがいくつかあるぞw >>251
レモン、今田美桜はないだろ。フィリピン系だぞ
そなたの一推しは? >>248
はいだしょうこって元宝塚だし結構キレイなひとだと思う ナゴミは工藤美桜(?)ってレビューに書いてあったな >>259
わかる気はする
スタイルは全然違うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています