【川崎】プレミアム part52【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part51【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639084733/ ネットとリアルで違うキャラの陰キャだからそういう発想になるんだろねw でもこのマイナンバーおじさんは優しい方だよ
ハゲはもっとバッサリ切ってたから見応えあった ただ今の女バッサリ切ってたら殆ど褒める女いないよな
マジでレベルはかなり下がってるし そもそもこの程度のレポじゃバレるわけない
ハゲのようにプレイ内容に癖あったり具体性書いてないし
ただサクラコは多分まだ一日しか働いてないはずだしあの日は完売じゃなかったから特定できるだろうな
あとはボーイも見てるなら見当はついてるだろうな 「客付くようにネットに基本いい事で少し悪い事もリアルに書いとくね〜」 良かった嬢に最大限の敬意をこめてレビューで良いところ挙げまくって褒めちぎりな内容書いたけど、本人も客も見なさそうだし何より公式HP版は戦時中の郵便並に◯◯◯◯だしで、何のメリットも無いんじゃないのかと思ってきた 写真で気になり1回限りの遊びを求めるなら強く勧めたいって言葉選びいいね。2回目は無いって。 きちんと事後アンケートに答えてる人がいたけど、そういう人こそお店からは歓迎されるんだろうね >>330
以前とある嬢のレビューを書いたときに○○○○なしで紹介された
当たり障りのない表現なら修正はないと思われ >>336
自分も店ページのほう伏せ無しだったけど、会員ページのほうは謎の修正が。♡つけられたりとか。 >>338
あったあった。普通の文章書いたつもりがところどころ変な改変されてるし、ハートマークのせいで事務的な文章がおじさん構文にされてた。確かにおじさんだけど。 >>340
逆にどういうふうに改変されるか楽しみにして気合い入れて書いたら、会員ページに掲載されなかったりした🤣 閑散期だから嬢も出勤少ないな。少なければ取りこぼしも全部拾えるしいいのかね。 プライベートもLINEに付き合ってくれる嬢は最高やな
これ彼女と変わらないわ >>344
連絡先交換したとき「『今日は何何食べたよ』『どこどこ行ったよ』とか世間話だけでもいいからたまにLINEしてね」って言われたんだけど、嬢の社交辞令だと思って結局こっちから連絡してないわ
嬢とLINEで何話すの? 予約連絡のやり取りがめんどくさい
店に前日予約で取れなきゃ新規開拓がベター ネット予約、キャッシュレス決済あったらほんとに都合のいい時好みの女とその時の気分でサクッとやれる男の夢だな 予約のやり取りなのにギリギリまで未読スルーするズボラな嬢もいるからな テンさんのレポート頂けると大変助かります。
宜しくお願い致します。 嬢と連絡したい客以外、姫予約ってお互いメリットない気がする。 >>348
キャッシュレス決済で前払いしちゃえば客都合でキャンセルになっても取りっぱぐれないけど逆に店・嬢都合でキャンセルになったときの返金処理が面倒だろうな
あとは多かれ少かれ売上を過小に申告してるだろうから節税できなくなるのも嫌がりそう >>352
ん?とりあえず電話予約より早めに予約確保してもらえるでしょ?それが最大のメリットでしょう 店は女の子の稼ぎを当日現金払いしてるだろうから、
店の売り上げもキャッシュがあった方が都合がいいのでは? セイナあまりキスしたがらないって地雷なのかマイナンバーおじさん本当に口臭なのか。 アメリ、ブログ見ると人気嬢ぽいしプレミアム感あるルックスで良さそうだけどどう? >>359
ククルとナツホを足して2で割った雰囲気を感じる。 ここの住民コロナじゃないみたいだから久しぶりに行こうかな メロ顔は可愛いと思わなかったな。雰囲気はおっとりしてて良いのかな?分かりやすい例えならホス狂の量産型のような感じ。 ククルとハチのパネル似すぎ。ククルが写真撮り直したと言われても騙されるわw 目元パチクリでも団子っ鼻が来ると萎えるから鼻筋通ってるのは個人的にプラスよ 風俗通いまくった俺の経験からハチはパナマジだと思うわ
それより今月はイベント無いんか? 今日の遅番ルイ、テン、コナツしか出勤してない?テンとコナツは一生待機してるし。 閑散期だからか来るの指名客ばかりだって。ほとんど新規こないから予約ない時は出勤しないってオキニ言ってる。 >>374
パネルは良いがブログはちょっと違うからそかもな
でもパネルはよさげなんだよな 新規で入る人はコロナ気をつけてるのに、本指名で遊ぶ人はコロナ気にせず遊んでるんですか?! イベントもいいが、そろそろ優待券も配ろうな
そうでもしなきゃこの時期は閑散期だ 先週優待券もらったけど、どのタイミングでもらえるか決まってるの? >>388
8時〜9時のやつだよね?ホームページに書いてあるよ 歌舞伎町では若い女の飛び降り自殺が多発しているww!😁ミジメ このグループ勤怠は厳しいと聞いていたがそうでもないのね ランカーのハツネもホス狂シキさんも当欠したことあるのだから ハチちゃんみたいに可愛い子がホスト通ってても、担当も綺麗なお客さんに貢がれてるの自慢できるし風俗のお客さんから愛人もできるよ。肉便器ATMホス狂との違いの差。頑張れ働きアリ閑散期とか言い訳ならねーよ。危機感持て。 >>396
そう理由にしか考えれないのは入ったことないな >>397
確かに適当に言ったけど、一応2人には入った事あるよ。今日休みになってる理由は正直分かんないけど カオルさんのレア出勤が。カナミさんとかあのレポのせいで出たくなくなるような気しかしないw 蜂さん、声優のLynnみたいだね
ピンとこない新人が多かったから久々に興味ある いやそうに決まってるよな
俺は何を考えてたんだ・・・特に声優好きというわけでもないのに
ちょっと頭が緊張してテンパってたわ 「似てる」という意味の「みたい」ですw
「Lynnに似てる」に訂正しておきますw 新人Maoさん、写真体型は良さそう。
パネルはどう? >417
明日行こうかなぁ。
久しぶりに魅力ある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています