【川崎】プレミアム part52【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part51【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639084733/ アメリ、ブログ見ると人気嬢ぽいしプレミアム感あるルックスで良さそうだけどどう? >>359
ククルとナツホを足して2で割った雰囲気を感じる。 ここの住民コロナじゃないみたいだから久しぶりに行こうかな メロ顔は可愛いと思わなかったな。雰囲気はおっとりしてて良いのかな?分かりやすい例えならホス狂の量産型のような感じ。 ククルとハチのパネル似すぎ。ククルが写真撮り直したと言われても騙されるわw 目元パチクリでも団子っ鼻が来ると萎えるから鼻筋通ってるのは個人的にプラスよ 風俗通いまくった俺の経験からハチはパナマジだと思うわ
それより今月はイベント無いんか? 今日の遅番ルイ、テン、コナツしか出勤してない?テンとコナツは一生待機してるし。 閑散期だからか来るの指名客ばかりだって。ほとんど新規こないから予約ない時は出勤しないってオキニ言ってる。 >>374
パネルは良いがブログはちょっと違うからそかもな
でもパネルはよさげなんだよな 新規で入る人はコロナ気をつけてるのに、本指名で遊ぶ人はコロナ気にせず遊んでるんですか?! イベントもいいが、そろそろ優待券も配ろうな
そうでもしなきゃこの時期は閑散期だ 先週優待券もらったけど、どのタイミングでもらえるか決まってるの? >>388
8時〜9時のやつだよね?ホームページに書いてあるよ 歌舞伎町では若い女の飛び降り自殺が多発しているww!😁ミジメ このグループ勤怠は厳しいと聞いていたがそうでもないのね ランカーのハツネもホス狂シキさんも当欠したことあるのだから ハチちゃんみたいに可愛い子がホスト通ってても、担当も綺麗なお客さんに貢がれてるの自慢できるし風俗のお客さんから愛人もできるよ。肉便器ATMホス狂との違いの差。頑張れ働きアリ閑散期とか言い訳ならねーよ。危機感持て。 >>396
そう理由にしか考えれないのは入ったことないな >>397
確かに適当に言ったけど、一応2人には入った事あるよ。今日休みになってる理由は正直分かんないけど カオルさんのレア出勤が。カナミさんとかあのレポのせいで出たくなくなるような気しかしないw 蜂さん、声優のLynnみたいだね
ピンとこない新人が多かったから久々に興味ある いやそうに決まってるよな
俺は何を考えてたんだ・・・特に声優好きというわけでもないのに
ちょっと頭が緊張してテンパってたわ 「似てる」という意味の「みたい」ですw
「Lynnに似てる」に訂正しておきますw 新人Maoさん、写真体型は良さそう。
パネルはどう? >417
明日行こうかなぁ。
久しぶりに魅力ある。 閑散期だから新人入れて注目させたいけど実際そこまで予約埋まらない。 閑散期に入るやつなんて他店で売れてないやつらだぞ
閑散期はいつもより多めにオキニと遊んでやれ 休み多いな。ハツネも休みかな?もしかしてここで感染してないよね >>423
ハツネは普通に完売じゃない?嬢の名前出して無駄に不穏なこと言うのやめろ。 >>425
今月後半はまた遅番にするってブログに書いてあるけど、基本は早番って事でしょう。3月はまた早番にするんじゃないのかな。
俺も早番のうちに入ろうと思ってたけど、感染者増えたから次の早番出勤までお預け 出勤時間が過ぎて直ぐに「本日の受付は終了しました。」となるのは、予約が入らなかったので、欠席になったという意味でしょうか? >>429
事前に確認の連絡があるらしいから、その返信がなかったら受付せず受付終了か満了表記。出勤時間過ぎたなら予約入ったのでは?あと表記の時間全部予約受付時間ではないからね。個々の事情もあるから詳細書けないけど。 >>430
なるほど!ご丁寧にありがとうございます。
大変参考になりました。 >>431
当たりです!
当欠多いんですね。
>>433
追加情報ありがとうございます。 ラグは新人入店が止まってる感じなのにここは新人さんが急増してるな
あとハズキさんの新写真がいい感じ >>437
会員ページみるとラグに新人さん入りそうだけどね >>438
へー、ありがとう(多分ID変わるはずだが437)
俺はどこの会員でもないからなあ
期待できそうですか?一般ページに公開されるのを待とう ラグジュアリーにいける客がここに来る理由あるのか?顔面はラグジュアリーには勝てないし。
それともいけないのに虚言? ユニクロ行く人もGU行くよ
ブランド店も行くしアウトレットも行く 110分あっても1回しか行けへんのよな
だからこっち🥺 >>361
セイナ良嬢のキス魔
せっかくレポしてくれたので煽る気はないが衛生観念強い嬢なので口臭持ちなのかキモいのか知らんが地雷されたと思われる ルックス感度はレポ通りでディープキスせがまれフェラは深かった 清潔感とマナー守れば一生懸命欲求に応えようとしてくれる良嬢 80分で2回がちょうどいい
30分もお喋りに数万払いたくない >>443
セイナさん以外の嬢も清潔感ないと地雷になる子がほとんどじゃないの。我慢してサービスしてる嬢もいるだろうけど、ここの嬢に地雷接客されたら自分の臭い疑った方がいい。 >>445
レポ見たらセイナが地雷扱いだったから書いたまで 写真はギャルっぽいけど性格全然違うかな
ただ髪明るいだけで黒いほうが似合うと思う レポおじさん一生懸命上げてくれたのに地雷されるは認定されるはでさんざんだなw 土にmimiさんに入ってみたいな〜と思ってるけど既に金日姫予約してしまってるから、土も行くと3日連続になるのが悩みどころ… >>439
面接員べたぼめだったけど…少なくとも未経験らしい。 月イチ2回しか行かないがいつ行ってもいるおっちゃんいるけど金持ちなんかな いうほどセイナ地雷とも良嬢とも思わない普通。まぁこれだけ出勤も多いしロングだしランキング入りしなかったら地雷寄りなのかな?て思うくらい。 セイナはルックス売り
プレミアムでのルックス売りって他誰?
外見が良くなければ中身を知ろうと思わないよなー >>456
3人とも入った。レモンは同意
セイナ、レモンくらいか。 ルックスはセイナバニラハツネレモンミコトユララ
スタイル含むと
アンウランフワリあたりが加わるかんじかな まあ逆の立場だったらリピしなそうな客にサービス頑張る必要もないよね。それに何人も相手したくないし太客数人で予約も埋めたい ミコトは顔を期待して入ってみたらどっちかと言うと性格が愛嬌あってそっちのがポイント高かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています