【川崎】プレミアム part52【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part51【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639084733/ 新人Maoさん、写真体型は良さそう。
パネルはどう? >417
明日行こうかなぁ。
久しぶりに魅力ある。 閑散期だから新人入れて注目させたいけど実際そこまで予約埋まらない。 閑散期に入るやつなんて他店で売れてないやつらだぞ
閑散期はいつもより多めにオキニと遊んでやれ 休み多いな。ハツネも休みかな?もしかしてここで感染してないよね >>423
ハツネは普通に完売じゃない?嬢の名前出して無駄に不穏なこと言うのやめろ。 >>425
今月後半はまた遅番にするってブログに書いてあるけど、基本は早番って事でしょう。3月はまた早番にするんじゃないのかな。
俺も早番のうちに入ろうと思ってたけど、感染者増えたから次の早番出勤までお預け 出勤時間が過ぎて直ぐに「本日の受付は終了しました。」となるのは、予約が入らなかったので、欠席になったという意味でしょうか? >>429
事前に確認の連絡があるらしいから、その返信がなかったら受付せず受付終了か満了表記。出勤時間過ぎたなら予約入ったのでは?あと表記の時間全部予約受付時間ではないからね。個々の事情もあるから詳細書けないけど。 >>430
なるほど!ご丁寧にありがとうございます。
大変参考になりました。 >>431
当たりです!
当欠多いんですね。
>>433
追加情報ありがとうございます。 ラグは新人入店が止まってる感じなのにここは新人さんが急増してるな
あとハズキさんの新写真がいい感じ >>437
会員ページみるとラグに新人さん入りそうだけどね >>438
へー、ありがとう(多分ID変わるはずだが437)
俺はどこの会員でもないからなあ
期待できそうですか?一般ページに公開されるのを待とう ラグジュアリーにいける客がここに来る理由あるのか?顔面はラグジュアリーには勝てないし。
それともいけないのに虚言? ユニクロ行く人もGU行くよ
ブランド店も行くしアウトレットも行く 110分あっても1回しか行けへんのよな
だからこっち🥺 >>361
セイナ良嬢のキス魔
せっかくレポしてくれたので煽る気はないが衛生観念強い嬢なので口臭持ちなのかキモいのか知らんが地雷されたと思われる ルックス感度はレポ通りでディープキスせがまれフェラは深かった 清潔感とマナー守れば一生懸命欲求に応えようとしてくれる良嬢 80分で2回がちょうどいい
30分もお喋りに数万払いたくない >>443
セイナさん以外の嬢も清潔感ないと地雷になる子がほとんどじゃないの。我慢してサービスしてる嬢もいるだろうけど、ここの嬢に地雷接客されたら自分の臭い疑った方がいい。 >>445
レポ見たらセイナが地雷扱いだったから書いたまで 写真はギャルっぽいけど性格全然違うかな
ただ髪明るいだけで黒いほうが似合うと思う レポおじさん一生懸命上げてくれたのに地雷されるは認定されるはでさんざんだなw 土にmimiさんに入ってみたいな〜と思ってるけど既に金日姫予約してしまってるから、土も行くと3日連続になるのが悩みどころ… >>439
面接員べたぼめだったけど…少なくとも未経験らしい。 月イチ2回しか行かないがいつ行ってもいるおっちゃんいるけど金持ちなんかな いうほどセイナ地雷とも良嬢とも思わない普通。まぁこれだけ出勤も多いしロングだしランキング入りしなかったら地雷寄りなのかな?て思うくらい。 セイナはルックス売り
プレミアムでのルックス売りって他誰?
外見が良くなければ中身を知ろうと思わないよなー >>456
3人とも入った。レモンは同意
セイナ、レモンくらいか。 ルックスはセイナバニラハツネレモンミコトユララ
スタイル含むと
アンウランフワリあたりが加わるかんじかな まあ逆の立場だったらリピしなそうな客にサービス頑張る必要もないよね。それに何人も相手したくないし太客数人で予約も埋めたい ミコトは顔を期待して入ってみたらどっちかと言うと性格が愛嬌あってそっちのがポイント高かった >>459
ユララ、ミコト、バニラ入ったことないから入ってみるわ。ミコト、バニラは出勤ないから入れずに終わらなきゃ良いけどな。ちなみにその中からレモンが一番顔は良かった。ハツネは好みの顔とは違かったー好みの問題。けれどハツネは普通に良嬢だった >>458
ルックス良嬢はそんな嬢が多い
見た目が良くない嬢ほど愛嬌、接客良い 評判的にユウヒもルックス嬢なのかな
リッカナゴミとかはロリ愛嬌で人気か ユウヒはここ最近このスレでの評判悪いよね、太ったってさ 入った事ないがここでの評判的に新垣結衣を太らせたイメージか なんかレポ上げたせいで悪い事あったみたいだし地雷も判明しちゃったしもう上げてくれなそう笑
ところでなんでマイナンバーなの? 在籍だけ残ってるけどユララが好み
ナゴミはロリかな?自分はお姉さんぽいと思った >>467
ナゴミは話し方が大島優子みたいにさばけてて全然ロリって感じなかったな >>475
そうなんだよな
大島優子みたいなキャラで行けばいいのにどうも店に言われたとかで変なギャップになっている気がする… >>476
今はキャラ変してサバサバな感じじゃなくなったってこと? ナゴミはロリキャラじゃないでしょ。サッパリしてる。前にいたニアみたいな感じ。 最近出勤時間を表記と遅らせたり早く終了させる子ちらほらいるね。その分受付時間も前後伸ばしてるけど隠れ中番できてるw 結局相性好みの問題だし女の子も人によって接客キャラ変えてるわけだからここで書き込むのは営業妨害だって怒ってたみたいよ ハチ 5点
見た目は写メ日記をイメージして問題ないか。緊張のせいか知らないが、愛想も悪く雰囲気もイマイチ良くない。
プレイ面も案の定最悪。全体的に適当感が非常に強く何一つ満足いく点なし。
胸も大きくないのにその割には細身ではない。
本人曰くSだみたいなこと言ってるがそれはイチャイチャしたりしたくないだけで都合の良いSを装ってるだけ。褒めるところなし。 イト 35点
顔が平いタイプで自分の好みとは程遠く厳しい時間だった。
ニコニコして優しい雰囲気は評価ポイントだが、自分の時は口臭を強く感じ残念感を所々で感じてしまう。
テクニックも全くなく、ニコニコしてるくらいしか個人的には印象にない。
天然なのか飲み物など所々の気遣いもあまりなく5万を払う価値はないと感じた。 これマイナンバーおじさんじゃないね、多重人格にでもなった?これシキだろ ワカ 85点
初めはキツイ印象を受けたがいざ部屋に入ると話も聞き上手で気遣いもできとてもいい嬢であった。
プレイ面でもキスも濃厚で全体的に密着度が高いエッチをしてくれた。
二回戦も自然な感じで誘ってくれて業務感もなく優しくリードされたい客には勧めたい。
ルックスが好み分かれるかな。自分は特別好きな顔立ちではない。離れ目で目周りがケバかった。 コナツ 80点
身長もあり骨格はしっかりしてるタイプで抱き心地が良い。デブでは全くない。スタイルは良い。 ただ高身長タイプで胸がないのはやはり興奮しない。
初めましてから終始ニコニコしていて雰囲気が良い。
キスも多くイチャイチャしたプレイが続きそれなりに満足。ただ時間に余裕はあるのにフェラなど前戯が淡白に感じた。そこはマイナス点。
顔はパネルよりかはもう少しはっきりした顔立ちか。
そこまで好みが分かれるタイプでもないので、ハズレを避け無難に遊ぶならオススメ。 アヤ 90点
身長も高くこの店では胸も大きい部類。スタイルに関しては高身長嫌いじゃないなら全く欠点なし。
ルックスも柔らかいタイプで雰囲気も柔らかいので時間が経つに連れてどんどん可愛く感じるタイプ。
めちゃくちゃ美人顔かといえばそういうタイプではない。
プレイ面ではここの店の子の中ではテクニックはある方。イチャイチャプレイが得意そうであり常にどこかをいじってくれる感じで常に興奮度を維持できる。
キスも濃厚でフェラも奥まで咥えてくれ全体的に満足で終えた。
ただ自分的には一回限りでいいかな。気になるなら一回は入ることを強く勧めたい。 ハヅキ 65点
イマイチ魅力の分からない嬢だった。この店では年齢は感じる部類。その為自然とテクニックを期待したがこれといって特別うまさは感じない。同時に悪さも何か目につくことはない。
スタイルは身長あって尻や唇とかエロい。そのエロスがあまりプレイに生かされてないのがもったいない。
最終的には気持ちよくは終えれるが人に勧めるまでもない嬢。 マリサ 84点
この店では年齢はいってる部類。ただ愛嬌よくて可愛いらしい嬢。
イチャイチャしたプレイが得意でその点は満足。フェラなんかもこっちの表情みて緩急つけてくれ気持ち良かった。また感度も良く受けも攻めもどちらも満足いくプレイができた。
一回限りを楽しむ分には満足であった。気になるなら勧めたい。顔もくせがなく綺麗な顔立ちのタイプなので残念に思うことはないだろ。
裏を返したくなるかというとその点は課題か。特別印象を受ける様なこともなかったしLINEも熱心なタイプではないのでその点はマイナス点か。 ハチは同じ感想かな。あとセイナも悪く書かれてそのあと本人か信者が強く否定してたけど俺も似た様な感想。この辺バッサリ切ってくれるのは信頼したくなるが、メロがハズレと感じる人はいないだけは納得いかないな。
メロに関しては確実にブス。雰囲気はおっとりしてるはそうだけど。顔自体は可愛くなかった。 メロ量産型のホス狂みたい。セイナさん、プレイに関しては微妙。顔が売りならソープじゃなくてモデルとかやれば?て思ってしまう あくまで俺の個人的な感想だから別に絶対的なものではないのは忘れないでほしい。
それになにかとあれば俺の事清潔感ないとか煽る奴いるけど俺はむしろある方だぞ。歯医者にも月1通って虫歯はなし。
清潔感あるからそこまで金なくてもキャバ嬢に相手してもらってアフターでエッチも何度もできてる。
まぁ顔はいい方ではないけど、俺相手に大したキスしない嬢が他の人の多くにはディープにするとは思えないな。 >>499
量産型ホス狂いとはまた違うと思うけどな。歌舞伎でよく飲むけどあんなブスがホストのあるビル周りよく見かけないし。
セイナはルックスもこの店で良いってだけでモデル級なんて大袈裟。あーいうトカゲ顔はキャバクラにも沢山いるけど大して売れない。 量産型の可愛い雰囲気てのかな?顔は可愛いとは言えないけどそんな感じに思った。まぁソープにいて元キャバ嬢は売れないキャバ嬢てことだからね、売れてるキャバは天井ない稼ぎだし レポありがとうございます!
ハチイト気になってたので助かります
マリサも若さは拘らないので入ってみようかなパネルが好みなので
セイナに関しては濃厚サービスが誰にでもの営業ではなかったことがわかったので不躾ながら満足です笑 あと高身長も好きなのでアヤも気になってたが評判いいのでもう取れなさそうだね、、 >>500
マイナンバーさんはハツネとリッカは入りましたか?この2人はレポは必要ないのかもしれないけど。 結局そこそこ可愛くて客をあまり選ばないってのがランカーなだけだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています