【川崎】プレミアム part52【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part51【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639084733/ >>571
ニアはしかもガリガリなのにな
まぁNNできたのは大きい >>573
可愛いしね。風俗嬢独特の変な裏声とかで話されるよりかサッパリしてて良かったなー。 ハチさんはただの態度悪い人。セイナはただの地雷。キャラはどうでもいいけど接客はしっかりしないとね。 >>570
色んな嬢に入ってここでレポしたり他の人のレポ聞いて自分の時との違いを楽しんだりするのも風俗遊びのひとつだよ ああわかるわとかオレだけ特別かとか素人じゃなかなか出来ない遊び ハチも客選ぶのかあ
チャレンジしてみっかな
ただ態度悪いとかウケる >>570
同じ子と5年、10年遊んでたりする人もいるし、色んな遊び方ある。きれいに遊んでる限りは女の子も良客として接客してくれる。
手抜きとかまんねり感じたらまた違う子と遊べばいいしね。 10年通うとかすげーなもはや遊びではないわな 続けてる嬢も嬢だけど でもホス狂でもない限り客は選ばないとこの仕事続けられないでしょ。実際人気ある子も突然辞めてく訳だし。 だね 本業あったりバイト感覚とかでいつでも辞める気だとアクビしながらお兄さんともう帰りたいわ〜って凄い緩い 10人中
1人にNG
4人に地雷対応
4人に通常対応
1人に神対応
ホス狂でもなきゃこんなもんやろ ホス狂ってずば抜けて可愛い子いないよね。他店はいるのかもしれないけど、何だか必死に営業LINEくるイメージがある。 可愛いとブスの微妙なところが一番ハマりやすいからな なりふり構わなくなる >>585
ピンキリでしょ
本気で稼ぐ気があるかどうかだし
容姿だって元がある程度良いなら整形と化粧で美人になれる 売れてるホス狂いはホス狂いの臭いなんて客にわからせない 自分はイケメンではないからトーク術を磨いて可愛くない・美人じゃない子をターゲットにしてのし上がったって語ってる元ホストをYouTubeで見た ホストも顔だけなら置物と揶揄されるからね いかに客の心を掴むか高度なコミュ力とビジネスセンスが必要 >>595
■月700本の指名、年5億円の売上…歌舞伎町のホストクラブが煽る誇示的消費のヤバい実態
客のプライドを煽る巧妙なシステム
https://president.jp/articles/-/53027?page=1
>ホストもそこでお金を使う女性も、数字や肩書、立場、関係性という不安定な世界での虚構を維持するために日々奔走しているわけだ。
現代の「繋がれる推し」文化のある種最上位に位置し、承認欲求から誇示的消費、エゴすべてを吸い取るのがホストクラブという存在なのだろう。もはや一部のホス狂いにとっては楽しむ場というよりも戦場と化している。 しょせん他人の女の人生だからとやかく言う気はないけど
ホストに狂って(てホス通いのためにソープで働いてるんじゃ)ない嬢に入りたいな >>598
この子はホス狂じゃないって思わせるのがホス狂だから洗脳されるしかない >>597
ホスクラ→キャバ
フーゾク→女性用風俗
で用途違う >>600
フーゾク客「オキニはホスト行くような子ではない!!」
フーゾク嬢「担当の彼女は私!!」
どっちも痛いから同じ 女は幼少期や思春期にまともな親や彼氏に出会えなかったメンヘラが沼りやすい カネ払わずともチヤホヤされるモテ女や完全に女捨ててるブスはハマらない(ハマっても稼げない)
男はずっとモテない、仕事も冴えない、家庭も彼女もいないってのがハマる >>601
フーゾク客「客選ばないサービスいいホス狂がいい!」 夜のカースト
ハイスペイケメン素人美人→ホストキャバ嬢→フーゾク嬢金持ち→ブサイクブス非モテ 選べる方が強い
女性用風俗のキャストはカースト低い >>602
若い頃モテてたヤリチンがおじさんになって風俗行くなんてこともあるだろ >>606
月何十万もハマりはしない(独身なら知らんが) 依存症ってのは誰でもなる可能性はあるから
既婚でもセックスレスだったりするなら外で済ますだろうし日本人はレスの夫婦多いんだろ? まあまともな家庭持ってれば色んな抑制が働いて金銭的世間体的にもハマりはしないだろうな むしろ不倫にいくだろう
やはりなんの生き甲斐もない男がハマりやすいというのは嬢が搾取のターゲットとしてよくあげることからもわかる 不倫の方がバレたらアウトでしょ笑
ソープは店外しなきゃ問題ない そうだからいろいろ持ってる人はふつうの自制心あればハマりはしない >>602
男も思春期にまともな同級生女子に出会えないと後々苦労するよ
ソース:俺 申し訳ないとは思うけど人間も動物だから奥さんを抱くのがキツいなと思ったら外に求めてしまうものだよ 彼女や妻がいて月一くらいで遊ぶのが一番健全だな店や嬢にとっては細客としても
一人の嬢にロングで何十回とか優しくて誠実な非モテなんだろうがホス狂と同じく不憫でしかない >>612
よほどのブサイクとかでなければカネの介在しない学生時代に異性とバランスよく遊ぶの大切だわな 遊び過ぎても低所得になるがずっと真面目に生きてきてアラサーになってフーゾク狂いとかけっこういるもんな 暗い青春は一生モノのトラウマよな
無敵の人にならないためには素人童貞ライフをいかに充実させるかよ
ソース俺 やはり夜職は育児放棄して子供死なすとか電車内でタバコ吸って高校生に暴行とかふつうじゃあり得ないことするもんなあ
悪い生い立ちの繰り返しなんだろな 家に遊びに来た娘の同級生を見て溜まってしまうムラムラを風俗のロリ系で発散するのさ >>619
三十代のママ友にムラムラする時はセレブいぎやす >>615
とにかく異常だった、俺がいた小中高環境は
俺はブサイクじゃないから運が悪かったとしか言いようがない ホス狂人気っていうよりか鬼出勤してるから取りこぼしがないよな 「娘が体を使って稼いでくることに何の抵抗もなかったと思います」スナック、キャバクラ、風俗、AV女優…性産業で生きてきた女性が“引退”を決意した“納得の理由”
https://bunshun.jp/articles/-/51541?page=1
小学5年生の頃に「裸になったら1万円あげる」と言われ…少女時代から体をカネに替えてきた女性(31)の“衝撃的な現在”
https://bunshun.jp/articles/-/51542?page=1 2月はハツネもリッカも出勤少ないみたいだね。安定にホス狂シキは出勤。ホス狂すげー 男は孤独に強いからね
女は孤独に弱い
ホス狂いになる女の大半は家族や友達とうまい関係築けなかったり寂しさをうまくコントロールできない子が多いから一概にバカにするのは違うと思う ホス狂いなくなったら風俗嬢ほとんどいなくなる。風俗はほとんどホス狂が支えていて、それはホストのおかげでもある。普通の子には耐えれない精神だよ。 >>626
じゃシキが1位になるのかな。あんなブスが総合とったら初見の客は驚くだろうな。
リッカやハツネみたいな納得感はない。 >>633
お世辞でも可愛いとは言えないね
ほうれい線もくっきりだしプレミアムの中でも顔は下の方
プレミアムの恥 客数は少ないって
同じ人が何回も来て成り立ってるから
売れてた頃のコイキみたいに太客多いだけでその太客が毎回レビュー書いてる 俺が行く時いつも足の爪切ってるおじさんいるけどあの人同じ人で常連なのかな
あとこの前は若そうなやつでアンケート書き終わってチャイム鳴らしてボーイにこのあともう一人いけるかと相談してたやつもいた
そういう客で今は回してるんだろうな コイキ1位はまだ見た目は良かったからマシだったけどシキ1位は残念だな >>636
そういう悪いことをしてるわけではない客の話はやめてくれ
いつか俺に飛び火しそうだ >>632
数年でホストも客になるんだからうまくできてる >>636
茶髪メガネの小さいおじさん?
俺が行く時もいつもいるw
対応は丁寧だね リッカとハツネ、完売さすが過ぎる。どんな客が予約埋めてんだ 「明日、私は誰かのカノジョ」の沼黒みたいなクソ客どもだな 究極な遊びを経験すると普通のソープでは満足出来なくなるのは、人は刺激を求める生き物だからなんだろうな。
満足度ランキング
レイプ生中出し〉レイプ生外出し〉レイプゴムあり〉NTR生中出し〉NTR生外出し〉NTRゴムあり〉ソープ生中出し〉ソープ生外出し〉ソープゴムあり >>650
ここの人はみんな1番下のソープゴムありで満足してる人なので刺激を求める人はよそに行って下さいね〜 >>651
予約あったけど休んだから0だろw 本人?スカウト?嘘は辞めな >>655
出勤するからw 何も知らないくせに適当な事言ってあんたバカじゃないのwwwww
営業妨害目的? >>656
あれ?必死だけど焦ってるのかな。ミミさん性格出てるよ 低所得は掲示板の書き込み 高所得は見るだけ
低所得はろりかわいい 高所得は綺麗系
低所得は巨乳 高所得はスレンダー
低所得は批判、悪口、幼稚 プレミアムでロリ活したいのだけど、
やり捨てで使い回す程の人数はいますか? >>650
ソープ行きゃいいのに襲う奴がいるってのはそういうことなんだろうな 15時からミミ入ったから普通に出勤してるよ
当欠したとか嘘広める人なんなの? >>650
こういう頭湧いてるやつが問題なんだよな >>650
まあ女を求めてる時点でまだまだひよっ子よのお
真に極めしものは男色に走るから >>663
確かに体温表記がないから、やはり当欠か >>662
嘘おつかれ。今日部屋が15時は埋まってたらしいけどミミの部屋なしw >>666
そういうの知らないから出勤してるよーとか自分で言ってる。さすが地雷 ミミめっちゃ良かったわ
ミミの初日入れなくて荒らしてるバカは乙w >>671
料金からして妥当だろ
何が下がった?変わらないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています