【川崎】プレミアム part52【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part51【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639084733/ >>650
こういう頭湧いてるやつが問題なんだよな >>650
まあ女を求めてる時点でまだまだひよっ子よのお
真に極めしものは男色に走るから >>663
確かに体温表記がないから、やはり当欠か >>662
嘘おつかれ。今日部屋が15時は埋まってたらしいけどミミの部屋なしw >>666
そういうの知らないから出勤してるよーとか自分で言ってる。さすが地雷 ミミめっちゃ良かったわ
ミミの初日入れなくて荒らしてるバカは乙w >>671
料金からして妥当だろ
何が下がった?変わらないと思う 今日も明日もリッカとハツネだけ完売
お前ら他の子にも入ってやれよ >>673
他の子が微妙というよりハツネリッカだけ飛び抜けて良すぎるんよな サリってイベントバナーしてるのに出勤しないんだね。初めてのパターンな気がする マオ 75点
ルックス、雰囲気、話し方と全体的に可愛らしくザ女の子という感じ。可愛いらしい女の子がタイプな人にはオススメ。
テクニックは全体的に課題あり。キスもリップ等も全体的に浅く物足りなさは残る。会話も聞き上手で初日という事もあって初々しさなどを楽しめたのでまぁ満足。リピート面を考えるならやはりテクニックのなさは気がかり。 レポおつです
女の子らしいのタイプだがパネルで惹かれなかったな… 最初は塩で店の愚痴ばかり言ってたような嬢が後にトップランカーになった例もあるからそういう楽しみもあると思うよ >>675
性格とサービスは良かった
面食いには刺さらなかったけど癒しを求めたい時にはその2人だな 昨日のミミは本当良かった。ネットって嘘だらけなんだな。なんでいい子は潰そうとするんだろう… ミミ 98点
とにかく可愛くて癒される。胸が大きくて店でもトップクラス。肌がすべすべでいい感じでムッチリしてて抱き心地がいい。 お喋りも弾んだし全てが最高だった。100点までのあと2点はこれからの技術向上に期待。 マイナンバーおじさんなら技術のマイナス点は2点じゃ済まないな。あと点数の数字は半角でこれまで打ってる。 マイナンバーおじさんは個人的な感想だからって言ってます。ネットって嘘だらけなんだなって矛盾してる。15時は部屋が埋まっててミミの入る部屋ないけど何番の部屋いたわけ?w まず出勤してないのだからレポあげれない。出勤してる!ってやたらムキになってるのは自演。ミミ体温表記のこと知らないからw 本人でもスカウトでも誰でもいいけどマイナンバーおじさんが好評価ポイントになるイチャイチャや濃厚なキスとかそういう事は言わないあたり汚いよなw まぁそれで客が期待して来られるのが困るんだろうけどw
それ考えるとスカウトより本人かなと思っちゃうよねw これ自演なら1番の地雷要素はいい感じでムッチリって言葉
自分で言う奴程、第三者から見ると大概デブに入る部類 マイナンバーオジサンってなに? 別にその人になったつもりとかないんだけど…どんどん話逸らしてミミを否定する事しかできないバカが多数いるんだね…まぁあんな可愛くて巨乳ちゃん入れなければ嫉妬で悪く書きたくなるのは分かるけどさ… それに部屋番とか聞かれても客が普通分かるもんなの?本当バカじゃないのここの連中… >>695
ミミの自演わかりやすすぎるw部屋番部屋の前に書いてあるよ?出勤してないのバレバレだな休んでることHPみれば分かるんだよw >>699
どこがどう証明になってるのかが分からないんだが… ホスラバー、承認欲求強い、地雷。とりあえず出勤しな。あの、掲示板に書いてある情報は見れば誰でもわかる。口調変えて常連気取りたいのか知らないけど、尚更部屋番わかるね。本当に出勤してたなら。 ホスラバー、承認欲求強い、地雷。とりあえず出勤しな。あの、掲示板に書いてある情報は見れば誰でもわかる。口調変えて常連気取りたいのか知らないけど、尚更部屋番わかるね。本当に出勤してたなら。 結局の所渋谷のデリの話が本当だったんだろうな
自分は思い当たる事があるから色々考える
初日思ったより予約客がいないからバックレる
こんな流れだろう
俺のオキニの嬢も前話してたけど当欠する時は大抵予約の数が少ない時言ってたわ
いくら気持ち怠くても数がいれば纏まった金が計算できるからとりあえず行くかという気にはなると言ってた
仮にも行っても気持ち的にダメならボーイに言えば無理やりそのまま働かせ続けるって事はない言ってたし マイナンバーおじさんベタ褒めのメロは完売続くな
その点ここでは胡散臭く上げられてたシイナは全然埋まらない
コロナのせいにしてたけど埋まる奴は埋まるってのをメロが示したな 午後あいてたらメロ入ろうかなって思ったけど急に受付終了になった。メロ体温表記ないから休んだかな? ホス狂なら変な小細工しないで鬼出勤全客神対応でコツコツ頑張ればそれなりにキモ客つくだろうから頑張れ シキはとアメリ地雷でもないし特別サービス良いとも思わないけど。シキは話すのメインだしLINEしつこいしアメリは顔が崩れない様に気取ってるし ミミが出勤安定したらこんなブス連中で固められてるランキングなんて余裕で変えていきそう ここブスが売れるからね〜。ミミさんもブスだけどデブスだから相手にもならない残念。 店外とか何貰ったとかってブログに書かない方が良いと思うんだけどな。 いや書いていいだろ
そうやって客刺激すりゃあ良客呼び込めるし
嫉妬してるのはみっともない
それにこれは店外ではなく外出な お店としての外出プランは公式にあるんだから批判されるもんじゃないだろ、お店通してない店外はあかんけど 優秀なスカウトで良かったなアメリ!
辞めた嬢と全く同じレビュー使われてるけどw 人気嬢は外出何回もしてるからなー。日記に書いてるうちは可愛いもんだろ。 でもアメリとか外出の日記上げてる女、顔は可愛くないw ミミはロリですか?
ロリ活でロリ可愛い女をベロベロにしたいです ナゴミに似てるとか言われてる工藤美桜、スマホゲーのテレビCMで見かけたんだけど身体も含めたらミコトに似てるような気がする 目出ししてたのに変える嬢ってわりといるけど彼氏や友達に怪しまれてるのかね >>733
ソープ嬢の彼氏は同業や仕事に理解ある人しか元々付き合わない。こそこそ付き合うってのはないない。
一番は担当被りの女にネットで店特定されかけて隠し直したりするのがよくある。 >>730
調べて見たけど胸が似てないな
>>733
実家とそう離れてないとこでやってる嬢とかね >>735
レス間違えた。>>731の子と胸が似てない。 >>737
>>731の子顔は確かにミコトを彷彿とさせると思う ミコトは4年前くらいに入ったが、そこまで可愛いとは思わなかったぞ。 明日から2月の閑散期。リッカハツネの2TOPは出勤減らすみたいだしホス狂達の月だな!シキアメリミミが大活躍だ期待。 ポリスとかエロセーラーとか、ピンサロのイベントじゃないんだから。 自前で好きなコスプレ衣装持ってって着てもらうのが一番じゃないやっぱ 下着と何が違うんやと言われ人気ないけどビキニが好き
出会った瞬間ビキニでお出迎えはチンピクする 普通のビキニもマイクロもボディスーツも胸ある女が着るとエロいんだけど今のメンバーだとかえって貧相さが目立つからな
それなりにボーイも考えてポリスにしたんじゃないの ボディスーツ、キャットスーツ着て様になりそうなのアヤウランユウヒフワリアンコロンレモン辺りまでか ロリ可愛いが売りのプレミアムはピタピタのスクール水着合うだろ
ロリ活したいからよろしくな店長さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています