【川崎】プレミアム part52【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part51【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639084733/ ミミが出勤安定したらこんなブス連中で固められてるランキングなんて余裕で変えていきそう ここブスが売れるからね〜。ミミさんもブスだけどデブスだから相手にもならない残念。 店外とか何貰ったとかってブログに書かない方が良いと思うんだけどな。 いや書いていいだろ
そうやって客刺激すりゃあ良客呼び込めるし
嫉妬してるのはみっともない
それにこれは店外ではなく外出な お店としての外出プランは公式にあるんだから批判されるもんじゃないだろ、お店通してない店外はあかんけど 優秀なスカウトで良かったなアメリ!
辞めた嬢と全く同じレビュー使われてるけどw 人気嬢は外出何回もしてるからなー。日記に書いてるうちは可愛いもんだろ。 でもアメリとか外出の日記上げてる女、顔は可愛くないw ミミはロリですか?
ロリ活でロリ可愛い女をベロベロにしたいです ナゴミに似てるとか言われてる工藤美桜、スマホゲーのテレビCMで見かけたんだけど身体も含めたらミコトに似てるような気がする 目出ししてたのに変える嬢ってわりといるけど彼氏や友達に怪しまれてるのかね >>733
ソープ嬢の彼氏は同業や仕事に理解ある人しか元々付き合わない。こそこそ付き合うってのはないない。
一番は担当被りの女にネットで店特定されかけて隠し直したりするのがよくある。 >>730
調べて見たけど胸が似てないな
>>733
実家とそう離れてないとこでやってる嬢とかね >>735
レス間違えた。>>731の子と胸が似てない。 >>737
>>731の子顔は確かにミコトを彷彿とさせると思う ミコトは4年前くらいに入ったが、そこまで可愛いとは思わなかったぞ。 明日から2月の閑散期。リッカハツネの2TOPは出勤減らすみたいだしホス狂達の月だな!シキアメリミミが大活躍だ期待。 ポリスとかエロセーラーとか、ピンサロのイベントじゃないんだから。 自前で好きなコスプレ衣装持ってって着てもらうのが一番じゃないやっぱ 下着と何が違うんやと言われ人気ないけどビキニが好き
出会った瞬間ビキニでお出迎えはチンピクする 普通のビキニもマイクロもボディスーツも胸ある女が着るとエロいんだけど今のメンバーだとかえって貧相さが目立つからな
それなりにボーイも考えてポリスにしたんじゃないの ボディスーツ、キャットスーツ着て様になりそうなのアヤウランユウヒフワリアンコロンレモン辺りまでか ロリ可愛いが売りのプレミアムはピタピタのスクール水着合うだろ
ロリ活したいからよろしくな店長さん >>762
スク水が違和感ないガチのロリ系って今の在籍でテンとベル以外にいるか? ここに元歌舞伎の有名店のキャバで働いてた子いてびっくりしたわ。しかもその時も場内した事あったからびっくりした。
まぁここの客はキャバとかいうような奴殆どいないらしいから盛り上がらないだろうけど >>766
誰?て聞いてほしいかまちょ女か?w
店は有名店だろうと無名だった売れてない元キャバ嬢は沢山いるよ これ女だろうな…最近あるんだよな、風俗で出会ってキャバに戻してそこで金使わせるパターン。まぁアフターで枕は必須らしいけど。
でも諦めろ。ソープの客でましてやここみたいに高級店とは離れた客層がキャバに引っ張ったところで大して金使う奴はいないしそもそも持ってるような奴は少ない。 キャバ嬢は風俗見下すけど、そのキャバ嬢が風俗落ちはださいw ホス狂にも見下されて恥ずかしいなw キャバでも売れない風俗でも売れない情けない ただキャバクラで飲んでその後確実にやれるってのは需要はあるけどな。台湾なんかのキャバクラはそういうのあるし。ただ長くは続かないわな。 時期的な問題もあるだろうけど、ハツネリッカシロナテンベルツムギとか良嬢は出勤減るのな。まぁオキニ出なければ行かないけど。2月はホス狂店になるのか。 2月頑張る子をホス狂いと決めつけるとかバカじゃねえの気持ち悪い奴ここおすぎだろ ここのランカー嬢がラグ来たって聞いたんだけどマジ? 普通に考えてレス的に女だろうな
突然おすぎが出てきて吹いたけど
おすぎが出るならピーコも出してやれよ グループの中で一番客層悪いのがここって聞いたことあるけどネットで見る限りだとその通りっぽいよね
客同士喋らないからリアルだと分からないけどネット見ると一番キショイ奴らが集まってるのがプレミアム >>780
まだミミに入れなくて嫉妬で狂ってるキモ客いるんだw
あんなぴちぴち肌の巨乳ちゃん抱けないとか哀れだねあんたw ミミに入りたくなってきたわw こういう子は案外神対応、大エッチしてくれる可能性あるぞ?w >>787
どう見てもネガキャンにしかなってないのにな
初っ端からケチのついた嬢に入ろうなんてヤツはよっぽどのモノ好きだけだろう 炎上商法じゃないの?
サービスには自信あるみたいな
それで地雷してたら笑えるけど ミミさんに電話番号とか教えたら晒しそう。 シキ、アメリ、ミミのホス狂3人揃ったら客情報共有してそうな気しかしない ミミさん初めから口調強いけど、シキさんも段々と口調強くなるしホス狂って金稼ぎでストレス溜まってるの? メンヘラ→ソープ→ストレス→メンケア→ホスト→売掛→ソープ→∞(もって3年) >>791
姫予約するには電話番号教えないといけないけど、姫予約しないか… まぁほとんどホス狂だよな。歌舞伎町ですれ違って店でもすれ違う感じか。 >>795
ブログで出してるし、あんま関係ないんじゃね だからある意味ミミも期待したくなるw
ただ先日のレポも本人の自演ならあえてキスやサービスの良さは書かないのは不安でもあるが
まぁ金あるやつにはしっかりやるか 正常位でベロベロに舌を突っ込むといつもより多く出ちゃうよな バックで覆い被さってヘコヘコしてるとみんなベロチューせがんでくるしな 身長165以上のこはやりづらいが バックベロチューは身長180前後なきゃ出来ない特権やな ホス狂がサービスいいならほとんどの嬢がハズレないのでは。営業マメにできて鬼出勤してれば売れる。残念なのは顔がブス。 長身で胸もあるなら高級デリのが稼げそう。ソープよりかバックも高くて接客も少ないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています