【川崎】プレミアム part52【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part51【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639084733/ >>787
どう見てもネガキャンにしかなってないのにな
初っ端からケチのついた嬢に入ろうなんてヤツはよっぽどのモノ好きだけだろう 炎上商法じゃないの?
サービスには自信あるみたいな
それで地雷してたら笑えるけど ミミさんに電話番号とか教えたら晒しそう。 シキ、アメリ、ミミのホス狂3人揃ったら客情報共有してそうな気しかしない ミミさん初めから口調強いけど、シキさんも段々と口調強くなるしホス狂って金稼ぎでストレス溜まってるの? メンヘラ→ソープ→ストレス→メンケア→ホスト→売掛→ソープ→∞(もって3年) >>791
姫予約するには電話番号教えないといけないけど、姫予約しないか… まぁほとんどホス狂だよな。歌舞伎町ですれ違って店でもすれ違う感じか。 >>795
ブログで出してるし、あんま関係ないんじゃね だからある意味ミミも期待したくなるw
ただ先日のレポも本人の自演ならあえてキスやサービスの良さは書かないのは不安でもあるが
まぁ金あるやつにはしっかりやるか 正常位でベロベロに舌を突っ込むといつもより多く出ちゃうよな バックで覆い被さってヘコヘコしてるとみんなベロチューせがんでくるしな 身長165以上のこはやりづらいが バックベロチューは身長180前後なきゃ出来ない特権やな ホス狂がサービスいいならほとんどの嬢がハズレないのでは。営業マメにできて鬼出勤してれば売れる。残念なのは顔がブス。 長身で胸もあるなら高級デリのが稼げそう。ソープよりかバックも高くて接客も少ないし。 スペック的にはプロポーションだよな。
マットが嫌なだけの良嬢期待だな >>816
何でもかんでも胸が大きければプロポってわけでもないし回されたらマットがNGってわけでもない
面接である程度接客の意識やビジョン聞かれて意識の差を感じればこっちを薦められるってのも聞いたことある
プロポはあまり新規が入りづらいから稼ぎにくいし 50分コースの割引もあるから客層は広いというのもあって稼ぎやすいみたいだし 器量接客良くても長期やる気なくて即金欲しいみたいなのこっちに回されるな ですぐ辞める 業界未経験は働きやすいけど、他店の高級から来ると客層悪いってなる >>821
今はどうか知らないけど俺が複数の嬢から聞いたのは恋愛体質な客が明らかに多いというのは聞く。
逆に言えばそういうの転がすのうまい女ならいい店とも言えるらしいけど。
ただ客目線からするとなんで恋愛体質なのが集まりやすいかは不明。そういう勘違い与えるようなイベントとかあるわけでもないし女のLINEも特別他より多いわけでもないのに。 高級店より低スペで非モテが集まるのでは?かと言って大衆格安は嫌という 理系眼鏡スーツ陰キャが多いイメージ
イベントもそれに合わせてるかんじか とりあえず客如きが内情も知らないくせに偉そうな事言うなって話。プロポいけたのにいけないのは何か問題あるとか馬鹿じゃねえの笑わせるなって話。 >>826
掲示板でそれ言う?
キモ陰キャは推理好きなんだよ! 事実と想像は分けよーよ
プロポ行けたのに行けなかったって想像だろ どうでもいいから、もっとロリを入店させてくれ
俺のロリ活のためにさ 毎年暇なこの時期になると女っぽい書き込み増えるんだよな。女のふりしてとも当初は思ってたけどわざわざ毎年この時期に合わせる必要ないし、風俗ベテランの俺から見ても女もストレス溜まってるんだなと同情 普段からOL以上に稼げてるならそれなりに貯蓄もあるだろうし閑散期に稼げなくても生活困らないはず。この時期に苛々してる嬢は毎月大金が必要なんだな。 >>823
ラグやプロポより等身大というかお手頃感というか素人ぽい女の子がいるからじゃないの? 一見ならまだしもここ通ってるって恥じた方がいいよw 世間からは気持ち悪がられてるの理解しなクソ客どもw >>836
じゃあどこの店なら恥ずかしくないんですか? >>834
ただでさえ将来不安に苛まされてるのにコロナ打撃だからな 一日毎に自分の商品価値も落ちていくし 苛立つのもしょうがない 数年経てばキモ客さえも寄り付かなくなるんだから落ち着けよw まぁここの客が気持ち悪いのが大半というのは今に始まったことじゃないけどな。伝統 どこの店の客なら気持ち悪く無いのか具体的に教えてほしい 閑散期休んでも余裕のある嬢もいる中、ホス狂は苛々する時期。2月は本当にホス狂の月だなw 女の最終手段の身体を売ろうとしてもカネにならないって死んだも同然だからなあ ハヅキずば抜けてナンバーワンってそんな良いんかね? 被りにホスト通い晒され、客から馬鹿にされ、1番は稼げず担当に切られるか不安な毎日に苛々ホス狂達。 >>846
今の新人全体的にレベル低いからね、底辺の中に中がいるような状態だろ。少し前までは新人でも総合早番遅番もランクインしてた。 数年後にはキモ客も寄り付かなくなったオバサン嬢と風俗代をせびる老いたホスト… >>847
担当に切られるはまずないないw 切られたくないなら掛け作ればいいだけだし、担当に切られるなんて相当なことがない限りあり得ないからw あんたニワカだねw 担当は飽きて切るもんだわな何でアラサーのオッサン養わなあかんのって
と思ってたら気付けば自分もアラサーカネと時間返せ残ったのは黒歴史だけってオチ ホストの事やホスト遊びの事馬鹿にするなら風俗遊びなんかするなよw やらせてもらってる立場のくせになんか勘違いしてる馬鹿いるよねw
まさか女の子がホスト遊びやめたら自分にもチャンスあると勘違いしてるの?www 昼職持ちが小遣いの範囲でのノーリスクのやり捨て遊びと人生賭けて多額の時間とカネ注ぎ込むの全く違うだろw機会費用ってわかるか? ■なぜ風俗嬢は「夜の世界」から足を洗えないのか
https://forbesjapan.com/articles/detail/38524/2/1/1
昼の世界に飛び込んでは、彼女たちが思うこと
それは、生活リズムや労働意識、経済観念をいきなり「昼仕様」に変えるのは、当人や周りが思っている以上に難しいことだからです。
風俗の仕事、とりわけデリヘルの働き方は、昼のそれとまったく違います。365日・24時間好きなときに出勤できて、数時間働けばその日中には報酬が手に入る。
そんな夜の世界に対して、昼の世界の常識は「週に5日8時間ずつ働き、遅刻は許されず、給料が振り込まれるのは1カ月先で、その報酬は夜の仕事の数分の1」というもの。共通するところがほとんどありません。
毎日同じ時間に起きて、同じ場所に出勤すること自体ができない人。自分の収支を把握し、家計をコントロールする習慣が身についていない人。
風俗嬢の働き方に慣れた女性の中には、そんな人がいくらでもいます。彼女たちがいきなり転職しても、肉体も精神も順応できず、昼の仕事を続けることができなくなってしまうのです。 ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>853
こういう都合のいい解釈しない馬鹿客は絶対女の子から嫌われてるよねwあるあるwww フーゾク無くても生きていける男と無きゃ生けていけない女の性差はあるね
女性用風俗はまだそこまで大きくないだろうから >>856
で将来どうするの?家族友達心配されないの?アラサーもうすぐだよ シキアメリミミネオのホス狂揃ったら、怒りの反撃開始かよ。 女はエッチまでの過程を楽しむから女性用風俗は盛んになることはまだまだ難しいって記事目にした
本当かは知らん、記者の憶測かもしれないけど >>860
じゃあアラサーじゃ可哀想だから30歳でいいや >>861
■「こんなにキツいと思わなかった」女性専用風俗で働く19歳男性がそう後悔する仕事内容
https://president.jp/articles/-/53026?page=1
>半年間で、ハルキは精神的消耗から安定剤の服用を始めたという。彼は現在、セラピストとして働きつつ、店には内緒で2人ほどの女性客から“裏引き”をしているという。
単純に手取りは倍になったが、悩みも倍に増えたという。
>「正直、失敗したと思っています。店を通してないってことは、特別感も生まれてしまう。性的サービスを買うというよりも、一緒にいる関係とかにお金が発生している感じが強くなる。
だから下手に拒否をすると、お客さんの精神状態が悪くなる、いわばメンヘラになる。
>また、そんなセラピストにガチ恋している自分を認めたくないのか、「所詮、女の股を舐めないと生きていけない男」「学歴もないし今後どうなるんだろう?」「あんな接客で稼げるわけないのに」「バター犬のくせに」などの侮蔑的発言も散見される。
夜の仕事への差別や攻撃的な発言は、男女ともに一定数あるもののようだ。 リッカ総合二位ネット一位ってダントツで稼いでるな。何にそんな金使ってるんだw ミミ日記で顔の下部分出してるけどあれなら出さないほうがいいよ
輪郭がブスなのでてる >>866
酒をよく呑んでるっぽいが謎だな、普通に貯めてるだけとかあり得そう ハツネウランリッカレモンミコトフワリユウヒユララアンバニラ
ナゴミオンプアヤセイナマリサ ユララ在籍まだ残っとる
首がキングギドラみたいになりそう >>870
お金貯めるだけで風俗なんかやるわけないからw
馬鹿じゃないのこいつw >>874
その二人二輪なんかやってないから嘘乙w >>871
くれくれって金ない奴の証だよね気持ち悪w この数行でも四人の気持ち悪い書き込みあるとかここ本当終わってるなw ホス狂怒りすぎだろw 客来ないからって苛々しすぎじゃねw >>876
別に梯子で二人の予約できるんですけど…二輪って…本当に俺らと同じ客? 良嬢とか完売とかにキレてそうw
フーゾク墜ちてもダメ人間はダメなんだな >>882
分かりやすいんだよなホス狂w
苛々ピークw もともとブスでメンヘラでホスト
ソープでも売れない底辺でさらにメンヘラでホストでメンケアで売掛 整形も微妙
親にも友達にも見捨てられ気付けばアラサー職歴なし 働かないホストに小遣いせびられ毎日DV
生き地獄やな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 嬢がここに来てもまたおもちゃにしかならないから心が痛い…イライラはホストにぶつけなよ閑散期とはいえまだ蓄えは多少あるだろ さっきから馬鹿の一つ覚えの様にアラサーアラサー連呼してる奴は同一か?別に20代前半もここはそれなりにいるからそんなアラサー煽りに執着しなくてもいいのにな
それじゃあ朝から発狂してる馬鹿女と大差ねえじゃんと側から見てるそう感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています