トップページソープ板
1002コメント294KB
【吉原】ソシアル蘭 Part 30【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/01/18(火) 08:35:40.06ID:jzdoiaSJ
店員の自演は禁止。
店批判すると店員のキレ芸がみられる。

前スレ
【吉原】ソシアル蘭 Part 27【Social】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606879207/
【吉原】ソシアル蘭 Part 28【Social】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616782516/
【吉原】ソシアル蘭 Part 29【Social】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1630636096/

お店HP
http://www.r-social.com/
0031名無しさん@入浴中2022/01/26(水) 14:12:07.94ID:Qj/WyzXf
>>30
悪い点というか、個人的にタイプではなかった。
好き嫌いはあると思うからね。
地雷嬢ではないよ。
0032名無しさん@入浴中2022/01/26(水) 23:04:15.04ID:5DSeUrzb
結局の所、入りたいと思う姫が居ないんだよね
入りたいと思えばマン防に関係なく行くのだが
0033名無しさん@入浴中2022/01/27(木) 01:01:29.85ID:fn57hcsg
最近やめた嬢
名前一緒でコルドンブルーにいる?
0034名無しさん@入浴中2022/01/27(木) 07:44:42.32ID:fpbEpqew
>>33
居ますね
0035名無しさん@入浴中2022/01/27(木) 12:13:33.38ID:gmDCi+eE
>>33
あ〜、見つけちゃたのね。
行ってジャグジー風呂入ってきてね。
0037名無しさん@入浴中2022/01/27(木) 14:02:03.91ID:Kz87MxPL
すずに入ってきたよ。

トークはねぇ・・・期待するな。
正面向いての接客が恥ずかしいかららしい。
でも、うしろからパンパンすると乱れるからギャップには萌えるね。
0038名無しさん@入浴中2022/01/28(金) 00:12:57.52ID:qd8TIXCx
>>33
皆様のリサーチ力、半端ないですね〜。
0039名無しさん@入浴中2022/01/28(金) 07:28:40.46ID:F8reT5Mb
移籍した先に客がついて来ず、焦って必死にアピールしにきてるようにしか見えんが。
0041名無しさん@入浴中2022/01/28(金) 11:27:09.08ID:qd8TIXCx
>>39
連絡先交換したりして、今まで仲良くしていた客でもついていかないのに、今まで入ってなかったり、ウラを返さなかった客がわざわざ行くと嬢は思っているのかね(笑)
大衆店への移籍なら、割安感で行きはじめる客もいるかもしれないが、着店で単価もあがる店だよね。
0042名無しさん@入浴中2022/01/29(土) 01:51:42.92ID:4yDVeesl
>>41
全くその通りなんだが、
その程度の知恵すら無い子が8割方と思われ。
0043名無しさん@入浴中2022/01/29(土) 09:52:41.25ID:4SuTuzSD
リニューアル後は、NS店になってるんじゃないの?コルドン
0044名無しさん@入浴中2022/01/29(土) 11:52:07.66ID:g88dUUSX
名器持ち、いる?
0045名無しさん@入浴中2022/01/29(土) 12:08:38.61ID:VU6zLixk
ソシアルの泡姫の話をしましょ
と言っても新人さんの良い話もほとんどない?
0046名無しさん@入浴中2022/01/29(土) 13:46:58.72ID:/eOLRVrt
>>2
デリ嬢なのか。
その割にはFはあまり上手くなかったな。

下手にやれば無駄に時間かかって疲労するだけなので、嬢に得は無いんだが
素人設定のためにわざと下手を装ったのかな。

店の方針がなんかgdgdだな。
格安店で普通に仕事出来るがNS対応で2時間5.5です、
もし気に入ったら本指名してください、
で無理のある素人演技はしないほうがいいと思う。
0047名無しさん@入浴中2022/01/29(土) 17:06:31.00ID:eFG3c8Ey
入店1年いかないくらいのもみじとつくしが並び順でしおりの次にくるのか。かなり入れ替わったというのか、定着率が悪いのかどっちだろうか。
0048名無しさん@入浴中2022/01/29(土) 18:14:03.28ID:1vbUUdAv
ここの店の素人設定を信じてる客いんの?
0049名無しさん@入浴中2022/01/29(土) 18:37:38.93ID:CoP0fmJ9
信じてはいないけど、そういうキャラを期待はしてる
0050名無しさん@入浴中2022/01/29(土) 18:45:59.19ID:ZDJj5q3n
>>48
設定するならちゃんと演技しろよ、と思う。

新人設定の頃に浩子を指名したことあるけど
ちゃんと未経験っぽい演技出来てた。
店員に感想聞かれたので絶賛しておいた。
0051名無しさん@入浴中2022/01/29(土) 19:15:27.50ID:ajhjGywb
爆サイで、のんの売り込みが必死すぎてw
そこまで胸ないのに、スレンダー巨乳扱いになっている。
0052名無しさん@入浴中2022/01/29(土) 20:05:03.10ID:ajhjGywb
>>50
昔の浩子良かったよね。それで店が調子に乗って今日講習したばかりですよを連発しすぎて、叩かれていたな。
だが、46が後半で言ってる通り、素人演技がよいからと言って、本指名するかは別なんだよね。
0053名無しさん@入浴中2022/01/30(日) 13:07:53.95ID:SVpB3Abx
わかっていても講習明けという言葉に
弱い自分もいるんだよなぁ
裏を返すかは演技だとしても楽しめたかになるけどね
0054名無しさん@入浴中2022/01/30(日) 16:29:32.16ID:T6v5cN9P
さらの新人期間のスタートがかなり先だな〜。
これは、味見期間を公式に認めたということか?
誰か入ってる方います?
0055名無しさん@入浴中2022/01/30(日) 16:31:41.23ID:T6v5cN9P
2月の三連休に行こうと思ってますが、紫音とさらなら、どちらがお勧めでしょうか?もしくは、他の新人でしょうか?
0056名無しさん@入浴中2022/01/30(日) 16:39:22.41ID:u71D/ti9
ひなた、まだいたんかい!
0057名無しさん@入浴中2022/02/01(火) 19:01:14.42ID:iu0u2YS0
いきなり新人さん追加されて明日から出勤ですね
事前練習はこなしたんでしょうが早い?
黄色の服もなかなか珍しいけどどーですかね?
0058名無しさん@入浴中2022/02/01(火) 19:28:32.27ID:1oZDyyHn
最近ウエスト55が増えた気がする
56だとポチャかと勘ぐってしまう
以前は56が標準じゃなかったっけ
0059名無しさん@入浴中2022/02/01(火) 19:43:46.18ID:deHCz5C+
>>57
写真からは素人感が出ていてよい感じですな。
胸が不自然に目立つが、パット?
0060名無しさん@入浴中2022/02/01(火) 22:43:33.91ID:HE2thg1T
>>57
いつものように経験豊富です。
0061名無しさん@入浴中2022/02/01(火) 23:13:45.71ID:deHCz5C+
ちいの写真、パネマジが半端ない(笑)
昔のポラの方が素が出ていて良かったと思う。
逆パネマジの嬢もいるし、みんな整形韓流アイドルみたいになるこのスタジオを変えることが、この店が今できる一番のマーケティングだと思う。
ちなみに二番目は改装だな。
0062名無しさん@入浴中2022/02/01(火) 23:15:55.62ID:deHCz5C+
>>60
先月行った時にはいなかったから、味見期間長めではなく転生組ですか!
0063名無しさん@入浴中2022/02/02(水) 01:55:14.31ID:sPITTF6i
東京のPCR検査の陽性率一昨日で35%、わかるかねここのアホども。
無症状の嬢からお土産もらって、家庭・職場・・・学校・保育園
負の連鎖がとまラ変
0064名無しさん@入浴中2022/02/02(水) 02:14:28.21ID:Uhx5gM1O
>>63
連鎖が止まらないって事は、
性行為どころかマスクしたまま会話しただけでも伝染るから。

もう濃厚接触者の追及も無くなったので、
風俗行ってもバレない。
心当たりないから市中感染でしょう、で済む。

俺はコロナ初期からここで指摘してるけど、
リスクは
1日5人中田氏のソープ嬢<数十人ノーマスク接客のキャバ<数百人マスク接客の店員

濃厚さよりも低人数が重要。
電車混む時間帯は自宅までタクシーで帰れ。
0065名無しさん@入浴中2022/02/02(水) 22:59:19.35ID:5tWa82PF
>>54
期間が空くのはピルの効果が出るまで時間が掛かると聞いた


それよりもさらと椿のプロフィール被ってない?
失恋したから風俗の下りが同じ
0066名無しさん@入浴中2022/02/03(木) 02:01:03.26ID:dQ3r0S+Y
>>65
いかにプロフィールなんて適当で当てにならんかが分かるわな
0067名無しさん@入浴中2022/02/03(木) 08:51:11.56ID:IWt4mhjz
>>65
今までピルを飲んでないということは、さらには期待大でよいのか?
と思ったら、浩子の時みたいに、毎日講習日だったなんてことが後日明らかになったりしてな。
さらに入った方、いらっしゃいませんか〜?
0068名無しさん@入浴中2022/02/03(木) 09:14:03.14ID:IWt4mhjz
>>65
プロフィールはそもそも信じてない。
松浦制作の脚本が何本かあって嬢が演じやすい設定を選んでるだけ。
それよりも、レーダーチャートの5段階評価はしっかり作って欲しい。楓の積極性が5じゃないとかありえん。誰が5かと思って調べたら、浩子が5とかw
楓の積極性が4なら、浩子は2だよ。浩子も地雷てはないがね。
楓がオール5になるのを避けたなら、会話を4や3にするべき。
0069名無しさん@入浴中2022/02/04(金) 20:56:03.59ID:QE7vKvib
写真からだと椿が気になる
昨日今日と入った方、味見で入った方
レポお待ちしてます
0070名無しさん@入浴中2022/02/04(金) 21:03:25.52ID:QE7vKvib
楓の積極性ね… デビュー直ぐに入った時は…
と言うのはあるけど、皆様に鍛えられて変わった?
でもヤッパリね、あうあわないはあるよね
一年ぶりに遊んでみるかな?
0071名無しさん@入浴中2022/02/05(土) 12:18:26.94ID:00i4ep6n
>>70
攻めはどちらかと言う苦手かもな。
ただ、エッチへののめり込みとか、積極的に求めてくる感じはかなりあるよ。しゃべり方は変だけど。
全員に入って比較してはいないけど、楓が浩子よりはエッチに積極的なのは間違いないと思う。
0072名無しさん@入浴中2022/02/05(土) 12:26:50.45ID:1aqdOgwN
>>65
さら、デビューしてるらしいよ。
0073名無しさん@入浴中2022/02/05(土) 12:32:14.35ID:1aqdOgwN
>>69
Fとか手慣れた様子で経験豊富な方です。
ソープは初のヘルス上がりって感じかな?
顔はあのまま。
0074名無しさん@入浴中2022/02/06(日) 12:02:14.64ID:0YQmQoWA
あきってデブですか?コメントは敏感で良い事書いてあるけどスタイルが気になる
0075名無しさん@入浴中2022/02/06(日) 12:27:38.93ID:HKwrYBnY
>>72
俺も、デビュー済の嬢と聞いた。

>>65
サイトに出てる嬢はデビュー後。
それを講習開けと案内されるのは、
半分出禁みたいな扱いされたと思ったほうがいい。

ここの店員が講習開けと誤魔化すのは、サイトに出す前の嬢だけだよ。
浩子について証言してる客の書き込みがあったけど、
その客が講習開けと言われた日だってサイトに出るより前の日だったでしょ。
浩子がサイト掲載された後なのに、講習開けと案内されたという書き込みは無かったよ。
0076名無しさん@入浴中2022/02/06(日) 12:53:59.31ID:X2NT7q9y
>>74
デブではないけど、そう感じる人もいるかも。
ムチムチ。
0077名無しさん@入浴中2022/02/06(日) 13:30:25.36ID:oqSZhowv
>>75
う〜んそんなに何回も言ったわけじゃないから常連じゃない枠だと思いたい
常連ってどれくらい言ったら常連なんだろう
0078名無しさん@入浴中2022/02/06(日) 20:17:45.69ID:Hz1Lx+Dw
>>77
ボイに認められたらだから
回数とかは関係ないと思う
0079名無しさん@入浴中2022/02/07(月) 14:08:06.13ID:dV2uOJk/
>>75
随分と説明が長いが、そこまで釈明しなくてもよいと思うが?
さらを推したいのかな?それなら、レビューを出してくれる方がありがたい。
0080名無しさん@入浴中2022/02/07(月) 14:21:50.73ID:VhtyILOj
最近、妙に木風推しのコメントあるな〜。他の嬢をディスりながら褒めるのはあまり感心しないが、客付きが悪くて思うように稼げず、焦ってるのかね?
0081名無しさん@入浴中2022/02/07(月) 22:17:09.56ID:J2uAg1HG
あんなにたくさん毎日のように中出しされてよく妊娠しないな。
0082名無しさん@入浴中2022/02/08(火) 12:25:34.02ID:SC4UTxbS
現役のモデルみたいな子も居ますよね…
0083名無しさん@入浴中2022/02/08(火) 12:46:56.70ID:Lc+W9JnX
>>82
誰のこと?
0084名無しさん@入浴中2022/02/08(火) 16:08:13.64ID:f+5qcTs+
>>81
小学生はのぞくんでない
0085名無しさん@入浴中2022/02/08(火) 22:44:33.49ID:Lc+W9JnX
ここの非喫煙者の表記は正しいのだろうか?
前客が、超ヘビースモーカーだったとしても、その煙草臭さが、女の子の口に移るなんてことは考えられないよな?
0086名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 10:50:32.95ID:h/M7gVEa
まあ嬢との性格的な相性っていうのもあるだろう
0087名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 10:54:34.63ID:ULZFaAAH
>>85
この店は全員非喫煙設定。
喫煙者いるよ。
0088名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 11:05:14.88ID:kISaGGQ8
うたの、吉原80k店からの移籍
接客は積極的
パイパン
0089名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 13:45:56.89ID:rhCrBiYR
>>86
吸ってる人はわからないかもしれないけれど、私みたいにタバコの臭いに敏感な人は少なからずいるんだよ。
男女の相性とはまた違う話なんだよね。
0090名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 13:51:43.55ID:rhCrBiYR
>>87
今まで出会わなかったから安心してたけど、あれは設定なんだ。できれば正確に表記して欲しい。
ちなみに、さらは喫煙者だと思うよ。口だけじゃなく肺から臭い。
0091名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 13:57:16.56ID:rhCrBiYR
紫音、シフトが消えたな〜。
五反田のヘルスにも出勤してないし、どっかに移籍した?
さらじゃなく、紫音が正解だったかな〜?
0093名無しさん@入浴中2022/02/09(水) 20:23:59.27ID:CLmsmwCg
ここは店員の対応は良い方だと思うんだけど、ウソ情報満載のHPで大幅に減点
0095名無しさん@入浴中2022/02/10(木) 07:28:19.21ID:D79DXa3y
>>93
そうですね。
階段はきれいになったけど、部屋ボロいのも減点。
0096名無しさん@入浴中2022/02/10(木) 12:52:54.85ID:6NybKy5Q
>>86
ある程度はまあ相性は
仕方ないですよね
0100名無しさん@入浴中2022/02/11(金) 01:48:11.47ID:ItMhG736
>>88
皆も状況に充分把握してるからダメ出しはいらない
0101名無しさん@入浴中2022/02/11(金) 15:49:46.45ID:/l80ho+g
>>75
浩子のスケジュールに詳しいみたいだから、質問です。
浩子の出勤が消えてるけど、病気?退店?
退店なら移籍先は?
0102名無しさん@入浴中2022/02/11(金) 16:10:47.66ID:90ZTUW8C
>>101
すまん。最近指名してないので分からん。

>>95
部屋はボロいけど、新人5.5万なら許容範囲かな。
ストッキングは要らないのでスタンプ2倍とかやってほしいが。

>>90
非喫煙設定は、嬢が面接で偽った結果だと思う。
どうせ勤務中に喫煙できないなら、わざわざ嫌われる喫煙者とは言わない。
面接するのが喫煙者だと確認しようがない。
0103名無しさん@入浴中2022/02/11(金) 17:09:13.73ID:dZhUoLCA
自己申告に任せてるにしても喫煙者ゼロっておかしくね?
不誠実な情報と思われてもしょうがないわ
0104名無しさん@入浴中2022/02/11(金) 19:04:09.72ID:gKYmXPZ1
可愛いだけじゃなくて
サービスもよかったよ
0105名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 09:21:50.05ID:iBMrg5BK
かわいい子多い店だよね
0106名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 09:33:46.80ID:5VFYoyw6
104とか105のような不自然な書き込み増えたな。
非喫煙者の記載が嘘だったことを早く流して上書きしたいのかな?
0107名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 10:05:47.57ID:5VFYoyw6
さら以外に、非喫煙者の表示なのに煙草を吸ってる女の子がいたら、皆さん教えて下さい。
0108名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 11:29:25.85ID:2qw6tMrR
喫煙有無は正直に書いたほうがいいよ
キスのときに大抵わかるから
口臭は誤魔化せても鼻息まではケア出来てないこと多いし
0110名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 16:38:41.00ID:Ub7NEl2m
前の客が吸ってたら臭い残るし、そんなん言ってたらキリがない
0111名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 17:25:42.97ID:1Pc3wBx0
>>107
みなみ
0112名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 17:46:53.71ID:NfPfl4k0
新人いい子いる?経験者でも素人でもどっちでもいいんだけど接客しっかりしてて積極的な子いるかな
0113名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 19:19:10.39ID:5VFYoyw6
>>112
仕事人的な感じだけど、のんかな?
接客も、トーク含めてしっかりしてる。
ただ、俺は合わなくて、うらは返してないかな?
0114名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 06:25:35.79ID:A3k7wbtR
すずの出勤減ってた・・・このまま廃れるのかな?
0116名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 12:05:01.85ID:sCRAcbr3
>>114
すずといい、浩子といい、急に2週間ぐらい出勤が飛ぶ嬢が最近多いな。
なんか流行ってるのか?
0117名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 12:07:32.64ID:sCRAcbr3
>>112
なみえか、きららが俺的にはお勧めだけど、積極的かは基準次第、意見が分かれるかな?
0118名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 15:33:02.75ID:ib7W0dvH
>>116
コロ助だろうな
0119名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 15:55:10.10ID:oz8dd0CH
ここに限らず完売嬢っているけどさ、口開けは言わずもがな2人目ぐらいまでならまだ分かるんだけど
その日の4人目ないし5人目や口閉じ?口締め?に入る人の気持ちがわからん
同じ日に4人も5人もしごかれまくったマンコに最後入れるってそれ気持ちいいんか?
嬢だってもう疲れきってんじゃないの?

最後がいいって人いますか?
0120名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 17:05:48.26ID:MzFgmakM
>>119
裏を返した嬢でフィーリング合えばそのあとディナー行ったりすることあるよ
もちろん嬢がOKしなきゃ話にならないけど

そうなった嬢とは揚がった後もたまにホテルデートとかすることあるし。
0121名無しさん@入浴中2022/02/13(日) 18:57:34.61ID:bH38ZJ1u
この店は次の客まで最低でも30分は空けるから、嬢が準備できるし、客にも良心的だと思う。
他の店は混雑時には一人の客が終わったら10分後にはもうお迎えに出て始まるわけで、
詰め込み過ぎて、嬢に無理をさせても接客のクオリティが落ちるから良いことないのに。
悪質なとこだと時短とか始めるし。
0122名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 08:19:16.05ID:om7UQnGA
最後は顔射できる。髪に掛かっても洗えば大丈夫と言ってた
0123名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 13:09:04.58ID:n4s+9RhF
>>122
誰が言ってたの?
0124名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 13:20:39.37ID:ALOW9F8g
>>122
楓にした時は、ギャンギレされたぞ。
沢山かけてと言っただろと言い返したら、あれは演技だ!本当にかけるなんておかしいと言われた。
次の客がいるから気持ちはわかるが、おねだりされたらかけちゃうよな(笑)
0126名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 15:20:26.06ID:i+7rrJDr
>>122
この店で顔射する意味がわからん。
0127名無しさん@入浴中2022/02/15(火) 19:07:52.61ID:ALOW9F8g
>>126
楓って、乱れっぷりはマジ最高で何度か返してるんだが、俺には結構緩いんだよ。
なので、何回目かの2本目は変化をつけてイラマをさせてたら、口内やゴッくんはだけは勘弁して欲しいから、顔にかけて下さいと言われたんだよ。
0129名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 09:20:10.71ID:HGY49YUu
今日はガラガラだな〜。
予約入ってるのは、さらの二枠だけですか!
0130名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 09:20:10.60ID:HGY49YUu
今日はガラガラだな〜。
予約入ってるのは、さらの二枠だけですか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況