【吉原】ソシアル蘭 Part 30【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>377
まず自分の姿を鏡で見てみろ。醜い姿が見えただろ。 新人レポ書いてくれる先生に噛み付く人はどこにでもいるよな 宣材前の新人で店長オススメマークついてるのが、藤乃、みゆ、さらだけかね
全部入った人いる?外れないってことなのか 新人以外でマーク付きが
あき、楓、もみじ、しおり、いちか、ひなた、かね
店長オススメマーク、そこら辺のレベルの接客が出来るかそのポテンシャルあるってこと? >>374
殺虫剤撒いたのに梅で頭イカれた浩子ストーカーのゴキブリが出てくるな。困ったもんだ。プーチンと一緒に消えてほしい。すまんが来週も新人のレポよろ。 >>357
周辺ソープばっかだし
そんな気にならなくないか >>377
浩子のレポではドタキャンされたと書いただけだよ(笑)
予約が勝手に消されたってことは、自分の思い通りならなかったとも言えるかもしれないがw
ヤクザの因縁に近いなwww
発言や振舞に品がないから、浩子ファンの客じゃなくて、浩子の担当スカウトか、ヒモのホストか? 藤乃 みゆ 楓 もみじの4人は入った
既知ではあるが楓のキャラは合わなかった
他の3名はハズレではないだろうが
かといって当たりかは個人差はあるかもね
俺は当たりの方だとは思っている >>382
ありがとう。
もし藤乃にはいったら、追加レポよろ。
あくまでもあれは俺のレポだから、皆のためには色んな人が同じ嬢にレポした方がよいと思う。
三連休明けのレポにも期待しててくれ。 ってか嬢に入ってもいないことがバレバレの内容を
誇らしげに書き散らしまくって息巻いてるやつなんなんw
そうまでして自己顕示欲を満たしたい残念な人生なのかねw >>388
はいはいwww
ちゃんと入ったうえでのレポだと、藤乃に入れば分かるよ。
浩子のドタキャンも事実だよ。
何度も言うけど、お前こそ事実に即して書けよな。
梅毒末期患者! パン!殺虫剤でも死なないゴキブリをスリッパで叩き潰した音。 >>385
もみじ、みゆはどうでしょうか?
エロさがあって積極的な娘がいいです。
因みになみえ、ゆあは積極的で良かったけれどきららは二人と比べると大人しく感じました。 >>391
もみじは、鉄板だよ。
在籍者限定のベスト3を選ばせたら、たぶん多くの常連が選ぶと思います。
みゆは新人だから俺は入ってないが、レポが出ていたような気がする。 もみじさんの背中治ったかな。。。。。
一生懸命サービスしてくれる子なんだが >>392
小生も、もみじさん🍁は最高です。
背中は大丈夫かな?? たしかに、藤乃さんは悪くない。
顔は好みが分かれるだろうな。あの写真で気にならないなら、一度相性確認するのはありだな。
私は再訪しませんが。 藤乃さん 背はちっこいです
微乳 首小 毛薄 あそこはキレイ
一生懸命でしたよ >>403
補足ありがとう。
あまり詳しく書いてしまうと、板が荒れるかもしれないと、心配してました。
レポ交換賛成に一票! 見た目重視なんですが、月乃さんはルックス、スタイルはいかがですか? スタッフや店の雰囲気はかなり良いですね
安心して利用できていい感じでした >>405
スタイルは、胸にこだわらないスレンダー好きなら問題ない。D表記だが、実態はB、スレンダだからCにも見えなくもないって感じだ。スタジオ写真はかなり寄せて上げてるような気がする
ルックスは悪くないが、ちょい薄幸そうな感じがした。妖怪人間のドラマに出ていた、七光タレントの杏みたいな感じがいけるなら、大丈夫だと思う。
性格は良い子なのだが、俺は杏が嫌いなので、あまり楽しめなかった。 >>405
ルックスとスタイルは文句無し。身長は嘘で実際160後半はあるね。バレーを習っていたらしく、身体が柔らかいことは良かった。Y字バランス見せてくれたよ。
気になる点を挙げるなら、身長の割に口が小さいことかな?穴も下付きだから相性選ぶかもね。 >>409
同感。
年末に使った金を今投入すべきだった。 >>317
先代の椿さんどこにいるかしってますか? >>411
川崎に居るかも知れません。
今の椿さんは期待外れでした、 >>413
ありがとう。
レポにレスがつくと嬉しいね。
レポに否定的な、梅毒末期の浩子ファンがまた荒らしに来た時は紫煙よろ!
来週の新人レポも期待しといてくれ。 常に新人入ってるけど
近頃の子は特に質がいい感じするな いちかが今月、出勤数かなり多いのはもしかしてサヨナラシフトだから? >>412
川崎のなんてお店でしょうか?
今の椿さんは……確かに。。。同意です! >>419
着店だけど大丈夫?
店は、椿って名前をもっと大事にして欲しいよね。 >>420
ありがとうございます。
系列がたくさんあり過ぎて探すのが大変ですな 苦笑 >>421
着店でもいいんです。
あの先代の椿さんであれば!
可愛かったですもんね! 本指名は、6万5000円です。
新人は初回5万5000円だけど二回目からは本指名料金として6万5000円になります。 >>425
泡専業といっても、あのサービスだと、他店でも稼げないだろうね。 今日、このご時世に10人出勤!
部屋待機なのに、部屋はどうしたのかね? >>429
予約ないから休んだ女の子いると思います。 けいかも掛け持ちしているらしい
どの店かわかる人いる? ふうかのレポ!
性格良い良嬢だね。
見た目も写真に近いw ちょっと写りがよいかな?
賢い大学の現役女子大生さんで会話もしっかりしてます。
パイパンなので、若干プロ臭がしますが、たぶん風俗経験は薄い感じですし、現役JDは間違いないでしょう。
欠点は、肌があまり綺麗でないことかな〜。特に背中が汚いことかな〜。デキモノとかじゃなく、シミそばかすが多いです。 ここ辞めた姫は川崎に行くことが多いのかな?
ここでは良く川崎にって出てくるけど パイパンだったらプロ臭ってw
最近の脱毛率を知らない? 素人のパイパン率は異常
あと毛じらみ予防でパイパンサイコー >>436
同じ吉原だと、未経験素人の設定で採用してもらえないからだろ。 >>418
専攻からして、たしかあと2年あるはずだけど、来年度から忙しくなるから、稼げる時に稼ぐ感じかね?
最近は慣れてきたのか、昔ほどいちかにトキメキを感じない。それは私だけ? >>439
今時、この店に毛ジラミとかいるの?
たしかに、掃除サボってるからベッド脇とかホコリが積もってるけどな。 >>442
昔よりトキメキが少ないのは確かかも。
それでも満足度の高いお嬢さんには違わない!
まだサヨナラじゃなければいいんだが ns嫌でやめた嬢は川崎に、
ここの客層が嫌でやめた嬢は吉原ns店に
って感じかな。
ひとりはオキニで続いてて
この店はあんま来なくなったなー >>446
この店も新人どんどん入るけど定着しないよな。一年以上在籍してる嬢少ないよな。 目標金額にもよるがソープの世界に1年もいる子はそもそも少ない ゆあはさほど良くなかった なみえは満足 とても良かった >>448
そうだよな〜。
ここは、平時なら新人なら3-4枠は確実に埋まるから、一日で諭吉10人は固い。
出勤日数にもよるが一月に諭吉100人はいくから、2、3ヶ月いれば、たいていの目標は達成するよな? >>445
なみえさんとくるみさんはルックスは
良いですね。
椿さんは想定外。 新しめの嬢で印象残ってるのは、ビジュアルならなみえ、月乃。エロい身体つきならあき。サービスは3人とも申し分なく良かった。
えりかも良さげで気になってるが、あまり人気ないのかな。 つくし ゆあはサービス普通。てか少し残念だった。
しおりはサービスエロいがルックスが好み別れるかな。自分はいまいちだった。
この店では いちかだけ、なんどか裏返した。
けど、つくしの締まりは口コミどおり抜群で具合良かった記憶がある。 >>445
ゆあ あのプロフと顔ださない動画でハードル上がりすぎなのでは?期待しすぎはダメ。 けいか今のところ3件掛け持ちしてる、
4月から4件目掛け持ちするようだけどw あきちゃん最高!マジ好きかわいいんだけど
もう少し?低かったら?でも俺のお気に ここの客、送迎時間守らない人多い。
俺は5分前には送迎場所に着いている。
相乗り時、もうひとりの客が来ていなくて待たされるの結構ある。
歩いて行くと他店のボーイから声かけられるのが鬱陶しい。 藤乃って、もっと可愛い名前にすればいいのに。
かなりの締まりキツキツでよい。 >>459
楓は間違いなく緩いが、ふうかもだったか?
締まりがよいとは言えなかったが、緩いって印象もないな〜。
ゆあは、知らない。 はるひ、あき、なかなかのエロい身体つきで満足度高かった。 >>460
けいかの4月からの掛け持ち店、ペペピィーノって店らしい総額1万位安いから入るならソシアルじゃない方がいいかも ゆあは可もなく不可もなくでした。オススメか?と言われてオススメとは思わないです。
ちなみに最近だと自分はあき、はるひ推しです。類は異なるが月乃、藤乃も良かったです。 ここまでの流れと好みで、デビュー戦は月乃か
きららに決定しそう
月乃にパイパン表示ないけど、確か2枚目?からしてツルツルっぽいが果たして? 月乃は良嬢。顔は申し分ないはず。かなり積極的なエロだし。パイパンかは忘れたがキレイに処理はされていたはず。 はるひ時間内ずっと奉仕してくれて濃厚な攻めだった。キスも嵌めも。長く在籍するならきっと裏返すであろうな。 >>472
あざます!
この際、BBSで本人に聞いてみるのもありだわな ん?ホームページのBBSの事を言ってるのであれば
何の意味もないよ
本人は一切関与していないから >>473
はるひさんのレポお願いします
感度やサービスなどどうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています