【吉原】ペパーミント Part18【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シロナさん何で今日休んだんだろう
電話確認の結果報告からツイートしてるんだけど esxのblogに割りと正直にペパーミント嬢の評価あり。覗いて参考に。 いや、宣伝じゃない。地雷とハッキリ書かれている嬢もいるから。 らん、消えてるんだが……
入った時、良かったから悲しい。 >>25
最近全く見ないわ
いつもここから、結構好きなんだけど シロナが全く出勤しないので他の子に入ろうと思ってるんだけどのあはどんな感じかな?
のあ写メ日記の顎を見る限りかなり太そうなんだけどやっぱり太いのかな? >>27
のあ体験者です
太いの苦手なら入っちゃダメです。 シティヘブンの在籍でさつきさん消えちゃってるけど
別の店に移ったとか辞めちゃったの?
在籍あったからずっと出勤するの待ってたんだけどなあ >>29
ありがとう
やはり太いんですね
もうちょっとシロナを待ってみます シロナさん、出勤上がったの気付いて予約入れようとしたら、ほぼ満枠💧
当分、入れそうにないな💦 しゅうに入ったことある人教えてください。
深海魚のつぐみってしゅう? >>37
6時前からスタンバれば行けると思いますよ >>39
朝6時にチェックしないと厳しいのですね💦
ありがとうございます! コロナ前は即即出来る娘多かったような気がするが、今はほぼいなさそうね >>42
この前入った子は即即だったからいることにはいるな 一月中旬にさなに入って、お土産もらったわ。
潜伏期間の人も含めて、広めんように気を付けてな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています