【吉原】ペパーミント Part18【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔はキスNGも珍しくなかった。
今は安くなんでもできるのだから嬢の事情
も考えてない遊ぶべき。 金払ってるから、客だからって言う奴
ソープ以外でも横柄なんだろうな
だからサービス業が不人気なのわかるわ >>161
触らせてくれる嬢に入ればよろし。
俺はNGの嬢にはほとんどあたったことないけど?
まあ、頭なでなでする前に一応撫でていいか聞くけど。 髪触ると汚いからとかの説明レス、なんかツイッターやらで炎上する下手なタイプだな
ここでクレーム書いた奴がたまたまNG嬢に入っただけだろ
嘘か本当かどうかわからんがたまたま肌荒れで部分的にお触りNGもあった
その嬢は禁止だった、じゃあ触らせてくれる他に入れ、それで終わりほっとけ 素朴な疑問なんだけど
138cmってHできるの?する気無いけどさ 他店で140を指名した事あるけど
なんていうか顔はめっちゃ大人なおそらく若干小人症が入ってる人が出てきて無理だった 縮尺が等倍でただ低いだけってあまり見ないよな。
150ぐらいまでじゃね? >>170
小人症入ってる人はけっこうキツそうだね… >>169
新人の子なら前にも違う名前でここに在籍してた子だね
過去スレ検索してくればレポ出てたりして >>175
出戻りなんですね、レポ探したいけど前の名前わからず断念。入ったらレポしますヮ この店130分で入ると10分時短されるけど100分で入っても時短される? >>177
案内時、自分であがり時間確認
その時間に日暮里駅にいた事ある >>137
前のれいちゃんも休みがちだったなぁ。
かなり当欠くらったよ。いまはヤリサーにいる。 176ですが
好み分かれるだろうなーとは思うけど個人的にはめちゃくちゃ当たり嬢でした。
裏返すだろうなーと。 小遣い渡すと ハメ撮りさせてくれるらしい 写メで動画撮影okと書いてある 店がよく容認したな 日暮里送迎車で助手席に競馬新聞持ったおっさん乗せたからそいつももスタッフなのかと思ったら途中で降ろした
何者だったんだ >>182
そうなんだ! ありがとう。
探してみます。 つぐみちゃん行ってみたいけど、出勤予定が真っ白では、予約の取りようがないな >>192
コロナだから基本しない。
通えば可能なことも。人による。 >>191
デリヘルの相場だと5000〜10000くらいかな ここじゃないけど、マットでいけなかったからベッドにそのまま移動。嬢の髪の毛がローションだらけになった。気になったので大丈夫か聞いたら、いつもだし全然オッケーだと。そんな嬢もいるんだなと思った 経験あるけど
ベッドのタオルでローション乾いてパリパリ
オレは好きじゃないわ >>191
るな、顔なしならタダで撮らせてくれるぞ みくって娘。
日記に生活苦が滲み出てるんだけど。
この店に出勤してる感じは無いし。 >>207
みくの日記はただのイライラオバサン日記。
店の営業ツールである日記にただの愚痴、客からの差し入れの果物を不味かっただの平気で書く神経はいかがなものか。あまり賢い子じゃないね。
しかも何年も前からこんな内容の日記書いてる。 面白いなみくって嬢の日記w指名することはないけど日記見てる分にはいいw >>211
出勤予定ないのに日記だけ書く意味がわからない。 >>208
老人福祉施設で働いてて、対人関係で苦労してるらしい。
商品価値の無くなったソープ嬢の末路としては、ソープの接客技術を活かせるいい受け皿だと思うが、個室接客じゃないのが難点かな。 >>217
格安でもミスターダンディみたいに70分2回戦するように調教しないと
でも10分時短あるし厳しいか >>219
ダンディでも70分2回戦は
やる気満々のランカーだけだろ。 きっかけは、お気に入りの姫がこの店に入ったからなんだけど、この店の子達 可愛い子ばっかりで驚いてるよ。
多少は画像修正しているんだろうけれど、同じ価格帯のお店と比べて 姫の外見に於いてはレベル高い方なのかな? 諸先輩方教えてください。 パネマジはそれなりにあるし、地雷もやっぱりいるよね。
他の大衆より当たり率高い気はする >>223
写真の修正次第かもしれないけれど、可能であれば色んな人にお世話になりたい気分ですけどね。
>>224
吉原では多分こんな事無いんだろうけれど、昔から尼崎でパネルからは到底に使わないジャバ・ザ・ハットの様な人をあてがわれた事があってね。それ以降修正の度合いに疑問を持つ様になってしまって。
確率論でも他の大衆店よりも当たり率が高ければ最高だよね。底辺スタートなもんで。
コメントありがとうございました。 ジャバ・ザ・ハットならまだマシ。
俺はチューバッカが出てきた。 >>229
チューバッカかw
それってショートカットの姫を選んだら、ロングヘアの姫が現れて、髪の取り扱いに困った。って感じかな?(違 俺はこのボストロールをいつからフロントのパネル写真の女性と認識していたんだろうってなるからなあ >>231
パネマジ考えると、ピンサロのポラロイド写真はすごく良心的だったんだな。 ジャバザハットとか、チューバッカとか外人レスラーの名前かと思ったらスターウォーズなんだな。
しかしチューバッカに似てるって、どんな感じなんだろ。チューバッカって全身毛だらけだしあんなのいるか? この店昨年初めて行った時吉原史上最悪の地雷に当たり、さらに帰り際目付きの悪い店員に新人の娘だから気を付けろと怒られたので二度と行ってない。このスレ見るとサービスまともな娘もいるようだが本当なんだろうか? >>235
この店の店員は吉原の中でも古き悪しき者の集まり
しょうがない部分でもある みく日記上げてるなら出勤しろよ
40過ぎだけどテクあるから
稼げるだろう >>237
昔、プリティガールかハイジで入ったことがある気がする。
s着店(ハイジ)なのにnsだった。
違ってたらゴメン。 >>226
高級店でもハズレあるわけで…打率の底上げはやっぱり金額ですよね。笑
ただ、高い金払ってハズレるとしばらくショックが抜けない… >>235
サービスも体も顔もいい子はいるのは事実
くじ引きですよね〜はずれもあるし >>240
以下同文w
とりあえず、足は店から遠のくなw この店ランクを公表してないからどの嬢が人気なのか分かりにくいけど、クチコミ数が多い嬢を選べばそれほどハズレは引かないはず
…と言いつつ一度この店で地雷を踏んだことあるがw 新人期間終わったら全く増えなくなったからあのクチコミはサクラのだったんだと思う アンカー無しで悪いけど、みくこの2店舗に居たのは知らないけど
10数年前にオペラの系列店に居て
椅子、潜り椅子、バタフライ、壺洗も
してテクあるから移籍後も入ってたが
バイバイして中級店でみくと同等以上の
サービス、テクある女探ししたが
巡り会えなかった
もし、みく復活したら騙された思っで
ショートで入りよければ次から130分で
入ればいい
但し130分でないとフルサービスは無理
手抜きしないとは思うげどしたら、ごめん >>245
いっても30半ばで現在40代後半かな?
仕事系と思う熟女高級店オペラ、シャトペ、プレジデントグラフでも50代は居るから、みくが手抜き無しでやれば安いと思うよ
(復活後数日はブランクで忘れてる
可能性あるから130分でもフルサービスは無いかも?)や >>251
俺はかなりビックリした
でもお土産(病気じゃ無いよ)くれたから印象は良い >>251
顔はぽちゃじゃないのがなかなかそそるよ >>251
めっちゃ良い子だからおすすめだけど、スレンダー好きには無理かもしれん
最近またちょっと太ったから今は大分太め ペパーミントのグループって住み分けどんな感じなんだろう、
グレイシーズは人妻ってのはわかるんだけども 甘えたがりのM男はラインしてきなさい。パイパンマンコに飛び込んでこいやぁ!
顔面騎乗でおクチに入れてエンドレスクンニだけは譲れな
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) >>255
らいむちゃんの情報ないですよね。
私も気になってるんですが、情報上がってこなくて二の足踏んでます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています