【吉原】ペパーミント Part18【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
パネマジ考えると、ピンサロのポラロイド写真はすごく良心的だったんだな。 ジャバザハットとか、チューバッカとか外人レスラーの名前かと思ったらスターウォーズなんだな。
しかしチューバッカに似てるって、どんな感じなんだろ。チューバッカって全身毛だらけだしあんなのいるか? この店昨年初めて行った時吉原史上最悪の地雷に当たり、さらに帰り際目付きの悪い店員に新人の娘だから気を付けろと怒られたので二度と行ってない。このスレ見るとサービスまともな娘もいるようだが本当なんだろうか? >>235
この店の店員は吉原の中でも古き悪しき者の集まり
しょうがない部分でもある みく日記上げてるなら出勤しろよ
40過ぎだけどテクあるから
稼げるだろう >>237
昔、プリティガールかハイジで入ったことがある気がする。
s着店(ハイジ)なのにnsだった。
違ってたらゴメン。 >>226
高級店でもハズレあるわけで…打率の底上げはやっぱり金額ですよね。笑
ただ、高い金払ってハズレるとしばらくショックが抜けない… >>235
サービスも体も顔もいい子はいるのは事実
くじ引きですよね〜はずれもあるし >>240
以下同文w
とりあえず、足は店から遠のくなw この店ランクを公表してないからどの嬢が人気なのか分かりにくいけど、クチコミ数が多い嬢を選べばそれほどハズレは引かないはず
…と言いつつ一度この店で地雷を踏んだことあるがw 新人期間終わったら全く増えなくなったからあのクチコミはサクラのだったんだと思う アンカー無しで悪いけど、みくこの2店舗に居たのは知らないけど
10数年前にオペラの系列店に居て
椅子、潜り椅子、バタフライ、壺洗も
してテクあるから移籍後も入ってたが
バイバイして中級店でみくと同等以上の
サービス、テクある女探ししたが
巡り会えなかった
もし、みく復活したら騙された思っで
ショートで入りよければ次から130分で
入ればいい
但し130分でないとフルサービスは無理
手抜きしないとは思うげどしたら、ごめん >>245
いっても30半ばで現在40代後半かな?
仕事系と思う熟女高級店オペラ、シャトペ、プレジデントグラフでも50代は居るから、みくが手抜き無しでやれば安いと思うよ
(復活後数日はブランクで忘れてる
可能性あるから130分でもフルサービスは無いかも?)や >>251
俺はかなりビックリした
でもお土産(病気じゃ無いよ)くれたから印象は良い >>251
顔はぽちゃじゃないのがなかなかそそるよ >>251
めっちゃ良い子だからおすすめだけど、スレンダー好きには無理かもしれん
最近またちょっと太ったから今は大分太め ペパーミントのグループって住み分けどんな感じなんだろう、
グレイシーズは人妻ってのはわかるんだけども 甘えたがりのM男はラインしてきなさい。パイパンマンコに飛び込んでこいやぁ!
顔面騎乗でおクチに入れてエンドレスクンニだけは譲れな
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) >>255
らいむちゃんの情報ないですよね。
私も気になってるんですが、情報上がってこなくて二の足踏んでます。 >>258
みゆ嬢
顔はブスってほどでも無いが可愛くもない
身体は細身なので数値よりも巨乳に見える
色素薄めの乳首は綺麗
笑顔で会話が楽しく愛嬌はある
エロさは無く、セックスを楽しむタイプではない
感度は並程度
乳首攻めNG気味なので、その言葉で萎えた
エロを一緒に楽しむタイプでは無いので私の再訪は無い
顔50点、体80点、会話80点
自分の楽しみ方に合えば悪い嬢ではない
身体がいいのでオナホにする分には合格点 >>262はキモ客の極みだな。
そんなキモい客にも笑顔で対応してくれた嬢に感謝しとけよ。
顔、身体、サービス全て完璧を求めるなら、最初から総額8万以上の高級店に行け。
大衆ソープで全て求めるなよ。余裕ない奴はピンサロにしとけ。身の丈にあった遊びしろ。 るなさん、あの日記はぎりぎりのぎりじゃなくて
完全アウトだろ
と見てたら消えたw >>264
キモくてゴメンね
あくまで大衆ソープとしての評価よ
高級も行くけど評価はもっと厳しいよww
キモ客のただの感想なんだから参考程度に思って流せよ >>266
レポはありがたいので感謝してるよ
文句言ってる奴なんて勝手に言ってるだけなんでスルーしておけばいい レポありがとうございます
私も4〜8万の店に行ってますが、たまにネット見て気になった子がいる激安店に入って失敗する口です。明後日予約した子、大丈夫かな〜 >>266
キモいくせに何様だよ。
もっと自分のキモさ自覚して、相手してくれる嬢に敬意をはらった方がいい。 いやいやそーゆー客が風俗に行くから孃は稼げるんだよ。金払う側なんだからさぁ 264は本当のこと書いただけだよ。
お前ら、キモすぎなんだよ、素人童貞が! まぁ文句言うだけのクズよりはレポしてくれる方が百倍ありがたいわな。 イキって書き込んだが味方がいなくて自演までして恥ずかしい >>275
それそれ
レポするのは大変だけど
文句言うのは簡単だし、誰でも言える >>275、276、278
そうだね!お前らキモいんだから、死ぬまでソープで遊んで沢山金使ってくれ!
お前らみたいな糞キモ客がいるからこそ、風俗業界は潤うんだもんな!w なんでそんなムキになってるんや
ここにいるってことは自分も遊ぶし情報欲しいんやろ
貴重な情報に素直にありがとうくらい言えないと爪弾きにされちゃうぞ。 >>279
負け犬の遠吠えという言葉がここまでピッタリの書き込みはないな笑 >>284
どっちが負け犬なんだろう。突っ込みどころ満載だな。
まあ、このご時世にソープ遊びしてるお前はある意味無敵の人だよなw >>288
ここ見ている時点でお前さんも同類だよ
同志よ、つまらん事に拘らず
人生を楽しもう こんなところわざわざ覗きに来てオレはソープ遊びしないとかキモすぎですよ。 >>288
お前書き込むたびに叩かれてんじゃん笑
もうやめとけ笑 >>286
この店のスレンダー売りの嬢に、ソープではじめてくらいのひどい目にあった。 130分35Kの格安NSデフォ店に期待する方がおかしいよ
溜め池に鶴はいない
30オーバーかDBSしかいないと割り切って遊ぼうよ >>279
恩知らずのキモブサ
おまえに言われてもな〜
沢山金使ってくれだってよ、これだから貧乏人は >>295
凍結ばかり、おかげにデブでサービス最悪なのもいたからな、分からないぞ
短い時間で見定めろよ >>295
その通りだな
ダイヤの原石は絶対にこの店には居ない
そもそも原石はただのゴミクズだし >>287
乳のある足立梨花
おしゃべり好きなので、こちらから誘導しないとプレイ時間がなくなる
顔よし、スタイルよし、プレイ普通
口コミの評価そのまま
サービス等に少しベテラン臭がするが、良嬢の範囲 先輩方にお尋ねします
ここで即即できる嬢はいますか?
未熟者なので宜しくお願いします 今度みゆさん指名してみるわ
相性良ければ対応も多少違ってくるかもしれないからね あんり、パイパンじゃなければ凸るんだけどなぁ
どうしても無毛やちょび髭状態のマンコは苦手
ジャングルとまではいかずともVIOのVはしっかり残してほしい 俺は逆にジャングル、ボサボサは嫌だ。Pパンが好き。
人それぞれ色々好みがあるものだ。 自分もパイパンじゃないとダメだな
クンニするときも陰毛があったら鼻に当たってこそばゆいしそもそも臭い >>311
俺もだわ
ジャングル、ボサボサなんてあり得ない
頭のてっぺんから爪先迄
あらゆる毛の手入れしてるのに
アソコの毛だけほったらかしなのが不思議 >>315
つまさきって読むんだよ。
生えてる人は生えてるし、生えてない人は生えてない。
ちなみにパイパン派でもボサボサ派でもない、整えていてほしい派の同士はいないの? >>317
美容外科で処理してる嬢は本当につるつるだよ
自分で剃ってる嬢はチクチクするけどね つるマンを舐めるの好きだし
ボーボーを掻き分けて舐めるのもオツ
チクチクは嫌い 【人気嬢】ありんすちゃんレポ【ツンデレ】
結論から言うと惜しい。プレイは満足、接客に難ありで下半身はすっきりしたものの精神的にはモヤモヤする結果に。リピートは無し。
ルックスは目力のあるエキゾチックというかサイケデリックな顔。線がくっきりした小顔で美少女といってよい。
誰かが研ナオコなどとコメントしていたのでビビっていたが杞憂だった。研ナオコ成分は感じられず菅田将暉と結婚した小松菜奈に似ていると思った。
気になったのは対面時から表情に乏しくなんとなく歓迎されてない雰囲気。ある程度覚悟していたがこっちもテンションが下がる。
スタイルはロリコン好みの幼児体型。おっぱいはコンパクトながら貧相ではなく、女性らしい曲線美で肉付きも絶妙。余分な脂肪もついておらず若々しい。もうちょっと姿勢がよければ最高。
肌質は若さは感じられるがちょっとざらつきがある。それでもたるみや肌荒れはなく触ると張りがあり手に吸い付くよう。
変な傷やお絵かきはないが膝にだけ擦りむいたような後がちらほら。高いヒールを履いて飲み歩いているような手合いかもしれない…まぁこれはどうでもいい。 >>320
つづき
トークは全然ダメ。 こちらから何か話しても「ふーん」とか「そうなんだ」の返答のみ。これでは話が弾まない。それでいて部屋に入った直後は服も脱がずにベッドに腰掛けおしゃべりスタイル。
徐々に打ち解けていくような感じではあるがその内容といえば主に自分の話。他の客やイケメン美容師やら好きな芸能人の話題。
おれのことなど興味ないと言わんばかりの態度で、唯一聞いてきたのは吉原によく来るか、お気に入りはいるか、ということ。つまりリピートするか吟味しているのだろう。さすがに不躾だし不快で苦痛だった。
洗体は適当。ほとんど洗わずちんちんだけごしごしして終了。早すぎて草である。お風呂はただ入るだけ。案の定背中を向けて入ってくるスタイル。ちなみに潜望鏡もなくマットもできない模様。 >>321
つづき
ここまでボロクソ書いておいてなんだがプレイは良いところもある。特に挿入時の乱れっぷりは塩対応を忘れるほど興奮した。
前戯では反応も薄く視線は虚空をさまよっている。特に乳首は苦手らしく、長く触っていると容赦なく手で払ってくる。相当なソフトタッチでもである。
攻めてもサービス精神は感じられない。自分が苦手だからか乳首には一発チュッとしただけでフェラに移行。ただしフェラはかなり上手い。相当鍛えられておりフェラだけでも逝かされそう。
ジュポジュポとエロい音をたて口の中全体を使いパワフルにしごきあげる。玉舐めもねっとりしており気持ちよい。というかそのまま逝かせようとしてないか…?
そして(個人的には)最大の美点が挿入時の反応。それまでの薄い反応から豹変してエロい声で鳴きまくる。じたばたと手足が暴れ痙攣し、こっちの舌を引っこ抜く勢いのDK。
下の具合もほどよい締め付けと不思議なほどぬるぬるした感触で非常に気持ちよい。あっという間に射精。 >>322
つづき
その後というとありんすちゃんのほうは放っておいたら寝そうなほどダルそうにしていたし、やはり会話もギクシャクしたままで2回戦する雰囲気でもなかったが、「おれには2回戦する権利がある」と自分に言い聞かせ心を鬼にして2回戦を敢行。
問題なく射精できたがなぜか自尊心がダメージを受ける。
以上
個人的な印象はあまりよくないがハマる人はハマるんではなかろうか。リピーターも相当いるようだ。本指名客として認知され仲良くなれば楽しく遊べるかも。 >>323
大変に分かりやすくて丁寧なレポに敬意を表します。
興味はあった嬢ですが、挿入時の反応をお聞きすると、一度は入ってみたいなぁと思いました。
ありがとうございましたm(_ _)m ありんすちゃんてwww
吉原遊女とかけてるのか?
レポありがとうでありんす >>310
俺はマン毛フェチで、特に手入れしていないIゾーンが大好きだ。
うん、自分でも相当な変態だという自覚はあるが、人の性癖なんてそんなもんだよね。 >>329
あの毛と毛が擦れあう感覚が興奮するんだよな。
無毛だとガキとしているみたいで萎えるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています