【吉原】ペパーミント Part18【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入店時のサイズを元にサバ読んだ数字だからな。
普通肥えても更新しないでしょ。 りんごってどんな感じ?
見た感じ良さそうなだけど。 ここにいる新人さん前の店で2度だけ入ったことあるんだけど、移籍のお知らせをもらってない場合は招かれざる客ということで利用は控えるべき? ここら辺の店を短期間で出入りしてる嬢はいい加減な人間ばっかだから
特に何も考えてないって事もあると思うけど
個人的なやりとりをしていたのに黙って去られたのなら
まぁ、そうだろうな >>417
自意識過剰
転々虫はそこらへんなんも思ってない
2回程度ならそもそも覚えてもいないと思う 1ヶ月に2回なのか半年に2回なのか
にもよるだろ。最低月に1〜2回は行か
なきゃ覚えてないだろ。 バスト100a位の巨乳の人って乳首弱い人多いけどなんでだろ?
なんか、りんごも弱そうな予感しかしない。 >>423
援護じゃないが
巨乳好きは基本胸を責めたがり
巨乳嬢には巨乳好きが集まるので
日に何回も責められれば
そりゃ皮膚だって疲弊する
まーお仕事だからしょうがないが >>425
あんたいろんな店に出没してない?
オキニ多すぎだろw >>429
虫歯は口内環境(唾液等)が
酸性になり発生する
敏感肌だと滲みたりすのかもw 乳首責めるのって何が楽しいんだよw
赤ちゃん時代思い出して吸ってんのか?どうせならバブバブママおいちいよーくらい言えよ。そしたら風女も納得して触らせてくれるぞ! 乳首オナする人にとっては乳首責めは最高でしょ
だから人による あいりレポ
ルックスはマジで森七菜そっくり。森七菜が好みならオススメ。
スタイルはポチャだがDBまでではない。辛うじてくびれあり。
胸は大きくはないがあることにはある。乳首はきれいないろだった。
とにかくよく話す。かなりストレートな発言が多い。途中でタバコ吸う。あんちゃんもそうだったけど、ここの店は接客中でもタバコ吸うのがふつうなんだろうか。 あいりレポ2(プレイ)
脱衣はセルフ。嬢もソッコーでセルフ。
洗体→混浴(潜望鏡なし)→マット
マットのテクはあまりない。F,69なし。NS で合体。中はきつくも緩くもなし。一生懸命動いてくれたので、5分くらいで果てた。
ルームに移動。ここでもタオルを取るところからセルフ(笑)
飲み物を飲みながら長めのトーク。
ベッドで二回戦開始。攻め→受け。ここで初めてのf。テクはふつう。正常位→バック→正常位でフィニッシュ。
鳴きはそれほどないが、手マンでも濡れは結構とよかったので、感度は悪くないと思う。
あそこは奥が浅めで、簡単にポルチオまで到達。突いてやると気持ち良さそう。 あいりレポ2(プレイ)
脱衣はセルフ。嬢もソッコーでセルフ。
洗体→混浴(潜望鏡なし)→マット
マットのテクはあまりない。F,69なし。NS で合体。中はきつくも緩くもなし。一生懸命動いてくれたので、5分くらいで果てた。
ルームに移動。ここでもタオルを取るところからセルフ(笑)
飲み物を飲みながら長めのトーク。
ベッドで二回戦開始。攻め→受け。ここで初めてのf。テクはふつう。正常位→バック→正常位でフィニッシュ。
鳴きはそれほどないが、手マンでも濡れは結構とよかったので、感度は悪くないと思う。
あそこは奥が浅めで、簡単にポルチオまで到達。突いてやると気持ち良さそう。 間違えて連投してしまった。申し訳ない。
あいりレポ3(総評)
森七菜とやりたい人はオススメ。
かなりサバサバしているのでイチャイチャが好きな人にはお勧めしない。
巨乳、スレンダー好きにも勧められない。
どういう人にオススメかというと…、難しい。
トーク好きだけど、2回戦きちっとやりたい人かな。仕事はしてくれますので、何回したいかとか自分の希望をきっちり伝えられる人にはオススメできるかな。 一緒に行った友人がまゆかに入ったので、聞いた話して簡単なレポ。
年齢は20代後半のよう。
ルックスはパネマジあり。ひどくはなく、わりときれいな感じだそう。
プレイは即即あり。ベッドで一回戦したあと、マットで二回戦目。テクが素晴らしく二回とも机上位でほぼ自分が動かないでいったそうだ。文字通り抜かれたという感じだったらしい。
オススメできるかできないかと言えば、十分にオススメできるが、強く勧めるわけではないとのこと。
総評としては、一言で言えば職人だそうです。 足を閉じても具が飛び出すグロマンの女の子いたら教えてください まゆかに関しては概ねその通りだな。ただ、彼女にはある独特なクセがある。それに耐えられるかどうかで評価が変わる。ちなみに俺は耐えられないことはないが、微妙に感じた笑 >>445
いや、入った人なら分かると思うけど、変な擬音を口で言うこと笑 >>435
この店は嬢に指導なんてしていないから、タバコ吸うことを遠慮しない嬢は普通に吸う。
逆に遠慮して吸わない嬢もいる。
良くも悪くも自由奔放な店。 煙草吸わないと間が持たない客ばっかって事
いくらソープでも
多少のコミュニケーション能力必要だし >>446
座る時とか口にしてたっけ笑
入れてる時に竿を膨らませると締めて応えてくれたりしてたのは良い思い出だ笑 しばらく通ったなー
職人って書き込み見て納得した笑 急に冷めてソープ自体辞めて素人と定期で会うようになってしまった
チラ裏すまん ゴゴゴゴゴ・・・・・
ざわ・・・
ざわ・・・・
ズキュウゥゥゥゥン!!
メメタァ!! すずレポ
まずパネマジがえげつない階段上がっただけで疲れたと言い入室後いきなり休憩ってタバコ吸い始めるし携帯もいじる
時間稼ぎもすごいしテクもない、ガサツで痛かった
机上させてると汗が降ってくる りあ 写真よりやや老け顔だがかわいい トークはこちらが振らないと黙っていることが多い
洗体→混浴 湯舟の中では潜望はなく手コキのみ 続いてベッド 攻めをお願いしたが全く気持ちよくなく
必死に朝見たAVを脳内再生して息子を固くしてなんとか挿入 これまた動きも淡泊で退屈になった
息子も萎え気味になったので正常位でなんとか発射
もう居ても面白くもないしやる気もないのでシャワー浴びてさっさと退店
エロいとかいうタグもあったがエロくもないしやる気も全く感じない
絶対裏は返さない 昨年この店で吉原史上最悪の地雷に当たりそれ以来二度と行ってない。相変わらず地雷だらけだなこの店。この店に通う奴の気が知れない。 NS店なのに今ひとつパッとしないのは
この辺なのか? 嬢も店員も最悪だったから今後は別の店に行く
安かろう悪かろうの典型みたいな店だった 地雷もいるけど良いコもいるけどねぇ
予約の入りでわかるでしょうに(新人を除く) 身も蓋もない話しだが ここに限らずどこの店に行っても ダメ店員 地雷譲はいる 安い 高級限らずいる この店より酷いところを探すほうが難しいと思うが
個人的な意見だが、ここはDGより酷い この店は良嬢と地雷の落差が大きい
良くも悪くも自由な店だから >>457
ずっと寝てるやつか?
自分はそれでももう一回行ってさらに酷い核地雷に当たってしまったので流石にもう行かない >>464
最初から無表情で喧嘩腰。Bで普通に成城石井してたら突然キレて店員に電話しやがった。店員に怒られたらしく不機嫌になってそれから一言も口きかず無視。頭にきたのでこっちから時短してでてやった。止めに帰り際目付きの悪い店員に未経験の娘だから気をつけろと怒られた。 ここは本指名代もないし、ロングでもこの値段でNSなんだからいいでしょ
みたいな感じ。雑談時間稼ぎはあるがホスピタリティを感じたことはない 何人か入ったけど、りおは裏返したよ。
話題にならないのが不思議だけど、このお店ではトップレベルなんじゃないかね らいむって花魁物語のあんずに似ているものが感じるけど、気のせい? 他店の嬢も言ってたけど今どきは講習ないって
マットは有料であるみたいだけど >>469
日記の写真から見ても
胸の大きさが違うような?
顔とかは加工すると似てくるし
シマシマ下着も見当たらない 465前に同じような書き込みでキレてて
誰にも援護もらえなかったやつじゃね? ろくに挨拶もせず部屋に入った途端に不機嫌な顔で
"今日調子悪いから"とタバコ吸いながら言われたことあるわ。 >>468
かなめさん、ことりさんも抱いてやれやw >>475
こいつとスジマン、何処にでも現れるな
何が楽しいんだ? いまどき素人新人でも講習必須なのって
サンタグループぐらいなんじゃ? >>465
嬢のことおまえ呼ばわりしてたらそりゃ地雷されるわw
お前前ここに書き込んでたやつだろどうあがいてお前がわりーよ、 >>465
頼む、その地雷嬢の名前を教えてくれない? 口コミ常連
正常位を成城石井って書き込みする人
それ、すべってるから
シックスナインも70−1ってセンス無し >>482
消されるの知らんお前の方が無知で恥ずかしいことに気づけ >>481
とっくの昔に飛んでるがりおな。この店飛んだ後中級の某NS店に未経験と偽って入店したが、あそこは客が評価点つける店なので多分評価最低ですぐにいなくなった。 >>481
俺も昭和からだから風俗歴長いが、過去一の最低最悪の地雷だった。目付きの悪い店員の態度もムカついた。2〜3ヶ月怒りが収まらなかった。 >>460
土曜でも完売してるコと完売してないコがいてるんで分かりやすい。
さらに平日完売してるコなら間違いない。
ヘブンの写メ日記通知と出勤通知のメールをONにするのと、予約開始日の朝6時にポチっとネット予約すれば口開けでも余裕でとれる。 >>328
>>332
ありんすちゃんは口開けで予約すれば、やる気満々だし寝るなんてことないぞ。
ヘブンの口コミどおりで口開け以外は予約する意味がない。
エッチ好きだから、おそらく1枠目で3発抜かれてたらイキまくって後は使い物にならんだけでしょ? >>453
ヘブンの予約状況見るとこの地雷鬼出勤してるが予約が全くないな。こんなのに当たったら最悪だな。 >>480
このゴキブリ日本語書けないみたいだな。外国人?頭の悪さ丸出しだな。このゴキブリ地雷情報出すといつも湧いてくるな。何で地雷を擁護するんだ。頭の悪いヒモかホストかお店の関係者? >>491
50代でFIREした準富裕層なので暇なのは事実。いつも行ってる店で梅が出たので他の店のスレを見てたら地雷情報が出てたのでつい連投してしまった。この店には二度と行かないのでどうでもいいんだか。 >>493
G着の格安店のほうが若くて可愛い娘が多い。NSの高級店にも地雷はいる。行きつけの店で梅が出たので暫くG着店で若くて可愛い素人の娘と遊ぼうかと思っている。富裕層→高級店とは限らない。 準富裕層が格安中級店に固執しなくても。
準中間層では? >>495
ペッバーフードサービスって知ってるか。いきなりステーキができた頃、ステーキが食べられる株主優待券が欲しくて50万で株買ったら3000万まで跳ね騰がった。アメリカ進出でコケて今は見る陰もないが。 これから外国人観光客が解禁されるとまた中国人が吉原に団体さんで押し寄せて梅が蔓延する嫌な予感がする。 ところで、リナってどう?
前うちの会社の受付嬢に似ているんだが・・・
何か、みちゃくちゃエロそうだけど、サービスはどう?
エロで回数に応じてくれるなら一度入ってみるんだが・・・ >>497
昭和から長いこと遊んで
おみあげの被弾は何回くらいありましたか? >>501
NS店の中でもこの店は、病気の管理も嬢の管理もいい加減、というかやってないので特に危ない。 >>500
きみ、出身はどちら?
おみやげ→◯
おみあげ→現在では辞書に存在しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています