【吉原】ペパーミント Part18【大衆店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>547
伝えたって体質だから無理だろ
嬢だから不潔にしてたり病気じゃないだろうし
例えばワキガに文句言っても仕方ないのと同じ
ワキガは常人より気にして清潔にしてるし デリ掛け持ちなんて
殆どの嬢がやってるでしょ
今どき1店じゃ稼げないし
出勤多いと鬼出勤って叩かれるし 口開けと思いきやデリやってきてる24時間勤務の合間に寝てる様な子が多いから臭い子多いのよねここ
とくに若いと自分が臭いなんて夢にも思ってなかったり、まぁもともとバカが多いし
毎日こんな生活をして荒んだ人生を送ってて思考能力も低下してるから仕方がない… ホストに騙され借金地獄って頭悪すぎ😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁😁 >>565
ありんすちゃん良いよ
賛否わかれてるようだけど、俺は次回も口開けゲットしてリピするわ
ヘブン見たら口開け予約競争は、40代のおっさんの反射神経で平日なら勝率50%って口コミ書いてたから
それより劣化してなければ平日は余裕で勝ち確定なんで、俺は土日の予約競争に参戦かな? ありんすって在籍ないみたいだけど他の店と間違えてない?
探してもありんすなんていないぞ >>567
今日は出勤してないよ
次の出勤日を近々アップするって昨日の写メ日記に書いてたから要チェック
めちゃめちゃ可愛くて、濡れも抜群、逝きまくりで凄い反応
やった後はぐったりなんで口開け狙うか、口開け以外ならサービス地雷覚悟で70分で穴だけ借りる感じ >>568
どう探してもありんすって名前見つからないんだけど
似た名前のアリスって名前はあったけどほんとにペパーミントにいるの? みなタトゥー入れたのか
消えるものらしいが
タトゥーを肯定的に捉えてる人に
興味はないし
太ったから切るわ >>570
若い子達ってオシャレ感覚で入れてる人も多いだろうから昔の考えしか出来ない、侮辱するおっさん居なくなってみなも喜ぶさ 体を売る商売してるんだからタトゥーなんてマイナスだろ
熟女店の終わってる女は入れまくってるみたいだけど(笑) タトゥーはむしろ人生終わってるオッサンになった今こそ入れてもいいかなって気がしてる
若い子受け良ければ会話が捗りそうだしその程度の認識でいいんだろうな多分 ヘブンで口コミに日記連投してる、ラビリンスとかいうの気色悪い >>575
負け犬の遠吠えwww
悔しかったらお前もありんすちゃん(ありす姫)の口開けゲットして、
ヘブンに口コミ書き込めばいいだけだろ 女の子の感想とか評価とか書くべきところに、客側の政治信条書くとかかなり極まってるよ
口開けに入るとなにかいい事あるの?変なこだわりがあるところがハッタショっぽい
千円サービスのために口コミじゃなく、オジサンの日記書いてる訳で、そのうちBANされるでしょ >>574
オッサンになってタトゥーとかやめとけw
ただの笑いモンになるぞwwwww >>577
落ち着けwww
はいはい、悔しいのはよく分かったよ
でも予約スキルが無いんじゃしょうがないよね
せいぜい俺のちんぽじゅぽじゅぽフェラした後にディープキスしたり、俺が3発中出しした後のありんすちゃんの使用済みまんこで楽しんでください!
それとも店にも行かずにネットで負け犬の遠吠えかな? お前ら落ち着け。目クソと鼻クソの喧嘩を見せられるこっちの身にもなれ! >>578
同感
これから、あちこちガタが来て
病院で検査する時、お絵描きあると
MRI無理だぞ 気になってレポ見に行ったら本当に自分の日記書いてて草なんだけど
日記を書くにしろせめてプレイ内容を書けや
お前の日記読まされるおれらの気分を考えろw あんデブスすぎないか?自分のこと可愛いと思ってるんであろうが3時のヒロインのかなでに似てるという印象
自撮りと全然違うから騙されないように
これといって特別すごいとこもないしなにが人気なのかわからなかった最近話題にも上がらないから落ちぶれたね >>576
速攻で釣られにいくスタイルが古き良きねらーでヨシ 勇気を出してみちるの予約とりました。根強いファンいますよね。 >>589
は?俺は一般論を言ってただけだそ
勘違いするなよな、ラビリンス本人では無い
ありすって子の口開けの予約競争に勝利した事は何度かあるけどもな >>590
こっちでもN Nなのかね
レポ待ってるぞい なるほど >>579 みたいな暴言吐いたら、他人のフリしなきゃだわな
スレ民はラビリンスが誰か知らんけども、店や嬢は知ってる訳だからな
絶対口開けしか入らないなら上客でもないし、出禁にされるかもな >>590
日記みたが、すごいな
ソープでUNOやらされたら、客怒るだろ
地雷臭しかしないんだが、前の店で人気あったの? >>590
130分32Kなら例え地雷でも怖いもの見たさで行ってみてもいいな。最近NS店の普通のサービスにも飽きてきたし。夏だしスリルを求めたい。 >>595
即即NSならOKだわ
どうせ俺は一回戦ボーイだし
只、UNOは勘弁して欲しいな みちる、日記の内容からして
エゴサしてこの板見てるだろ
日記見れば見るほど、地雷にしか思えん みちるはカラフル部時代は熱狂的な本指を多数抱えてたがな 地雷ってことはないんじゃない?
アナル責めてくれる子は良い子
ウノだってやりたくないっていえば無理強いはせんやろ カラフル部にはいくが、みちるが地雷ってことはなかったな。
新入社員には男も女も毎日ブチギレしてるが、それよりしっかりしてるわ。
20代前半の世間一般の子と全然変わらん。
普通の子と付き合ったことあれば言うまでもないが、アレコレされて従順に何も言わない方が変なんだよ。
素人童貞くんにはわかんないかもな。本当の童貞くんにはいいぞ。 Twitterや写メ日記で悪口書いてそれに噛み付いた客が掲示板で盛り上がるあたり、みちるの思う壷だな。だからみちるは頭がいい。 >>601
嬢にも思うところがあるのは当たり前だろうな
だが、自分を売り込むための日記に、
あえてそれを書き込むのはどうかと思うな
ま、それでも、前の店でそれなりに本指付いてたなら
客に合わせたサービスできてたんだろうな それにしても癒されにこようとしてそんな噛み付かせるだ、なんだって殺伐とした空気に触れたくはないわなぁ…。何目的なんだ。 俺も怖い物みたさでみちるに会ったことあるけど、サービス精神はピカ1と言ってもいいくらいだよ
最初からエロエロ全開でくるし楽しいよ 直ぐに病む業界だから、みちるみたいに好き放題言ってればいいんだよ。
娘をもったらわかる。 直ぐに病むのも納得だわ
嬢達と会話してたら頭のイカれた
肉欲だらけのキチ客の多いこと
びっくりだな 難しいよな
俺も複数回通ったことあるけど待合はだいたい普通のおっさん、ハゲ
たまに大人しそうな若いチー牛
一回だけ態度悪そうに椅子に深々座って足組みしてた奴いたな。あんなのがキチ客なんだろうな >>587
あんはたしかに女の子からも写真と違うしなんで人気なんだろ?って言われてるらしいぞ
3時のヒロインかなでなら入らなくてよかった >>611
( ´∀`)オマエモナー
だいたい嬢が愚痴ってくるってことはお前にも不満あるんだよ
良客は逃したくないからそんな愚痴は吐かない嬢も馬鹿じゃない キモ客って直ぐ妬むから
劣等感なのか気が済まないのか
妬まないと精神バランス保てないのか
八つ当たり勘弁してよ 私はキモいに分類される男性は好きですよ
不潔で臭い人と即即するのも好き
自分の身体が汚されることに興奮する性癖かのかもしれません >>619
あの下半身🦵デブにはやられたな
H95とか規格外だったからな笑 この店とは言わないが、キモ客がコールされたりして出てきたのに何度か遭遇したけど、
比較的若くて30代でそれほどのデブでもなく不細工でもない普通の奴が多いな。安倍事件の奴みたいなの。
あとはふんぞり返って大きな声で文句言ってる偉そうなデブ爺さん。 日本は40代以下は圧倒的に男余り(既に出てる統計で数十万人多い)だからソープは必要なんだよな
ピンサロだとむしろ若いイケメン客が多いし 昔のバイト先の大学生メンバーは飲みついでにピンサロ行くってはしゃいでたなあ
仲間とソープ行くよりも短時間でさっぱり遊べるソフトなショートの店が都合がいいみたい
ソープは先輩の接待みたいにオッサン同士で入店してるの見たことある ありんすちゃん、6時の予約競争させない作戦に出たな。
例の客対策か? ソープで相方勤めてくれた嬢に
「俺の使用済みマンコ」
呼ばわりしたら対策されるわな 駄目だから店員なんだわ
まともだったら普通の仕事してるよ まともじゃない=風俗店員になる思考が分からないけどここのスタッフいい人ばかりだと思う。
6以上の高級店でも高圧的な人だっているからね 客商売で高圧的って時点で
まともじゃないだろ、金額に関わらず >>631
他店はそういう人いたけどここは居ないって言ってるよ 女の子が居心地良いお店って言ってたからキャスト間は良い所なんだろうね
女の子のルックスレベルも低くないし部屋も狭すぎないし値段の割に安定と思う >>633
なに冗談言ってんだよ
レベル低いし部屋狭すぎだろ
普段どこの店行ってんだよ >>634
何回ペパー行ったんだ?角部屋は狭いけれどそこじゃない所は狭くないぞ、高級だってここより狭いとこあるけど何見てんの? >>635
ペパー、30回は行きましたけど…65の高級店はもっと行ってますけど って言ってる人は嘘だろうなw見栄。
行ってたとしてもここの部屋は狭くないぞ どうせやるだけなんだから部屋の広さなんてどうだっていいだろ 広さ狭さはともかく汚さというかボロさはかなりのもんだよねここ…
国内トップ級ではないだろうか 国内トップ級笑わせんなw建て替え出来ないからどこもこんなもんだよ 電話は予約前日12時からみたいだけど
ヘブンからネットなら新規も1週間前からOKなの? >>332
こんな掲示板に文句書くくらいなら来なければいいじゃない
なんで常連なの? >>646
他に適当なお店がないんじゃない?
俺はあちこち行く派だけど気持ちは分かるよ
高級店以外は帯に短し襷に長しなのよ 不満が溜まり過ぎたら、女の子か店を替えるしか解決方法はたぶん無いんだよ。。。
こんなスレに執着しても時間のムダ、次の娘か店に切り替える方が自分と相手の為だと思います経験上。 一応フォローになってるかわかんないけど書くと、嬢は毎回接客の度にイッたら疲れるからなるべく感じないようにしながら感じてるフリをするという無理ゲーをしてるみたいなんだけど、たまに本当にイッちゃうと疲れて寝ちゃうこともあるみたいよ
オキニが常連の自分に心を許してイッてると思ったら悪い気はしないんじゃない?知らんけど >>649
初心者の素人さんは、余計な事考えない、書き込まない 妄想です
さっき一時的に待機中だった嬢と全員で花びら
あん、みな、りお、ゆき、なぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています