【吉原】ペパーミント Part18【大衆店】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
嬢によるだろうけど
70分100分130分どれがおすすめ? UNO好き大学院生は何処に飛んだんだ?
あのふざけた写メ日記をまた見たいもんだ。 ひなぎくって写真ではかなり良さそうだし(別人だとは思うけど)
予約も埋まるから人気だと思うけどどうなんだろう
口コミが全く無いのが怪しい しゃあなしに、池袋やりすぎサークル【れん】でも抱くか。。 >>847
いいよ
以前、「俺の嫁」と書きまくっていた奴、一年以上見ないが、無事に思いを遂げられたかな。 ひびき。二度目はないな。
ルックスはそこそこだが、やる気ゼロで接客態度が最悪。
こちらも終始イライラ。
皆さん、こういう時って、どう対応させているんですか? >>850
見た目がいいならだけど、こんな綺麗な子がイヤイヤで嫌ってる男に中に出されちゃうんだぜって楽しんでる >>850
たとえですが
出された料理が美味しく無かった時の選択
1.少し食べて後は残す
2.美味しく無くても払った分は全部食べる
3.コックを呼んで文句を言う
4.違う料理を注文する らむ
ルックス 可愛くない
プレイ テクなし
口開けで入ったら、下にティッシュのカスが着いてた…萎えたわ…
そして話が長い。
2度目はなしだね。 >>850
相変わらず地雷だらけだなこの店
この前他店で風俗擦れして根性腐った地雷に
遭遇したのでこっちから時短して帰った
ヘブンの口コミに地雷情報書いても掲載
されないのでスレに書くしかないな
頭のおかしいのが喧嘩売ってくるが >>852
5.美味しくなくても不味く無かったら全部食べる! >>852
ひびき見た目が良いんだから、まずい料理に例えるのは違うんじゃないか?
選択肢があったところで、>>850 の答えは一択しかないように思うが...
6.店では何も言えず、家に帰って掲示板に書き込む >>854
自分と違う意見で反論されるのが嫌ならば、掲示板にも書かなければ宜しい >>853
ティッシュのカスは勘弁して欲しいね
自分も口開け派だから経験あるけどさ
逆に客のチンコに付いてたら
どんな気持ちなのかな?
お出迎え前にチェックして欲しいね お気にの悪口書かれると嫌なのは分かるけど、入ってみようかなと思ってる嬢に関して悪い情報が有益ってのは確か
悪いこと書かれてない子は相応にハズレ少ないんだろう
まぁ基本は嬢のその日の気分次第だわな 頭のおかしいのが絡んでくるが
無視して地雷炸裂金ドブさせられた
怒りを書きなぐれば腹の虫が少しは収まる
その情報で地雷回避出来るやつもいるので
人のためにもなる >>856
盛り付け綺麗でも味悪いの沢山あるw
塩っぱかったり
臭かったり
お腹壊す事もw >>860
あんたの嬢どころか店名も書いていない愚痴は為にならないがな みやび良かったのに消えたな
誰か移転先知らないですか? このお店ってネットで予約した時確認の電話って必要ですか? さくらに入ったけど、ぼかしが入っている理由がよく分かった。リアルにブす。
全くやる気なし。キスはこちらから言って、
何回か触れただけ。
日記には締まりがいいとか書いてあったけど、
全然だめでいけなかった。時間お金を無駄に使った。 ののか気になるけどここで誰も話題にしてなくて口コミもないの不安すぎるな
けど行ってくるわ >>873
見てきたんだけどお相撲さん?
修正入ってあのぐらいだとふくよか好きじゃないと厳しそう そう言う事だね
年齢表記だけじゃなく
スリーサイズやBカップ数は危険回避の目安
ソープじゃ巨乳=デブって認識が正しい 873です
お相撲さんレベルですかねぇ笑
ふくよかは好きだ。けどお相撲さんはどうかな…有言実行予約したので凸ったら報告します〜 >>879
手を見るに樽だとは思うが、顔はかわいい可能性が僅かに有るはずだ れんかレポ
若い。
性格おっとりのいたずらっ子。エロすぎる。
こちらが賢者タイム中も自分でする。
新人あけても人気出そう。 ののかレポ
顔はかわいい
乳も素晴らしい
お相撲さんってほどじゃないけどボリューミー
サービス精神は微妙、裏は返さないな〜 >>885
顔とスタイルも良かったら高級店行ってるだろ よくダイヤの原石とか言う表現使っているが、原石はただの石だからね スレンダー好きだから新人えりなが気になる
近いうちに行ってみようと思うけどどんな感じなんだろ? >>895
川崎 ナチュナルキス ヒカリ そこ見れば全てわかる 元高級店 元美少女革命 あとfc2にも出でる >>895
川崎 ナチュナルキス ヒカリ そこ見れば全てわかる 元高級店 元美少女革命 あとfc2にも出でる >>895
今日の写メ日記見て予約キャンセルする客出そうだな 🟥借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ざま〜ww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれる女多い😁ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いはクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww 🟥借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ざま〜ww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれる女多い😁ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いはクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww >>896
情報サンクス。掛け持ち嬢かあ。
両方合わせたら休み無しじゃん。
でも堀之内より安く入れるから、取り敢えず行ってみるわ。
気が向いたらレポするわ。 新人ななこレポ。
顔悪くない。
身体良い。
よく笑い性格も明るい。
キャバ嬢なら楽しい。
しかし、サービス地雷。
〇首は痛くなるから触らないでとか、アソコも痛くなるから触らないでとか。
ローション塗るし…
足が開かなくて痛いので足を曲げてヒザでブロックされる形になる…
二度目は無いね… 相変わらずこの店地雷だらけだな
安かろう悪かろうには懲りたので
二度と行かない 相変わらず地雷だらけだなこの店
過去に吉原史上最悪の地雷に当たった
ことがある
安かろう悪かろうは懲りたのでこの店
二度と行かない 新人の地雷率はどこも大差ないだろよ
若く新しい子で地雷リスク楽しむか慣れたオキニで癒されるかは店選びとは関係ない視点だな >>904
掛け持ちは嫌?
昼職の掛け持ちは応援されるけど風と水の掛け持ちはバレると離れていく人多いよね りんごちゃん日記書かなくなって今日休みか飛んだりしないよな ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください >>910
いやいや、昼職と風や水の掛け持ちは
全く意味が違うでしょ >>912
りん、子供みたいな大○唇ではみ出しなくワレメはスジ、栗は米粒ぐらいに小さい 山や岩の画像あげるだけなのはどうかと思う。こういう趣味ある人のための掲示板なんだから。。そしてこんな迷惑な奴に釣られてるやつにも腹が立つ。みんな迷惑被ってんなって。見てて痛々しい。 なんでかいらねー。何しに来てるんだろ。気持ち悪い。むかつくわ。さっさと消えればいいのに。意味不明。大体、なんでだ?何が目的なの?意味わかんないし。 質問の回答できてるかぐらい読めや。面倒だからもうレスしない。つーかこの書き込みしてるやつはただ不快だから書くの辞めた方がいいよ。こんな書き込みするの自分がすげー馬鹿に思えるしこんな奴らのために こっちでやれ。言いたいなら勝手にどうぞ。貴方の書き込みを読まなければいい。読みたくないです。ストレス溜まりますから。しかしここを使ってる連中も皆嫌な奴等やな。もう辞めて欲しいわ。 ひびき、サービス地雷だった。残念。
りおってサービスはどうですか?
ほっこり癒されたいので、この店で癒しタイプの子はいますしたら教えてください 何もしない方がいいよ。ここに来てる人の半分以上はアンチか工作員だと思われ。ここの書き込みだけには飽きてる。この調子ならもう来なくていいんじゃないかな。無理だ。お前と俺は合わない。 自分が勝手に書き込んでる様なもの。本当に困ってる人を困らせるだけ。最近ここで晒されると困ることが続いてて読んでるだけで不愉快。書き込むのを控えます。他のここに出入りしてる人に教えてあげて。 不要人は飛ばして下さい。何度も言っているが、この板に来た方全員にご理解頂きたいのは、人間は死ぬし、病気になるし、”癌”で死ぬ事もあるって事です。実際、私を含め私の親、私の兄弟、そして私の身内、 バカス達だよ。腹立つ。嫌なら来なけりゃいい。ちゃんと証拠出して話して来い。こっちにも証拠はあるんだから。騙されるお前らも悪いよ。スルーして寝ろ! 916-919と921-925は俺には見えないレスとレスバしてんのかな…怖… 自分で書いてごらん。私はちょっと好きにはなれないタイプだな。前の書き込みは笑えたけど、今回は...。そういう所だと思うよ。なっちの発言見てからあの人を信じてるファンがいることが信じられない。 あんたただの馬鹿。もうちょい考えようよ。時間だけはみんな平等だよ。人の心に失礼では?そんなに後悔するなら、今のこの気持ち忘れるな、また来いよ、来るな。ここの住人のほとんどが言いたい思いだよ、その 自分でなさんな。くだらん。あんま、興味ない。アンタのも。自分の出来る事をやってほしい。関係ない話はいい。鬱陶しい。なんかすいません。すんまへん。もう時間なんでわ。明日、学校いって 面倒くさい。もう止めてしまえばいい!。と、ここまで書いたら、凄い反響。何なんだ、コノ!、こりゃ!書き込んだばかりに、また、あの夢を見る。はぁ、夢見の良いとへったくれ。寝 お前こそいらない。この掲示板に来ている人たちの迷惑だ。書き込みはそれだけはやめろ。見苦しい。そいつ、確実にキモくざい!俺は貴方に同情してるんだから仲良くすればいいじゃん!ってことね。 アンソバは要らん。ファンも要らんで。みんな黙れ!黙っとれや、大麻の子供!分かったか大分のクスミちゃん!。何をほざいとるんや、これだから大人はおもろない 邪魔のようだ。これで終わり。もっと構ってくれ。勉強にはなる。時間がもったいない。お前らは頑張れ。親爺は負けている、お前らのようにな。無学だから。昔のように覚えが悪く、知恵もない。 この書き込み読んだら更に馬鹿らしくなる。もっと中身のある書き込みして。自分の投稿に対して反省したほうがいいよ。ほんと馬鹿っぽさが目立つよ。。同じ様な投稿したら駄目だよ。中途半端だもん。。じゃあね。 自己てつよ。うん。お前らファンやめ。コメントするの止めます。そんなの皆知ってて、アンチが増長してれば益々嫌われますから。ファンやめた人もそう悪いファンじゃないんだから、前みたく見てて楽しいです、 確かニュースカイスレで同じ事が
多分同じキOガイかと 読んでほしかったら書いてくれ。ただ、邪魔です。いい加減ここ見んな。荒らすのも荒らされるのも嫌だからな。他の場所でやれよ。うざいから。嫌なら黙ってろ。無視でいいからさ。 無駄な暇つぶし。もういい加減に卒業な。貴方の書き込みの信ぴょう性が、全然無いのは散々書いちゃいましたし。そんな人、こっちも興味ありませんし...。貴方はネットマナーを守って頂きたい。 私がもう用ない。他の人と頑張ってほしい。もういいわ。ありがとう。さよなら!キライ。とっとと〇ね。お前のことなんてどうでもいい。大好き。○○!大好き!と、叫んで下さい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。