【川崎】Luxury Part 64【ラグジュアリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 63【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639918365/ 半額の噂がまことしやかに流れてるけどさ
マジか? 友達からLINE送って来たよ? 5割引きなんていらない
貧乏人が集まり待合室の空気が汚れる
値引き販売は店の品位が落ちて其れまでの上客が離れるだけ、所詮貧乏人は定着化しない。 現実としてありえないだろ
新人嬢のフリーのバックすら5割越えてるのにどうやって5割引くんだよ
嬢のバック減らしたら他所に行かれるだけだし ってか、入浴料5割引の13750円引きってことか
なら普通にあるだろな 5割引って入浴料が
それともサービス料込みの総額が5割引?
俺だったら2輪選ぶね こういう状況でソープって人生勝ち組か捨ててるかだよな?中途半端な俺は行きたくても行けねえ… 報道を聞いてないのか?
問題は人数なんだ
4人くらいなら問題ないんだよ
だから、イモ洗い状態の風呂屋はだめだが、個室風呂は安全なんだよ >>4>>5
2軍
>>6
3軍
>>7
2.5軍 ブログは更新してないと自動で消される
あんな毒にも薬にもならないブログを消す意味ないし カグヤに入るやつにお願い
早くブログ書くように言っといて 感染大爆発。
今日は何人になってしまうのか。
絶望的にヤバくね? >>21
だべ?
これから週末にかけてさらに悲劇的な数になるだろう。
あまりにも絶望的に恐ろしくモーレツだべ? >>13
バカ? 嬢が既に感染したキャリアだったらって考えないのかよ、安全であるわけ無いだろ
お前みたいなバカが感染して街中徘徊し廻り
コロナ菌を撒き散らし感染者を増やしてるの 今日残ってるのでオススメは?
やっぱりイズミ?
チヒロ、ココナあたりはどんな感じですか? >>26
チヒロは見た目は良
サービスあっさり
営業LINEが激しい 東京で8638人の感染確認?
あまりにも恐ろしくモーレツにヤバくね? 蜜美杏が活動再開していくっぽいけど近々退店しちゃうのかな >>34
マジか?
明日には1万だな。
絶望的にヤバいべ? Ukraina crisis
FUJI yama crisis
祈りなさい こんな状況で週末にチンポをさらけ出しにソープに行こうなどと考えている愚か者はいないだろうな? 新興宗教の立ち上げの契機だ
スタッフを募集します。 カレン良かったわ
プレイも積極的だしインターバル中のトークもちゃんとしてるし
要望したプレイもきっちりやってくれる
ビジュアルも街なかでそうそうお目にかかれないレベルだし顔だけでイケるレベル
胸は小ぶりだけど乳首はキレイな形で薄ピンクでかわいらしくて良かったわ 関係ない話ごめん、このスレッドってjanestyleで見れないの? >>34
スーパーグレートウルトラデリシャスワンダフルマッハカミソリイーグルスライダーキャノンファイヤータイガーライトニングトードラゴンファイナルネオミラージュブースターダイナマイトジェットヤバイね 昨日は神奈川も過去最多か。
モーレツにヤバくね? >>53
だべ?
想像を絶する恐ろしい数になるだろうな。
あまりにも悲劇的にとてつもなくモーレツだべ? >>54
だべ?
今日も過去最多更新は確実だべ?
絶望的にヤバいべ? ヨーロッパは既にピークアウトしているから
日本は無策でも1ヶ月以内にピークアウトだろう
俺が店長ならこんな時期に無理はしない
休みたい嬢は休ませて店の内装の補修をする
嬢も店もメンテナンスには絶好のタイミングだ >>56
お前が辺りの奴が店長など有り得ない
精々客へのお茶出しか便所掃除だな。 もうすぐ節分
嬢も客も鬼のフルフェイスマスクを着用すれば楽しく安全に遊べる 「おっと!こんなところにお豆さんが落ちてるじゃないか!ペロペロペロー」 1万人超えは明日に持ち越しか。
絶望的にヤバくね? トンガ海底火山の大噴火は「南海トラフ」大地震とリンクする、同じ太平洋プレートが活発に動いている
トカラ列島の地震も同じ理由。南海トラフ大地震は近い、ほぼ同時期に首都直下型大地震と富士山大噴火が起こる可能性もある、長年俺が研究してきた。
もうひとつ、トンガ海底火山の影響で地球規模の寒冷化が起こり食料難も心配だ サクヤ
顔はいい、テクはゼロ、スタイル良い
ルックスが良いので最初はガッツポーズするし、会話も良い方だが、いかんせんテクニックとかサービスが厳しくてリピーターはそこまでつかなそうなタイプ ここって一度行って会員になると1週間前から予約できるとかあるの?
新規も会員も2日前から? >>62
ダンボール内でお勉強したのか?
乞食粕汁 >>44
3軍
>>45>>48
1軍
>>50
1軍
>>66
1.5軍 ここのスタッフってまともに電話対応出来ないのか?
避難訓練の前に朝のラジオ体操と発声練習でもしろよ
電話で何喋ってんだかわかんねーよ
「ヒナタ」と「ヒナノ」の区別ぐらい覚えろよ
バーーーーカ >>76
お前はいいから店長だせ
ふるかわ だつけ >>62
またプレートの動きがあったな、太平洋プレートとフィリピン会プレートとの断層の歪み
そろそろ太平洋プレートとユーラシアプレートとの歪みによる南海大地震が来るぞ また何処かで地震あったのか?
次は関東だな。
相当ヤバくね? 今日は何人になるのか?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? 12月にデルタ株に罹ったばっかだから気にせず行けるわごめんな 人流抑制より人数制限でいいんだろ。
ソープは全く問題ない。 >>92
対面超濃厚接触だからダメ
お前ソープに行って何するの?
ソファー座って出された飲み物飲んで風呂入って帰ってくるだけか?
問題無いわけないだろがよ! >>82
新興宗教立ち上げてくれ
心の拠り所が欲しい >>94
おまえほ引きこもってりゃあいいだけや
営業妨害すなよ お互いマスクしてバックから突きまくれば感染リスク減らせるのかな? >>69
姫予約だと1ヶ月前から予約していますよ
店に最近予約電話してないや >>69
長いスケジュール見えるだけで予約は同じです 姫ヨヤク依頼すれば関係ないです >>89
コロナ患うと、ちんこがいささか小さくなる報告があるんだがw >>100そやね
部屋内にカメラ設置してもらい
監視プレイにしましょう
かんし 虎の穴
岬ななみでググったら超大型新人とかいう触れ込みで、在籍してる情報が出てきた
あそこは600円払えば、プライム会員になれるから。
会員になると顔出ししてれば誰だかわかる 70分70000万
90分90000万
ラグにいたころは110分67500円だったのにな。もちろん基盤ありで 小耳にはさんだ噂では虎の穴に涼森れむも在籍しているらしい。あくまで噂だが
あの子凰かなめにあこがれて業界入りした経緯があるから、彼女と同じ店に在籍しててもおかしくはないかも なんだよ虎のステマかよ。現役av なんて誰でもどっかのデリいるだろ。大物もどっかその辺のデリいるよ 涼森れむの情報はいらんのだな?
個人的にはかなり確度の高い情報だと自負しているが ドリンクもなくなるし、ipadもつかえねー席あるし、なんなの ちなみに俺は岬ななみに基盤断られたけどなw
「もっと仲良くなってから」だってw このお店のお客が情弱なだけで常識じゃん笑笑。ここはレベル高い笑笑らしいじゃん 伊藤舞雪がなんで今大阪に住んでるか知ってるやつおる?w そうか。伊藤が在籍してる大阪の高級デリ知りたくないんだな?w 伊藤の件はちょっとしゃべりすぎたw
俺たちの間で成り立ってる信頼関係に基づく情報だからw
あとは自分で調べな 岬ななみとかさホスラブの虎スレで散々既出だろう
情弱の集まりだなこのスレw 伝説級AV女優が星美りかっていう話がある だったら入りてぇ 虎の穴のことなら何でも俺に相談してくれよな
クラトラの兄貴と呼んでくれw >>138
女のケツノアナを解禁してるのは
誰や 名前出してくれ >>116
れむなんぞ
掛け持ち姫だよ
今は4、5店だぞ >>139
虎じゃないけど、系列の風神会館のレクはアナルオッケーだぞ 今現在も出勤してるか飛んでるかは兎も角
AV女優在籍風俗Wikiみたいなの見ればそんな情報既出だし今更㊙ネタでも何でもないだろw イベント衣装が好みじゃない場合って「普通の制服で」って頼んだりできるんでしょうか。 キングオブ 典弘サンクスな
単勝で700万はおそらく越えたな
母の父がガリレオやからな >>147
確か、一見だとそれは断られるって話聞いた事あるけど
姫予約とかできるなら別衣装は可能だと思うよ
前にオキニにお願いしたらイベント中だけどそっちで良いの?どっちでもOKだけどって聞かれた事あるから イクミン売り切れるの早いよ
一回入ってみたいんだよなー >>150
制服はもちろん大丈夫だろうけど、その時に嬢が持っている衣装なら可能
どうしても着てもらいたいのがあるなら事前連絡して用意しておいてもらうとか もし嬢がコロナになったら保健所から電話とかあるのかな? >>153
もみ消すだけの
繋がりはあるから
心配するな AV女優の在籍情報とかこんなとこで書くよりスコレーにでも持って行った方が喜ばれるだろ >>161
↑
イクミとイズミを勘違いしているアホ >>155
もし自分がなったら正直にお店に言ったほうがいいのかな? どうせAV情報なら、みさきってサービスどんな感じか聞きたい >>163
店と保健所に言わなくちゃダメだよ
同時刻に待合室にいた他の客と嬢とスタッフは濃厚接触者になり本人と家族・職場の同僚はは10日間の自宅待機 >>165
嬢はともかく客とスタッフが濃厚接触者になる訳ねーだろ
定義を勉強しろ
アホ オミクロン株にかんしてはほぼ空気感染
保菌者1人建物に入ったらほぼ感染広がる
ビツクリするほどの感染力
俺の住んでる県の眼科クリニックのスタッフがコロナに感染したらテレビで報道されてクリニックの看板がテレビで晒された
多分廃業に追い込まれるだろうな
コロナの怖いのは病状じゃなく社会的バッシング >>167
いいからさっさとデマを訂正しろボケ
↓
>同時刻に待合室にいた他の客と嬢とスタッフは濃厚接触者になり本人と家族・職場の同僚はは10日間の自宅待機 >>167
空気感染じゃなくてエアロゾルな、無知キチガイ トワってギニューですか?
ギニューのライラは顔とスタイル抜群だったんですが、やっぱりギニューだとリピする気にはなりませんでした。。 今週は何人になるのか?
とてつもなく絶望的にヤバくね? みさきのこと誰もレポしてくれない。ホントに在籍してるのかな? >>173
だべ?
凄まじい数字になるべ?
絶望的にヤバいべ? >>162
イクミとイズミとネズネを勘違いしてます
何か 復帰して何回か出勤してんのにイクミのレポも上がらない >>173
わかる!Mi〇も同じ、ブロック凄いし。。。 >>167
マスゴミが扇動か?
奴らは仕事変わらんしな
マスゴミねwww >>170
結論から言うとギニュー特戦隊です
以前は確かCくらいでスレンダー美人ということでスタッフから勧められました。
お姉さんですがとても綺麗です
もう少し人気があっても良いと思う印象です
特戦隊になってから入っていませんが 朝予約なしでお店に行くと店員にお目当ての女の子いますか?と言われました。空いてれば入ろうと思っていた女の子の名前を言ったところ、フリー割引になりませんでした。割引にならない理由を店員に尋ねたところ、 お目当ての女の子はいないと答え、写真で選択しなければフリー割引にならないと怒られました。めっちゃ店員さん怖かったです。皆さん、フリー割引の際は注意して下さい。 >>183
フリーでこの子に入りたいんだけど言えば割引してくれますよ。まああのムカつく店員は出来ないって言いそうだけど。 イベントの衣装ってのは頼めば着衣のままRQプレイみたいなのできんの?
出迎え用に1日着回す(?)だろうから無理? >>183
客を客とも考えてないのか?
お客様は神様です
は遥香昔の言葉なんやね
遥香と言えば? ミライは結婚願望ないのにガチ恋愛客は痛いね。結婚すれば生挿入、中出しは出来るし、1月に20日セックスするとして、67500円×20日×12か月で1600万円位の価値はあるけど飽きるよね。
ソープ嬢には結婚は求めなくて、セフレにしてやりまくって飽きたら乗り換えくらいがちょうどいいのかな。 汚さなければ大丈夫だよ
衣装にぶっかけるのは多分無理 >>189
あなたが結婚していないというのは解った >>192
素人童貞なんでしょうね。結婚して子供出来たりしたら嫁となんて年1あればいいね。あとソープ嬢が消したい過去でしかない客と結婚したいと思ってるのが凄い。まあなくはないから頑張れ >>189
こういうキチガイが事件起こすんだろうな。 >>194
マジか?
月曜なのにとてつもない数だな。
あまりにも絶望的にモーレツだべ? 【新型コロナ】
神奈川で5276人感染、過去最多を更新 2人死亡
東京都で新たに8503人感染 月曜日としては過去最多
先週月曜(3719人)の2倍超 重症者は12人 病床使用率は36.7% >>196
だべ?
月曜でこの数字は相当ヤバいべ?
週末には恐ろしい数字になるべ?
チンポをさらけ出してる場合じゃないべ? >>170
確かにMもG入特戦隊、触ることすら出来ない。。 オミクロンの亜種が出た
日本沈没 あと2年は持たない
諦めましょうね
それまでは
風俗遊びに徹しましょう
宵越しの金なんぞ要らねーやい 昨日は月曜で神奈川でも5000人超えか。
モーレツにヤバくね? >>193
真理をついている。
朝勃ちからのフェラで完全勃起して杭打ち騎乗位の中出しでスッキリ起きる。帰宅後は玄関フェラでそのままバックで濃厚な2発目。
夕食後は泡泡で洗ってもらいローション使って竿、タマ、アナル3点攻めからの濃厚アナル舐め。寸止めで発射しないでお楽しみはベッドへ。濃厚3回戦目は子宮奥まで届くようにベロチュー正常位で激しく奥まで突きまくって中出し。
お清めフェラしてもらいながら心地よい睡眠。これを毎日やってくれる嬢はなかなかいないだろうね。週1回このプレイだとすると67500円×月4回×1年で324万円。これならセフレにして一緒に住んで1ヶ月毎日やりまくって飽きたら乗り換える方が良さそう。 >>208
だべ?
今日も驚異的な数を叩き出しそうだ。
あまりにも絶望的に恐ろしいべ? >>183
自分も割と新参なんだけどこれに近い事を複数回やられたわ
店のボーイの教育出来てるとか売りにしてるけど結構ガチで悪質店みたいな事平気でやって来る
潰れる事になったけど乙女坂はスタンダードとは思えない程店員の教育が良かったから最近は価格帯で判断するのはちげーなって答えになりつつあるわ
川崎での店員の質はクオリティが驚く程良い
格安店とは思えない安定感と変な圧が無いところも好印象 琥珀しかり高級店のボーイは高級店の自負みたいなもの持ってるっぽいんだけど正直ユーザビリティ低いから冷めた目で見てるわ >>212
乙女は店員が嬢レイプした店だぞw
2,3年前だったか 東京都は25日、新型コロナウイルスの感染者が過去最多の1万2813人報告されたと発表した。 そのうちピークアウトするだろ
英国もピークアウトしたしな ピークアウトしないかも?もしくは第7波に突入
オミクロン亜種BA.2が広がる予想
現在のオミクロンの2倍の感染力らしい 今日は全国で6万人超え。
週末には何人になってしまうのか。
モーレツにヤバくね? >>222
<新型コロナ>神奈川県、重症化低リスク者の健康観察を簡素化 保健所の業務負担軽減で 知事「今月末に2万人」予測
https://www.tokyo-np.co.jp/article/155866
神奈川は2万人を予測している
どうだヤバいだろう >>222
マジか?
外に出るだけでも危険だな。
あまりにも恐ろしく絶望的にモーレツだべ? >>224
だべ?
ソープでチンコをさらけ出すなど言語道断だべ?
モーレツにヤバいべ? >>219
だからさ ホットいて抗体化するのをじっと待つんだよ 強い遺伝子を持つ人間が残る
要領のいい人間が残る
全てを護る必要なんぞ無いよ
進化の過程で淘汰されるんや
だから安心して遊び回ったらええんよ
パッと咲いて パッと散る
人生の醍醐味やと思うぞよ ビクビクして生きてる奴は
引きこもってればええ
それだけの事やないか >>223
あんた
開示出されてるよ
そろそろポスト📮だね >>231
どうすりゃいいんだよ、関係ないレス多すぎる 今にも戦争はじまるかもと言われてるのにほとんど報道されず、
風邪ひいた人が何千人とかで大騒ぎする国の未来が心配だわ >>231
「モーレツ」も登録しとけ
この手の書き込みに珍しく一途にこのスレだけに書いてるんだよな >>235
出てないって。もうやめてあげなー。あなたしつこいね スコレーの奴
鍵かけて調子に乗ってんなあ
爆弾をいつ投下してやろうかしら? みさきのレポなんでないの?1日の本数が少ない感じなの?なかなか予約取れないから聞きたかった 今日も過去最多は確実だろうな。
絶望的にヤバくね? >>236
出てても出てなくても、今は新規は受け付けていないってことでしょ。 >>242
直前でスケジュールを出して、アレを回避して新規デーを作ったり、木曜日に出ますといってスケジュールを上げてから消したりして一部の本使と連絡してる、姑息な娘だから、隠れ出勤してても不思議はない。 ウイ消えたと思ったら琥珀でデビューしてて笑う
写メ使い回してるのはラグ客へのアピールか? >>244
確かに使い回してるね
琥珀からラグにきた逆パターンもあるねナ〇 気がつくとあの人やこの子がいないw(←いわゆる「草生やす」表記は俺嫌いなんだが、これはショック緩和の気持ち)
ホノカさんとかカエデさんとかいなかったっけ・・・ ここって客に厳しいらしんで二の足踏んでる
待合室でスマホチェック禁止という噂だが、それは店側としてはもっともだろうし
そもそも俺はスマホ大嫌いだから合格貰えるが
一時間前に確認電話がビミョーにハードル。移動時間的に電車の中にいる可能性高いし。
いっそ一時間前に店に着いてちゃダメかねえ・・・?いっそのことそっちのがわかりやすいんだが 自宅から30分くらいで行けて一時間前に「これから伺います」パターンなら気楽なんだが
一時間前に川崎駅に着いてるしかねーな。自分で解答出してしまったスマソ ウイ客入り悪くなかったっぽいけどレビュー低かったから店長に嫌われてたのかもね
ここのレビューは客の評価じゃなくて店側の評価らしい >>251
予約の1時間半前じゃなかった?
あとそんな厳密なものじゃなくて、多少早めに電話してもよかったはず。あと早めに行って待合で1時間くらい待ってもいいし。
自分は待合室で急ぐのはいやなので早めに行ってる。
あとスマホはipadを見ながらでなければ別になにもいわれないけど。 >>253
>>254
ふーむ。ありがとうございます
一時間半前だとなおさら電車の中だわw微妙に中途半端に遠いとこなんで。
でも自分で勝手に納得してしまったんで特にレスつかないかなと思ってたのが
ご意見貰えてありがたいです ウイに乳首舐められたかったけど、タイミング合わなかった。琥珀の値段を払ってまでとは思えない。 >>259
1時間前にも行ったことあるけど、なにか言われたことないけどな。 >>259
ちょうど待合室の消毒とかしたいタイミングだったりすると
断られることあるね
昼間より人の少なめな夜のタイミングで >>259
ボーイも暇な時間だろうし何が迷惑だったんだろね
怒る理由が思いつかん 例のアノ逮捕されたホストの勤務先らしい
誰か聞いてみて
栃木/宇都宮・小山ホストクラブ
LEGNUM/宇都宮
レグナム
TEL:028-612-8280
栃木県宇都宮市泉町2-20
ROYビル 4F >>230
そいつそろそろ開示されるから
しばらくの辛抱だよ きょう26日、各地で確認された感染者は東京都で1万4086人、大阪府で9813人、神奈川県で 4794人、埼玉県で3890人などとなっている。
全国の感染者は7万1523人となり、初めて7万人を超え、過去最多を更新した。 デリヘルのMEGITUNEで遊んだことある人いる?
興味あるんだがどーなんだろ
スレチだがちょっと聞きたい プレイ中に部屋の外からスタッフの声が聞こえるんだけど、聞き耳たててるの? 内装は豪華だけど壁は薄い
隣部屋から嬢のアエギ声(演技)も聞こえて来る マシロって今日ラグの出勤取り下げて吉原8万の店に出勤したみたいだけど、
こーゆーのは有りなのかな? トラフ
富士山噴火
CORONA
日本沈没も間近だな
今のうちに
ソープ遊びやな
桜の花のように
潔く散ろうぜ諸君 岸田はやはりなんも出来ねーよな
オドオドしてるだけ
総理の器おまへんな >>281→>>269
コイツ
ID変え忘れて
自分に自分でレスしてやがるよ >>284
ほんまやな
おまえ張り付き凄いな
誰に頼まれてるんやwww
一日中張り付きで
300円か?
餓鬼の小遣い
以下やな
ワロタ ?
やばくね 乞食は見ないな?
開示出されたのか?
ビビリン乞食だなwww >>285
ココもほとんどお前の自演だよな
恥晒しが >>284
自演は堂々とやるもんやで
コソコソ隠れるなよ
ビクビク坊やW 誰が何を書き込みしようが
紐の悪口書き込みしようが
構えておけ
紐は紐なりに 家事やらギャンブルやら
忙しいんしゃよ シズクって顔は夏希まろんっぽくてスゲー好みなんだけど、写メ日記で脚とか見るとかなり細そうだけど実際あんな超スレンダー体型の子なの?
スマホ広角レンズの歪みとか加工のしすぎでああなってるなら良いんだけど、あまりにガリガリだと勃たないと思う…w >>296
一生入んなよお前みたいな酒粕だらけな男はごめんだねママのミルクでも飲んでな屎ちんまんやろう お前らみたいなやつはなまずはママのけつの穴とパパのけつの穴を針でブッ刺して紐で結んどきな、そして竿は灘で切って中に鉄パイプ入れてママの中にしまっときな^_^ 別にホストに使っても自由を侵害すな人権のひとつだぞ!ホストに使うなっていう屎酒粕野郎は風俗に使うな募金でもチャリティーでもやってろハゲ野郎達めくせえんだよ!!!!!!! シズク本人かシズクの紐がブチギレてんのか
それはおいといて
今日の新規コロナ10万人超すのか ユイナってどうですか?
入ってみたいと考えてます。 馬がある限り希望はある(*´Д`)ハァハァ🐼🏇💘
先代バンザイ🙌🐼🏇💘 朝イチでオープンスタイルで何人も選べる日が続いていて嬉しい。気になる子が複数いるときだけ行くから、ここ最近は午前中は仕事の予定は入れないようにしている。おかげで今朝も気になっていた子に入れてタップリ出してスッキリしてきた。
普段は朝ムラムラすることが多い。オープンスタイルで指名できる状態が続いているから、寝起きに嫁に無理矢理フェラ抜きさせたり、強引に挿入したり、電車の中でお尻を触ったりする頻度が減って平和な日々を送れている。 オープンスタイル嫌がる嬢が結構いたりするらしいが
俺はそれを知っててオープンスタイルをよくやるww
舐め回すようないやらしい視線で、ニヤニヤしながら嬢を眺めるのが楽しくて仕方ないわww >>305
その通りやな
二代目
ギャンブルは世の中を救うぞ イズミは高身長以外プレイもルックスも特徴がなくて何がいいかわからなかった
全てが普通すぎて出勤数多いのが関係しているんだろうがこれでNo.1はさすがにないだろって拍子抜けした >>306
ちっちぇ目標だな
大志を抱け
荒野を目指せ >>310
ひとつ勉強になったから
再度羽ばたいて欲しい
夢を追いかけろ けど、オープンスタイルっていい嬢は残ってないでしょ >>308
待機嬢を晒し者にしてるようなものだしな
みんなテンション低い ラグジはオープンスタイルが売りの店やからな
プレミとかプロポとかもやっとるのか? せ、先代〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜🏇🐼💘💘💘 オープンスタイルは売れ残りが多かったけど、最近はそうでも無くて選べる子が多い(開店時)。
嫌がる子が多いのはその通りでうつむき加減な子が多いね。顔見せしたのに指名されず待機室戻るのは腹ただしいんだろう。プレミアムやプロポではやっていない。 >>318
>嫌がる子が多いのはその通りでうつむき加減な子が多いね。
それはキモ客(お前)に選ばれたくないからでは・・・ 金稼ぐより待機したいならそれでええんやないの。
選ばれたやつがその時間しっかり稼ぐことになるだけや。 張り切ってアピールして選ばれないと待機室でネタにされそうだしな >>317
最近競馬のネタ少ないから
盛り上げてくれ
頼むぞ >>310
太客だよ
月に300近く使う客がいるらしい 雄琴のガールズファンタジーの顔見せシステムを見習ってほしい >>325
雄琴は遠い
ラグの向かいのハッピーなんとかという店でマジックミラーの顔見せシステムがあるらしい このあいだ乗ったタクシーのドライバーが言ってた、ラ〇゛の子乗せたらその夜会社に紐から電話があり
「いつもの道順じゃなかってので料金が***円高かった」とのクレーム >>275
そのせいかリストから消えてるね
入ろうと思ったのに残念だわ >>336
あっちは指名だと雑費無し手取り6万だって
ただし部屋の準備と掃除は自分で マジで!頼む!
神様お願いします。
今週土曜のライラ予約よろしくお願いします。 >>330
パネルでは可愛く見えたけどね。
そうなんだ。。。
残念。 リオのレビュー長文スゲーな。
入ってみたいけど、
歳いくつ位? >>343
熟女ソープかよ。
ラグに50台はいないでしょ。 俺 50代のレースクイーンも見てみたい。
今日、空いてるみたいだから初めて予約してみる。 今日は何人になってしまうのか。
そうとう矢バ苦根? >>336
横浜福富町ジャパンクラブにも掛け持ちしてるよ
ここより若干安い >>348
本人のTwitterにリンク貼ってあるぞ ステマ上等
オキニ飛んだ俺にお前等のプライドを賭けて良い嬢を教えてくれ この店のコンパニオンは全員最高です
フリーで何度か行けば、新しいオキニに出会えるでしょう ここって上がり部屋で嬢のアンケート書かされるタイプの店? >>356
上がった時に待合室が空いてれば通されてお茶出してくれるけどほぼない
殆どの場合、カーテンくぐったらそのまま出口へ
アンケートはQRコードだか付いてる店の名刺渡されてアンケート書くようにお願いされるくらいだったかな 待合室ガラガラだったけどそのまま出口行きだった
トイレ行きたかったのに…言えば貸してくれるか トイレなんて部屋で相互おしっこプレイしてすませておけばいいのに 新人ならほぼ確実に、あんまり売れてない嬢なら結構な確率で上がりのアンケートお願いされるよ
待ち合いが空いてなければ入り口のソファを使うんで、新人のアンケートは毎回取ってるはず >>359
元々上りで待合に通されることは殆どなかった
次の枠が予約で埋まってる時に上り客が座ってたら予約客入れられないし
今は特にコロナ対策で客を長居させずに出すようにしてるのかも
帰りも出口に行く前に言えばトイレは貸してくれるよ >>360
お互いに僕は飲ましたり飲まされたりだな
しょんべん遊びサイコス オミクロンで暇じゃないの?
何で予約取れないんだよ! >>353
ツイ垢教えていただきたく
>>349
入ろうとしたら辞めてたのでそっちに行こうかな エリ○のブログ読んで、性格悪そうだなって思うのは俺だけ?即姫になってること多くて必死なのかもだけど 新卒で昼職やらないのか
まあ、わしらにとってはいいことじゃろ 何人か入りたい候補はいるんだけど
公式HPの予約状況ってちゃんと更新されてて予約時の参考になるの? 創価のキャストとかいるかな?俺日蓮正宗だから相性悪いんだよね 今日は何人になってしまうのか。
もうすぐ飛沫が飛び交う花粉の時期到来。
絶望的だな。
YABAKUNE? 1日でもレースクイーンの衣装
で大丈夫です。
Mirai >>388
吉原の高級感に居るよ
avとは表記してない ここ4階だと狭くてハズレ部屋だけど他のフロアで当たり部屋はアルファベットいくつ?
前にHPにも載ってる広い部屋に入ったけど3階だったかな
あとランカーだとやっぱりいい部屋使えるのかな? >>397
カンカンか宴か真珠あたりだよ
まあルピナスも似非の高級らしいけどね
ラグジュアリーに敵う店は無いよ
さあさあ いらはいませ〜 来月日本から出て行きます。仕事の都合で。
当面最後の日本での風俗はここの店に行こうと思ってるんですが、誰に入るのが良いでしょうか?
オススメ意見をお願いします! 熱があるようなので
自宅療養して 食事の配給を依頼したいのですが
Uberだと10,000までなら 補助全額可能ですか? コロナ対策専門家の方教えて頂きたいです カンニング竹山大好き
根岸ステークス
◎ オメガレインボー
○ タイムフライヤー
▲ タガノビューティー
注 ソリストサンダー
△ ヘリオス
△ ジャスパープリンス🐼💘🏇
先代ばんざい🙌🐼💘🏇🎯 神奈川も間もなく1万。
川崎市の保育施設22カ所が休園に。
世界中コロナだらけだな。
YABAKUNE? >>413
DABE?
あまりにも絶望的にYABAIBE? >>402
おい老いぼれ
あっちこっちでデマを垂れ流すな
あのM店と掛け持ちしていたのはツカサぐらいだろ ライラライラライラライラライラライラライラライラライラライラライラライラライラライラ そろそろ
緊急事態が発令されます
高市のおばさんが張り切ってます
灯火管制あるかもです
missileがまた横断しそうです
アメリカさんは頼りになりません
Pearl Harborの如き
先制がBestだと思いませんか 今週は何人になってしまうのか?
相当YABAKUNE? >>433
DABE?
まだまだ過去最高を更新し続けるだろうな。
あまりにもモーレツにYABAIBE? >>434
DABE?
YABAIBE?
モーレツにYABAIBE? >>431いません
完全着用です
手コキ専門ソープとなります故
悪しからず ミライまたステルス?いい加減にせえ。どうなってんのこの店 コユキが移籍してきたな。
リッチのナンバーズ、ラグジュアリーでどこまでやるか楽しみだ。 >>440
MAJIKA?
週末には何人になるのか?
あまりにも恐ろしく絶望的にYABAIBE? >>441
ミライもヒナタもお手上げだな
二番煎じになるのかな 源氏名を変えず系列店に移籍するってこのグループでは珍しくない? 国内新たに6万837人感染=東京7日連続1万人超―新型コロナ
矢倍 矢倍
相当矢倍部 >>454
ビジュアルも良いしずっと総合に入ってたから昇格じゃないか ミライさん、明日レースクイーンでよろしくお願いします。 >>426
それは小さいいざこざ
お前らなんも知らんなー >>458
自分で持っていくんじゃなくて、
急に言っても店に置いてなかったら無理だから
希望の衣装があって連絡先知ってるなら
「当日、〇〇着てもらいたい」ってお願いすれば
姫が準備しておいてくれるって事
それとも458さんは姫で用意するの面倒くさいって事かな?
まぁ姫が持っていないのを買って用意しておけとは言わんけどね 新人ちゃんはロリか
ブログ写真が今田美桜に似てるやん 今日は何人になるのか?
KANARI YABAKUNE? >>462
DEBE?
SOUTOU YABAIBE? >>463
dave?
zethuboutekiniyabaibe? 石原慎太郎氏が亡くなった
ご冥福を祈る
都内のディーゼル車の排ガスが減って大気汚染が改善された 原油は化石燃料じや無いよ
地下のマグマからしみ出た油
つまり無尽蔵 イズミってずっとランキング1位だけどそんなにいいの?
前にオープンスタイルで出てきたことあったけどそんなに可愛くなかった 【速報】東京で新たに1万4445人の新型コロナ感染確認。病床使用率50%超える
緊急事態宣言だな >>473
顔だけでソープ嬢を判断しちゃダメだろが
何をしに高い金払ってるんだ?
アソコの具合は顔に勝るんだよ。 >>472
このスレの住人の知的低度を示す書き込みだな 石炭とかバンバン掘削して二酸化炭素溢れさせな
貧乏国は脱炭素なんて悠長な事言ってられねーしな あるものは使わなあかん
高尚な事言って自ら首吊る羽目になるなよ >>474
MAGIKA?
KANRIYABAKUNE? 地球深部に大量に存在する炭化水素が、地殻の断裂を通じて地表に向けて上昇し油田を形成
地下数千メートルに生物なんているわけねーぺ
あと一度枯渇した油田に再び原油が貯まるのも確認されている オキニ飛んだんで次の子探してるんだけどカグヤか新人の子は顔良い? >>481
最初から地下深くにいたと思ってんのか
短絡的なアホだな
可能性は否定せんが、傍流の説を確定されたように知ったかするな
お前は地質学の素人だろがw 結構真面目に質問してるのにまともに取り合ってもらえないのはかなC キミたち、こんな時こそお風呂に入ってスッキリするといいよ >>484
似非真珠や下流夫人の客だな
おまえが姥捨山に背負って逝けや
藁 藁 はい 結論
原油は化石燃料ではありません
石油・ガソリン等はどんどん使って下さい
排出された二酸化炭素は海水に吸収されます
地球温暖化とは無関係です
去年ノーベル物理学賞とった地球物理学の真鍋 淑カ先生はまだまだ勉強不足 どんな子なんだろう?
千葉ではなんて名前だったんですか? トワ、顔は鼻中心に整形なのは良いとして、乳は入れ乳なんでしょうか? ミライ、ガタイは良いとして、性格は悪いんでしょうか? >>491
ここは売春スレや
おまえキモス
消えな 今回の新人リッチからの出稼ぎってあるけど川崎に定着はしそうなの?
それによって予約行くか変わるんだが 今日は何人になってしまうのか?
KANARI YABAKUNE? スミレ(*´Д`)ハァハァ
スミレちゃん❤(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ❤ >>504
DABE?
あまりにも絶望的に恐ろしくMOURETSU-NI YABAIBE? >>501
Koyukiのことかな
立ち上がりがいい新人は客連れてきてる可能性あるね コユキ、ラグ処女奪われた客に何回もイカされちゃったんだってw
ブログより >>508
演技は一流やからね
ケンちゃんに習ってるし 嬢のイッた報告を真に受けて自分をテクニシャンだと思い込んでいるピュアな素人童貞だった頃が自分にもありました 上手にわざとらしくなくやってくれるなら何も言わんで受け取るだけでしょ
まあその許容範囲の温度感がお爺ちゃんによって違うから嬢も大変よな 私はイッタ報告を受けたら、すぐにオマンコの状態を確認してますよ! 一度だけ「これはマジでイッたのでは」って思ったのは口の中に魚っぽいニオイと鉄みたいな苦い味がジワ〜っと広がってきたとき やっぱりここのお爺さん達はウエトラとかの味詳しいの? >>508
そういうのは個人的なやりとりで言った方がいいし不快に思って敬遠するやついると思う
ブログもなんか微妙なんだよな承認欲求強いというかラグでは少し難しい感じ
ブログはみんなが見る場所なんだから色恋失格だな ぼ、僕だってその気になれば沢山イカせられるんだから! >>515
連投して申し訳ない。
2回戦目になる時にウエトラを嬢の中に入れさせてもらう事が何回かあった。
少し楽しい。 TOKYODENIMAN?
KANRI YABAKUNE? >>522
MAJIKA?
AMARINIMO MOURETSU DABE? 東京都の感染者数2万人超え!
どうなってんねん
オミクロンおそロシア >>523
DABE?
IMASOAPDECHINPOOSARAKEDASUNOWA
KANARIYABAIBE? >>527
そんなんで行く奴おるんか?
モーレツにヤバくね? 確かにコユキのブログ、ヘブンとかに載ってる安い大衆店ブログだよな
高級店ぽくないな。早速浮いてるw >>524
Over 20,000 infected people in Tokyo!
What's going on
Omicron Oso Russia 昨日のオープンスタイルに
出て来るとはビックリしたよ。 リオ様はSEXしてる時の顔がほんとうに綺麗
徐々にほんのりピンク色になっていく頬がセクシーでさりげない表情にドキッとする
本気で仕事に向き合っていてサービスに抜かりなし
通い続けます >>537
2月は閑散期だから.
リオには >>538さんのようなリピーターが多いでしょ。
お客さんの年齢層は高めかもね。 コユキえらいべっぴんさんだったわ 3回もイカされちゃった ひなた、いずみ、りお、かぐや、
この中で入るなら今誰が良いんだろうね! >>542
IMA IKUNOWA
KANARI YABAKUNE? メイカいなくなっちゃったから聞くけど、あんまり名前出てこなかったのはオキニ隠し?
俺的にはラグの中でもビジュアル最高だとおもったんだけどなー。
遺跡情報あれば頂けれると本当嬉しいです。 >>529
ストレッチャーにの乗せられて救急車で搬送
YABAIBE コユキちゃん沢山イッちゃったって
次は俺が死ぬ程気持ちよくさせてあげる(*´Д`*) >>541
全国 ロックダウン
マジに引きこもりしろ メイカって浅尾美羽だっけ?
パネマジと写メ日記の加工やりすぎで期待値上げてくとアレってなったな >553
情報ありがとうございます!南町、もう一度探してみます。(以前探した時は見つからなかったので、新たに入ったかも?) >555
情報ありがとうございます!!
ググってきました、実物の方が少し痩せた分、出演時より可愛いですが、多分本人かと。
写メは加工盛り盛りなの分かってたんで大丈夫でしたが、期待してると多少下がるのは分かりますw 御礼レポ
エリサさん
昔、Remi さんだったころ参戦。
当時、美形ではあるんだけど、パネマジ気味だなー、と思いました。(慣れのせいか、メイカさんの方が軽いかも?主観ですみません)
感度良好との噂あり期待してましたが当方の外観値も技術も足りず、不発に終わりました(泣
現在はシオさん カレンさん辺りが美形なのかな、と期待してるので、落ち着いた頃入ってみたいと考えてます。 >558
ご親切にありがとうございます。
ナナさん
琥○からの移籍とのこと、20代後半な感じ。ラグの中では超絶美形って程では無いけど、こちらの期待を越えようとしてくれるサービスは100点。 >>561
するどいね
ここにいるクネクネ君がそうだよ todaymonimangoe?
kanari yabakune? >>554
dabe?
suguni lockdowndabe? 【速報】東京都、新たに2万679人の感染発表 2日連続の2万人超え 病床使用率53.1% 4人死亡
岸田総理 どないなってんの
責任とれ >>569
30枚
100円で売っとるワイ
貧乏人でも手に入るやろ? amarinimo mouretsuni yabakune? >>576
緊急事態宣言はださずに行くらしいよ
首相国会答弁 >>577
アホの岸田 12月初めに海外からの訪日人全部ストップすると言いながら「年末だからって」海外からの帰国邦人の入国認めた結果がこの惨事
次の選挙で岸田落選させてから事情聴取な コユキ、ブログの写真よく見てみると、、本当にかわいいのか? コユキのブログは、商売頑張りますって感じでおじさんには微笑ましい
月イチで簡単なあいさつのみのユメのブログもかわいらしくてよい
だが、一覧の中ではセーラー服を着たハゲオヤジが優勝というのは
衆目の一致するところであろう コユキちゃんいぐよぉいぐいぐいぐぅぅうううゔゔッ♂(*´Д`*) >>584
コユキ→ややくどい
ユメ→ブログがめんどくさい
って感じるなぁ。 todaywananninninarunoka?
zethuboutekini yabakune? ブログといえばひーちゃんのヘブンブログでしょw
毎日更新を宣言したからね。 >>592
dabe?
amarinimo osoroshiku mohretsu dabe? セラのブログが面白くて、実際入ってみたらなかなかの濃厚プレイで良かった。また入りたかったわ 今朝はイベント後にも関わらず朝イチから盛況だったな、ここ。朝イチ9人の同志がいました。 >>599
yabaibe?
mourethuni yabaibe? >>600
同じパターンではNG登録されるぞ
毎回変えるんだ リオのブログあの画像でなんであんなハート付いてんだw >>594
ダベ?
イマソープデチンポヲサラケダスノハキチガイノヤルコトダベ? <新型コロナ>自宅療養者への食料配達中止 神奈川県「買い出しの外出、やむを得ない」と例外を容認
https://www.tokyo-np.co.jp/article/158133
神奈川県では、一月下旬から普通に感染者が出歩いているらしいぞ
ちなみに、川崎駅の周辺はスーパーが多い 昨日スーパーでやたら咳してる女がいた。
マスクはしてたけど出歩くんじゃねーよと思った。
もうコロナはあちこちにいるね。 来月の新人no1はコユキちゃんで決定
ライバルがいない >>597
セラ入りたかった
ブログ面白いし、顔も可愛かった
今吉原にいるのかな >>608
ホスラブでも
教育してあげなよ
欲呆けしてるからさ BAR 壁の営業実態?
誰か教えて欲しい
不正は許すな >>617
コユキちゃんの事?
普通に可愛いと思うけど >>611
超可愛かった!
今の面子ならno.1だね >>611
新人一位は取るだろうが総合や本指は無理だな イヨイヨシシャヤジュウショウシャガフエテキタナ
アマリニモオソロシク
ゼツボウテキニ
ヤバイべ? >>623
だから
早く
ホスラブでも教えてあげてよ >>602
俺はソーパーの友達3人にいいね👍
お願いしといた。 ここの店ってもしコロナに感染して発熱して体調不良でキャンセルしても出禁になるの?
ワクチン打ってもオミクロンに感染するから風俗は二年行ってない 俺の知り合いが今日コロナで入院した、血中飽和酸素濃度が88%で救急搬送
どうやらデルタ株らしい コユキちゃんのレポ下さい
今までのラグに無かった逸材の予感 >>628
そもそも数回来てれは出禁になんてならん
常習はダメだろうけど 電話予約を受けないってだけで、正確には出禁とも違うよね >>628
この時期は外は寒いので多少発熱しても自動ドア開いてすぐ中に入って検温すけば引っかからない
来店前に解熱剤飲んでもスリ抜けられる ここは↑の矢印お爺さんは来てないの?
張り付き爺いとして ホスラブでは有名ですが
別名 スペルマ仙人とかwww
勃起不全の自称 スペルマ仙人www >>635
普段はいつも皆さん方と楽しく情報交換してるんだよ
荒らすしか能の無いお前と一緒にするな
失せろ >>638
おまえ情報交換して
行った気になり
シコッてるのか?w
引きこもりは母ちゃんの垂れ乳をかぶりついてな ピンクchで仙人扱いされてたのは12,3年前だったか
ラグが出来た辺りだな
まあ仙人違いだが、覚えている奴もおらんだろ スペルマ仙人の初代は嘉永6年生まれだ
まだ現役の体液を飛ばしよる
顔がドロドロの見事な汚れっぷりだ >>628
ソレガフツウノカンガエカタダ。
キチガイニハワザワイガフリカカルダロウ。
キョウハナンニンニナルノカ。
カナリヤバクネ? >>646
ダベ?
キョウモオソロシイカズニナルダロウナ?
トテツモナクモーレツダベ? カタカナアオリオジサン
ヤジルシおじさん?↑www 既に語り尽くされてるかもしれないが、先日ヒナタを指名したのでレポを上げておく。
スタイルは極上クラス。これは噂通り。
ただ、ヒナタを評するに最も相応しい言葉は、白々しい、かな。
会話のリアクションが、客を取り込もうとするキャバ嬢のそれと殆ど同じで、
若さ故かもしれないが兎に角白々しい。
何か不自然さというか違和感しか感じなかった。
ただ、カラダはいいカラダしてるのは間違いないので、小娘にズバッと精子出す分には良い時間でした。 ヒナタ結局日記更新してないし、かたや完売しなくなったミイナはコツコツ更新し始めていてこういうところが違うんだろうなと思った >>650
200万のティーカッププードルを買ったからその子のメンテナンスで日記どころではないと思われる。 そう思うと、オッサンと50回くらいセックスしたらあの犬買えるんだな。あの犬見ると後ろにオッサン50人が蠢いてるように見えて可愛く思えてきた >>629
点滴打って酸素吸いながら任天堂スイッチやってるとのこと
春のG1までには意地でも帰るって >>649
大変参考になるコメント、アリガトウございます! >>650
ヒナタ日記更新してるじゃん
嘘はやめなよ >>649
白々しくて不自然というか違和感ですか…。
でも若くて可愛くてスタイルは極上クラスなら文句ないです。
そんないい女とセックスできるのだからソープランドという
性サービスに感謝です! お金はかかりますが 苦笑 >>654
いつもながらの即即でみっちり3回戦ですよ
サービス良いしいろいろわがままも聞いてくれるからずっとお気に入り
生中出しはやっぱり良いね >>654
別でナマナカ言うてるバカがいますが、それはないです。
プレイは普通ですね。フェラは奥まで咥え込んでくれるけど、ちょいちょい歯があたる感じしました。
100人以上ソープ嬢抱いてますが、そんなに上手い方ではないですね。要望言えば色々やってくれるようですので、初見の方も臆せず要望言った方がいいですよ。
イチャイチャ系ではあります。白々しいですが笑笑 >>653
また連絡来た
「中等症二の呼吸不全に分類します。
レムベシビル投与 点滴と呼吸器吸引かフル稼働
おしょんは、尿瓶。う○こは我慢。
今日もう△こをどーしたものかと一考中」 >>667
コメントが素晴らしいですね!
誰か他にオススメの女の子はいますか?
ラグジュアリーでなくても構いません。
よろしければ教えて下さい。 >>668
そのデブ、38万のレムデシビルを公費で投与する価値はあるのか? >>672
つかみたい客に色恋の延長でする子ならたくさんいるけど
NS売りにして稼ごうとする子はいないんで
こんなとこでそんなこと聞いてるNS乞食には絶対無理 >>649
顔射 ごっくんも あったでしょ?
以前友達から聞いたので >>654
だから
有り有りの子だよ
拒否しないから安心してね >>664
胸は大きいと分かるのですが、乳首は肌色ですか?
また、アンダーはありますか?
自分はパイパン派な者で… >>664
>>675
特別プレイありなんですね!
ヒナタさんに特攻したいと思います! >>679
ほぼ全員だよ
頑張って掴みたいと思われる客になってね 実際問題3回戦とか視野に入れるとNNじゃないと厳しくない? NNなら3分でイケるけど、G有りなら30分かかるぞ
どっちがええのか? カナガワモカコサイタ。
コロナダラケダナ。
モーレツニヤバイベ? >>688
マジカ?
アマリニモオソロシクモーレツダベ? >>677
まっピンクではないね。
でも、真っ黒というわけでもない。普通だ。乳首の色は。下の毛はパイパンだよ。 >>670
昼に自分が死んだらPORSCHE カイエンあげるよってLINE送って来て数時間後に
辞世の句が来てその後音信不通
多分今日か明日の死亡数にカウントされてるかも
なんかあっというまだね、フィギアスケート女子のロシア選手の活躍楽しみにしてたのに >>693
スレチ
ネタならつまらん
事実としても書き込みは不謹慎
失せろ >>695
そうやって黙認して貼りついたのが、
お前の一味や基地外女だろが ヤクザ
チンピラの類いばかりだね
女の取り巻きも怖いのばかり >>691
ありがとうございます。
入ってみます。 金曜、ヒナタと遊びました。
昨日の夜辺りから発熱と喉の痛みが出てきて、今は37.6度なんですが、これから近所のかかりつけに診てもらいに行ってきます。嫁には墓場まで持って行くしかないですね、もしあれだったとしても。 ヒナタ 欲望を受け入れるタイプみたいだけど次の中でNGプレイある?
ネタじゃなくてオキニ3人合わせると以下のプレイをコンプリートしている
1 マットでアナル舐め10分以上。
2 上向きで寝かせて右中指人差し指の2本で手マンしながら、左親指でクリ刺激。次にバックスタイルで同じようにイクまで攻める。
3 挿入中、ずっとベロチューしながらの正常位を30分。
4 即フェラからのイラマチオからの口内発射からのゴッくん。
5 本番で射精後にゴムの中の精液を全てゴッくん。
6 ローターとバイブ(まんこ、アナル両方刺激できるタイプ)で刺激。
7 バックでつきながらお尻が赤く腫れるまでスパンキング
8 入室直後に立ったままベロチュー15分。お互いに順番にベロを吸いあい、歯茎裏表もお互いに舐め合い >>702
発症早くないか
それだとお前がヒナタに移した可能性の方が高いぞ
陽性だったらちゃんと店に連絡しろよ ホームページに検温結果が載っていない子は当欠したってこと? >>706
ごっくんとかBBAかDBSしか応じなくね?
中には口内発射すら拒む嬢もいる >>713
君は甘く見られてるよ
勝ち組に乗らないと
損するよ
67500も払ってるんだし >>702
コロナ発症した知り合いも最初は微熱だけど数時間で39℃まで上がったそうだ >>714
俺はごっくんにそこまでこだわりないから
勝ち組も損もないんだが
自発的に飲んでくれると愛おしく感じる >>672
上客相手なら初回からNSな嬢はHinata含めて数人いたよ >>721
上客って嬢はわからないだろ?
まさか、何回店に来たとか嬢に情報行ってんの? >>722
昨日ホームページ見て驚いた
風俗なんて現金一択だろう
>>723
金持っている客かどうかは身なりや持ち物見ればわかるだろう
クラブやパパ活でも大切なスキル
靴や腕時計で判断する娘が多いよね >>725
写真とかなり実物が違います。清楚系ではなく、ベタベタする売春婦といった感想です。性格は悪くなくサバサバ系です。お掃除なしでしたが、その他は問題ありませんでした。 割引使おうとしたが対象外で、お金足りない奴がたまに居たりするんでは? >>727
そんなギリギリでいつも生きていたいヤツ来るか コロナ禍で不入りだから後払いでも客が欲しいんじゃない? 最近は日常生活がキャッシュレス決済だから財布には必要以上に入れてないから下ろし忘れとかあるかも
ここはクレカは手数料結構取られるんだっけ? 確かに現金をあまり持ち歩きたくない主義の人はいるが
割引券の有無で右往左往するようなのが
高級店なんて行くなよとは思う >>730
風俗店はどこも15パーとかそんなもん
店の懐に入るわけではないが >>721
俺だけとか言われたが
嘘の営業やったのかあ
まあ仕方ないかあ
客離れしとるしね >>723
ムキになるな
なまなまは昔からどこの店でも >>732
ラグは10パーだから一円も取ってないはず
仲介業者の時点で10パー以上取る業者の方が多い
もしかしたら数パー持ち出しでやってるかもしれんレベル >>738
カード手数料って3から5%くらいじゃないの? >>739
コンビニは1%
小売は4%
飲食店は5%
水商売は10% 前日予約で御予約終了が出てなければ
まだ空きがあるという事なのでしょうか?
お願いします。教えて下さい。 テメーらは細かいなぁ
%気にするような貧乏客はお断りやぞ >>731
高級といっても七万弱だろ
貧乏人www わたすはびらびら毛剥くじゃらのおマンチョスを
拝みますた >>745
おまえ賽銭箱泥やろ?www
物乞いは駅近辺はやめとけ >>746
牌白だつってるだろ
ココ皆んな情報交換したいんだから嘘はやめろよ
おまえ邪魔邪魔 2月はシティヘブンの日記を毎日更新すると宣言した人がいると聞きました
すごいですよね
がんばってるんだなぁ >>748
店に問い合わせで情報得ろ
貧乏乞食のスレを信用してる
おまえかなり低能だな >>750
ありがとうございます。
ミライのピンクおまんこ突きまくりました。 >>751
おまえ某慶応卒女の移籍先を
あっちこっちのスレで探し回ってたのは?
一体誰だったっけなあwww >>754
そいつはKorean?
ちゃうな
ジャパンに最近までいたぞー
今は南あたりに埋もれてるよ
会いに行ってやれ
慶應?とかおまえ直ぐに騙されるなwww
初級退学は辛いのうwww >>757
ドルチェ時代から約束や宣言に重きを置いてない女だから
そんなの信用するな >>739
風俗店は加盟店になれないから仲介業者に高い中抜き手数料払って決済可能にしてる
10%以上取る業者もある >>760
ドルチェ時代からひなたのこと追ってるの?凄い執着 >>702
702です。
微熱は1日カロナール飲んだら治りました。
ご心配をおかけしました。
でもヒナタはリピする価値ないですね。
あざといっていうか、接客が薄っぺらいんですもの。多分あのタイプは金積んだらナマナカでもなんでもやらせてくれるタイプですよ。
逆に言うと普通のラグ払いだと並のあざとい接客に辟易するでしょう。
ライラの方が好きですね、私は。 グループ内総勢300人のTOP30が出てたけど
プロポ圧勝だった千葉にも負けてるじゃん
ラグも落ちたもんだ >>764
何か文句ばっか言ってますが、セックスしながら足舐めさせたり、逆に、足舐めしながらハメてやったりと、お金払った分の遊びはさせてもらったので、これ以上は何も言いません >>764
みんなが言っているように上乗せせずとも普通に生中ですよ
意識高い系で煽ておけばいくらでもいうこと聞く便利な女です
SNSで書き込んでインフルエンサーにでもなったつもりですが、単なるインフルエンザですから
コロナ禍で騒いでいる中今年インフルエンザに罹るってある意味珍しいですよ
うがいと手洗いは大切です
お大事に 北京オリンピック不正判定続出みたいね
高梨沙羅選手も不正判定で失格
共産圏でオリンピック開催するとこうなる見本かな
ロシアなんて国掛かりで不正行為してたからね >>765
一年以上前から言われてることじゃん
プロポとどっちも言ってる客がプロポの方が上って言ってるのにラグ脳の客が信じなかっただけで 俺も週末にチンポをさらけ出してきたが今の所何ともないな。
ヤバくね? グループランキングの集計方法は曖昧なところあるな
なんで総合一位のミワがグループで2位なんだよ メンツ見た感じネットや新人、アクセスランキングも考慮されてそう >>768
IOCなんてもっとグロイ
本当にあのセクハラにあったらしい女性テニス選手とあったのかなあ?
あの会長のおっさん これまでにここのグループ全体のランキングなんて発表した事あったっけ? SNS頑張ってるとか毎日更新するとか高らかに宣言したあの子より
新人の方が頻繁に更新しててワロタ >>783
会員サイト内のコンテンツ聞くもんじゃないよ
転載されたら今後無くなるかもしれんし プロポーションは天然乳という明確なコンセプトがある
客のニーズと女の子が一致しやすいんじゃないかな?
この店は良くも悪くも色々なタイプの子がいる 岸田総理 コレどうすんだ?
東京都で、8日、新たに1万7113人が新型コロナウイルスに感染していることが分かった
先週火曜日の感染者数(1万4445人)のおよそ1.2倍で、火曜日としては過去最多の感染者数となった。
感染者のうち11人の死亡が確認された うむ。会員でない俺でも順位聞いたりはしないな
そういう情報は会員の人だけの権利だとさすがにわきまえてる 新人さんが一瞬で消えた
口元写真だけだったけど興味あったんだけどなー >>790
菅の方がマシだった
岸田は緊迫感が全く無い 今度の三連休行ってみようと思うんだけど、攻めの上手い人って誰かいます? この店の客なら会員コンテンツだって見れるだろうし
しつこくせがむやつは結局客にもならんから教える必要ないな 今って前日予約開始前までに埋まってないと御予約終了にならないんだっけ? ミライ、予約困難と言われるほどの良さが自分には分からなかった >>803
ミライ、ピンクおまんこで感度も良かっただろ? >>803
今のこの店に月5回とかしか出勤しない嬢が他にいない。あとキチガイが煽りに煽って結果ステマがバチバチに決まっての今。 >>798
リオ 攻めてくれるんじゃない。
Dキス、フェラ、ア○ル、テコキ潮吹き。
まあ110分で4回はいける。
たぶん初見では無理
仲良くなってから >>805
確かに一部のリピーターだけで囲ってるだけっぽい >>807
その後にデリヘル でお安くぶち込んでくるよ
新横のアソコのいつものラブホ 嬢からの営業LINEはどうしてますか?
そのつど返信してますか? 予約以外は既読スルーしますので
お客様察してくださいね まあこっちからしたら営業LINEが同じことなんだけどな。 一軍以外は予約メールも既読スルーしますので
お客様察してくださいね ついに皇族にも感染者が出たか。
モーレツにヤバくね? >>820
マジか?
あまりにもモーレツにヤバいべ? おい 岸田総理 コレどうすんだ
責任とって早いとこ辞任して総理を管にもどせ
宮内庁は9日、新型コロナウイルスに感染し、
皇居内の宮内庁病院に入院していた故寛仁親王の次女瑶子さまが、
肺炎が認められたため、東京都文京区の東大病院に転院されたと発表した。 流石に放尿はやめろって
お湯を入れ替えてるとはいえ
こっちも気持ち悪い >>825
客って女の子のことは掲示板に書き込んで叩くくせに、女の子達が掲示板で客のこと書き込むとうじ虫のように騒ぎ出すよなwwww 彼らにはキモイという自覚がありますからね
私のような紳士は、入浴剤をリクエストするから大丈夫なのですが キモい自覚がない奴らが、
言われてるようにどうでもいいラインとかメール送り付けるんちゃうかw 来週の月曜日バレンタインのミライさんの予約は一軍のみですか?
新規枠はありますか? むしろその人がまともに見えるくらい執着してる奴らが異常 ミライさん、今日はたっぷりぶち込ませてくれてありがとう おまえらくだはねぇLINEやメール送ってウザがられてるんだって?笑 >>837
あの乳首から母乳が出るとさらに嬉しい。 昨日の朝イチの大人数オープンスタイルは圧巻だった。あれだけ多くの実物の顔、スタイル確認できると楽しい。指名した嬢も多くの中から選ばれて嬉しいのかサービスが良かった。 少し残念だったのが、カウパーがまずいのか途中でティッシュで何度か口吹いたのと、潜望鏡無し、お清めフェラが無かったこと。ラグでお清め無しは初めてだったので驚いた。ルックス、スタイル、締まり、フェラ系以外は濃厚サービスで満足出来た。 ここ数年の川崎ソープ界の潮流として、
@実年齢表示
Aマット廃止
BNS化
があるんだけど、ここは遅れてるな。
ABはともかく、相変わらず吉原年齢だし。
バカ殿の由紀さおりくらいサバ読んでる嬢もいる。 >>837
ユメはガード堅い。
というかG着はしっかりしているだろ。 >>851
羨ましいです。
具体的にどういった流れなんですか?
目の前に嬢が総揃い? >>850
希望してみたら?
飛ばしよるよ
どぴゅーん www >>858
目の前にずらっと嬢が並ぶ。
1人ずつ自分で名前を名乗る。
頭の先から足の先まで舐めるように見つめてどの子にしようかと悩む。
次に店員がもい一度順番に名前を復唱してくれる。
店員に指名したい子を伝える。
しばらく待ってから呼び出されて階段を上がると満面の笑みの嬢と対面して濃厚サービスを受ける。 奴隷買いの顔見せみたいだな
時代錯誤も甚だしいな
W 顔見せなしの売春がある国の方が希少なんだぞ
おかしいのは日本の性風俗店のほう >>823
お前ら普段どんな態度取ってるんだよ
話半分としても酷すぎるだろw 粘着LINEとガシマンチクストコイキングキスに風呂放尿 奴隷制度の名残
女性平等と叫びながら
フウゾク社会を忌避してる
自称知識人と名乗る黒鮑女ども コロナでマカオのサウナまでズラりと並んだ女を選びに行かれないからオープンスタイルは貴重。
選べる子が多いかはタイミング次第だからそれもまた面白い。
待合室で選んでいるときから勃起してしまうから普段以上にたくさん射精できて気持ちいい。ラグは2回戦が多いのに久しぶりに3回戦してしまった。 まだまだピークアウトの兆し無し。
コロナ破たん急増。
ヤバクネ? ソープは今のシステムでいいや
昔の馴染みとか並んでると気まずい sumireっているから復帰したのかと思ったじゃないか >>837
俺の乳首とマン◯に中出しとか余計なことしないで遊んでね。 >>882
顔は本人希望により
かなり汚してますけど >>880
既に浸水が始まり、沈み込始めている状態だな。 ミサキってどうやったら予約できるんだ?姫予約で全部埋まるの? シティヘブン登録してるんだけどランカーの嬢からも結構キテネが来る
コロナと閑散期でどの嬢も大変なんだろうね >>803
そりゃ相性合う客と合わない客いるさ
皆人間だから
人気嬢だからって自分に合うとは限らない このお店は
GW明けまで全て完売状態です
悪しからず ホスラブでは
ひなたさん
リオさん
お二人の代理人戦争とやらが?
始まってます
どなたか解決して下さいな オープンスタイルで、初回1万円引きつかえますかね? 聡太よ🐼💘🏇
4連勝で頼むで🐼💘🏇
先代ばんざい🙌🐼💘🏇🎉 先輩に伺います
OS×3P(二輪車)または、NP(多輪車)は可能ですか?
軍資金はあります(;´Д`) 110分の遊びで¥67,500か。得するのは嬢だけ。
冷静に考えると風俗という遊びはつくづくバカバカしい。 >>903
Uber Eats の配達200回以上、みたいな計算をしてしまうなら、やめておいた方がいいよ >>904
口コミとかの投稿コメント読んでいるだけで十分、お腹一杯です。
労働でまとまったお金が貯まるとひたすら投資しています。
自慢になりますがお陰でお金、いっぱい持っています! >>903
コロナ禍で、冷静になってそういう考えに至った客も多いだろうな。 バカな遊びほど楽しかったり病み付きになったりするのも、また現実ww >>905
これだけは本当に理解できない
高級ソープがコスパ悪いって意見は十分理解できるが、
掲示板張り付いて風俗情報あさって満足するっていう脳の構造は謎すぎる
だったらエロ動画漁ってる方が100倍いいだろ ソープ嬢にお金使うよりインデックスファンドに投資する方がずっと有意義。
お金は使うより貯めるもの。お金ほどあればあるほど嬉しいものはありませんから。 >>908
そんな夢中で読んでませんよ(笑)。
暇つぶしにたまに読んでいるだけです。
それで十分ですよ。 >>908
高級ソープは外れリスク低減にコストかかってるイメージ
可愛い子なら大衆〜中級にも探せばいる >>916
そうそう
金貯めてもその頃チンコ勃つとは限らんからな 平野よ🐼💘🏇
ようやった🐼💘🏇🎉
褒美は幾ら欲しいんや?🐼💘🏇🎉
5億か?10億か?🐼💘🏇🎉 貯めるために稼ぐより使うために稼いでいる。もっと使いたかったらもっと稼ぐだけ。 売女にホスト資金のカモにされるのは真っ平ご免だね。
その事にいち早く気付けばくだらない散財をしないで済む。 汁男を加えて3Pやらせろ
ちゃんと金は払う
だから究極のドM女を紹介してくれ >>925
Hinataだな
あらかじめ店に話をつけておくように ヒナタさん、今日は日記を書くのですか?
2月は日記を毎日更新すると言っていたので、今は毎日ウソをついている状態ですよね >>928
ある意味ブレないって凄くない?
誰も虚言の言う事なんて信じちゃいなかっただろう >>927
お前ヒナタの日記をそんなに待ち望んでいるのか... 虚言おじさんが生きているかどうか、確認したのだよ
なんと2名いるようだ
ヒナタの日記は最後まで読めたことはない >>927
ありがとう
開示予定してるから
よろしくね 虎の穴の下部組織
つまり下請けの下の孫請
似非組織だんべや そもそも3万の店と6万って何が違うんだよって思ったんだが
キレイなのは内装だけでサービス同じだろw そりゃ嬢の顔やスタイル、サービスの平均レベルが高いんだよ >>909
貯めるものとか言ってる思えはたかが知れてるな
活かすものだよ >>940
1億円以上持っていますが、
確かにたかが知れていますね。 リコ、エリカ、どちらがおすすめですか?
責め受けどちらも楽しみたいです
エロい方教えてください >>942
小倉12Rと東京12R
マークシート間違えたら当たっちゃった。
3連単 笑える。 東京最終のとき電車内だったからササっと予想して外したけど
これ、家でTARGET見ながら予想してたらヤマメ間違いなく買ってたわ
買える要素てんこ盛りじゃん、、、 聡太よ🐼💘🏇
ようやった🐼💘🏇🎉
もはや渡辺は敵ではないな🐼💘🏇🎉
褒美は幾ら欲しいのや?🐼💘🏇🎉
5億か?10億か?🐼💘🏇
東京最終小林の単複きっちり獲ったさかい遠慮はいらんぞ🐼💘🏇🎯
先代ばんざい🙌🐼💘🏇🎯 >>948
俺が残りの15億出して
聡太を男にしてやる
かなりのええオナゴを当てがうつもりや
五冠達成だが まだ通過点
これからやな
先代より 一億じゃ平均的な収入の奴でも貯められる
小金持ちですらないぞ >>760
ドルチェ時代からひなたのこと追ってるの?凄い執着 ドルチェとここの客層はほとんど被って無さそうだけど >>955
というか 彼女の中では
優先的なお客様扱いだよ あれだけふんだんに過去のエピソード披露されてるのに
執着も客層もクソもないだろ >>959
アンチが偽造した事実を信じて拡散されるって本人もたまったもんじゃないな >>962
ドルチェの時は全出勤本指名で埋めてお礼を日記書いてたら、アンチが新規も受け付けないくせに自慢するなと理不尽にヒートアップ >>963
それは別の嬢(ことね)だろ。
元えりは新規枠作るから待てと言いつつ何もしなかったからでは? >>962
そんなにつってもずっと粘着してるの二人ぐらいでしょ。
同業の女だな。
切られて関わり無くなったドルチェ客が、何年もラグに張り付かないだろうし。 >>965
ドルチェの話なんざ誰も知らねーよ
格安ブサイク失せなw >>965
結果的にどっちも変わらないよね。
本指名を抱えすぎて新規客の対応ができず、新規客が大騒ぎするって言う。ラグじゃ有り得ない余裕のなさ。 >>966
格安店の客の執着さはヤバいぞ。965見ても分かるだろ... 格安も高級も関係なく、新規が予約取れないから叩かれてる嬢なんかいないんだよ。
「新規枠を作る」と宣言して反故にした嬢が叩かれてる。
それは当時も今も同じ。
今も同じ理由で叩かれてる人気予約困難嬢と叩かれない人気予約困難嬢がいる。
結論は非常にシンプルで、「嘘つきは叩かれる」というだけ。 >>969
965はドルチェ事情に詳しいアスペってだけで、客とは分からんよ
同業とか間接的にでも関わりが続いてないと、普通執着は続かん >>970
新規枠を作れと叩かれて対応したのに枠数が少ないから新規枠はないに等しいって叩かれてたよね
ヒナタもそもそも新規枠なんて作りたくなかっただろうに誠意を持って対応して結局叩かれるんだからねぇ....
ほんとヒナタのアンチって理不尽 そもそもここまで話題にするような女でもないだろ…… ヒナタの人気度は異常で新規枠作ったけど即完売
新規枠なんて作ってない嘘だとアンチが大騒ぎ
ヒナタがTwitterでその日の給料?の紙で全員新規だったことを証拠として載せる
一日だけなんて新規枠作ったと言わないと大騒ぎ
ヒナタアンチは昔から論点をすりかえる天才 >>954
以上ってのが理解できないのか?
やっぱ格安ソーパーだな >>978
10億持ってりゃ10億以上って書くだろ
お前もどうでもいい 夜職は嘘の上に成り立っている。 嘘も承知で楽しんで遊ぼう。 >>976
俺の記憶では、新規で埋まった明細なんてものはなく、たまたま体調不良が回復してゲリラ出勤したときに新規が一人か二人入れただけの明細だったはずだが……
で、後付けでそれを新規枠作ったことにして批判されたんだったかと。
てか、そもそもドルチェ時代に本指ランクで一位になったのって、辞める直前の一回だけじゃなかったか?
ガチに圧倒的だった嬢が辞めた後にやっと一回だよ。 >>981
極力新規を入れないように出勤調整してでも
リピ率確保してた印象
数では勝てないのが分かってたのだろう
こういうあざといところは巧いよな なんだ神田言いつつ
皆んな ひなたさんに激アツだな
ラグをひとりで背負う女の子
ひなた様様 >>981
明細のせてたよ。話をすり替えるのやめな。 >>982
あんなに出勤しててそうやって言われるの可哀想だな
少なくても週4では出勤してた印象。一ヶ月前から本指名で予約埋まってて、、本指名でもロクに入れない状況だったのに調整とは... >>981
だからその明細はたまたま当日に
出勤出したときのものであって、
店長と相談の上で実施した施策
ではないだろ。しかもその日も
新規は数人。
本人がスレに現れたとき、
ゲリラしてもほとんど本指で
埋まってしまって効果がなかったって
釈明してたじゃん。
そりゃ予約開始時間が本指優先なんだから
当たり前だと突っ込まれてた。
結局新規限定デーは一度もなかった。
たまたまキャンセル枠に新規が
入れたときも自分で告知したくせに
当欠して、本指は次回優先します、新規は
また頑張ってねとか、神経逆撫で
すること平然とやってたしな。 「新規嫌い」という言葉を産み出したのはヒナタの功績だよ。 格安店でトップになれなかったセルフプロデュースが得意なだけの承認欲求おばさんにそこまで拘る意味あるか? ヒナタは生まれ持った華があるタイプじゃない気がする。
努力で作り上げたものというか。 >>992
次のスレで原点である、ヒナタさんのスタイルとか締まりとか、ホスピタリティのレポをください。 コユキはラグって感じしねーな
鬼勤隠さないのは嫌いじゃないけど無敵で良くね? スミレの復帰はまだですか? スミレ(*´Д`)ハァハァ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 14時間 22分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。