【川崎】Luxury Part 64【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 63【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639918365/ シズク本人かシズクの紐がブチギレてんのか
それはおいといて
今日の新規コロナ10万人超すのか ユイナってどうですか?
入ってみたいと考えてます。 馬がある限り希望はある(*´Д`)ハァハァ🐼🏇💘
先代バンザイ🙌🐼🏇💘 朝イチでオープンスタイルで何人も選べる日が続いていて嬉しい。気になる子が複数いるときだけ行くから、ここ最近は午前中は仕事の予定は入れないようにしている。おかげで今朝も気になっていた子に入れてタップリ出してスッキリしてきた。
普段は朝ムラムラすることが多い。オープンスタイルで指名できる状態が続いているから、寝起きに嫁に無理矢理フェラ抜きさせたり、強引に挿入したり、電車の中でお尻を触ったりする頻度が減って平和な日々を送れている。 オープンスタイル嫌がる嬢が結構いたりするらしいが
俺はそれを知っててオープンスタイルをよくやるww
舐め回すようないやらしい視線で、ニヤニヤしながら嬢を眺めるのが楽しくて仕方ないわww >>305
その通りやな
二代目
ギャンブルは世の中を救うぞ イズミは高身長以外プレイもルックスも特徴がなくて何がいいかわからなかった
全てが普通すぎて出勤数多いのが関係しているんだろうがこれでNo.1はさすがにないだろって拍子抜けした >>306
ちっちぇ目標だな
大志を抱け
荒野を目指せ >>310
ひとつ勉強になったから
再度羽ばたいて欲しい
夢を追いかけろ けど、オープンスタイルっていい嬢は残ってないでしょ >>308
待機嬢を晒し者にしてるようなものだしな
みんなテンション低い ラグジはオープンスタイルが売りの店やからな
プレミとかプロポとかもやっとるのか? せ、先代〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜🏇🐼💘💘💘 オープンスタイルは売れ残りが多かったけど、最近はそうでも無くて選べる子が多い(開店時)。
嫌がる子が多いのはその通りでうつむき加減な子が多いね。顔見せしたのに指名されず待機室戻るのは腹ただしいんだろう。プレミアムやプロポではやっていない。 >>318
>嫌がる子が多いのはその通りでうつむき加減な子が多いね。
それはキモ客(お前)に選ばれたくないからでは・・・ 金稼ぐより待機したいならそれでええんやないの。
選ばれたやつがその時間しっかり稼ぐことになるだけや。 張り切ってアピールして選ばれないと待機室でネタにされそうだしな >>317
最近競馬のネタ少ないから
盛り上げてくれ
頼むぞ >>310
太客だよ
月に300近く使う客がいるらしい 雄琴のガールズファンタジーの顔見せシステムを見習ってほしい >>325
雄琴は遠い
ラグの向かいのハッピーなんとかという店でマジックミラーの顔見せシステムがあるらしい このあいだ乗ったタクシーのドライバーが言ってた、ラ〇゛の子乗せたらその夜会社に紐から電話があり
「いつもの道順じゃなかってので料金が***円高かった」とのクレーム >>275
そのせいかリストから消えてるね
入ろうと思ったのに残念だわ >>336
あっちは指名だと雑費無し手取り6万だって
ただし部屋の準備と掃除は自分で マジで!頼む!
神様お願いします。
今週土曜のライラ予約よろしくお願いします。 >>330
パネルでは可愛く見えたけどね。
そうなんだ。。。
残念。 リオのレビュー長文スゲーな。
入ってみたいけど、
歳いくつ位? >>343
熟女ソープかよ。
ラグに50台はいないでしょ。 俺 50代のレースクイーンも見てみたい。
今日、空いてるみたいだから初めて予約してみる。 今日は何人になってしまうのか。
そうとう矢バ苦根? >>336
横浜福富町ジャパンクラブにも掛け持ちしてるよ
ここより若干安い >>348
本人のTwitterにリンク貼ってあるぞ ステマ上等
オキニ飛んだ俺にお前等のプライドを賭けて良い嬢を教えてくれ この店のコンパニオンは全員最高です
フリーで何度か行けば、新しいオキニに出会えるでしょう ここって上がり部屋で嬢のアンケート書かされるタイプの店? >>356
上がった時に待合室が空いてれば通されてお茶出してくれるけどほぼない
殆どの場合、カーテンくぐったらそのまま出口へ
アンケートはQRコードだか付いてる店の名刺渡されてアンケート書くようにお願いされるくらいだったかな 待合室ガラガラだったけどそのまま出口行きだった
トイレ行きたかったのに…言えば貸してくれるか トイレなんて部屋で相互おしっこプレイしてすませておけばいいのに 新人ならほぼ確実に、あんまり売れてない嬢なら結構な確率で上がりのアンケートお願いされるよ
待ち合いが空いてなければ入り口のソファを使うんで、新人のアンケートは毎回取ってるはず >>359
元々上りで待合に通されることは殆どなかった
次の枠が予約で埋まってる時に上り客が座ってたら予約客入れられないし
今は特にコロナ対策で客を長居させずに出すようにしてるのかも
帰りも出口に行く前に言えばトイレは貸してくれるよ >>360
お互いに僕は飲ましたり飲まされたりだな
しょんべん遊びサイコス オミクロンで暇じゃないの?
何で予約取れないんだよ! >>353
ツイ垢教えていただきたく
>>349
入ろうとしたら辞めてたのでそっちに行こうかな エリ○のブログ読んで、性格悪そうだなって思うのは俺だけ?即姫になってること多くて必死なのかもだけど 新卒で昼職やらないのか
まあ、わしらにとってはいいことじゃろ 何人か入りたい候補はいるんだけど
公式HPの予約状況ってちゃんと更新されてて予約時の参考になるの? 創価のキャストとかいるかな?俺日蓮正宗だから相性悪いんだよね 今日は何人になってしまうのか。
もうすぐ飛沫が飛び交う花粉の時期到来。
絶望的だな。
YABAKUNE? 1日でもレースクイーンの衣装
で大丈夫です。
Mirai >>388
吉原の高級感に居るよ
avとは表記してない ここ4階だと狭くてハズレ部屋だけど他のフロアで当たり部屋はアルファベットいくつ?
前にHPにも載ってる広い部屋に入ったけど3階だったかな
あとランカーだとやっぱりいい部屋使えるのかな? >>397
カンカンか宴か真珠あたりだよ
まあルピナスも似非の高級らしいけどね
ラグジュアリーに敵う店は無いよ
さあさあ いらはいませ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています