【川崎】Luxury Part 64【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 63【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639918365/ >>34
マジか?
明日には1万だな。
絶望的にヤバいべ? Ukraina crisis
FUJI yama crisis
祈りなさい こんな状況で週末にチンポをさらけ出しにソープに行こうなどと考えている愚か者はいないだろうな? 新興宗教の立ち上げの契機だ
スタッフを募集します。 カレン良かったわ
プレイも積極的だしインターバル中のトークもちゃんとしてるし
要望したプレイもきっちりやってくれる
ビジュアルも街なかでそうそうお目にかかれないレベルだし顔だけでイケるレベル
胸は小ぶりだけど乳首はキレイな形で薄ピンクでかわいらしくて良かったわ 関係ない話ごめん、このスレッドってjanestyleで見れないの? >>34
スーパーグレートウルトラデリシャスワンダフルマッハカミソリイーグルスライダーキャノンファイヤータイガーライトニングトードラゴンファイナルネオミラージュブースターダイナマイトジェットヤバイね 昨日は神奈川も過去最多か。
今日は何人になってしまうのか。
モーレツにヤバくね? >>53
だべ?
想像を絶する恐ろしい数になるだろうな。
あまりにも悲劇的にとてつもなくモーレツだべ? >>54
だべ?
今日も過去最多更新は確実だべ?
絶望的にヤバいべ? ヨーロッパは既にピークアウトしているから
日本は無策でも1ヶ月以内にピークアウトだろう
俺が店長ならこんな時期に無理はしない
休みたい嬢は休ませて店の内装の補修をする
嬢も店もメンテナンスには絶好のタイミングだ >>56
お前が辺りの奴が店長など有り得ない
精々客へのお茶出しか便所掃除だな。 もうすぐ節分
嬢も客も鬼のフルフェイスマスクを着用すれば楽しく安全に遊べる 「おっと!こんなところにお豆さんが落ちてるじゃないか!ペロペロペロー」 1万人超えは明日に持ち越しか。
絶望的にヤバくね? トンガ海底火山の大噴火は「南海トラフ」大地震とリンクする、同じ太平洋プレートが活発に動いている
トカラ列島の地震も同じ理由。南海トラフ大地震は近い、ほぼ同時期に首都直下型大地震と富士山大噴火が起こる可能性もある、長年俺が研究してきた。
もうひとつ、トンガ海底火山の影響で地球規模の寒冷化が起こり食料難も心配だ サクヤ
顔はいい、テクはゼロ、スタイル良い
ルックスが良いので最初はガッツポーズするし、会話も良い方だが、いかんせんテクニックとかサービスが厳しくてリピーターはそこまでつかなそうなタイプ ここって一度行って会員になると1週間前から予約できるとかあるの?
新規も会員も2日前から? >>62
ダンボール内でお勉強したのか?
乞食粕汁 >>44
3軍
>>45>>48
1軍
>>50
1軍
>>66
1.5軍 ここのスタッフってまともに電話対応出来ないのか?
避難訓練の前に朝のラジオ体操と発声練習でもしろよ
電話で何喋ってんだかわかんねーよ
「ヒナタ」と「ヒナノ」の区別ぐらい覚えろよ
バーーーーカ >>76
お前はいいから店長だせ
ふるかわ だつけ >>62
またプレートの動きがあったな、太平洋プレートとフィリピン会プレートとの断層の歪み
そろそろ太平洋プレートとユーラシアプレートとの歪みによる南海大地震が来るぞ また何処かで地震あったのか?
次は関東だな。
相当ヤバくね? 今日は何人になるのか?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? 12月にデルタ株に罹ったばっかだから気にせず行けるわごめんな 人流抑制より人数制限でいいんだろ。
ソープは全く問題ない。 >>92
対面超濃厚接触だからダメ
お前ソープに行って何するの?
ソファー座って出された飲み物飲んで風呂入って帰ってくるだけか?
問題無いわけないだろがよ! >>82
新興宗教立ち上げてくれ
心の拠り所が欲しい >>94
おまえほ引きこもってりゃあいいだけや
営業妨害すなよ お互いマスクしてバックから突きまくれば感染リスク減らせるのかな? >>69
姫予約だと1ヶ月前から予約していますよ
店に最近予約電話してないや >>69
長いスケジュール見えるだけで予約は同じです 姫ヨヤク依頼すれば関係ないです >>89
コロナ患うと、ちんこがいささか小さくなる報告があるんだがw >>100そやね
部屋内にカメラ設置してもらい
監視プレイにしましょう
かんし 虎の穴
岬ななみでググったら超大型新人とかいう触れ込みで、在籍してる情報が出てきた
あそこは600円払えば、プライム会員になれるから。
会員になると顔出ししてれば誰だかわかる 70分70000万
90分90000万
ラグにいたころは110分67500円だったのにな。もちろん基盤ありで 小耳にはさんだ噂では虎の穴に涼森れむも在籍しているらしい。あくまで噂だが
あの子凰かなめにあこがれて業界入りした経緯があるから、彼女と同じ店に在籍しててもおかしくはないかも なんだよ虎のステマかよ。現役av なんて誰でもどっかのデリいるだろ。大物もどっかその辺のデリいるよ 涼森れむの情報はいらんのだな?
個人的にはかなり確度の高い情報だと自負しているが ドリンクもなくなるし、ipadもつかえねー席あるし、なんなの ちなみに俺は岬ななみに基盤断られたけどなw
「もっと仲良くなってから」だってw このお店のお客が情弱なだけで常識じゃん笑笑。ここはレベル高い笑笑らしいじゃん 伊藤舞雪がなんで今大阪に住んでるか知ってるやつおる?w そうか。伊藤が在籍してる大阪の高級デリ知りたくないんだな?w 伊藤の件はちょっとしゃべりすぎたw
俺たちの間で成り立ってる信頼関係に基づく情報だからw
あとは自分で調べな 岬ななみとかさホスラブの虎スレで散々既出だろう
情弱の集まりだなこのスレw 伝説級AV女優が星美りかっていう話がある だったら入りてぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています