【川崎】Luxury Part 64【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 63【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639918365/ オキニ飛んだんで次の子探してるんだけどカグヤか新人の子は顔良い? >>481
最初から地下深くにいたと思ってんのか
短絡的なアホだな
可能性は否定せんが、傍流の説を確定されたように知ったかするな
お前は地質学の素人だろがw 結構真面目に質問してるのにまともに取り合ってもらえないのはかなC キミたち、こんな時こそお風呂に入ってスッキリするといいよ >>484
似非真珠や下流夫人の客だな
おまえが姥捨山に背負って逝けや
藁 藁 はい 結論
原油は化石燃料ではありません
石油・ガソリン等はどんどん使って下さい
排出された二酸化炭素は海水に吸収されます
地球温暖化とは無関係です
去年ノーベル物理学賞とった地球物理学の真鍋 淑カ先生はまだまだ勉強不足 どんな子なんだろう?
千葉ではなんて名前だったんですか? トワ、顔は鼻中心に整形なのは良いとして、乳は入れ乳なんでしょうか? ミライ、ガタイは良いとして、性格は悪いんでしょうか? >>491
ここは売春スレや
おまえキモス
消えな 今回の新人リッチからの出稼ぎってあるけど川崎に定着はしそうなの?
それによって予約行くか変わるんだが 今日は何人になってしまうのか?
KANARI YABAKUNE? スミレ(*´Д`)ハァハァ
スミレちゃん❤(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ❤ >>504
DABE?
あまりにも絶望的に恐ろしくMOURETSU-NI YABAIBE? >>501
Koyukiのことかな
立ち上がりがいい新人は客連れてきてる可能性あるね コユキ、ラグ処女奪われた客に何回もイカされちゃったんだってw
ブログより >>508
演技は一流やからね
ケンちゃんに習ってるし 嬢のイッた報告を真に受けて自分をテクニシャンだと思い込んでいるピュアな素人童貞だった頃が自分にもありました 上手にわざとらしくなくやってくれるなら何も言わんで受け取るだけでしょ
まあその許容範囲の温度感がお爺ちゃんによって違うから嬢も大変よな 私はイッタ報告を受けたら、すぐにオマンコの状態を確認してますよ! 一度だけ「これはマジでイッたのでは」って思ったのは口の中に魚っぽいニオイと鉄みたいな苦い味がジワ〜っと広がってきたとき やっぱりここのお爺さん達はウエトラとかの味詳しいの? >>508
そういうのは個人的なやりとりで言った方がいいし不快に思って敬遠するやついると思う
ブログもなんか微妙なんだよな承認欲求強いというかラグでは少し難しい感じ
ブログはみんなが見る場所なんだから色恋失格だな ぼ、僕だってその気になれば沢山イカせられるんだから! >>515
連投して申し訳ない。
2回戦目になる時にウエトラを嬢の中に入れさせてもらう事が何回かあった。
少し楽しい。 TOKYODENIMAN?
KANRI YABAKUNE? >>522
MAJIKA?
AMARINIMO MOURETSU DABE? 東京都の感染者数2万人超え!
どうなってんねん
オミクロンおそロシア >>523
DABE?
IMASOAPDECHINPOOSARAKEDASUNOWA
KANARIYABAIBE? >>527
そんなんで行く奴おるんか?
モーレツにヤバくね? 確かにコユキのブログ、ヘブンとかに載ってる安い大衆店ブログだよな
高級店ぽくないな。早速浮いてるw >>524
Over 20,000 infected people in Tokyo!
What's going on
Omicron Oso Russia 昨日のオープンスタイルに
出て来るとはビックリしたよ。 リオ様はSEXしてる時の顔がほんとうに綺麗
徐々にほんのりピンク色になっていく頬がセクシーでさりげない表情にドキッとする
本気で仕事に向き合っていてサービスに抜かりなし
通い続けます >>537
2月は閑散期だから.
リオには >>538さんのようなリピーターが多いでしょ。
お客さんの年齢層は高めかもね。 コユキえらいべっぴんさんだったわ 3回もイカされちゃった ひなた、いずみ、りお、かぐや、
この中で入るなら今誰が良いんだろうね! >>542
IMA IKUNOWA
KANARI YABAKUNE? メイカいなくなっちゃったから聞くけど、あんまり名前出てこなかったのはオキニ隠し?
俺的にはラグの中でもビジュアル最高だとおもったんだけどなー。
遺跡情報あれば頂けれると本当嬉しいです。 >>529
ストレッチャーにの乗せられて救急車で搬送
YABAIBE コユキちゃん沢山イッちゃったって
次は俺が死ぬ程気持ちよくさせてあげる(*´Д`*) >>541
全国 ロックダウン
マジに引きこもりしろ メイカって浅尾美羽だっけ?
パネマジと写メ日記の加工やりすぎで期待値上げてくとアレってなったな >553
情報ありがとうございます!南町、もう一度探してみます。(以前探した時は見つからなかったので、新たに入ったかも?) >555
情報ありがとうございます!!
ググってきました、実物の方が少し痩せた分、出演時より可愛いですが、多分本人かと。
写メは加工盛り盛りなの分かってたんで大丈夫でしたが、期待してると多少下がるのは分かりますw 御礼レポ
エリサさん
昔、Remi さんだったころ参戦。
当時、美形ではあるんだけど、パネマジ気味だなー、と思いました。(慣れのせいか、メイカさんの方が軽いかも?主観ですみません)
感度良好との噂あり期待してましたが当方の外観値も技術も足りず、不発に終わりました(泣
現在はシオさん カレンさん辺りが美形なのかな、と期待してるので、落ち着いた頃入ってみたいと考えてます。 >558
ご親切にありがとうございます。
ナナさん
琥○からの移籍とのこと、20代後半な感じ。ラグの中では超絶美形って程では無いけど、こちらの期待を越えようとしてくれるサービスは100点。 >>561
するどいね
ここにいるクネクネ君がそうだよ todaymonimangoe?
kanari yabakune? >>554
dabe?
suguni lockdowndabe? 【速報】東京都、新たに2万679人の感染発表 2日連続の2万人超え 病床使用率53.1% 4人死亡
岸田総理 どないなってんの
責任とれ >>569
30枚
100円で売っとるワイ
貧乏人でも手に入るやろ? amarinimo mouretsuni yabakune? >>576
緊急事態宣言はださずに行くらしいよ
首相国会答弁 >>577
アホの岸田 12月初めに海外からの訪日人全部ストップすると言いながら「年末だからって」海外からの帰国邦人の入国認めた結果がこの惨事
次の選挙で岸田落選させてから事情聴取な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています