【川崎】Luxury Part 64【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 63【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639918365/ >>62
ダンボール内でお勉強したのか?
乞食粕汁 >>44
3軍
>>45>>48
1軍
>>50
1軍
>>66
1.5軍 ここのスタッフってまともに電話対応出来ないのか?
避難訓練の前に朝のラジオ体操と発声練習でもしろよ
電話で何喋ってんだかわかんねーよ
「ヒナタ」と「ヒナノ」の区別ぐらい覚えろよ
バーーーーカ >>76
お前はいいから店長だせ
ふるかわ だつけ >>62
またプレートの動きがあったな、太平洋プレートとフィリピン会プレートとの断層の歪み
そろそろ太平洋プレートとユーラシアプレートとの歪みによる南海大地震が来るぞ また何処かで地震あったのか?
次は関東だな。
相当ヤバくね? 今日は何人になるのか?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? 12月にデルタ株に罹ったばっかだから気にせず行けるわごめんな 人流抑制より人数制限でいいんだろ。
ソープは全く問題ない。 >>92
対面超濃厚接触だからダメ
お前ソープに行って何するの?
ソファー座って出された飲み物飲んで風呂入って帰ってくるだけか?
問題無いわけないだろがよ! >>82
新興宗教立ち上げてくれ
心の拠り所が欲しい >>94
おまえほ引きこもってりゃあいいだけや
営業妨害すなよ お互いマスクしてバックから突きまくれば感染リスク減らせるのかな? >>69
姫予約だと1ヶ月前から予約していますよ
店に最近予約電話してないや >>69
長いスケジュール見えるだけで予約は同じです 姫ヨヤク依頼すれば関係ないです >>89
コロナ患うと、ちんこがいささか小さくなる報告があるんだがw >>100そやね
部屋内にカメラ設置してもらい
監視プレイにしましょう
かんし 虎の穴
岬ななみでググったら超大型新人とかいう触れ込みで、在籍してる情報が出てきた
あそこは600円払えば、プライム会員になれるから。
会員になると顔出ししてれば誰だかわかる 70分70000万
90分90000万
ラグにいたころは110分67500円だったのにな。もちろん基盤ありで 小耳にはさんだ噂では虎の穴に涼森れむも在籍しているらしい。あくまで噂だが
あの子凰かなめにあこがれて業界入りした経緯があるから、彼女と同じ店に在籍しててもおかしくはないかも なんだよ虎のステマかよ。現役av なんて誰でもどっかのデリいるだろ。大物もどっかその辺のデリいるよ 涼森れむの情報はいらんのだな?
個人的にはかなり確度の高い情報だと自負しているが ドリンクもなくなるし、ipadもつかえねー席あるし、なんなの ちなみに俺は岬ななみに基盤断られたけどなw
「もっと仲良くなってから」だってw このお店のお客が情弱なだけで常識じゃん笑笑。ここはレベル高い笑笑らしいじゃん 伊藤舞雪がなんで今大阪に住んでるか知ってるやつおる?w そうか。伊藤が在籍してる大阪の高級デリ知りたくないんだな?w 伊藤の件はちょっとしゃべりすぎたw
俺たちの間で成り立ってる信頼関係に基づく情報だからw
あとは自分で調べな 岬ななみとかさホスラブの虎スレで散々既出だろう
情弱の集まりだなこのスレw 伝説級AV女優が星美りかっていう話がある だったら入りてぇ 虎の穴のことなら何でも俺に相談してくれよな
クラトラの兄貴と呼んでくれw >>138
女のケツノアナを解禁してるのは
誰や 名前出してくれ >>116
れむなんぞ
掛け持ち姫だよ
今は4、5店だぞ >>139
虎じゃないけど、系列の風神会館のレクはアナルオッケーだぞ 今現在も出勤してるか飛んでるかは兎も角
AV女優在籍風俗Wikiみたいなの見ればそんな情報既出だし今更㊙ネタでも何でもないだろw イベント衣装が好みじゃない場合って「普通の制服で」って頼んだりできるんでしょうか。 キングオブ 典弘サンクスな
単勝で700万はおそらく越えたな
母の父がガリレオやからな >>147
確か、一見だとそれは断られるって話聞いた事あるけど
姫予約とかできるなら別衣装は可能だと思うよ
前にオキニにお願いしたらイベント中だけどそっちで良いの?どっちでもOKだけどって聞かれた事あるから イクミン売り切れるの早いよ
一回入ってみたいんだよなー >>150
制服はもちろん大丈夫だろうけど、その時に嬢が持っている衣装なら可能
どうしても着てもらいたいのがあるなら事前連絡して用意しておいてもらうとか もし嬢がコロナになったら保健所から電話とかあるのかな? >>153
もみ消すだけの
繋がりはあるから
心配するな AV女優の在籍情報とかこんなとこで書くよりスコレーにでも持って行った方が喜ばれるだろ >>161
↑
イクミとイズミを勘違いしているアホ >>155
もし自分がなったら正直にお店に言ったほうがいいのかな? どうせAV情報なら、みさきってサービスどんな感じか聞きたい >>163
店と保健所に言わなくちゃダメだよ
同時刻に待合室にいた他の客と嬢とスタッフは濃厚接触者になり本人と家族・職場の同僚はは10日間の自宅待機 >>165
嬢はともかく客とスタッフが濃厚接触者になる訳ねーだろ
定義を勉強しろ
アホ オミクロン株にかんしてはほぼ空気感染
保菌者1人建物に入ったらほぼ感染広がる
ビツクリするほどの感染力
俺の住んでる県の眼科クリニックのスタッフがコロナに感染したらテレビで報道されてクリニックの看板がテレビで晒された
多分廃業に追い込まれるだろうな
コロナの怖いのは病状じゃなく社会的バッシング >>167
いいからさっさとデマを訂正しろボケ
↓
>同時刻に待合室にいた他の客と嬢とスタッフは濃厚接触者になり本人と家族・職場の同僚はは10日間の自宅待機 >>167
空気感染じゃなくてエアロゾルな、無知キチガイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています