【川崎】Luxury Part 64【ラグジュアリー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 63【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639918365/ 奴隷買いの顔見せみたいだな
時代錯誤も甚だしいな
W 顔見せなしの売春がある国の方が希少なんだぞ
おかしいのは日本の性風俗店のほう >>823
お前ら普段どんな態度取ってるんだよ
話半分としても酷すぎるだろw 粘着LINEとガシマンチクストコイキングキスに風呂放尿 奴隷制度の名残
女性平等と叫びながら
フウゾク社会を忌避してる
自称知識人と名乗る黒鮑女ども コロナでマカオのサウナまでズラりと並んだ女を選びに行かれないからオープンスタイルは貴重。
選べる子が多いかはタイミング次第だからそれもまた面白い。
待合室で選んでいるときから勃起してしまうから普段以上にたくさん射精できて気持ちいい。ラグは2回戦が多いのに久しぶりに3回戦してしまった。 まだまだピークアウトの兆し無し。
コロナ破たん急増。
ヤバクネ? ソープは今のシステムでいいや
昔の馴染みとか並んでると気まずい sumireっているから復帰したのかと思ったじゃないか >>837
俺の乳首とマン◯に中出しとか余計なことしないで遊んでね。 >>882
顔は本人希望により
かなり汚してますけど >>880
既に浸水が始まり、沈み込始めている状態だな。 ミサキってどうやったら予約できるんだ?姫予約で全部埋まるの? シティヘブン登録してるんだけどランカーの嬢からも結構キテネが来る
コロナと閑散期でどの嬢も大変なんだろうね >>803
そりゃ相性合う客と合わない客いるさ
皆人間だから
人気嬢だからって自分に合うとは限らない このお店は
GW明けまで全て完売状態です
悪しからず ホスラブでは
ひなたさん
リオさん
お二人の代理人戦争とやらが?
始まってます
どなたか解決して下さいな オープンスタイルで、初回1万円引きつかえますかね? 聡太よ🐼💘🏇
4連勝で頼むで🐼💘🏇
先代ばんざい🙌🐼💘🏇🎉 先輩に伺います
OS×3P(二輪車)または、NP(多輪車)は可能ですか?
軍資金はあります(;´Д`) 110分の遊びで¥67,500か。得するのは嬢だけ。
冷静に考えると風俗という遊びはつくづくバカバカしい。 >>903
Uber Eats の配達200回以上、みたいな計算をしてしまうなら、やめておいた方がいいよ >>904
口コミとかの投稿コメント読んでいるだけで十分、お腹一杯です。
労働でまとまったお金が貯まるとひたすら投資しています。
自慢になりますがお陰でお金、いっぱい持っています! >>903
コロナ禍で、冷静になってそういう考えに至った客も多いだろうな。 バカな遊びほど楽しかったり病み付きになったりするのも、また現実ww >>905
これだけは本当に理解できない
高級ソープがコスパ悪いって意見は十分理解できるが、
掲示板張り付いて風俗情報あさって満足するっていう脳の構造は謎すぎる
だったらエロ動画漁ってる方が100倍いいだろ ソープ嬢にお金使うよりインデックスファンドに投資する方がずっと有意義。
お金は使うより貯めるもの。お金ほどあればあるほど嬉しいものはありませんから。 >>908
そんな夢中で読んでませんよ(笑)。
暇つぶしにたまに読んでいるだけです。
それで十分ですよ。 >>908
高級ソープは外れリスク低減にコストかかってるイメージ
可愛い子なら大衆〜中級にも探せばいる >>916
そうそう
金貯めてもその頃チンコ勃つとは限らんからな 平野よ🐼💘🏇
ようやった🐼💘🏇🎉
褒美は幾ら欲しいんや?🐼💘🏇🎉
5億か?10億か?🐼💘🏇🎉 貯めるために稼ぐより使うために稼いでいる。もっと使いたかったらもっと稼ぐだけ。 売女にホスト資金のカモにされるのは真っ平ご免だね。
その事にいち早く気付けばくだらない散財をしないで済む。 汁男を加えて3Pやらせろ
ちゃんと金は払う
だから究極のドM女を紹介してくれ >>925
Hinataだな
あらかじめ店に話をつけておくように ヒナタさん、今日は日記を書くのですか?
2月は日記を毎日更新すると言っていたので、今は毎日ウソをついている状態ですよね >>928
ある意味ブレないって凄くない?
誰も虚言の言う事なんて信じちゃいなかっただろう >>927
お前ヒナタの日記をそんなに待ち望んでいるのか... 虚言おじさんが生きているかどうか、確認したのだよ
なんと2名いるようだ
ヒナタの日記は最後まで読めたことはない >>927
ありがとう
開示予定してるから
よろしくね 虎の穴の下部組織
つまり下請けの下の孫請
似非組織だんべや そもそも3万の店と6万って何が違うんだよって思ったんだが
キレイなのは内装だけでサービス同じだろw そりゃ嬢の顔やスタイル、サービスの平均レベルが高いんだよ >>909
貯めるものとか言ってる思えはたかが知れてるな
活かすものだよ >>940
1億円以上持っていますが、
確かにたかが知れていますね。 リコ、エリカ、どちらがおすすめですか?
責め受けどちらも楽しみたいです
エロい方教えてください >>942
小倉12Rと東京12R
マークシート間違えたら当たっちゃった。
3連単 笑える。 東京最終のとき電車内だったからササっと予想して外したけど
これ、家でTARGET見ながら予想してたらヤマメ間違いなく買ってたわ
買える要素てんこ盛りじゃん、、、 聡太よ🐼💘🏇
ようやった🐼💘🏇🎉
もはや渡辺は敵ではないな🐼💘🏇🎉
褒美は幾ら欲しいのや?🐼💘🏇🎉
5億か?10億か?🐼💘🏇
東京最終小林の単複きっちり獲ったさかい遠慮はいらんぞ🐼💘🏇🎯
先代ばんざい🙌🐼💘🏇🎯 >>948
俺が残りの15億出して
聡太を男にしてやる
かなりのええオナゴを当てがうつもりや
五冠達成だが まだ通過点
これからやな
先代より 一億じゃ平均的な収入の奴でも貯められる
小金持ちですらないぞ >>760
ドルチェ時代からひなたのこと追ってるの?凄い執着 ドルチェとここの客層はほとんど被って無さそうだけど >>955
というか 彼女の中では
優先的なお客様扱いだよ あれだけふんだんに過去のエピソード披露されてるのに
執着も客層もクソもないだろ >>959
アンチが偽造した事実を信じて拡散されるって本人もたまったもんじゃないな >>962
ドルチェの時は全出勤本指名で埋めてお礼を日記書いてたら、アンチが新規も受け付けないくせに自慢するなと理不尽にヒートアップ >>963
それは別の嬢(ことね)だろ。
元えりは新規枠作るから待てと言いつつ何もしなかったからでは? >>962
そんなにつってもずっと粘着してるの二人ぐらいでしょ。
同業の女だな。
切られて関わり無くなったドルチェ客が、何年もラグに張り付かないだろうし。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。