【川崎南町】クラブKG Part11【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuclub.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはG-Style、クリスタル京都南町・堀之内、エデン・エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎南町】クラブKG Part10【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631615512/ 新人が業界未経験とは限らんぞ
そもそも業界未経験なんてまずいない
この店は自称業界未経験ばっかだぞ
写メ日記の書き方みりゃすぐ分かる >>223
そういうコンセプトの店が過去にあってだね。、。 >>236
自分から促すなら、風俗じゃなくていいんですよね笑
積極的なサービスを求めてます笑 >>240
>>234?
それで待ち続けてそのまま出てきたの? >>237
業界未経験=ソープ未経験だから
写メ日記は慣れてて当然だけど? 完全未経験が初めて風俗業界に入ったってことだよね!
最近は吉原から流れてくるのが多く、妙に盛った写メ日記を書くから簡単に分類できる。そして私はエロいアピールしてるが凸するとディフェンシブでまったく楽しめない。 つばき、退店かぁ、、、エロくていいこだったのに!
av男優にナンパされた話とかネタもおもちで最高だった!(笑) 金ほしくて身体売ってるのに時短なんかしたら客増えないじゃん。。意味がわからない つばきさんは、自分が初めて、遊んだ時、マンカスだった。 >>251
当たり前だろ!
今日遅番の嬢は彼氏いないかもよwww >>235
新人の地雷て誰?
タトゥーあり?
それはお店や他の女の子のためにも
共有した方がいいぞ。
本人も単なる勘違いなら接客を修正できる
じゃん。 >>245
一番びっくりしたのは、即プレイお断りしたのに、やられたことかな。
おしぼり使わずにわたして、「苦手なんで、、、」っていったんだけど、そのまま拭いてない○ンコパクってされた時にはもう、、、
その後もお掃除されて2回戦。45分だったのにいかされてしまったのはいい想い出。 最初は45分で入ることが多いんだけど、それだと銀シールついてても1回戦がいいとこ。
それでも自発的に2回戦やろうとしてくれて発射まで至ったのは
つばき
ゆずき
だったかな。 マイさんの早朝出勤が無くなったな
残念
行けないな 接客サービス良くない嬢は指名する価値ない
金の無駄やからクビがベスト ここけっこうサービス時短したりサボろうとする女いるね
特に新人 45だと絶対時短されないが90はかなりの確率で時短一回戦になる av女優の加藤ロゼさんって、
去年までこちらのお店に在籍してませんでしたか? 接客よくない新人て誰?
誰かわからないと他の新人も指名できないじゃん ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>264
名前忘れちゃったけど似てる子おった。
どこかのハーフの子。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>264
>>266
ジャマイカハーフの「りあな」じゃなかったかな…?
確か吉原のexeと掛け持ちしてた… 完全未経験のJDのオキニが目標達成してやめてしまった。ぎこちなさが最高にコーフンしたんだけどね。性格も良かった。 >>277
性転換ニューハーフ?
一回だけ掘の別系列店で当たった まさか、エルメスちゃんじゃないよな?!ニューハーフぽいけど >>279
それはない
エルメス入ったことあるし
性転換は15人くらいやったから人工は分かる
2019年の最新モデルでも純女のものには遠く及ばない まさか性転換した元男がソープにいるとは想定外すぎてショック 元男はいないよ。採用されない。
そんな子が出てきて噂が広がったら店に大打撃だぞ。 ガチでモデルみたいなみみ、
普通な感じが良いみなみ、
おっとりギャルのしょこら、
良嬢みんなやめちゃったな みなみは今だから書くけど息が臭かった。
内臓悪そう >>289
NGって事はなかった。ただ舌を無理やりねじ入れようとしたらプチブロックされたけどw >>289
NGなの?
入ってみたかったけど悩むな〜 >>290
舌を無理やりねじ入れる...気持ち悪っ >>293
マンコ許しても口唇許さずってのは戦後のパンパンだよね >>289
1回入った事あるけど普通にDK出来たけど
ゆきって最近ステルス出勤なのか? 口臭いというか、口内乾燥して唾液分泌少ない嬢に舐め回されるとその後唾液が乾いて臭いときある、あれがいつも悩む。
逆に自分がそうならないように、行く時間前後も最中もできるだけかなり水分多めに取るようにしてる。
潤ってる嬢は臭わないんだが、あれは何なんだろう。 リサはキスNGなの?
プロフに書いてないけど?
ほんとならプロフに書いておいて欲しいな。 俺もりさの方からはキスしてこなかったね!
受け身タイプの男だとしてこないかもしれない。 >>303
自分は他の客と違ってイケメンな方なんでキス積極的でしたね
自身の口臭とかは心当たり有りませんか? 口臭い客とかもう二度と来なくていいでしょ
地雷されて当たり前 こんなスレにいる自称イケメンとか勘違い以外ないでしょw >>304
俺もイケメンだけど向こうからのキスなんて一切無かったよ
こっちから2回したけど、終わってからタオルで口拭ってたから多分慣れてないんだろう
いい子だとは思うんだけどね 元はぐみ、新しい店も結局バックれたみたいね
借金払えるんかいな >>309
当欠ばかりでルーズな感じだよね
借金あるんだ 俺ヲタクのDBOだけどいつもベロンチョチューしてるよ。 この店(グループ)の素晴らしい所は、教育をしっかりやってるってとこだよね。
もちろん、身に付いて無い嬢もいるけど
同価格帯の他店と比べると安定してる気がする。
特にボーイの電話対応は良い。
思わず「ご丁寧にありがとうございます」と返してしまう。 どこがw
古参のボーイなんぞスレすぎてんぞw
教育云々ならTG一択だろ
嬢にもボーイにも厳しいぞ
新年一発目に500円クオカードもらったわw 教育ならageだよ。嬢にもボーイにも客にも厳しい。 >>308
口臭いんじゃない?お前が。口臭ドブ男と
キスさせられる嬢の気持ちになれよ。最悪だぞ。 今まで遊んだ人の中でキスNGだった人を
共有してください >>315
店員さんお疲れ様です
残念ながら口臭も体臭も無いんで僕 >>319
自分では気付かないのでは?笑
ちなみに客です もういいじゃん。これからはちゃんと口臭ケアしてお店来なさいよって事で。 歯石取ってない客が一番地獄らしい
そういう客はキス拒否されて当然だよな >>323
風俗行く前の日は歯間ブラシいれるのエチケットだろ cityheaven.net/tokyo/A1305/A130505/zettyouakume/girlid-33357338/ 勤務中は吸いませんて、出勤中に吸ってるっていうことでしょ。普通に部屋にタバコあるし臭すぎる。出勤中は吸いませんにして欲しいわ。
服に匂いつくと遊びに行ったことバレるんだよ。。 グリンスとか備え付け石鹸でもばれね?
オレハ無臭の石鹸持ち込んでるわ >>328
嘘つけ!!嫁さん何者だよ!?
見栄張るな、みっともない 非喫煙者の女の子で、
喫煙客とキスしたときオエッーて
なる人いますか? 今月、行き過ぎたー!
計算してみたら、他店含めて23万使ってた。
皆さんどのくらいの頻度でいくらくらい使いますか? >>327
喫煙嬢を避ければいいだけだろ…
HPやヘブンにも喫煙項目あるのに字が読めないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています