【川崎南町】クラブKG Part11【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuclub.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはG-Style、クリスタル京都南町・堀之内、エデン・エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎南町】クラブKG Part10【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631615512/ ロゼさん入ってみたいな、ロゼさんみたいに美人でエロい女いませんか? >>441
交渉してる時点で冗談が通じるわけねーだろ! 5回に3回NN誘いが来るイケメン(自称)、出てこなくていいのかーw
妄想マウンティングの時間だぞー。
出番だぞー。 自分からNSの話題は厳禁が鉄則。
姫から打診された時のみ、断る理由などないからね。 AV女優って在籍してるのかね?
前はちっちゃい子がいたけど AVの子ちょくちょくでるよね。
単体に出た子も何人もいるし。 他店ですがプレイ中に「ゴム外す?」と聞かれたことが一度だけある >>450
リピの時は聞くよ
無理と言われたらそれで終わり
変わる事はないと思う
最初から交渉はしないね >>450あるからな!
病気怖いからな
生は自爆 梅毒エイズ 淋病 シックスナインの体勢でほずみの尻に顔うずめながらの濃厚フェラは至高 全然レポないから需要ないだろうがレポするぞ。信じるか信じないかはあなた次第
ゆき
キスは自分からはしない、客からしてきたら少し応じる程度で積極的ではない
金マークだがちんこをアルコールシートで念入りに拭きまくった後、ちんこの状態をガン見してからフェラを少しだけしてあとはほぼ手コキ
フェラしたあとは口の中に貯まった唾をタオルに出して口を拭う
客の目の前でローションを股に塗りつけた後に挿入 俺は金マークにメリット感じないので先風呂でいつも入る。銀マークの方が俺的には重要。 俺は金とか銀とか気にしない。
ダイヤのように光る嬢であれば、そんなことどうでもいい。 即が好きなら金嬢に入ればいいし、金でも洗体したかったらそう言えばいい >>463
同意します
金とか銀とか付けてるだけで機能していない嬢もいるし 即尺っていうのは本来高級店のサービスだと思っているので、人選んでっていうのはありだとは思いますが、大衆店にあたるここで全員にやっている子っていうのは、必死感が否めなくってグループ利用の際は逆に避けています。
安く遊びたいのはもちろんですが、安売りしすぎの子はリスクも上がるし良くないのではと個人的には思ってしまいます…
考えすぎでしょうか? >>465
ダメです。60分二回がデフォの漏れには銀は必須です。一度だけ45分二回に挑戦した時は姫は応援してくれましたが流石にイけませんでした。
もう少し時間配分を煮詰めれば45分で二回もできると思いました。正確には二回戦まで突入したがイけなかったが正しいです。しかしそれですとただ突っ込んで出すだけでオナヌーと同じなので勿体ない気もしてやめました。
姫は45分で二回やった客とのネタ作りも兼ねてノリノリだったですけど。 新規でショートコース2回希望とか言われると萎えるって言ってた 嫌も何も店や本人がサービスとして可としてるのだから、それに従うべきだよ。嫌なら銀マーク外せって事よ。 早漏って言うけど年老いた遅漏よりマシじゃね?
2回戦出来るし
つか行けなくても穴くらい貸せよ。何のためにソープ嬢やってんだよw 回数乞食は論外だが、そもそも他店ですら売れ残りの出稼ぎ掛け持ち転々虫が金銀で釣ってフリー乞食の地雷接客し終わったら他店移籍かほとぼり冷めたら再出勤のサイクルばっかり >>459
あのデカケツひっぱたきながら突いたらむっちゃイイ声で喘ぎやがるw >>480
それもすげーわかる
ツンツンした感じに見えるのに交尾始まると急にエロくなるのがたまんね ほずみってそんなにデカケツなのか
まりな、かなめよりデカかったら入ろうかな ほずみに関してはガチ恋客が何人かいるからこういうとこに書き込むとすぐ反応あるこら面白い 今、予約取れるか、別として、当然好みは有りますかが、誰がお勧めですか? >>487
ほずみふつーに手マンでイクやん
潮もふくし >>492
もちろんです。頑張って!!
↓
ttps://kgpmaga.com 付き合う云々は抜きにして同じ金額払えば予約困難嬢ともいつでもヤれるならボーイになりたい 京都はじめ川崎には無いだろうけど、吉原では不人気の姫にボーイが自腹で入る義理風呂というシステムが存在した。
今はソプで働くなんて普通のアルバイト感覚で入店してくるが、昔はなかな女の子を確保するのが難しくて辞められたら困るので存在したシステム。 >>499
前にも同じ様なこと書いてたなボケ老人
話題があってないから黙っとれや!! まんぼう延長が辛い
遊ぶ前は口臭気になるからなんも食わないで
遊んだあとにうまいもん食って性欲と食欲満たしてぐっすり寝るのが楽しみだからなあ
やって直帰になるのはなんか物足りない 財布の奥から「Coffe Shop CLUB」っていう茶色いポイントカードが出てきたんだが
これってここのだっけ? >>507
普通教えなくね?そもそも聞くのも野暮だろ。 この店でも他店でも、こちらから聞いたこと無いのに
仲良くなった嬢の本名(フルネーム)教えてくれる 本名聞き出すと辞めてからも結構追えるからな。
生年月日、出身校、在籍校または昼職場とかも聞けるとなお良い。中には現住所や実家の住所まで教えてくれた子もいる。 純金積立で2000万円超えた記念に遊び行ってくる。 かりななげーしいい感じにしおれてるよなw
こき使われ過ぎてボロボロな感じだった 5年かもっと前かまだ源氏名がまりんの時に入ったな
その時10代って言ってたからまだそこまで老け込む年じゃないんだろうが
確かに写真だけでもくたびれてる感あるな まんぼうだと二郎キメて精つけてからの風呂コースが難しいな。 ニンニクマシマシ後のプレイって姫にとってどんな罰ゲームだよ。 >>524
普通、そんなもん食うのはプレイ後だろ
だからまんぼうで飯屋やってなくて困る
風呂屋は24時までやってるしな >>524
口臭いとキスNG対応されるぞ。俺のオキニは口臭酷いと名刺は渡さないらしい。 ほずみに、このぶっといおちんぽがいちばん好きーって言わせながら高速ピストンすんの気持ちよすぎ 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ(笑) 爆サイのクラブKGのスレでも同じこと言ってるレスあったわ はるなってガリガリですか?乳はどうでもいいとして、写メ見る感じだと尻はありそう はるなは最近の写メではもう目の焦点が定まってないから
相当精神やられてるんだろう。 はるなスペックほど高くないんだよな175くらいじゃね?
あと横にもデカイ 俺の指名嬢はホスト狂いだったけど今は俺の彼女になった。元この店で働いていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています