【川崎南町】クラブKG Part11【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuclub.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはG-Style、クリスタル京都南町・堀之内、エデン・エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎南町】クラブKG Part10【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631615512/ 純金積立で2000万円超えた記念に遊び行ってくる。 かりななげーしいい感じにしおれてるよなw
こき使われ過ぎてボロボロな感じだった 5年かもっと前かまだ源氏名がまりんの時に入ったな
その時10代って言ってたからまだそこまで老け込む年じゃないんだろうが
確かに写真だけでもくたびれてる感あるな まんぼうだと二郎キメて精つけてからの風呂コースが難しいな。 ニンニクマシマシ後のプレイって姫にとってどんな罰ゲームだよ。 >>524
普通、そんなもん食うのはプレイ後だろ
だからまんぼうで飯屋やってなくて困る
風呂屋は24時までやってるしな >>524
口臭いとキスNG対応されるぞ。俺のオキニは口臭酷いと名刺は渡さないらしい。 ほずみに、このぶっといおちんぽがいちばん好きーって言わせながら高速ピストンすんの気持ちよすぎ 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ(笑) 爆サイのクラブKGのスレでも同じこと言ってるレスあったわ はるなってガリガリですか?乳はどうでもいいとして、写メ見る感じだと尻はありそう はるなは最近の写メではもう目の焦点が定まってないから
相当精神やられてるんだろう。 はるなスペックほど高くないんだよな175くらいじゃね?
あと横にもデカイ 俺の指名嬢はホスト狂いだったけど今は俺の彼女になった。元この店で働いていた。 多少見た目が良くないとプライベートまでは行けませんが諸君も希望を捨てるな! クリスタルの人気嬢が辞める直前に、無料店外誘ってきたことある。一回外で会った後二度と連絡つかなくなりましたけどw ホストに狂う面食いの女が俺ら相手にする訳ないから現実見ような😭 >>551
違う子だけど、常に総合ランクで上位にいた子。 >>552
自分は指名嬢とプライベート関係に至るまでは毎日通いましたね。ラスト枠で。あと週1で外出。
今はホスト通いも辞めて自分と同棲してます。
追記
自分は40代前半。彼女は20代前半。 いいなー男前は無料店外できて!どうやったら出来るのか教えてほしい。
けど、俺みたいなワンカッパーには無縁かなぁー? これまで指名した子は高確率でハゲ好きっだったからハゲた方がいいぞ。風俗で働いてると男らしい見た目の人が好きになるらしい 実際に付き合ってるとして、彼女が
ソープ卒業もしてくれたにも関わらず
ずっと掲示板見てたり、書き込むやつは
クズだな
ずっと店に通ってるのか? >>558
羨ましいです。禿げるコツがあれば教えてください くだらない馬鹿なゴミ嬢の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)ミジメ >>555
それは君の経済的魅力以外何もないから、よく自分と相手を見つめ直してな
これ以上は言わんでも分かるだろ >>556
20代でそこそこ見た目あって平均点以上のファッションセンスあれば余裕だろ
30過ぎると色々と付加価値が必要になってくる
40過ぎるとかなり自分に投資してて経済的に魅力がないとムリ
50、60はオーラス買い取りで太客的立場にしかなれんだろ
年齢には勝てないよ 凄い金持っていて気前良ければジジイでも寄ってくる女は確実にいる。
俺が仮に女で付き合う可能性があるなら、孫正義のハゲ頭だって舐めまくるぞ。 >>559
本当に付き合ってたらこんなとこに書かないだろw 京都じーでNSってやらないのか?
穣多いんだし試しに出してみてもよさげやな ほずみちゃんが彼氏持ちとかホス狂じゃなければどうということはない くだらない馬鹿なゴミ売春婦の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)ミジメ 50代の見た目は1割の竹内豊みたいなやつか9割の出川かでわかれるけど、出川みたいな見た目の方がかっこいいらしい謎 >>572
50過ぎたら出川似も竹野内似も一緒だからだろ
誰に似てようが50過ぎの中年なんて関係ないって事だよ >>573
どれがかげつなんだかわからないんだけど。 チビデブハゲだが、女の子達は皆優しい。思わず通ってしまうスパイラル。 二郎の並びに女グループが入っていたので予約に間に合わなくなりました。俺のせいじゃない。 はるな入ったけどまぁまぁだった…悪くはなかったが。なんか心配になるくらい痩せてんな
やっぱムチムチありすの方がええ はるなちゃん辞めたのか。背が高くて綺麗だし俺的にはイイ子だと思ってたけどね。性格もサバサバはしてるけど二度目以降から打ち解けて楽しく過ごせる感じのタイプだった。
風を上がってしまうかはわからんが、新天地でも頑張って欲しいです。 ムチムチありすもあまり出勤しないからなかなか入れないね。 現実にはホストの8割が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組だよ(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト大勢いる(笑)
実際に死んだホストも何人もいる(笑) >>587
え?入りたいの?
なかなかの地雷だったから、裏返してないけど。
あのスペックでランカーではないところを見ると、
大多数が俺と同じ感想を持ったのだと解釈していたが。 全然地雷じゃなかったけどな。美人度ははるなに劣るけど、声ははるなより可愛い
あと肉が凄ぇ柔らかい。二の腕のあの水水しいプニプニ感は他の嬢にないエロさがある はるなは美人だったけどいつも心ここに在らずと言う接客で最後までよそよそしいまま終わった。
潮噴いたり、感度は良かったんだけどね。 はるな過去スレで、金貸したのに返さない、
出勤上げたら捕まるから、当日になってからしか上げずに
逃げ回ってる、とか騒いでた奴居たけど、どこまで本当なんだ? >>589
何回も入ってるよ、ありすが地雷とか有り得ない。競争落とそうとしても無駄だよ。ランカーじゃないのは出勤してないからに決まってんじゃん。 >>596
おっぱいに顔をうずめてパフパフするのが窒息しそうでヘブン。 よし!
俺がありすちゃん入って公正にレポしてやろうじゃねえか。 ありすって誰だっけかと思ったら、マイコージャクソン似の? マイコーいたり、斎藤洋介いたりバラエティに事欠かない稀有ないい店だな はるな呆気なく辞めたな。
最後、写メ日記とかでお礼とか社交辞令でもしたのかね?
さやかはその点、一流企業のOLしてただけあり最後の写メ日記では本指名客へのメッセージ遺してて感心した。 だめだ。。
エルメスとありす
斉藤洋介とマイコーにしか見えなくなってきた。。
お前らのせい >>607
エルメスは知らんがありすちゃんはマイコーにはにてないよ >>610
そうらしいね。
何処かで会えるんじゃない? >>613
絶対そう。Twitterで吉原で働いてるって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています