【川崎南町】クラブKG Part11【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuclub.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはG-Style、クリスタル京都南町・堀之内、エデン・エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎南町】クラブKG Part10【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631615512/ 近頃は神奈川県も生店増えたせいか、吉原と行き来してる子も結構いるね。
わざわざ辞めなくても在籍して吉原と行き来したら良かったのに。
同じエリアの掛け持ちは意味ないけど、エリアを跨ぐ掛け持ちは別に良いだろうし。何より神奈川県人にとって吉原まで行くのが面倒くさい。 >>790
疑惑つうかほぼ完全に黒な子がランカーにいるし人気のある子は排除する気がなさそう ランカーとて店の存続を考えるならクビにした方がいいよ。生店作って移籍させるでもいいと思うけどね。 女とセックスするのに金払ってる奴が何を偉そうに店の立場で語ってるんだよ >>783
退店した嬢をひいきするのは店員ではないよね。
芸能人の所属事務所のような、風嬢を抱える組織があるのかな? >>799
すごい妄想だな。
普通に移籍しただけだろ。そっとして置いてやれよ。 >>792
高級店はソープの掛け持ち禁止なの知らないんですか?知識浅いくせに偉そうに語ってんじゃねえよ。 横からスマンが、高級店と大衆店の掛け持ち嬢何人も知ってる ネットで見れる知識はあるが人生経験が少なそうなおっさんがいたようだなw >>804
高級店はソープの掛け持ち自体禁止ですよ💦 >>805
それでもやってる女はいっぱいいるってだけの話じゃないの >>807
知ったかぶりのおっさんが沸いたのでね。 生嬢と言えばここの系列で、今はGなんとかに店名変わってるけど、らむは凄かったな。
スイッチ入ると生アナルだろうがなんでも
アリで。
ホス狂いでどっか行っちゃったけど >>811
生は性病怖いからしない
梅毒エイズウイルス怖いから あおにプライベートで旅行に誘ってあげたのに断りやがった。俺を誰だと思ってるんだ。 club kg はるな=ムーランルージュ 涼=デリヘル ギンギラ東京ミート に在籍???? >>810
出勤の少ない嬢に聞いたら出稼ぎに地方に行ってたと言っていた、スカウトは地方に
紹介すると、相当バックマージン貰えるのかね みおって美人で巨乳なのに話題にならないのはなんで? みおは凄く気さくで飾らないところが素敵
写メ日記より実物の方が綺麗だな >>820
いないよ。
ここS着だから期待しない方がいいし、NS言い出した瞬間に出禁だからね。
冗談とか言い訳通用しないから。 りさはギャルメイクじゃなくても美人だな若いし。初めて入った時はまだ18だった。 >>834
二十歳の子にサービスとか期待したらあかんて。逆に色々教えてやらんと。 >>835
セックスするのに金払ってるキモ男があんな美女に何を教えんだよ。コイキングキスでも教えるつもりか? >>837
金払わないと女にセックスして貰えない奴が生意気に教えるだの言ってんじゃねーよ
大人しくサービス受けとけよ ソープに来るのが素人童貞だけだと思っている視野の狭い素人童貞かな? フーゾクも需要と供給成り立ってんだからビジネスでいいじゃん どこがw
そういう女を買うしかできない男のほうが
よっぽどキモい 2万で股ひらく肉便器なんてトイレがわりで十分っしょ >>852
こいつ、普段から女に相手にされないんだろうな笑 いいから数万で黙ってきも客のちんぽくわえてろや便器が メタボハゲでモテた事がないおっさんだが、客とは言え女の子達は皆美人で優しく相手にしてくれる。
もはや俺の人生でなくてはならないお店。カネを使うとは言え世のイケメン達より沢山の可愛い女の子とHしてると自負してる。 お前が使ったカネを可愛い女の子たちはイケメンに貢いでんねん でも一時期新人がはずればっかだった時があったけど
最近はあたりが多いっぽい ひとりエッチじゃモノ足りない。ラインセックスで獣のように犯してくれる人と知り合いたい。
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) おっさんが普通の仕事で稼いで風俗行くより、風俗でおっさんに股開いてホストに貢ぐ方が人間としての尊厳捨ててるだろ 風俗嬢はホストに通いと決め付けないと金払って風俗通ってる自分が惨めだからそう言い聞かせてるのか? 日本経済悪くて多くの学生などの若い世代が苦しんでおり普通の可愛い女の子が沢山入店してきてる。
岡村の法則だ。
私は苦しんでる若者を助ける思いで通いつめてる。これは己の欲望の為だけではなく若者の将来の為に社会貢献しているのであります。 >>866
ホスト通ってる方が興奮する
キモいおじさん大好きだとか抵抗ないとか思ってる女の子よりも、普通にイケメン大好きキモいおっさん大嫌いって感覚持ってる子が我慢して笑顔振り撒いてイチャイチャしてるって考えた方が勝った気になる こっちは彼女と出来ないようなアブノーマルなプレイがしたいんだから快く受け入れてくれや
風俗嬢がTwitterで愚痴ってんじゃねーぞ >>870
風俗通いの彼氏(笑)
可哀想な彼女だなー(笑) 川崎でれんか見たけどちゃんとマスクして偉いな
一方、クリ南のひなたは顎マスクしてやがった >>874
未だにマスクにうるさく言ってるとかキモいよ >>872
彼氏が風俗サイト見てるのか...その彼女もっといい男居るだろうに...可哀想だな 歩いてる女の子全員の顔ジロジロ見てどこの店の子かチェックしてんの?
キモ! >>878
中には声掛けてくるバカ男もいるらしいからな
マジ恐怖や >>878
いや、川崎歩いてたらたまたま見かけただけよ
れんかもひなたも入ったことあるからチェックも何もねーし
何でそんな思考回路になるのか意味不明だわ 堀之内ではよく出勤退勤の嬢見かける。
俺は系列店のオキニ3人とバッタリあったことある。
挨拶はしたな。
旧アネモネの嬢でどこ行くのと聞かれたこともあったのでのでクリ堀だよと答えて、今週いくよ〜と言って予約入れた。 >>880
君何処のお店の何て名前なの?今度指名するね
とか言うんかな? >>885
そうじゃなくて、店で客として入ったことある男が、オフ中の嬢に対して「○○ちゃんだよね?こんなところで会うなんて奇遇〜!」みたいな感じで話しかけてくることがある、ってことだろ。 以前は出稼ぎできてた子とカラオケ行ったりしてたなあ。 >>886
迷惑行為だと思う。辞めた方がいい。
自分も、妻と居る時に指名嬢に話しかけられた事があるがかなり面倒なことになった。 >>888
いい子は沢山いるけど、その子と付き合おうと思う男の神経が頭のネジ外れてるとしか思えないよ。
何もソプ姫たちを蔑視しているわけじゃない。
つき合ってる彼女が仕事に行ってくる!となって他の男にヤられまくられてるのを平然と見ていられる精神が理解できないって事。 ここってタトゥー入りの子多い?
追加料金かかる子のパネル見ると何人かは入ってるっぽいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています