【川崎】エレガンス学院219時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院218時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641872022/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 そうでもないんじゃないかな。俺も最初はそう思ったけど。 >>135
高湿度の部屋で飛沫感染リスクが高いわけねーだろ >>134
コンビニ、電車と比べて特別高いとは考えられないが
この掲示板で聞いてもまともな情報は書き込まれないだろうな 罹患率が接触者からの感染率の総和に比例するなら、ソプは感染率はかなり高いが接触者が圧倒的に少ないから、
満員電車よりは低いと考えられるだろうな。
スレチなんで広げないけど。 事前事後にシャワーとうがいで菌もRNAもまとめて洗い流してるだろ >>140
望月ちゃんとても良い子でしたよ。セックスはしてないけど。 なんだか、客足が悪いな。おまいら天美様降臨待ちだろw 石原ちゃんずっと空いてるなあ
近ければ行きたいがちょっとなあ >>152
新型コロナ
川崎市の感染者3倍超、入院5倍に「感染スピードが速い」✋ >>156
Make 川崎エレ学 great again! さすがに今ソープ行くのは死にに行くようなものなのか? >>147 >>148
女の子が押しつけてくるマイルールが他の女の子よりもたくさんあるタイプだよね
攻めだと肌が合わないけど、受け身だと評価変わるのかな
ほとんど何も見えないくらい真っ暗でないとプレイさせてくれないとか
客はバスタオルでセルフで拭いてるのに、のろのろ念入りな一人シャワーで時間を使って、帰りに時間を過ぎたら延長料金だから早く早くと急かしたり
バックは苦手と言い、正常位でも浅くしか刺さらないように脚を動かしたり
顔は写真どおりで、いまのメンバーの中でも良い部類だったので、ハードウェアだけなら高評価、ソフトウェアは低評価で感想が分かれるような 望月ちゃんの話しか
そうなのかちょっとNG?みたいのが多そうだな
情報ありがとう! >>162
新規感染者が増えるなか、「濃厚接触」の場に繰り出す女と男。リスクを背負いながら、彼女たちはなぜ“まぐわい”を続けるのか✋ >>162
致死率は高くないから死にはしないだろうけど、ソープで感染したって周囲にバレたら社会的なダメージが大きいかもしれん。 >>170
新型コロナウイルス感染症予防にはこまめな手洗いが有効です。 感染症予防対策として、自治会加入世帯へ「ハンドソープ」の配布を行いました✋ あまみん来なかったな
明日と出勤日間違えたんだろうな
明日突然出勤すると予想 >>170
風邪レベルの症状なんだしソープ行ってたことバレないのでは… >>14
いやあホントキモいなあ
このコピペはいらないわーw
>このコピペ改めて見るとほんとキモイなw
>
>パイセン 焙煎= 皆川(移籍)
>ネキ 葱= 酒井(退店)
>GTO = 先代の後藤(佐倉)
>山P = 山下(下山) (退店)
>ピノコ = 藤本(移籍)
>ART= 新田(退店)
>ITO = 伊藤
>焙煎葱 = 藤谷(退店)
>ニコルン = 愛沢(退店)
>二刀流 = 大谷
>組長 = 藤原
>ばおあ = 青葉(退店)
>なの下 = 木下(移籍)
>パイセン妹 = 森下(退店)
>マキシマムザみかん = 巻島(退店)
>KTO = 加藤
>鈴木々 = 鈴木(移籍)
>ピノコ妹 = 大倉(退店)
>あわび = 天美 知人が「感染者になりたくない、怖いよー」って言うほどに増えてしまいました。
私は角海老系列店でもらったボクシング関係の品を売りたいのですが、
リサイクルショップで買いとってくれるような物でもなくて困っています。
オークションで出品しても送料見合った品物ではないのですよ。
捨てるのはお店に申し訳ないので有効活用できる方法を考えてはいるのですがね。 沖縄がピークアウトしたと言われてます。
どうしてそうなったのかは分かりませんが。 感染素質の条件があって
条件を満たした人に行き渡った >>170
ソープランドで感染はアウトだけど、特浴で感染なら微妙に誤魔化せそうな気がしないでもない罠 >>173
マジレスすると既に保健所の対応は限界を超え、濃厚接触者の追跡調査は出来ていない状況
感染者の同居家族は濃厚接触者認定されるが、自分でソープ行った事をゲロしなけりゃバレる事はない
嬢の連絡先を知っているなら、発症1週間以内に入っていたら個人的に連絡しても良いと思うし、店に正直に連絡しても良いと思うけど、そこで店や嬢がどういう対応をするかは未知数 昔、T〇NGAプレゼントキャンペーン「デリ減る先着3名にプレゼント! 」というのを企画した事がありまして、
懇意にしていたキャストから先着3名に渡してもらいました。
落伍者の私が調達したので、当然安物なのですが使わずに部屋に飾っているお客もいる聞きました。
個人的は冷たいローションが良くないと思ったので、ウォーマーがあるといいかも知れません。 風邪レベルのウイルスをさっさと5類に格下げしないから国民が不自由を強いられ、仕舞いには大増税。
てことで、おれはいつもどおりソープ遊びするけどなー >>163
あれで見た目が駄目ならキツイが、あの見た目なら許容できる
逆に下はもうちょいキツイと良いんだがな >>180
雑なネット知識いらない
直に川崎で聞いて来い >>108
コスプレが好きなんで
>>112
外出しでいいんで約束は守るよ
これからしつこく頼んでみます >>186
雑なネット知識だと断定的に言うなら、あなたにここで緻密な知識を披露してもらおうか >>188
ペット保険大手のアニコム損害保険(東京)は22日までに、2022年版のペット犬種の人気ランキングを発表した。トイプードルが13年連続となる1位を獲得。チワワが2位、異なる種を掛け合わせたミックス犬が3位だった。 >>191
渋谷区において、新型コロナウイルス感染症の陽性患者は、1月21日新規295人、累計11,909人です。 >>194
詳細書くと特定されるから軽く書くと
安藤サクラ 奥突けない
最重要事項としては入口超狭いのでデカチンは入らないと思う >>198
窃盗、万引きの加害者弁護なら - ご家族が万引きで逮捕された
刑事事件の加害者弁護はスピードが重要です。1人で抱え込まず、まずは電話・メールで無料相談。 刑事事件は逮捕後72時間が勝負です。実績豊富な弁護士が24時間365日スピード対応いたします。 >>196
入口狭い子好物なので行ってきます
16.5cmだけど太くないのでイケると思う >>201
Kawasaki is an industrial city in the Greater Tokyo area. The grand Kawasaki Daishi Temple complex has an octagonal pagoda. Set in the Tama Hills, the Japan Open-Air Folk House Museum has a collection of traditional folk houses. >>201
Kanamara-sama near Daishi Station is a shrine that enshrines the so-called male symbol "Ochinchin". >>205
「NS」をNGワードに設定してたらenshrinesに反応しちゃったらしくあぼーんされたぞ たとえ容易な文章であっても、仏語・独語・西語あたりで書くなら大したものだが、
英語なら凄くも何とも無い。高校生レベル。 さあて、明日はいよいよエレ学に舞い降りた無毛の天使、明日花の出勤予定だな?
前回は俺様とのプライベートを優先して休ませたが、ついに2022年初のエレ学降臨ってわけだ。
またしてもマンボウが発令されたわけだが、周知のとおり明日花のマンはボーボーではなくツルツルだ。
何が発令されようと明日花には微塵も関係ねえ!
だが、どうせ正月からこの期に及ぶまで女の股間のことしか考えてなかったキモ過ぎるお前らのことだ
とっくに他の女陰で姫初めしちまったんだろ?
そんな不純極まりない先走り早漏野郎どもには、神聖なる明日花の予約合戦に参加する資格などないものと心得よ!
尿漏れ後のタケノコみたく現れる10代の新人どもにうつつを抜かすチンカスどもは
明日花を巡る崇高なハルマゲドンの邪魔でしかない。
とっととそのスマホを勝ち割ってガソリン被って死ぬんだなw
決戦の時は日曜日の昼間だ。万を超えるキモどもが明日花のマンを狙って待ち構える!
負け犬はそのままどん底のメンタルで月曜日の社畜生活を迎えることになる!
いいかお前ら、震えて待て!!!! こんな時間でもお見事!
センスあるから物書き職人かな? >>211
フォーマットと文字数守りながらテンプレではなく毎回ちゃんと内容変えててすごいw >>187
?むしろそっちの方がコスプレ充実してるぞ 新宿界隈に住んでる嬢の出勤が多いけど、大丈夫なのか… >>208
If so, express it in English with joke. and then say it.
You should try to harder.Kiteru()Kiiteru() >>222
I want your psycho
Your vertigo shtick
Want you in my rear window
エレガンス学院 / 店長 >>207
あぼーんされても本文確認するならNGワード設定する意味あるんか? >>226
Her memory is enshrined in his heart. 明日花に入ってみたいけどW58が怖くて入れない、、、 前にピンサロだけどフリーで来たW58表記の子は華奢じゃないだけでデブでもないしむしろ可愛いいギャル系の子だった
焦らしてくれないからあっと今にイカされて悲しかったけども 明日花の客は皆ロングだと思ってたけど、50分で入る客もいるんだな
敢えてのショート?逆に贅沢ではある。 >>234
クソじゃないよ。うんちの話は好きみたいだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています